Сохранен 153
https://2ch.su/b/res/324998483.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Просто хочу выговориться. В общем: я не умею совершенно общаться с людьми. Я всегда был наивным дур

Аноним 29/09/25 Пнд 19:27:44 #1 №324998483 
1000390206.mp4
1000384053.jpeg
1000384061.jpeg
Просто хочу выговориться.

В общем: я не умею совершенно общаться с людьми. Я всегда был наивным дурачком, юродивым, фриком etc. Вот тот самый тепличный нелепый уебан-додик, как в видео про пиздюка с матерью, который просит такси вызвать. В школе таким был — всегда слишком серьёзный, не умеющий пошутить, сиронизировать, прочитать чужую иронию с лёту, без хотя бы капли дерзости. Со мной мало общались и обычно просто смеялись надо мной. Не откровенная травля, но был вроде изгоя.

Потом я некоторое малое время жил в общаге вуза. И то же самое было. Для начала соседи сразу решили, что со мной общаться не надо. Хотя я пытался познакомиться, но вот я совершенно не знаю, как они «выкупают» таких как я. По манере общения и движениям, что ли. В общем, меня игнорили по большей части, а между собой они спокойно общались, шутили, договаривались что кому купить и т.д.

А я просто был пустым местом в большинстве случаев. Когда приходили их знакомые из других комнат, я для них был как экзотическая зверушка или дурачок из деревни. Опять странное — то ли пренебрежительное, то ли наоборот какое-то особенное отношение. При том что никто из нас никого не знал до этого момента, мы все начали с равных условий.

Ну потом я выселился из общаги и отчислился, пошёл на работу. Там было немного человек и в основном женщины в возрасте. И не то чтобы была травля, но надо мной опять подкалывались, иногда даже переходя на откровенные наезды. Что сделал бы НОРМАЛЬНЫЙ человек? Обозначил бы своё место и перевёл доёбы в шутку или как-то в общем вырулил в нейтральное пространство.

А я не могу так. Я говорю всё на серьёзном ебале и прямо. Естественно, я тупо посрался со всеми, кто доёбывался до меня, и уволился.

Потом одноклассники спустя достаточное количество лет с нашего выпуска позвали с ними встретиться. Я вышел и вижу одного конкретного парня, который постоянно надо мной ржал. И он опять стоит и мою позу пародирует, а я стою в закрытых позах, руки крестом. И он так же встал и смеётся, и на меня смотрит. И остальные смеются. Как же гадко стало. Ну и я просто кинул их в ЧС потом всех.

Сейчас сижу безвылазно дома. У меня социальный опыт из раза в раз повторяется. Я вообще не умею себя вести с людьми. Это ужасно больно. Я даже в интернете не знаю, как общаться, и заранее себя вижу придурком в чужих глазах. Это даёт скованность.

И так как я социально не приспособлен, не умею шутить, иронизировать, поддерживать разговор, переключаться между атмосферой — я почти всегда с каменным ебалом и боюсь показаться жалким, смешным, слабым. И это всё даёт идиотский коктейль, когда я ощущаю, что мои интернет-собеседники понимают, какой я еблан, слишком серьёзный и комплексующий, а я не могу иначе себя вести.

Либо я буду зажатым додиком, но с налетом загадочности, либо просто они поймут, что я на самом деле идиот полный без гроша за душой. Приходится удерживать подобие маски за хлипкой показной остранённостью. В общем, я себя ощущаю человеком без кожи. Меня легко задеть и ранить, я легко на эмоции вывожусь и совершенно не умею сохранять хладнокровие, не умею спорить, держать себя в конфликтах.

Выходя на улицу, я ВСЕГДА боюсь, что до меня доебутся прохожие (было такое, хоть и редко). Что мне делать с этим всем?

Я уже принимал продолжительное время антидепрессанты, пароксетин. Он первое время сильно успокоил, и я был пофигистом, а теперь я снова тот же червь-омежка. Искать психотерапевта, который травмы проработает? Такое ощущение, что я родился с таким проклятым характером/темпераментом. И уже ничего не поделать — буду только выглядеть как в меме про стремящегося омежку.

У меня только на дваче получается общаться более-менее, потому что я тут никто, аноним. Я могу оскорбить кого-то или слиться из разговора, могу написать что хочу, и никто не будет знать, что за личность по ту сторону экрана.

Хочется или умереть, или уничтожить свою личность, заменить её на что-то более приспособленное к этому миру. Или вообще уйти в лес и никогда больше не общаться с людьми, которые делают мне больно.

Но это против моей природы — мне так же больно и от одиночества, и от того, что не с кем поговорить, от того что я не могу иметь друзей и тусить с людьми как все. Ну или хотя бы, блядь, в интернете общаться, а не сидеть, боясь вставить лишнее слово, не умея развить разговор, когда он на меня переключается.

Когда надо мной начинают шутить — я злюсь и не знаю, как разрешить эту ситуацию, кроме агрессии, которая вызывает у других ещё больший смех. Тогда я просто ощущаю себя мудаком, который ничего не знает и не обладает красноречием, чтобы прикрыть отсутствие знаний.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 19:31:45 #2 №324998629 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/25 Пнд 19:34:52 #3 №324998736 
>>324998483 (OP)
Всегда было интересно как выглядит ебасосина человека, который не имеет личного мненияи компилирует подобные видосики от каких-то ноунеймов.
ЭТО ЖЕ КАКИМ ОПУЩЕМ МИРОВОГО МАСШТАБА НУЖНО БЫТЬ АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА
Аноним OP 29/09/25 Пнд 19:35:56 #4 №324998791 
Бамп
Аноним 29/09/25 Пнд 19:39:58 #5 №324998912 
>>324998483 (OP)
Че хотел сказать? Придя на встречу дноклассниками? Достижение отчислился и работал или работаешь на дно работе?

Да знаю таких как ты. Когда остальные ржут кекают, друг друга нахуй шлют. Такие как ты сразу в штыки и ноль эмоции. Как будто с небо упал. Слишком серьёзные и обидчивые. Такие как ты; обиду молча копят. А норм компании, сразу в шутку, да иди ты нахуй или просто кекают от своего долбаебизма. Потому что компания, все друг друга знают. Глупые шутки становится угарным. Вот так. Сорян это не лечиться. Тебе надо найти свою аудиторию. Я просто знаю таких людей.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:46:53 #6 №324999091 
>>324998483 (OP)
>но вот я совершенно не знаю, как они «выкупают» таких как я
>Там было немного человек и в основном женщины в возрасте. И не то чтобы была травля, но надо мной опять подкалывались
Если даже женщины в возрасте выкупили, видимо это какой-то особый явный случай.
Скорее всего кроме недостатка соц навыков, у тебя присутствует недостаток интеллекта, раз не можешь каких-то очевидных вещей увидеть.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:47:44 #7 №324999112 
>>324998912
Тебе лет 10 или что? Это самый синтаксически и грамматически отвратительный пост который я тут видел за последнее время.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:49:59 #8 №324999182 
>>324999112
Секастически
Аноним 29/09/25 Пнд 19:50:28 #9 №324999192 
1759164626956.mp4
>>324998483 (OP)
Двачую, оп, я почти как ты, с единственным отличием, что более открытый и даже немного могу в юмор, если со мной начинают заговаривать. Просто не умею считывать эмоции, не понимаю, как вообще работает социум,как люди заговаривают друг с другом, как заводят друзей, товарищей, тянок, какие-то связи и т.д., вот не понимаю нихуя и все. У меня только один друг - со школы, и все, а из общения только мамка да кошка. Учусь уже на 4 курсе, и как был фриком-призраком для всех, так и остался.
Алсо, я даже траил всякие антидепрессанты, транквилизаторы и даже анальгетики реально просто горы колес, от простых сиозс до трициклических ад и от атаракса до прегабалина, ходил к психолохам и психотерапевтам, и все практически без какого-то эффекта. Потом решил, что у меня просто личность такая, которую разве что полностью сломать и пересобрать, что естественно невозможно, и забил хуй.
Один раз на работке мне один чел, когда немного разговорились, сказал, что я снаружи всегда выгляжу напряженно и немного агрессивно. До этого еще на учебе одна тян по секрету сказала, что меня почему-то считают высокомерным, и я абсолютно нихуя этого не понял - я всегда помогал, когда меня просили о чем-то, не игнорил, когда со мной заговаривали, не палил никого на хуйне, не стучал, не оскорблял и т.д. Просто пиздос, я будто не создан для этого мира. Так и живу уже с детского сада, епта, копчу небо уже 23 года. Такие дела, в общем.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 19:51:27 #10 №324999223 
>>324998912
Это не встреча одноклассников была. Неформально встретились чисто с парнями. Не знаю на что я надеялся. Очевидно что ничего не поменялось и не поменяется, пока я сам не изменюсь. Либо стоит просто избегать контактов со здоровыми людьми, так как мы на разных волнах
> Сорян это не лечиться. Тебе надо найти свою аудиторию.
Да такое ощущение что таких людей нет, вернее их очень мало. А если встречаются со странностями то они еще страннее меня, что тоже отталкивает. Но справедливости ради в отличие от других я никогда не задирал тех кто еще менее социально присособлен. Они только легкое раздражение могли вызывать, а а целом люди как люди. У меня нет сильной тяги самоутверждаться за чей-то счет и обижать кого-то
> Я просто знаю таких людей.
Я тоже прекрасно понимаю как это выглядит со стороны, да и в интернете видел таких людей. Поэтому все это и создает ощущение безвыходности. Или ркн, или ломать свою личность, или подавлять в себе человека максимально уйдя от общества
Аноним 29/09/25 Пнд 19:52:16 #11 №324999262 
>>324998483 (OP)
Скок лет?
Аноним 29/09/25 Пнд 19:55:57 #12 №324999392 
>>324999192
Просто ты ОБИДА ЕБАННАЯ. То что помог кому-то. Не обязывает ждать обратку. Ппц ты. Братаны просто так делают и забывают. Вспомнят кекают. А ты или серьёзный или обидчивый ранимый. Откуда вы назуй беретесь?
Аноним 29/09/25 Пнд 19:58:06 #13 №324999464 
>>324999223
Или ты реально живешь в ебенях среди селюков ДОЛБАЕБОВ. А твой уровень он другой.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 19:58:07 #14 №324999467 
>>324999091
Может аутизм. Если ты серьезно про интеллект, то я не думаю что это связано. Недостаток социального интеллекта - да. Насчет общего не знаю. Не думаю что я сильно тупее других людей, средний человек по уму. На мензе неплохой результат iq теста был. Но достижений никаких в жизни не имею
>>324999192
> С единственным отличием, что более открытый и даже немного могу в юмор, если со мной начинают заговаривать.
Я могу немного в юмор. Тут, на дваче, я более открыт, с относительно близкими людьми я меньше стыжусь себя и немного лучше получается общение и все эти атрибуты социального взаимодействия. Но меня может переклинить и я резко понимаю какая я тряпка и даже если нормально с кем-то общался то мне становится противно от себя. Начинает казаться что люди понимают что я какой-то деффектный и то ли из жалости, то ли чтобы постебаться общаются со мной. И хочется вообще прекратить общение, и я начинаю писать какой-то самоуничижительный бред.
> Просто пиздос, я будто не создан для этого мира.
Согласен
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:01:36 #15 №324999583 
>>324999262
~25
>>324999464
Это больше на коупинг похоже, но такое часто приходит в голову. Это сладкие убаюкивающие мысли, что я на самом деле другого полета, а вокруг люди приземленные. Кисейная барышня тогда я, получается
Аноним 29/09/25 Пнд 20:01:47 #16 №324999589 
>>324999392
> Просто ты ОБИДА ЕБАННАЯ. То что помог кому-то. Не обязывает ждать обратку. Ппц ты. Братаны просто так делают и забывают. Вспомнят кекают. А ты или серьёзный или обидчивый ранимый. Откуда вы назуй беретесь?
Мне кажется ты просто сам тот еще чмошник и проецируешь свои взгляды на жизнь, когда я ничего подобного не говорил. Алсо, как отметили выше, еще и пишешь как выпускник коррекционного, так что просто пописол тебе в рот.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:06:11 #17 №324999759 
>>324998483 (OP)
Я в чём-то похож, но как-будто более социализированный. В школе особо ни с кем не общался, а вот в колледже к группе довольно сильно привязался. С некоторыми дружу и по сей день, с кем-то просто здороваюсь и болтаю когда вижу. На работе, в целом, тоже более менее нормальная обстановка.

