24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче, к тебе когда нибудь подходили попрошайки? (я не о таких мирных дедульках как на пикриле) Давал ли ты им денег или слал нахуй?
Пилю трусторю произошедшую лично со мной:
Вчера решил съездить в центр пробздеться. За несколько десятков метров от остановки меня цепанул некий Саид с целью попросить бабла. Я ему ответил что деньжат у меня только на проезд (что было правдой), и он отъебался. Он потом подоебывал других людей и пошел на остановку и сел в тот же автобус что и я. У меня блять реально тряска была, что этот ебантяй за мной следить вздумал. Но он слава богу вышел за несколько остановок до той, что мне было надо.
Сегодня же практически несколько часов назад блядьь надо было платить за квартиру (налом, чтобы хозяйке карту за перевод ебейшей суммы - 25 тыс не блокнули, и мою заодно). Решил снять лавэхи там же в центре, ибо я живу в таком районе, что я зассал снимать в ближайшем банкомате, чтобы даже за 25 штук за мной не пустили "хвост". Выхожу из автобуса, и кого я блядь вижу? Правильно блять, этого же саида ебаного!! И опять он ко мне подходит, тут сука аргумент про "деньги есть только на проезд" не помог, мол вон ты же по магазам ходишь. Ну эта хуйня начала просить сначала сотку, че те жалко чтоли клянусь аллахом, потом 200, ладно хуй с тобой согласился на перекинуть пятихатку на номер его брата кста, чтобы отъебался. Этот блять полез в свой тилибон, мол вот у меня тугосеря на обоях стоит, ему на похавать тоже дай, вон у тебя ж 25к, я тебе потом с зарплаты скину. Нихуя не поддавался что мне какбы надо за квартиру платить. Еле-еле отъебался от меня но не факт. Вчерашняя тряска усилилась, что этот ебалай реально нахуй решил меня пасти, а то может и не один, а со своей родней. Еще и номер ему светанул, теперь будут звонить и в ватсап/телегу/макс писать.
Также абсолютно приветствуются советы, как контрить попрошаек или как выглядеть чтобы они не доебались (они вроде по лицам распознают поддастся ли человек или нет).