24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я сидел смотрел ютубчик и попивал джин с соком поздней ночью. Нечаянно бокал с джином падает на мой игровой ноут asus tuf gaming a17, купленный в апреле 2025 года. Я понимаю что ноуту сейчас придет пизда, резко выдергиваю его из сети, принудительно выключаю. Так как у этого ноута батарея находится под крышкой, сразу извлечь её не удалось, так как не было инструментов. Ну думаю судьба этого ноута не утешительная, попробовал перевернуть его, положить на крышку и подождать до завтра. Мб джин с соком не пройдет дальше на плату а вытечет из клавы сам. Лег спать.
Просыпаюсь втыкаю ноут в розетку, нет индикатора зарядки. У меня паника, вбиваю в инете мастер по починке ноутбуков, открываю первое объявление, звоню, описываю ситуацию. Уже тогда ответил этот уебок Искандер. Говорит окей буду через 2 часа. Приехало это чучело, начало разбирать ноут. Говорит ну зона залития большая нужно чинить менять детали платы и забирает ноут с собой. Понимаю свой фейл: не оставил не расписки, не пиписки, а только свой номер. Сделали друг другу прозвон. Номер его все найс думаю, если наебер если че камеры везде весят на территории, найдем легко. Сказал еще через 3 дня свяжется скажет че по диагностике. Окей жду 3 дня. Мастер приезжал 13 спнтября 2025 года. 17 сентября 2025 года звонит эта блядота говорит ремонт будет стоить 40к. Говорю ладно попробуй. Потом думаю какие нахуй 40к, у меня же есть гарантийный талон, можно же в магазин отдать и починить там, но скорее всего это был бы не гарантийный случай. Так вот,, пишу ему возвращай ноут ниче не надо делать. Он говорит окей завтра позвоню вам уточним время когда удобно будет. Позвонил, говорю давай на 6, сначала сказал окей приеду. Перезванивает через какое то время говорит не не могу сегодня, давайте на завтра на 8 вечера, говорю окей. Это было 23-24 сентября 2025 года. Все нахуй с этого момента эта гнида пропала и везде игнорит. Примечательно, что на него есть уголовное дело по 228. Суд вынес приговор 04.2025 что Искандер должен просидеть на бутылке 5 лет своей жизни. То есть он сейчас находится в бегах. Сам он родом из Амурска, наебывал бабушек и дедушек на ремонт во Владивостоке. То есть брал ноут, запрашивал 30к и пропадал. Об этом тоже есть дело, на просторах инета можете найти. И вот эта гнида приехала в Москву и наебала меня. Причем в бегах по уголовке по 228.
Важная часть этой истории в том, что этим ноутом пользовалась еще моя любимая девушка, ей он был необходим для работы. Она сценарист, у нее там осталась личная информация, сценарии и пароли(меняем на новые). Она плачет каждый день и боится за свою жизнь. Это очень страшное чувство. Я виню себя и хочу чтобы этого хуесоса нашли и набутылили по всей жести.
К треду предоставляю его инфу, которую у меня получилось найти: на него:
ФИО: НУРИЕВ ИСКАНДЕР РАХИМ ОГЛЫ
Дата рождения: 07.04.2000
Номер телефона Искандера: 8 (914) 371-24-90
Номер конторы: 8 (967) 555-04-42
Номер уголовного дела: 1-16/2025 (https://pervomaysky--prm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=120725097&case_uid=ba5d04a9-1bd5-4fe8-ba82-f99cda0101db&delo_id=1540006&new=) - ссылка на дело.
Этот ебик смог устроится по самозанятости в контуру по ремонту так что у него должен быть и инн и СНИЛС.
Оставляю на ваше внимание, двачеры. Че бы вы сделали в этой ситуации?