Но вот людей я реально не понимаю. Ни как с ними взаимодействовать, ни как их терпеть, потому что по большей мере они вызывают лишь негатив. Какие-то моменты, где нужно идти куда-то и разруливать с другими человеками мне тоже даются с трудом. Но тут еще играет роль, что меня мамка+бабка воспитывали корзиночкой, поэтому и взрослеть я начал гораздо позже, чем следовало бы.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:06:41 #18 №324999771 
Тебеь нужен психолог мужик. Не сдавайся. Сочувствую тебе!
Аноним 29/09/25 Пнд 20:10:02 #19 №324999896 
>>324999589
Вот видишь, вся твоя ОБИДА ЕБАННАЯ вышла наружу. Я просто тебя палкой ткнул как на ДЕРЬМО, а ты начал поносить и вонять. Подумай над этим)))
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:12:35 #20 №325000055 
>>324999759
Я в колледже кстати общался с парой парней и вообще группа была хорошая. Даже очевидные лидеры вели себя нормально. В той группе больше доставалось одному парню ботану, там прям из мемов был человек. С усиками девственника, чуханистый, слушающий преподов на 100%, кроме учебы ничем не интересующийся. Смешно что ему прилетало и от преподов за то что он был навязчивым и душнил, и остальные его игнорировали по большей части и за спиной обсуждали как он их раздражает, но это было потому что он по учебе сильно задрачивался, преподам на мозги капал чтобы они проверили домашку и все такое, и из-за этого всем доставалось. И он ко мне прилип слегка, потому что я относился к нему нормально. Ну, не только я, наша группа "отщепенцев" была более доброй. Но после выпуска я ни с кем не общаюсь. Мне до сих пор интересно как тот ботан попал в колледж, а не в вуз. Учился он лучше всех у нас. Вот так вот в жизни не только знания решают
Аноним 29/09/25 Пнд 20:13:14 #21 №325000083 
>>324999759
>>324998483 (OP)
>>324999192
Вы наши не такие. Лел. Да пошли нахуй, кому вы нужны додики. Ходите как чмошные. Сразу понятно мрели стаи, что вы есть омежные инкубаторские. Просто себе прищнать не можете)))
Пришёл с пасанами побащались покекали по сижке куря. Всякую ерунду обсуждали и кекали.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:13:55 #22 №325000118 
>>324999896
Стекломойный кал, угомонись с проекциями. От хорошей жизни вечером на дваче в бэ не сидят, как бы ты не коупил.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:15:21 #23 №325000168 
>>324999771
Я планирую записаться в скоро времени к психологу государственному. Отзывы у него в основном хорошие, и пишут что он как раз помог пациентам с тревожностью и депрессией. Иначе не знаю, искать специалистов в других городах придется. Для настоящих мужиков есть вариант просто уехать на сво вахту, изменить свою жизнь фундаментально, с корнями вырвав себя из комфортных условий, пожить с Мужчинами с большой буквы. Но я не уверен что это поможет мне, ну и естественно слишком тяжело для изнеженной души так менять свою жизнь
Аноним 29/09/25 Пнд 20:16:13 #24 №325000201 
>>324998483 (OP)

Самый скромный ребёнок в группе, самый тихий мальчик в классе, самый спокойный парень в коллективе - это всё про меня.

Я их тех кто никогда не хотел отсвечивать лишний раз, хз почему. Наверное это из детства, просто вдолбили в голову что я говно и что мне не надо отсвечивать лишний раз, тревожить занятых умных важных людей.

Также как ты трясся коллективов, улицы и прочего. А потом как-то прошло.
Просто задаю себе вопрос - а кто они такие, эти люди? Которые на меня не так посмотрят, посмеются надо мной, это вообще? Мировая элита, философы, учёные? Плесень, перхоть подзалупная.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:13 #25 №325000235 
>>324998483 (OP)
Аутяра, таблетки прими.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:18:07 #26 №325000266 
>>325000201
Просто не коупи. Всем посрать на тебя.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:19:21 #27 №325000324 
>>325000083
Гнойное быдло, спок))) Сиська пива, жирная шлюха с личинкой - вся твоя жизнь)))
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:21:41 #28 №325000392 
>>325000201
> а кто они такие, эти люди? Которые на меня не так посмотрят, посмеются надо мной, это вообще?
Это люди которые каждый день окружают тебя. От них зависит твоя работа, твой статус, они могут тебя опиздюлить, сломать тебе жизнь. Живя в социуме ты слишком подвязан за ниточки за окружающих
Аноним 29/09/25 Пнд 20:22:30 #29 №325000420 
1. Перестань стесняться своей неуверенности.

«Я боялся казаться напуганным, я боялся казаться зажатым». Парадокс в том, что неуверенные в себе люди больше всего боятся, что окружающие заметят их неуверенность. Постоянно ощущают напряжение по этому поводу. Трусят давать отпор, так как боятся, что их ответ обидчику получится неуверенным, что другие услышат дрожь в их голосе, а то и петуха дашь со страху. В итоге терпят и молча обтекают, а то как бы хуже не вышло. Зачем ты стыдишься своей неуверенности? Россия - жестокое место, а твои соотечественники - отбитая мразь. Остерегаться их - нормально.

Наша психика так устроена, что мы чувствуем расшатанность и неуверенность, когда ставим себе цели, выходящие за границы наших рычагов влияния, когда пытаемся рулить тем, что нам неподконтрольно. Управлять чужим впечатлением о себе - не в нашей власти. Поэтому ставить цели "понравиться" и "казаться уверенным" - ведёт к обратному. Кто пытается понравиться, тот выглядит подмазывающимся и нуждающимся. Кто пытается казаться уверенным, тот становится зажатым.

Формула: будь доброжелательным, компетентным, красиво оденься, расскажи что-то интересное + не пытайся понравиться.
Верные стратегии в жизни - зачастую синергия противоположных на первый взгляд вещей (смелости и скромности, риска и осторожности).

