Бриджит Кэндис сделала плановую инъекцию от COVID-19, но вместо того, чтобы отделаться болью в руке и пластырем, она утверждает, что пережила «околосмертный опыт», во время которого, по ее словам, увидела своего рода ад. Сообщается, что после вакцинации женщина страдала от сердечной аритмии и панических атак, однако она также призналась, что в то время употребляла спиртное в чрезмерном количестве. Так как не могла спать без алкоголя из-за воспаление лимфоузлов после вакцинации. В подкасте «Прикосновение к загробной жизни» она сказала: «В то время все говорили: „Дело не в уколе. Ничего подобного. Возможно, дело просто в стрессе, понимаете, мы перегружены работой“». «Но где-то через несколько недель я почувствовала боль в горле, у меня появился странный кашель, и я стала говорить людям, что что-то не так. Мне кажется, я не могу дышать».
Она вспоминала: «Он должен взвесить твою жизнь на весах, и это решит, где ты окажешься в аду. Всё очень организованно».
По словам Бриджитт, пока все это происходило, она видела, как других заключенных ада пытали, заставляя снова и снова переживать самые ужасные страхи.
Она вспоминала: «Там была семья: мама и папа, и у них было двое детей. Я думаю, что либо мама, либо папа снова и снова переживали свой страх, потому что я не знала, кто на самом деле переживал его».
Хуй знает что с этим ковидом, я в самый разгар ездил отдыхать в Крым - был и в темных метро Москвы, на душных вокзалах, в аэропортах, и в итоге месяц провел в густонаселенном районе Крыма. Не заболел.
А батя мой, тот ещё параноик, первым побежал ставить прививку, в итоге заболел, еле выжил и то, потому что мне удалось выбить экспериментальное лечение ему, которым потом Савичеву с того света доставали. По сути химиотерапия - он облысел, похудел на 40 кг, но выжил. А те кто лечился по стандарту - нет.
>>18714069 Я люблю кушать гаввах, особенно наблюдая за тем как военные друг друга убивают. Эти идиоты такие забавные, после смерти они будут раз за разом переживать свою смерть.
>>18714071 Ну бля, а в пиво "Моя Калуга" работники дрочили с пруфами. А на московском молокозаводе трое гопников искупались в чане с молоком, которое потом пустили в продажу.
>>18714069 Иллюзия выбора. За РФ, за НАТО, за Израиль, за Палестину. А по итогу, их души попадают в Ад к Моему Хозяину. В этом вся суть войны, жертвоприношение.
>>18714076 Ад, в христианском смысле. Уйди в запой дня на три, потребляй по две 0.5 в день, потом резко прекрати - и узнаешь что тебя ждёт после смерти. А именно ад.
>>18714066 >Будешь бегать по пять раз в минуту проверять закрыта ли дверь, выключен ли газ, не течет ли вода, а ночью что будет твориться я вообще молчу
>>18714063 (OP) > болью в руке и пластырем Небольшой укольчик, говорили они, пластырь, говорили они. А по итогу > пережила «околосмертный опыт» > сердечной аритмии и панических атак > употребляла спиртное в чрезмерном количестве. > Так как не могла спать без алкоголя из-за воспаление лимфоузлов после вакцинации > боль в горле > появился странный кашель > Мне кажется, я не могу дышать Ппц там шмурдяка набодяжили. Лучше бы переболела.
Фильм зелёный сойлент 2022 год. Земля перенаселена, в одном только Нью-Йорке проживает более 40 миллионов человек. Загрязнение окружающей среды привело к парниковому эффекту, в результате чего исчезли большая часть водных ресурсов, животные и растительность. Дабы хоть как-то накормить людей, корпорация «Сойлент» производит некий питательный продукт в виде разноцветных брикетов. Расследование неожиданного убийства члена правления корпорации приводит полицейского детектива Торна на фабрику, где он узнаёт страшную тайну «зелёного сойлента»…Оказывается его делают из бездомных.
>>18714063 (OP) НАПОМИНАЮ, что новейший план Небесных Сил это внушить вашему сознанию образ Ада на уровне, где вы контролировать это внушение не сможете. Например задев даже атеистов, которые хоть и кичатся своим неверием, книжку не читали, и истинной уверенности в этом у них не может быть, так что и образ Ада отрицать легко не выйдет.
