24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, на данный момент ситуация следующая: у меня кредитка с долгом в 70к, который с каждым днём растет, и чел, который их должен вернуть, но перестал выходить на связь. Да знаю, я сам виноват во всем, не надо писать что я еблан, я и так это понял. Что можно сделать в данной ситуации? Тут два варианта: либо у него реально есть проблемы, и каким то образом он не может выйти на связь, либо на протяжении всего этого времени он просто грамотно развел меня на деньги и проебал их все на ставках, а потом решил кинуть меня. Кто нибудь может подсказать вообще что можно сделать в этой ситуации? Я пока безработный, но уже нашел работу, на которую выйду в октябре. В случае если этот чел ушел насовсем, насколько возможно будет расплатиться за этот долг, и на сколько это вообще доставит мне проблем?
Всем спасибо за прочтение, мне хотелось выговориться и послушать ваше мнение на этот счёт.