Уверенность в себе приходит, когда ты перестаешь переживать о том, какое впечатление ты производишь на окружающих. Если кому-то не понравится, что ты не уверен в себе - это их проблемы, а не твои. Зажатость исчезает, когда ты перестаешь бояться выглядеть зажатым. Когда ты перестанешь стыдиться своей неуверенности и примешь её, ты обретешь уверенность.

>Там было немного человек и в основном женщины в возрасте. И не то чтобы была травля, но надо мной опять подкалывались, иногда даже переходя на откровенные наезды.
Всегда включай диктофон на телефоне перед выходом из дома. При устройстве на работу всегда говори на собеседовании, что тебе важно, чтобы в коллективе была комфортная, нетоксичная атмосфера. Если кто-то хамит тебе, орет на тебя или неприятно подкалывает - можешь просто сказать
>не ори, говори спокойно
>зачем ты хамишь?
Если человек не перестает после этого, то пишешь жалобу руководству или эйчару, не забудь добавить "Я попросил его не орать на меня/не хамить/etc, но он не среагировал на это адекватно. Я всегда вежливо с ним общался, и мне не надо от него таких хамских выходок." Если агрессор будет отрицать и перевирать всё, то пришлёшь руководству диктофонную запись - так ты ещё и выставишь его не только агрессором и провокатором, но и тем, кто пиздит в глаза руководителю и пытается подставить другого (тебя).
Аноним 29/09/25 Пнд 20:25:09 #30 №325000492 
>Выходя на улицу, я ВСЕГДА боюсь, что до меня доебутся прохожие (было такое, хоть и редко)
Всегда носи с собой пару перцовых баллончиков, имей контакт юриста, чтобы в случае чего ты мог набрать его и он бы подсказал тебе, как лучше действовать (писать ли заявление или забить хуй, а то подставишься, и как формулировать всё в заявлении и при даче показаний). Запишись на бокс.

К слову, крепкое телосложение + ощущение, что в случае чего, ты сможешь набить ебало - это почти гарантия, что доебывать и подкалывать тебя перестанут.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:25:32 #31 №325000507 
Все из за того что вы продрочили свою жизнь пацаны.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:26:48 #32 №325000540 
>>324999467
>Может аутизм.
Может.
>Если ты серьезно про интеллект, то я не думаю что это связано.
Я к тому что если в жизни что-то происходит не так - ты анализируешь и пытаешься прийти к выводам почему так происходит.
Я вот сам тож далеко не нормис и есть(точнее наверно были) проблемы во общении с людьми. Первый раз серьёзно задуматься как социум/иерархия функционируют заставили стресс в армейке, это после вышки, года в 24. До этого все как-то проще-вскользь воспринимал и не задумывался, хотя стоило бы. Потом года за 3-4 как-то научился лучше выкупать что-как и почему происходит в общении, как с разными типами людей взаимодействовать, когда нужно давить, когда шутить, когда игнорировать итд.
>Меня легко задеть и ранить, я легко на эмоции вывожусь и совершенно не умею сохранять хладнокровие, не умею спорить, держать себя в конфликтах.
Дай-ка угадаю, конфликты всегда словесные? До рукоприкладства никогда ни доходило?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:28:36 #33 №325000592 
>Когда надо мной начинают шутить — я злюсь и не знаю, как разрешить эту ситуацию
Если это на работе и подкалывают обидно, то:
>Коллеганейм, ты зачем хамишь? Я тебя вроде не подкалывал никогда, даже если видел повод.
Если не помогает, то жалуешься руководству/эйчар на "странные хамские провокации от коллегинейм" в твой адрес.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:29:00 #34 №325000606 
>>325000420
Спасибо за развернутый пост
> не забудь добавить "Я попросил его не орать на меня/не хамить/etc, но он не среагировал на это адекватно. Я всегда вежливо с ним общался, и мне не надо от него таких хамских выходок." Если агрессор будет отрицать и перевирать всё, то пришлёшь руководству диктофонную запись
Вот кстати очень жалею что кучу раз не додумался на прошлой работе диктофон включать. Конечно, сейчас уже плевать, да и все равно это ничего не поменяло бы, но для себя хотя бы. В следующий раз стоит держать в голове эту возможность, чтобы не быть голословным
Аноним 29/09/25 Пнд 20:29:33 #35 №325000617 
>>325000168
Не счёт вырваться куда то, это всё романтические фантазии. Не поможет.

Не слушай советы тут, 99% это бред и шиза.
Психолог и долгая терапия, могу дать свой контакт буду поддерживать
Аноним 29/09/25 Пнд 20:31:03 #36 №325000662 
Устанавливай фрейм. По-простонародному это значит «поставить себя». Это означает, что если тебе навязывают такие рамки общения, в которых ты на положении чмони - не принимай эти рамки. Омежка тараторит, боясь, что его перебьют. Сигма скажет «не перебивай, люди по очереди говорят, а не одновременно». Омежка терпит, когда на него орут и наезжают. Сигма скажет «не надо орать, говори спокойно» или «приди в себя, я не буду говорить с тобой, когда ты в таком состоянии». Омежка взорвется в ответ на провокацию и подставится. Сигма спросит: «Зачем ты хамишь? Ты можешь общаться вменяемо, как я с тобой?»

Не пытайся играть с быдлом на их территории, где они имеют преимущество, поскольку привыкли атаковать криком и метаться говном. Отвечай из позиции "я веду себя профессионально и конструктивно, а ты ведешь себя невменяемо". Основной принцип: используй выходки оппонента против него самого с помощью деконструкции (сделав тайное явным). Проще говоря, называй чужие хамские выпады своими именами, указывай, чем они являются, причем в уничижительном контексте, выставляя таким образом оппонента неадекватом. Обычно лучшая форма для этого - риторический вопрос или указание оппоненту с намеком, что он ведёт себя нелепо, как в простых примерах выше.

Например, что делать, если на тебя орет хабалистая коллега? Сказать ему "не ори" + указать на то, что он ведёт себя неадекватно и нелепо.
>Ты зачем орешь? Ты вроде не в детском саду и не в обезьяннике.
>Не надо орать, веди себя вменяемо.
>А можно без этих истеричных выкриков?
>Ты эти свои выкрики контролируешь вообще или они у тебя как синдром Туретта?
>Не ори, ты не на рынке.
>К чему эти хамские выходки?
>Зачем ты ведёшь себя так? У тебя всё нормально с головой?

Продемонстрирую ещё. Ты предложил на работе некую идею или изменение в бизнес-процессах, а тебя в ответ пытаются обесценить, мол, "ты кто такой" и прочие пассивно-агрессивные вскукареки? Отвечай:
>Ну, вижу только невнятные переходы на личности и "раньше так не делали, неча и начинать". Получается, что адекватных аргументов "против" нет?

Не забывай использовать прилагательные, которые опускают статус оппонента.
>НЕВНЯТНЫЕ переходы на личности
>АДЕКВАТНЫХ аргументов нет

Сравните:
>не понимаю твоего хамства
>не понимаю твоего настырного хамства

Ты пожаловался и тебя назвали стукачом? Включай деконструкцию.
>Стукач - это тюремное понятие. Зачем ты тащишь сюда понятия с зоны? Ты сидел?
>эм пук сренк
>А как мы должны решать такие вопросы здесь? Дракой?

Ещё пример деконструкции - не бойся прямо заявить, что "Ероха решил, что нападать на меня безопасно, потому что я орать на него в ответ не стану, у меня не такое воспитание. Он надеется поднять свой авторитет в коллективе за счет хамских выходок в мой адрес."

Тебя пытаются нагло перебивать при обсуждении какой-то спорной ситуации в присутствии руководителя? Так и скажи:
>Они просто пытаются перебить, перекричать меня, чтобы не дать мне ничего сказать.

Делай тайное явным, обнажая подлость, низость и нелепость оппонента, оставаясь при этом в белом пальто.

Понятно, что в разговоре с руководителем, клиентом или просто важным для тебя человеком пытаться унизить его не нужно, даже если его заносит. Достаточно просто вежливо попросить не перебивать или сказать "Давайте не будем общаться в таком тоне, пожалуйста".

Ещё хороший приём: "ты делаешь хуйню, которую я никогда не делал по отношению к тебе". Структура такая: деконструкция подлого приёма + "я так никогда не делал по отношению к тебе".

Коллега сплетничает о тебе в третьем лице в твоём присутствии, специально, чтобы ты услышал, но как бы не мог ничего возразить, так как она разговаривает не с тобой?
>Пизданейм, я тебя слышу так-то. И ты это прекрасно знаешь. (Пауза) То, что ты сейчас делаешь, это мерзко и некрасиво. Я как-то ни разу здесь не сидел и не разглагольствовал, какая ты такая-сякая.

Нахамили в рабочем чате?
>Прекрати свои хамские провокации)
>Не помню, чтобы я когда-то пытался задеть тебя, даже если видел повод.