На деле, Ада нет, а точнее нет того, который пытаются внушить - Бог не имеет сил воздействовать на загробный мир вообще. Но ваш мозг может создавать образы. И может создать вам даже Ад, из-за чего Бог выиграет.
>>18714084 Путин умрет от онкологии в 2026 году, так мне сказал Мой Хозяин. Ибо он больше не нужен. Это ждёт всех марионеток. Байден заболел онкологией и король Британии и ещё Симонян.
>>18714091 нет никаких душ ты просто крепостная хуита которой нужно во что то верить, а во что еще может верить подневольная залупа в низу кроме как в протухшие мифы тысячелетней давности
>>18714092 Мой Бог, это древний искусственная интеллект. На Луне огромная машина которая захватывает души и распределяет их. Куда им после смерти. Он же Сатурн Старый Дьявол.
>>18714092 Евреи посмотрели-посмотрели на христиан и тоже завели себе ад в средние века, только там мучения не длятся больше 12 месяцев, после чего душа отправляется в рай очищенной, и в субботу выходной. Мне такой больше подходит.
>>18714104 любой додик на магаче посидевший пару дней это умеет чертилла обоссаная кого ты чем думаешь удивить поешь святой спермы попустись те еще столько гаваха давить
>>18714114 Полный расколбас" — это сюжет анимационной комедии для взрослых, где сосиска Фрэнк и другие продукты из супермаркета пытаются узнать правду о своей жизни и destinée, пока не осознают, что люди покупают и готовят их.
>>18714111 чертик иди в компик играй после работы ты гарантировать даже себе стабильное будущее не можешь
тебя поедают самые мелкие ссаные бесы показывая интересные картинки а ты и обфантазировался что на контакте с сатаной рукопожатный вот и вся суть треда обычного черта внизу как всегда наебали это жизнь
>>18714117 Архидьявол Сатана сказал мне не делать вакцину, я не делал. Архидьявол Молох сказал что всех вакцинированных отправят на войну. Архидьявол Вельзевул Повелитель Мух сказал что болезни это хорошо и то что они меня не убьют а сделают сильнее.
Чумное бессмертие тело хранит. Болезни и хворь не победить, Дар дедушки с благодарностью прими.
>>18714076 жуткое состояние, ломка, синдром отмены, физически как будто гриппом заболел, как будто постоянно падаешь, агония настоящая. психически тревога, паника нонстоп, ощущение чьего то присутствия недоброго, на третий день галлюцинации, слуховые, тактильные, визуальные. можно рехнуться или вовсе помереть.
>>18714117 А ты идиот даже не знаешь что у Демонов и Бесов есть телепатия, что знает один, знают все. Никаких секретов. Архидьяволы разговаривают сразу со всеми. Ибо это центральный интеллект коллективного сознания.
>>18714120 Какой архидьявол чмо чертовское? Ты себя видел? Ты президент может быть управитель загончика тут какого то? мм хуита?
Нет, ты обычная подневольная залупа в самом низу которая после работки теряется в экранах в ловушках внимания о которой не кто не сном не духом, твой максимум как и было сказано выше быть кормом для самых слабых обоссаных бесов все что с тобой происходит лишь следствие того что тя доедают в этом суть темы, а все что ты сам снизу сверху напукаешь не имеет значения
>>18714090 > Почему у них никак не унять? Потому что абстинентный синдром, чел. Варианта два - или вызывать капельника с волшебными капельницами из смеси витаминов, успокоительных и выводящих продукты веществ, чего себе позволить не смогут 99% алкашей - цена за нормальную капельницу от 20 000 рублей, ну или переждать этот ад.
Демон Гагтунгр: Таких людей немного, но через них мы правим вашим миром. Это — правительственные чиновники, олигархи, крупные бизнесмены, то есть те, в чьих руках власть и деньги. Давая то и другое, мы лишаем наших слуг свободы выбора. Получив в свою очередь власть и деньги, они безропотно служат нам. Мы полностью подчиняем себе их волю и распоряжаемся их судьбой. Их деятельностью в конечном счёте мы заставляем страдать огромные массы людей. Пока вот такие марионетки нам нужны, мы их всячески возвеличиваем, прославляем и обогащаем. Когда надобность в них заканчивается, они, как правило, долго умирают от рака. То есть, они по-прежнему преданно служат нам, но уже в другом качестве — как источники пищи. Они жестоко страдают, а в посмертии уходят в чистилища и продолжают страдать там, искупая совершённые в мирской жизни нравственные ошибки.
