24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня было 20 половых партнерш за последний год и как минимум 30 тян с сз и прочего, которые липли, как итог у всех я в чс нахожусь без шанса реабилитации. Долго описывать каждый случай, но вот последний неделю назад:
Тян с дв хотела встречи, погуляли, пригласил ее к себе на кв, приехала, за бутылочкой вина поужинали, много шутил, ей понравился, кинул три палки, кайфанула, в процессе орала как же я хорош во всём, потом мы сидели и я пил без остановки алкашку(к слову до ее приезда бахнул 5 эсс в течение дня), как итог к утру она уехала и мне причудилось, что то не так и написал ей кучу гадостей, про то, что она теперь шлюха и тд, а я альфа чед гыгы, довел до слёз, кинула в чс.
И так постоянно, некоторые терпели месяцами, некоторые 8-9/10 тянки сливались после первого проявления второй моей пьяной личности, даже если до этого было все идеально.
Как быть постоянно чилловым спокойным парнем на позитиве и иметь гарем стабильный?