«Хочешь, чтобы тебя услышали, встань так, чтобы тебя увидели» - гласит индейская пословица. Если ты соглашаешься на общение, где ты должен оставаться вежливым, а оппоненту позволяется перебивать, орать на тебя, наезжать и грубить тебе - ты ставишь себя этим в нижнюю позицию, унижаешь себя. После этого оппонент не будет уважать тебя, будет относиться к тебе пренебрежительно, а значит, все твои слова и доводы будет воспринимать предвзято, с большим скепсисом и сомнением, а то и по умолчанию считать глупостью, не стоящей внимания. Да и не только оппонент, но и все, кто видел это. Так что при любых прямых и косвенных попытках принизить тебя в диалоге (криком, хамством, демонстрацией неуважения) - предложи оппоненту прекратить это, либо прекращай диалог. Если оппонент продолжает грубить после того, как ты сказал ему об этом, то всегда заканчивай диалог.

А если хочешь подробнее разобраться в том, как устанавливать фреймы, и как устроено мышление быдла (ранговое, эмоциональное, но не логическое), прочитай книгу «Идеальный питч» Орена Клаффа.

Вот это ещё прочитай
https://2ch.su/psy/res/1873769.html

Это мой тред, писал для таких как ты. Если будут вопросы - можешь там в треде задать.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:31:52 #37 №325000692 
У меня нечто похожее. Причем внешне я не похож на классического омежку. Внешне я типичный кавказоид, так сказать, в общем чебурек. Рост 188 см, вес ~90 кг, большая густая борода, взгляд дикого уебана, но внешне не особо всрат, посимпатичнее и белее Абу. Не помню, чтобы в жизни у меня были какие-то конфликты или хоть кто-нибудь меня тронул пальцем. Но я всех стесняюсь или даже боюсь, очень сильно. Я не могу смотреть людям в глаза, просто смотрю куда-то вдаль, я не могу в общение, хотя говорю идеально и без акцента. Делаю максимально злое лицо, это защитная реакция. Это просто полный пиздец, из-за своей стеснительности я не раскрыл, наверное, и 25% своего потенциала. Для меня буквально пытка сходить куда-нибудь в парикмахерскую или МФЦ. Как так, блядь? Лучше бы я был обычным тупым чуреком, который ни о чем не рефлексирует. У меня нет друзей, нет и не было тянки, я инцел. Хуй знает, из-за чего это. Может я реально аутист? Или это из-за того, что батя меня пиздил в детстве? Но получается я все равно какой-то нежный, раз на меня это повлияло. Я не представляю, как дальше буду жить, сейчас хоть батя с мамкой есть, без них я вообще овощем стану, наверное.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:33:12 #38 №325000730 
Короче, тебе надо перестать стесняться того, что ты такой вот не от мира сего.

Когда неуверенный в себе человек пытается выглядеть уверенным - получается смешно и неловко.

Когда неуверенный в себе человек не парится насчет того, что он покажется другим неуверенным - он выглядит уверенным.

У тебя башка не промыта токсичной маскулинностью? Например, что раз ты пацан, то ты должен уметь давать словесный отпор, должен уметь наорать, что жаловаться стыдно, и т.д.?
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:34:29 #39 №325000779 
>>325000540
> Дай-ка угадаю, конфликты всегда словесные? До рукоприкладства никогда ни доходило?
В школе были легкие, полушуточные драки, но я не умел драться. Меня достаточно было взять в удушающий и я обмякал, поэтому у меня появился страх перед драками, чтобы снова не ощущать ту беспомощность. Но в школе у нас никто между собой не дрался, был сплоченный коллектив в этом плане. Хотя были изгои, конечно же, кроме меня, о которых за спиной говорили разные вещи. А так, да, все конфликты были словесными. Потому что я не проявляю агрессии и стараюсь быстро выйти из конфликта, и уже потом обдумываю что со стороны это выглядело жалко. Если меня оскорбит рандом то я просто улыбнусь и пойду дальше/сделаю вид что не слышал (такое было, да)
Аноним 29/09/25 Пнд 20:34:36 #40 №325000787 
>>325000692
Перестань дрочить и смотреть порно, друг. Уверенность сразу появится, на себе проверил.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:37:11 #41 №325000868 
>>325000787
Не знаю, как это работает, но без дрочки мне становится ещё хуже и я ещё больше стесняюсь. Дрочу не особо часто, где-то раз в 3 дня. Спортом занимаюсь, если что, в более-менее нормальной физической форме.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:37:15 #42 №325000871 
>>325000779
Ну, если до тебя рандомхуй с улицы пытается докопаться словесно - это как раз нормальная реакция забить хуй и просто проигноировать его. Другое дело, что в калективах это надо пресекать, иначе пометят тебя как терпилу и начнут буллить. Но пресекать это необязательно ответной бычкой - можно просто пожаловаться.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:37:39 #43 №325000881 
>>325000779
Рост, вес и физуха я так понимаю не выдающаяся?
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:43:31 #44 №325001087 
>>325000617
> могу дать свой контакт буду поддерживать
Да нет, не надо. Не хочу быть обузой. Но спасибо

>>325000662
> Омежка тараторит, боясь, что его перебьют. Сигма скажет «не перебивай, люди по очереди говорят, а не одновременно».
Это если ты уже имеешь какой-то статус и тебя уважают. Я не знаю как это происходит. Если я так скажу то на меня посмотрят молча и начнут смеяться, типо это ОН то тут считает что все контролирует?

> + указать на то, что он ведёт себя неадекватно и нелепо.
> >Ты зачем орешь? Ты вроде не в детском саду и не в обезьяннике.
Я точь-в-точь себя так и вел на работе. Сказал коллегам чтобы они не кричали на меня и что они мне не близкие люди чтобы я под их хотелки подстраивался. У них сгорела жопа с этого очень сильно. Ну и я решил что не хочу терпеть эту атмосферу шизиков и уволился сам. Если бы работал в мужском коллективе они бы наверное меня еще м отпиздили после работы. Просто до меня работал молодой парень и вот его коллеги прям с придыханием вспоминали, какой он был хороший. Хотя он работал хуже меня по их же словам. Но вот вел себя с ними как нормальный человек, а я молча работал и не разговаривал с ними особо.

> Это мой тред, писал для таких как ты. Если будут вопросы - можешь там в треде задать.
Хорошо, почитаю, спасибо

>>325000881
Рост да, 172 см. Вес раньше был маленький и я был очень худым, сейчас на таблетках набрал его, пытаюсь похудеть и начать спортом заниматься. Было бы хорошом подкачаться чтобы чувствовать себя увереннее и выглядеть тоже
Аноним 29/09/25 Пнд 20:44:40 #45 №325001129 
>мне становится ещё хуже и я ещё больше стесняюсь
Это называется абстинентный синдром, просто перетерпи. Не заходи вообще на двач, где мелькают порно/видео, фап треды и прочее, молчу про порно. Хотя бы недельки две и попрет. Я сейчас опять залез в это ебаное болото и понимаю, что мое состояние сейчас обусловлено только дрочкой именно на поруху. Короче погугли про easy peasy method
Аноним 29/09/25 Пнд 20:44:41 #46 №325001130 
>>325001087
>Это если ты уже имеешь какой-то статус и тебя уважают. Я не знаю как это происходит. Если я так скажу то на меня посмотрят молча и начнут смеяться, типо это ОН то тут считает что все контролирует?
А, ну раз статуса не имеешь, тогда тараторь и терпи, когда тебя перебивают, да. Ты долбаеб?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:45:26 #47 №325001154 
>>325000868 ->>>325001129
Аноним 29/09/25 Пнд 20:46:15 #48 №325001189 
>>325001087
Кем работаешь?

Коллектив коллективу рознь. Где-то быдловатая и хабалистая атмосфера, где-то комфорт и ноутоксик. Раз на раз не приходится. А вообще, может быть, тебе лучше рассмотреть удаленку.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:46:55 #49 №325001211 
Просто ты небыдло
Хорошо ли это или плохо, это уже другой вопрос.
Что делать? -Хз, сам такой, пытаюсь мимкрировать когда необходимо, игнорирую когда не важно.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:48:22 #50 №325001247 
>>325001189
Уже не работаю. До этого в госучреждении
>>325001211
> пытаюсь мимкрировать когда необходимо
Я так и не научился. Только слегка. Но этот налет легко считывается
Аноним 29/09/25 Пнд 20:49:25 #51 №325001283 
>>325001129
Простатита не будет, если вообще не дрочить?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:52:45 #52 №325001386 
>>325001283
Будет, если у тебя низкий тест и вообще не бывает поллюций. Нужно именно избав от порно, а потом уже можно раз в неделю в душе ради здоровья подрочить. Лично я сейчас месяц буду держаться вообще без порно и дрочки, а потом плавно включу просто дрочку для здоровья
Аноним 29/09/25 Пнд 20:53:41 #53 №325001410 
>>325001283
Спроси у своего духовника.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:55:14 #54 №325001450 
>>325001386
+ именно порно убивает твою мужественность, а не дрочка. Но по началу вообще не стоит ни дрочить, ни смотреть порно
Аноним 29/09/25 Пнд 20:56:22 #55 №325001476 
>>325001450
Попробую, хули. Терять все равно нечего.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:56:27 #56 №325001484 
стремящийся омежка 3.png
Я автор пикрила, кстати. С себя его и рисовал. У меня была та же ошибка, что и у тебя - я думал, что надо имитировать уверенность в себе, чтобы стать уверенным. Fake it till you make it. Но пытаться казаться уверенным в глазах окружающих - значит париться, что они подумают о тебе, а это ведёт к обратному эффекту, делает тебя зажатым и выглядит натужно.