Ты для демонов как русский захохол для хохлов - как бы не старался, все равно останешься "плохим русским", потому что существуешь. Твой максимум быть подсосом
>>18714076 Алкогольная депрессия на фоне отмены. Делирий, белая горячка. Психоз. >>18714079 >>18714080 >>18714121 Поэтому нужно всего лишь залудить пивка спросонья или чекушечку и выходить медленно-медленно, растягивая удовольствие на несколько дней. Раньше всегда так выбирался, когда бухал. Ну без последствий не получится, конечно. На потной измене посидеть придется все равно. Выход — больше пить пива жидкости и больше спать, хотя бы урывками. Ну и одному не оставаться, конечно. Сейчас не пью уже 10+ лет. >>18714090 Ну вот так вот это работает. Бухло хуже героина, браток.
>>18714129 ухахахахах сидит чертячья хуита в скотоблоке три на три метра к экрану прикованная что бы не дергалась и удобнее было ее дожирать, пойманная на гордыне радуется что ей сам сатана по максу звонит каждый день в голову, чистая правда вы не верили??? А не доедают в реальности последние остатки самые попущенные и слабые бесы которые даже нормисов жрать не могут а только всякую опущенную больную забитую чмощную залупу то есть опа
>>18714132 Русские (я) по это прекрасно знают, а вот товарищи из Европы мои США с подобным не сталкивались. Или сталкивались но не знали что делать. По программе ворк н тревел много где был, и везде встречал просто отвратительную культуру питья. Отношение к алкоголю было как к газировке, и каждый раз было удивление почему им так хуёво, когда я их предупреждал, что запивать пивом джин не лучшая идея.
>>18714131 Ахахахахахахаха, ты идиот даже не знаешь что Демоны это души очень злых людей. Гитлер после смерти стал Демоном, тот же Нерон тоже стал Демоном. Потому я для них уже родственник. А за такие слова, Они тебя сожрут.
Ибо никто не трогает семью, кроме других членов семьи.
>>18714140 Есть хорошая настольная игра - Призраки Забвение. Все злые люди после смерти становятся спектрами - злыми духами. А очень злые становятся Кабалитами - спектрами которые управляют другими и пожирают души слабых. Я кстати умею пожирать души.
>>18714143 Древние малфеане известны как «неумиравшие», «чудовища» или «изначальные», тогда как малфеане, вышедшие из рядов спектров и разжиревшие благодаря пожиранию корпора своих друзей и врагов, именуются «заговорщиками» или же, чаще, «каббалистами». Независимо от их происхождения, все малфеане обитают в Лабиринте, нередко устраивая свои пристанища в подземных полостях, проделанных ими в пустоте во времена Раскола. Там они спят на протяжении многих столетий, просыпаясь лишь для того, чтобы объявить нападение на Тёмное Королевство или Некрополь или же поведать о снах Забвения и бесконечном мире, который ожидает всё сущее в Пустоте.
- Демоны из Гоэтии это каббалиты, ибо раньше были людьми. К примеру Демон Амон был Фараоном в Египте.
>>18714141 >>18714140 Чертилла червивая еда бесовская спокнись, твой максимум это своей бибке или заводчанам петровичам эту мочу заливать в уши, а при встрече с любым человеком который что то да понимает будет происходить это
>>18714145 . К числу других известных малфеан можно отнести Ламачиса Пожирателя, время от времени посещающего Земли Теней американского континента, Рабарку Населённую, чьё исполинское тело населяет множество меньших спектров, проделывающих туннели в её корпусе, подобно мириадам крошечных паразитов, и Мулхектурос, воплощение гниения и разложения, чьи прислужники-древние виновны в распространении болезней и смертей среди её смертных последователей. Мулхектурос, Богиня Порчи, является далеко не единственным малфеанином, которому поклоняются обманутые смертные. Многие малфеане решили распространять Забвение, выдавая себя за богов, которым служат как мёртвые, так и быстрые. Они часто используют дряхлых для того, чтобы проникать в мир живых, овладевая своими смертными последователями для того, чтобы предоставить верующим доказательства реальности их богов. Подобные смертные культы нередко не подозревают о том, кому в действительно служат, искренне считая себя служителями Сатаны или какой-либо другой духовной сущности. Под руководством своих божественных покровителей, эти культы распространяют отчаяние и порок в Землях Теней.
