24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /б/. Короче посмотрел я множество роликов на тему, ну хз архитектурносоциальную и превалирующая их часть рассказывает как хуёво жить в человейниках, что мол люди в них вырастают быдлом или если в них подселить иммигранта он хуже впишется в общество и в итоге всегда в них начинает плодится преступность и прочее и прочее. В связи с чем большинство нужно переселить в свои дома где люди будут больше следить за собой и поддерживать добрососедские отношения.
Но как по мне от жилья это совсем не зависит, типа в пригородах Лондона точно не всё в порядке, но а если верить "не грози южному централу" то в США дела бывают и не лучше. И вот мне кажется что всё зависит именно от людей которые могут игнорировать друг друга и в многоквартирном доме и на общей улице и при этом живя спокойно не заплёвывая всё за своим порогом или вежливо кивать при встрече на лестничной клетке вот просто потому что родители их этому научили.
А ещё я задумался почему нет домов как из начала треда ведь буквально к этому всё и идёт да и это уже возможно(ведь так?). Вот сам посуди анон тратится на полицию придётся меньше ведь патрулировать этажи небоскрёба куда проще нежели городские кварталы, зайти в лифт и уехать на нужный тебе этаж, а не просить об остановке незадолго до неё, думаю стоит только заделать потолки повыше да освещение в местах скопления людей поприятней ну как в тц и кайф же. Но так почему до сих пор такого нет почему никто не зСап /б/. Короче посмотрел я множество роликов на тему, ну хз архитектурносоциальную и превалирующая их часть рассказывает как хуёво жить в человейниках, что мол люди в них вырастают быдлом или если в них подселить иммигранта он хуже впишется в общество и в итоге всегда в них начинает плодится преступность и прочее и прочее. В связи с чем большинство нужно переселить в свои дома где люди будут больше следить за собой и поддерживать добрососедские отношения. Но как по мне от жилья это совсем не зависит, типа в пригородах Лондона точно не всё в порядке, но а если верить "не грози южному централу" то в США дела бывают и не лучше. И вот мне кажется что всё зависит именно от людей которые могут игнорировать друг друга и в многоквартирном доме и на общей улице и при этом живя спокойно не заплёвывая всё за своим порогом или вежливо кивать при встрече на лестничной клетке вот просто потому что родители их этому научили.
А ещё я задумался почему нет домов как из начала треда ведь буквально к этому всё и идёт да и это уже возможно(ведь так?). Патрулировать этажи небоскрёба ведь куда дешевле чем кварталы города, да и в целом следить за правопорядком в отдельном доме пусть и очень большом куда проще чем в целом городе, перемещение в нём будет куда более комфортным никаких зимних ботинок, шапок, пальто. Сделать потолки повыше да освещение поприятне ну как в ТЦ и можно будет с комфортом проводить там жизнь. Да и воздух там мб будет лучше чем в заводских пустошах вне него. Так почему ТЦ не превращаются в отели? Вот лично в моём городе где после ухода брендов из РФ половина витрин закрыта в абсолютном болшенстве ТЦ.
Какие подводные камни так сказать?