На самом деле нужно перестать париться о том, выглядишь ты уверенным или нет. Уверенность в себе приходит, когда ты перестаешь переживать о том, какое впечатление производишь на окружающих.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:56:52 #57 №325001500 
По своему опыту вылезаторства, Оп: просто социализируйся через страх и набивай шишки, чем больше и чаще с кем-то общаешься, тем легче и легче это даётся. Заставь себя привыкать к компании и человеку.
Но и привыкай не к кому попало, найди себе гиковскую-задротскую компанию по какиму-нибудь двачному хобби, там будут додики разной степени додиковости, подберешь себе дружков по вкусу, чтобы не совсем странные долбоебы были, а в рамках. Токсичных срезай, но и сам не плошай с обидками по пустякам, потренируйся хотя бы в конфах в самоиронию и взаимные подколки-шутки, нащупай грани дозволенного.
И ещё, у меня как у анона выше то самое холодное-высокомерное ебло, много отзывов получал на эту тему.

Это все потому, что мы напряжены и боимся людей внутри себя, ну и аутисты ебаные. Я заметил, что все куда лучше, когда я напоминаю себе, что нужно чаще смотреть людям в глаза и чаще улыбаться, чаше шутить, больше болтать. На автомате мое ебало, к сожалению, отстраненное и видимо злое, хотя я обычно расположен к людям и не имею ничего против них. Кстати, я получал несколько раз признания в духе "я думал ты всех ненавидишь, а ты оказывается душевный"

Только опыт и еще раз опыт, через тряску и привыкание.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:58:05 #58 №325001538 
>>325001476
Давай брат, удачи. Я вот долбоеб и сорвался, начал одним глазком смотреть на фап треды и все. Нужно вообще любую эротику нахуй исключить, кроме конечно ирл
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:58:18 #59 №325001548 
>>325001484
Это мудро и я думаю ты прав абсолютно. Но как добиться такого. Если я трус, у меня постоянно руки трясутся, пульс высокий. Я когда только начинал питт пароксетин то поймал это состояние абсолютного спокойствия. Но теперь не знаю как его вернуть
Аноним 29/09/25 Пнд 21:02:07 #60 №325001651 
>>325001548
>Если я трус, у меня постоянно руки трясутся, пульс высокий
Перестань стесняться этого. У тебя голова промыта токсичной маскулинностью, что ты должен БЫТЬ МУЖИКОМ.

Смелость - это постепенный процесс. Учишься преодолевать страх в мелких ситуациях, потом берешь ситуации покрупнее. Но думай о последствиях: не рисуй своим ебалом лишний раз, оно у тебя одно. Со мной мало кто согласился бы в этом, но я пришёл к выводу, что им вообще лучше не рисковать, кроме совсем критичных ситуаций.

Занимайся боксом, физухой, попутно приводи в порядок свой имидж, свою внешность. Это база для уверенности в себе.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:02:20 #61 №325001657 
>>325001538
Я в фаптредах вообще не дрочу никогда, да и на двач трачу максимум 30 мин в день, обычно же тут бототреды и всякая хуйня, вот один более-менее тред попался с живыми анонами.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:03:31 #62 №325001686 
>>325001651
>Перестань стесняться этого
Например, я раньше парился о том, чтобы у меня не было "закрытой позы", а теперь мне похуй, я могу спокойно стоять или сидеть со скрещенными руками. Если кому-то это покажется странным или не понравится - это их проблемы, а не мои.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:03:58 #63 №325001695 
>>324998483 (OP)
Я отвечал другому анону в другом треде похожим постом. Очевидно, что у тебя ебейший уровень напряжения внутри из-за скованности, которая вызвана наработанными хуевыми паттернами поведения. Набор плохих привычек, которые мешают во всем. Нет внутренней свободы действовать иначе. Тебе нужно менять внутренний мир. Но начинать надо всегда со снижения тревоги, тебе антидепрессанты и нужны были именно для этого. Тревога и страхи блокируют возможности действовать в любых направлених. Например, ты говоришь, что тебе неудобно выходить выходить на улицу из-за страхов доебов - очевидный пример. Я тебе могу подкинуть пару проверенных способов снизить тревогу, тогда станет легче в целом.

Займись спортом. Например, пробежками. Мрачных мыслей меньше станет от физухи. Появится уверенность.

Налаживай питание, включай кисломолочку в рацион. Мрачных мыслей будет еще меньше. Это альтернатива антидепрессантам.

Займись медитациями. Это тоже снижает тревогу.

Поищи сам инфу по этим пунктам, это все подтвержено исследованиями ученых. Я предлагаю обратиться к ИИ, это самый быстрый способ. Помимо того, чтобы следовать этой базе, ты можешь также поспрашивать его о том, как развивать уверенность в себе и вообще как стать лучше в том направлении, в котором хочешь. Ну, у тебя очевидно запрос на социалку. Способов много.

Еще из годных вещей могу посоветовать КПТ - это такой метод психотерапии, можно делать самостоятельно. Но без специалиста может быть трудно.

Отказывайся от вредных привычек. Алкоголь, курево, энергетики, стимуляторы, типа кофе (частое употребление по 2-3 и больше кружек в день. Иногда можно, по 1 кружке с перерывами в день-два). Это все кукуху и менталку тоже руинит, а если подсядешь плотно - то есть шанс в нулину ее укатать, вместе с тем, что тело разъебашишь дополнительно.

В целом, начинай со спорта и питания, это обязательно. Ну и покопай сам информацию по означенным пунктам, часто это полезнее, чем слушать других. Прояви интерес к решению своего вопроса, поинтересуй о том, что я тебе написал, найди подробности, и результат у тебя будет.

Сразу скажу, что нужна настойчивость и постоянство в этих вопросах, у тебя много всего накопилось. Не старайся решить все наскоку, действуй постепенно, понадобится время и терпение. Но, если сможешь стабильно придерживаться вещей, которые я описал, то получшись гарантированный результат. Будет как минимум улучшение твоего состояния. Как максимум - сможешь комплексно переделать себя в лучшую сторону.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 21:05:47 #64 №325001747 
>>325001500
> потренируйся хотя бы в конфах в самоиронию и взаимные подколки-шутки, нащупай грани дозволенного.
Я пытался в несколько вступать, и там все на иронии сидят, мололежно. А я не могу с ними общую атмосферу словить и слишком серьезным кажусь. Даже когда пытаюсь шутить получается либо невпопад, либо странно
> и чаще улыбаться
Я почему-то на автомате всегда улыбаюсь чтобы разрядить обстановку. Хотя я ненавижу как выглядит моя улыбка и вообще это не моё. Когда я не улыбаюсь мне говорят что я выгляжу слишком грустным
Аноним 29/09/25 Пнд 21:08:32 #65 №325001819 
>>325001087
Ну вот я смотрю на твои ответы, ситуации которые ты описываешь - ты реально не понимаешь что и как в обществе работает.
Неуверенность домашних корзиночек всегда чувствуется, в любом коллективе выстроится иерархия. Не надо думать что это чисто удел лоу-iq обезьян, если запустишь в комнату нобелевских лауреатов - между ними тоже выстроится иерархия (просто соревноваться они будут не в том, кто кому башню снесет или громче наорет).
>Рост да, 172 см. Вес раньше был маленький и я был очень худым
Мой совет - иди на единоборства какие-нибудь. Там где есть возможность получить/раздать демо-пиздюлей. Вахты и всякие суровые условия - это тоже неплохо, но там по-разному бывает, можно не вывезти.
Пока на подкокрке не начнешь чувствовать всю эту иерархическую игру - будешь чаще опиздюливаться со своими вводными данными.
Аноним OP 29/09/25 Пнд 21:09:53 #66 №325001865 
>>325001695
Спасибо, пока примерно такой план в голове и есть. Хотя до сих пор ничего не получалось, конечно же. Но надо пытаться
>>325001651
> токсичной маскулинностью, что ты должен БЫТЬ МУЖИКОМ.
Так она везде
Аноним 29/09/25 Пнд 21:09:54 #67 №325001866 
>>325001747
>Я почему-то на автомате всегда улыбаюсь чтобы разрядить обстановку
Когда улыбаешься - показывай зубы
Аноним 29/09/25 Пнд 21:09:55 #68 №325001867 
>>325001657
Ну неважно, я это просто в пример привел. Просто нужно задать себе вопрос, а что дает мне порнуха? Ответ - ничего , абсолютно. Это просто трата ебанного времени, сил и мужества.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:10:32 #69 №325001890 
>>325001747
>Даже когда пытаюсь шутить получается либо невпопад, либо странно
Поначалу также было, это тоже тренируется. Шути невпопад и кринжово сколько влезет (тем более не вживую), потом расслабишься и будет лучше. Невпопад - это тоже от волнения и напряженности, на самом деле ты наверняка не обделен чувством юмора.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:13:16 #70 №325001974 
>>325001819
>Ну вот я смотрю на твои ответы, ситуации которые ты описываешь - ты реально не понимаешь что и как в обществе работает.
>Неуверенность домашних корзиночек всегда чувствуется, в любом коллективе выстроится иерархия.
А ты к чему это?
Что именно не понимает оп?
мимо
Аноним 29/09/25 Пнд 21:16:15 #71 №325002082 
>>325001865
Возможно, тебе снова стоит пропить антидепрессанты. Но во время того, как почувствуешь их действие, постепенно приступать к выполнению плана, замещая им антидепрессанты. Эти трудности, начинания и бросания, откладывания могут тянуться достаточно долго. Смотри сам по своему состоянию, но тревога буквально может держать в бездействии годами. Если сам не вывозишь - найти специалиста, как ты хотел, - хороший план. А потом уже действовать самостоятельно.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:37:12 #72 №325002710 
>>325001974
>Что именно не понимает оп?
Как работает эта игра в иерархию, как реагировать на давление, как самому его оказывать, как разряжать обстановку, что категорически не надо делать итд итп.