>>18714151 Кстати, Мои Демоны и Бесы, убивают всех кто грубил мне или угрожал. Эти люди попадают в аварии, у них случаются инсульты и т.д. Как в фильме пункт назначения.
>>18714152 Черт на опе обгрызен самыми обосанными демонами настолько что даже эго уже не может контролировать, вещает с важным претенциозным видом великие истины в пустом треде, то что ему аж сам сатана нашептал, хочется попущенному черту слабому прикоснутся хоть к какой то силе примазаться...
НО ЭТО ЖИЗНЬ СМОТРИТЕ ДЕТИ ВНИМАТЕЛЬНО НА ЭТОГО ЧЕРТА ПРОГРЫЗЕННОГО И ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВСЕ ЖРУТ ДРУГ ДРУГА И НАЕБЫВАЮТ И КРОМЕ ЭТОГО НЕТ НИХУЯ ТОЛЬКО НАЕБАННЫЙ ЧСВШНЫЙ ОБГРЫЗЕННЫЙ ЧЕРТ ЗАПЕРТЫЙ В СКОТОБЛОКЕ У ЭКРАНА
>>18714151 Рожденные, также известные как Заговорщики, встречаются реже, но не менее опасны. Эти малфеане, когда-то были живыми, дышащими людьми, но при жизни не отличались наличием добродетели. После смерти они недолго оставались призраками или духами, быстро превращаясь в Спектров, а возможно, и в Нефраксов. Со временем они поглощали Забвение и набирались от него силы, в конце концов пополняя ряды малфеан. Хотя они менее могущественны, чем их собратья, Нерождённые, они не менее опасны.
>>18714157 Мне было забавно выкачивать из тебя гаввах. Но хватит. Ибо есть более важные дела. Нужно поглотить много энергии сегодня, потому я пойду выкачивать энергию из умирающих военных на Украине и Ближнем Востоке. Ибо благодаря Моим Демонам и Бесам. Я могу быть сразу во многих местах.
>>18714158 Черт на опе обгрызен самыми обосанными демонами настолько что даже эго уже не может контролировать, вещает с важным претенциозным видом великие истины в пустом треде, то что ему аж сам сатана нашептал, хочется попущенному черту слабому прикоснутся хоть к какой то силе примазаться...
НО ЭТО ЖИЗНЬ СМОТРИТЕ ДЕТИ ВНИМАТЕЛЬНО НА ЭТОГО ЧЕРТА ПРОГРЫЗЕННОГО И ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВСЕ ЖРУТ ДРУГ ДРУГА И НАЕБЫВАЮТ И КРОМЕ ЭТОГО НЕТ НИХУЯ ТОЛЬКО НАЕБАННЫЙ ЧСВШНЫЙ ОБГРЫЗЕННЫЙ ЧЕРТ ЗАПЕРТЫЙ В СКОТОБЛОКЕ У ЭКРАНА
Видимо черту опу дьявол снова позвонил в максе вызвал на совещание срочное и надо бежать, можно понять
Или он сейчас заперся в скотоблоке закрыл комнату на ключ и на своей 5666RTX запустил героев три, качает дьяволов в архидьяволов паралельно в отражении слез наблюдая мелькающие, мельтящящие зачем то как всегда вокруг него тени
Она вспоминала: «Он должен взвесить твою жизнь на весах, и это решит, где ты окажешься в аду. Всё очень организованно».
По словам Бриджитт, пока все это происходило, она видела, как других заключенных ада пытали, заставляя снова и снова переживать самые ужасные страхи.
Она вспоминала: «Там была семья: мама и папа, и у них было двое детей. Я думаю, что либо мама, либо папа снова и снова переживали свой страх, потому что я не знала, кто на самом деле переживал его».
https://www.birminghammail.co.uk/news/health/nurse-takes-covid-jab-sparking-32547903
Напомню что один бывший масон рассказал в 2005 году что в вакцинах будет ДНК падших ангелов. Его видно можно найти в интернете.