Вот это все:
>>325000055
>И он ко мне прилип слегка, потому что я относился к нему нормально.
>>325000779
>был сплоченный коллектив в этом плане. Хотя были изгои, конечно же, кроме меня, о которых за спиной говорили разные вещи.
>>325001087
>Сказал коллегам чтобы они не кричали на меня и что они мне не близкие люди чтобы я под их хотелки подстраивался. У них сгорела жопа с этого очень сильно. Ну и я решил что не хочу терпеть эту атмосферу шизиков
Аноним 29/09/25 Пнд 22:15:24 #73 №325003855 
>Сказал коллегам чтобы они не кричали на меня
Что тут не так?
Аноним OP 29/09/25 Пнд 22:19:08 #74 №325003958 
>>325003855
Ну не совсем кричали. Не повышали голос. Я уже смутно помню в чем там цимес был. Но я просто разговаривал обычным голосом и тут они начали на менять орать что как я смею им перечить и я не прав. Я сказал спокойно что они мне не родственники чтобы со мной так разговаривать. на самом деле это мега уебищно звучит будто я хвастаюсь что дал отпор бабам сракам ух я крутой Ну и их окончательно порвало с этого
Аноним 29/09/25 Пнд 22:20:37 #75 №325003995 
Практически узнал в тебе себя. На дружелюбие отвечал пиздец дружелюбно, на любую форму агрессии выводил в драку и в войну. Щас с одним глазом лежу, другой гематомой закрыт, толпой отпиздили. Думаю травануть их или по одиночке подловить и отпиздить, но это будет не сейчас, не через месяц, а через два и возможно больше. Тут надо вспомнить классику, вдруг, как любая примитивная тварь, глупая, уперевшись в стену словит умиротворение и забудет о мести? Надеюсь, что все таки я мышь йопта, и смогу толкнуть плечом спустя 4 года.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:06:42 #76 №325005273 
>>324998483 (OP)
>пик 3
повезло его дочке, получается
Аноним 29/09/25 Пнд 23:14:02 #77 №325005457 
>>324998483 (OP)
иди к Кате Побережной. найди ее.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:33:40 #78 №325005934 
а к чему ты конкретно стремишься? люди будут тебя терпеть если на то будет причина, пыня вот конкретный мудень, но как видишь президентом стал
Аноним 29/09/25 Пнд 23:34:49 #79 №325005973 
>>324999192
Анон, я такой же как и ты. Только до того как меня видят в обществе я догнал сам своей головой, мне никто этого не говорил никогда. Но я видел по эмоциям людей что меня считают высокомерным ублюдком и ничего не мог с этим поделать.
А теперь к сути, когда ты очень закрыт и люди не получают от тебя социальной отдачи - они думают что ты их ненавидишь. Это почти что наверняка правда и так устроена голова людей. И похуй что ты никому ничего плохого не сделал, если все видят что ты постоянно один, молчишь и закрыт, они считают что ты считаешь их падалью недостойной общения с тобой. Как то так. Ни у кого даже мысли не возникает что ты абсолютно хорошо относишься к людям но не можешь выразить свои эмоции из за тревоги и зажатости.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:44:47 #80 №325006231 
16816706863010.mp4
кстати ты на видео?
Аноним OP 29/09/25 Пнд 23:48:39 #81 №325006336 
>>325006231
Думаю если бы я поехал работать на вахту с петровичами то так и было бы. Либо я бы засунул язык в жопу и терпел бы насмешки, улыбаясь и не давая отпор
Аноним 29/09/25 Пнд 23:55:11 #82 №325006496 
>>325006231
До сих пор не понимаю, хули там делает Киллиан Мерфи и почему он быкует на омежку
Аноним 30/09/25 Втр 00:00:13 #83 №325006622 
>>324998483 (OP)

Почему ты думаешь, что с людьми надо общаться так-то и так-то и берёшь в качестве образца чьё-то другое поведение? Не надо так делать. Как там нормальный бы человек сказал, да как бы он себя поставил... Нет никаких нормальных людей. Каждый сам вырабатывает свой способ взаимодействия с окружающими.
Аноним OP 30/09/25 Втр 00:01:39 #84 №325006672 
>>325006231
Я правда не понимаю зачем он оправдывается. Неужели так сложно найти другую работу если ты уже готов в таких условиях работать. Ладно я тепличный лох. Я вот на работе как понял что коллектив пиздец для меня пошел сам увольняться и все. Начальство и то не хотело чтобы я уходил, хотя под конец начало тоже ко мне претензии какие-то предъявлять. А тут ему говорят что вся бригада против него, смысл тогда что-то им объяснять еще. Пошел увольняться и все
Аноним 30/09/25 Втр 00:06:43 #85 №325006833 
>>324998483 (OP)
У меня примерно такая же проблема, только в моем случае конкретно с тянками. Я пиздец какой тормоз в этом плане. До меня долго доходят намеки, я не всегда могу подобрать слова и порой выдаю лютую кринжатину, с которой потом долго рефликсирую. Причем если подбуханный, то +/- норм, но я же не могу постоянно быть под допингом.
Аноним 30/09/25 Втр 00:09:43 #86 №325006921 
Все с тобой норм, просто по воле Божьей тебя отвергают.
Почитай истинную Библию на древнеславянском на сайте олдп рус. Многое откроется. Уверен ты лучше многих.

Благослови тебя Господь на добрые поступки.
Аноним 30/09/25 Втр 01:43:51 #87 №325009069 
.
Аноним 30/09/25 Втр 03:20:41 #88 №325010760 
.
Аноним 30/09/25 Втр 05:12:33 #89 №325011906 
.
Аноним 30/09/25 Втр 05:18:30 #90 №325011933 
>>324998483 (OP)
Я бы тебя обнял, анон
Аноним 30/09/25 Втр 05:48:44 #91 №325012211 
>>324998483 (OP)
Иди в менеджмент.
Аноним 30/09/25 Втр 06:27:33 #92 №325012649 
>>324998483 (OP)
https://voca.ro/1oWPLyj7AOtr
Аноним 30/09/25 Втр 06:34:36 #93 №325012719 
>>324998483 (OP)
>пародирует
https://voca.ro/19lGNKYG9ge6
Аноним 30/09/25 Втр 06:37:57 #94 №325012754 
>>324998483 (OP)
>боюсь показаться жалким, смешным, слабым
https://voca.ro/1aMZ1Cqx8vQG
Аноним 30/09/25 Втр 06:42:21 #95 №325012796 
>>324998483 (OP)
>эмоции вывожусь
https://voca.ro/1aMZ1Cqx8vQG
Аноним 30/09/25 Втр 06:45:57 #96 №325012825 
>>324998483 (OP)
>доебутся
https://voca.ro/1i7Q0GN3ErOl
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 06:49:24 #97 №325012858 
>>324998483 (OP)
Лично я просто отгородился от социума, работаю удаленно. Кстати, на встречу выпускников ни за что бы не пошел, хз почему ты подумал, что это хорошая идея.
Аноним 30/09/25 Втр 06:50:11 #98 №325012864 
>>324998483 (OP)
>прикрыть
https://voca.ro/1489pSU4XcXj
Аноним 30/09/25 Втр 06:56:49 #99 №325012942 
>>325012858
Сажа прицепилась. Хотел добавить что в эрэфии социум очень анрессивный, хз зачем хотеть в него влиться. Только если ты экстраверт и не можешь в одиночество.
Аноним 30/09/25 Втр 07:01:09 #100 №325013001 
>>324999192
>горы
https://voca.ro/1hdHT4TQzYSp
Аноним 30/09/25 Втр 07:03:20 #101 №325013015 
>>324999223
https://voca.ro/11fS85dCbccE
Аноним 30/09/25 Втр 07:07:44 #102 №325013067 
>>324999467
https://voca.ro/1nI0jJvjLUth
Аноним 30/09/25 Втр 07:11:46 #103 №325013117 
Вокарушник ебаный, никто не будет слушать твою хуиту.
Аноним 30/09/25 Втр 07:12:58 #104 №325013134 
>>324999467
https://voca.ro/1nI0jJvjLUth
Аноним 30/09/25 Втр 07:15:22 #105 №325013161 
>>325013117
https://voca.ro/17hLcE3qLMNN
Аноним 30/09/25 Втр 07:20:35 #106 №325013232 
>>325000055
https://voca.ro/1b9PDgy8I3S0
Аноним 30/09/25 Втр 07:47:51 #107 №325013645 
>>325013232
Я слушаю тебя, Анон, не смотря на то, что этот пидарас про тебя пишет>>325013117
Аноним 30/09/25 Втр 08:11:50 #108 №325013956 
Чмо
Аноним 30/09/25 Втр 09:21:36 #109 №325015168 
Бамп
Аноним 30/09/25 Втр 09:21:39 #110 №325015171 
.
Аноним 30/09/25 Втр 09:37:04 #111 №325015426 
tony.mp4
>>324998483 (OP)
Я расскажу тебе в чем твоя проблема кроме того, что ты выиграл в генетическую лотерею аспергера, как и я

Ты хочешь понравиться другим людям. Тебе обидно и грустно, когда ты не понравился другим людям. У этого есть только одно решение - забить болт и примириться с тем, что ты прокажённый. Сказать самому себе, что я ебанутый и мне плевать, что обо мне подумают. Нормиса ты отыгрывать не сможешь, так как ты поломан, но имея смелость быть самим собой у тебя хотя бы есть шанс, что тебя хлоть кто-то полюбит за твою ебанутость. Вкатывайся в тонилайф и полюби себя.
Аноним 30/09/25 Втр 09:51:39 #112 №325015705 
А у меня все норм. Единственная проблема грани не вижу между здоровым и общением и навязчивостью . никак не могу это отследить по этому лучше уж перебздеть и более отстраненно общаюсь
Аноним 30/09/25 Втр 09:58:20 #113 №325015823 
>>324998483 (OP)
переедь в нормальную страну, в пидарахии быдло всегда найдет к чему приебаться: неправильная походка, голос, что угодно. Ну либо сразу ебашь в морду, учись драться, в пидарахии все построено на агрессии и попытках кого-то попустить в коллективе. Но вообще не советую пидораший коллектив, лучше на удаленке ищи место или переезжай.
Аноним 30/09/25 Втр 10:29:11 #114 №325016469 
>>324998483 (OP)
>Хотя я пытался познакомиться, но вот я совершенно не знаю, как они «выкупают» таких как я.
>При том что никто из нас никого не знал до этого момента, мы все начали с равных условий.
ну а как ты думаешь, как тебя детектят? телепатически?
могут только органами чувств
все очень просто - ты выглядишь как чмо долбоеб
пофикси прежде всего это, если можешь
Аноним 30/09/25 Втр 12:46:43 #115 №325019956 
b4eba9178074.jpg
>>324998483 (OP)
Потому что надо развиваться и менять себя, а это сложно и занимает годы, легче закоупить в игры, дрочку, бухло. Ты знаешь свои слабые стороны - выпиши каждую и подумай как это исправить. ai или еще лучше - reddit в помощь, каждую твою проблему на реддите обсосали еще 10 лет назад во всех деталях и найти воодушевляющий тред можно одним запросом в гугл(e.g low self esteem height reddit).
Тебя не научили как не триггериться на микро подъебки - учись сам. Я тоже терпел, потом сам учился, потом где-то контр-подъебнул, где-то в ответ нагрубил, насрав на общественное мнение, где-то ебальничек просто разбил(в шараге так было) - и хорошо на душе становится.

- нофап(jeremy lipkowitz nofap podcast) - лучший буст к уверенности
- спорт
- медитации и осознанность
- новые хобби, желательно связанные с взаимодействием с людьми, например вело
- приятный психологический фон(а не думерская говномузыка и блекпил-треды под пивко)

Ты можешь и дальше откладывать эти сложные шаги, но все эти неприятные ощущения от самого себя никуда не денутся, а будут только крепнуть. Жить надо активно, а не пассивно, епта.
Аноним 30/09/25 Втр 13:12:00 #116 №325020721 
image.png
>>324998483 (OP)
Чтож, поделюсь своим опытом. В детстве я был вот примерно таким как ты описал, но различия есть. Был крч беззаботным дурачком, с ультра опекой со стороны мамки. Ну крч типичный такой простенький мамин лошок дурачок с челкой штрихкодом (без шуток) Был максимально не подготовлен к выходу в общество и тд ибо всё что я видел на тот момент вокруг себя, это дом, компик, мамка и мультеки с игорами. Во дворе с челами еще как то более мене контактировал, махались палками и пиздили крапиву. А вот когда началась шкалка...ну можно даже не рассказывать про то что портфель мой часто был в унитазах а пенал летел в окно, пинки под жопу и подзатыльники от старшаков - классика. Но к классу 8-9 более менее как то угомонилось. Были уже тот момент и дворовые ''друзья'', аля пацаны (не прям быдло, но вот типичные такие дворовые компании), которые нет-нет, но тоже на до мной постёбывались и угарали из-за моей вот этой ''странности''(?) Но я всё равно с ними дружил, чтоб не быть одному
И о боги у меня была даже школьная любоф (которая в итоге закончилась разбитым ебалом от моих дворовых друзей), как это вообще случилось рассказывать не буду, ибо паста растянется на весь тред.
Ну и это происшествие стало наверное ключевой хуйней в моем непринятии мира, омежности и закрытости, которая пошла со мной по стопам по жизни. Уйдя из шкалки, я поступил в шарагу. На тот момент увлекся митолом, анимой и всеми остальными атрибутами того самого странного чела с последней парты. Начал менять внешку, отращивать волосы, красить их, искать свой стиль ну тому подобное. Из-за чего естественно помимо моей странности еще больше привлекал к себе внимание. Как итог - отчислился из этой шаражки спустя несколько месяцев из-за травли быдланов. Засел на год дома, ни с кем не общался, друзья были исключительно в соц сетях. Был у меня конечно один дружбан в ирл, естественно еще более странный чем я (проще говоря с задержкой в психическом развитии.) Нет, слюни он не пускал не заикался, но в свои 19 лет мыслил на уровне 14 летнего. Собственно вместе с ним я тогда пристрастился к алкахе. Которая была выходом вообще из всего что на меня тогда давило.(И которая сыграет роль вообще во всех моментах в дальнейших поворотах) Комплексы уходили, становился веселым, общительным и тд.
И вот чудо, конец 2017 года, я знакомлюсь с тян полунефоршей которая частенько ходила к моей соседке по падику (подругами были вродь) Ну крч без лишнего размусоливания - я ей понравки своей претти внешкой с пиздатыми локонами до плеч, ну и начались мутки на два с половиной года, которые....естественно ни к чему хорошими не привели. Я был зеленый в отношачах, по своему с всё еще детским и незрелым мышлением, и она была с захерами, придурью и своей шизой в бошке. Разошлись тяжело(точнее меня бросили) Снова...
Ну и опять хикканство, самобичевание и литры алкахи перед компом. На тот момент я уже учился в другой шараге, где дела обстояли куда лучше чем в моей первой, но пары я проёбывал шо пиздец. Опять же из-за разбитого сердца, попоек и просто от не желания там появляться ибо как не сложно догадаться, все однокурсники оказались обычными нормисами которым моя личность и типаж был чужд. (саму шарагу я всё же закончил с горем по полам в итоге)

Ну и сидя дома, общаясь в интернетах, в одной из конф по интересам, познакомился с челиком который регулярно матался по всяким нефорским алко-скодкам аля 2007 год. По итогу я тоже влился во всю эту движуху, начал мотаться в центр города почти каждый день, убухиваться, слушать музло, ну и тусить в кругах где на меня не смотрят косо и не осуждают. Вписки, хуиски, вечные убухи, первый покур гашла, ебля с блядями на засраных хатах под Бурзум и всё вытекающее.
Вся эта вакханалия продолжалась наверное год+. И на одном из таких вот ''мероприятий'' я повстречал тян, с которой вместе во уже почти 6 лет. Живем вместе. Трясучность и омежность с годами практически сошла на нет. Работаю в сфере обслуживания. Спокойно контактирую с людьми. Маргинальные тусы и пьянки закончились и сошли на нет. Пью буквально два раза в месяц по расписанию с самыми давними и проверенными временем корешами. Имею свою собсвтенную группу,(что было моей мечтой на протяжении 10 лет) с которой периодически играем в клубах и на разных фестивалях по тяж.музлу.

Такова моя история аноны. Сейчас мне 25. Что сказать по итогу даже не знаю. Лично у меня вся эта херь с комплексами, не умением общаться и находиться в социуме просто прошла с возрастом и из-за того что в своё время я в лоб и с головой окунулся в это общество, хоть и не совсем правильным способом. Но кладя руку на сердце, признаюсь, что осадки всей этой социофобии порой преследуют и по сей день. Я не люблю общаться и знакомиться. Не люблю лишний раз просто так идти куда то гулять и находится в людимых местах. Мб еще с возрастом они уйдут окончательно либо же это на всю жизнь, не знаю.

Честно, строча это, я понял, что не так уж всё в моей жизни было херово. Стандарт стори когда омежка просто нашел себя в этом мире и у него всё сложилось, хоть и зачастую с лютой фортуной
Аноним OP 30/09/25 Втр 14:22:34 #117 №325023066 
>>325020721
Мы с тобой почти ровесники. Но у меня не было никаких тусовок с людьми кроме учебы. Я бы не отказался ходить со всякими говнарями, но для этого надо искать их и прикладывать усилия чтобы влиться, снова перебарывать страх и тд
Аноним 30/09/25 Втр 14:31:50 #118 №325023382 
>>325000662
Когда люди выкупят эти паттерны, они будут тебя вообще профессиональной мразью считать. Мир жесток, но смысл общения — это не про то, кто лучше всех огрызается. Много бед от того, что люди не на своём месте, но продолжают рубить сук на котором сидят по самым банальным социо-экономическим причинам.
Аноним 30/09/25 Втр 14:49:10 #119 №325023974 
>>324998483 (OP)
Ебать, я такой же, только надо мной не то что бы издевались, но тоже за дурачка считали да и считают
Аноним 30/09/25 Втр 14:52:28 #120 №325024083 
>>325023066
>но для этого надо искать их и прикладывать усилия чтобы влиться, снова перебарывать страх и тд

Это верно, и усилия не малые. Даже под алкахой порой тяжело. Только время и практика...время и практика..
Иначе увы никак
Аноним 30/09/25 Втр 15:43:11 #121 №325026120 
>>325001484
Моя любимая часть про получение сильной пизды. Я реально такое практикую, стратегия беспроигрышная. На самом деле все остальные 90%,к оставшимся 10 не лезу. Быковать я умею ахуенно, практически никто не вывозит, один раз чел залупался до конца, так я его ещё и отпиздил, ведь он тоже был буквально пикрил. Но я знаю, что однажды меня перевернут, с нетерпением жду уже лет 7 наверное
Аноним 30/09/25 Втр 16:09:15 #122 №325027101 
П
Аноним 30/09/25 Втр 16:30:26 #123 №325027833 
>>324998483 (OP)
Аноним 30/09/25 Втр 16:35:37 #124 №325028029 
>>325024083
только нахера это все непонятно, если не нравится.
Аноним 30/09/25 Втр 16:46:05 #125 №325028383 
17.png
>>324998483 (OP)
>И так как я социально не приспособлен, не умею шутить, иронизировать, поддерживать разговор, переключаться между атмосферой — я почти всегда с каменным ебалом и боюсь показаться жалким, смешным, слабым. И это всё даёт идиотский коктейль, когда я ощущаю, что мои интернет-собеседники понимают, какой я еблан, слишком серьёзный и комплексующий, а я не могу иначе себя вести.
Помог турбо-суслик. Я в него пришел по другим причинам, но вдруг с особым удовольствием заметил, что я впервые полюбил жизнь и стал охуенно раскрепощенным. Я стал свободно двигаться, говорить, принимать любую критику, шутить, кричать, смеяться. Это был не мгновенный результат, но с каждым месяцем он был все сильнее и сильнее. Сейчас чаще всего я душа любой компании (иногда заебывает), могу разговаривать с кем угодно и о чем угодно, в принципе стал притягивать людей (набиваются все в дружбу, но я ебал в рот это все)

Одна из самых сильных книг за мою жизнь в плане пересмотрения своего мировоззрения. Очень практичная вещь. Ставит человека в центр всех событий, когда человек может изменить все и ничего нет неподвластного ему.
Аноним 30/09/25 Втр 16:54:38 #126 №325028695 
>>325028029
выбор за тобой в любом случае. Лично мне нравился такой тип общения. Собственно в итоге он и помог
Аноним 30/09/25 Втр 16:57:06 #127 №325028774 
>>325000420
>Зачем ты стыдишься своей неуверенности? Россия - жестокое место, а твои соотечественники - отбитая мразь. Остерегаться их - нормально.
Взгляни на то как ты воспринимаешь этот мир сейчас. Можешь ли ты со всей искренностью утверждать, что мир это в своей основе безопасное место, одно большое увлекательное приключение, в котором ты можешь открывать для себя что-то новое каждый день, идя на риски, включающие также риски эмоциональные, или же мир это опасное и неприятное место, гнусный муравейник, переполненный быдлом, которое так и норовит тебя обидеть, оскорбить, доставить боль, кинуть на бабло, пренебречь своими интересами и послать куда подальше?

Мир это то чему можно открыться или это то, от чего нужно обороняться?

Если в детстве ты переживал травмы и обиды это может объяснить твои текущие проблемы в отношениях с миром. Под детскими травмами подразумевается длительная подверженность стрессовым событиям таким как физическое сексуальное или психологическое насилие, а также невыполнение родительских обязательств.

В обоих случаях прошлые обиды сыграли большую роль.

Так что прорабатывай обиды, привязывайся здраво, и заодно станешь здоровей. Наверное. 😀
https://www.youtube.com/watch?v=tX_5KiKg3hA
Аноним 30/09/25 Втр 17:15:00 #128 №325029383 
>>324998736
Шизик, если он ноунейм, кто тогда вообще для тебя нейм в рунете?
Алсо, ебало у них чедовское, ведь они с этих нарезок рубят просмотры, а с просмотров рубят бабки
Аноним 30/09/25 Втр 17:59:36 #129 №325030699 
>>324998912
Двачую. Пару дней назад один долбоеб подобный тред создал.
Приложил видрил, где один крок другого в шутку хватает за шею и грозит пристрелить, но всем было весело и смешно.
А наш потерпевший сразу написал, что вот дескать смотрите, вы думали что травля заканчивается в школе, но она продолжается всю жизнь и пок пок пок.
Есть ряд долбоебов, которые обычный стеб переводят в травлю и им слово не скажи, все в штыки. Они еще настоящую школьную травлю не видели в 90-х, когда травимых либо в тиски на труде зажимали, либо они хуй сосали в туалете.
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 18:44:04 #130 №325031990 
ОП, начни с малого - не обманывай сам себя.
Описанные тобой в ОП-посте люди существуют.
Но судьба их не заносит на Двач.
На Дваче нельзя сидеть и постить такие вот портянки, не имея за душой хотя бы килограмм говна.
Это важно.
Начни с признание себе в том, что на самом деле ты далеко не тот цветочек, что ты описал.
Аноним OP 30/09/25 Втр 18:50:04 #131 №325032178 
>>325031990
> Описанные тобой в ОП-посте люди существуют.
Какие? Я честно написал про себя. Есть еще более зпбитые люди, да, но я не говорил что я самый омежный омежка из всех. Я сам общался с людьми которые были еще более нелюдимые и не социализированные
> не тот цветочек, что ты описал.
Что я такого описал? Вроде я не говорил в ОП посте что я идеальный человек в моральном плане, да и вообще эту тему не затрагивал. Меня больше волнует как научиться жить с людьми. Ведь они вокруг, выходишь на улицу и они везде, порой они начинают с тобой взаимодействовать без твоего желания и надо уметь себя вести в таких ситуациях. На работе/учебе вообще надо тесно с людьми контактировать. А если запереться дома то начинаешь сходить с ума от одиночества потому что я даже в интернете не могу поговорить с людьми нормально. Либо я странный для нормальных людей, либо я просто очень скучный для других
Аноним 30/09/25 Втр 19:03:24 #132 №325032555 
>>325020721
Елисей ты?
Аноним 30/09/25 Втр 19:05:48 #133 №325032643 
>>325032555
Нет. Я Степашка
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 19:21:39 #134 №325033091 
>>325032178
>что я такого описал?
Важно то, чего ты НЕ описал.
Ты прекрасно меня понял.
Проработай в голове этот момент.
Если ты презираешь людей за их мещанство, считаешь женщин людьми второго сорта или типа того, если у тебя реально исключительно двачерские хобби и ты даже банальное не можешь обсудить кино или музыку, то не надо делать вид, что ты стараешься найти точки соприкосновения.
Люди, любые, даже "быдло", чувствуют фальш и высокомерие.
Если считаешь себя снежинкой - строй вокруг себя общество таких же.
И не строй из себя Акакия Акакиевича или чувака из "Горы девственности". Такие няши на Дваче треды не будут создавать.
На Дваче каждый первый - ЧСВшник, завистник и злодей.
Аноним 30/09/25 Втр 20:22:30 #135 №325034744 
>>324998483 (OP)
Аноним 30/09/25 Втр 21:43:05 #136 №325036809 
Лузер
Аноним 30/09/25 Втр 23:00:35 #137 №325038842 
Аноним 30/09/25 Втр 23:41:00 #138 №325039747 
Аноним 30/09/25 Втр 23:51:54 #139 №325039995 
>>324998483 (OP)
Было все так, лет до 30 с лишним, , собственно травля была только в двух классах, но мне хватило чтобы набраться комплексов на большую часть жизни, лет в 20 начались панические атаки, которые я искренне принимал за траблы с сердцем, интернета тогда не было, врачи - тупые скоты, прожил так до 28 лет сычом, потом как то пофиксил па, когда мамку уволили - заставил себя устроиться на работу, на работе тоже было оче тяжело поначалу, любой косой взгляд воспринимался как пощечина, не говоря о большем, где то после 5 лет стало норм, кто то ушел, кто то сам облажался по полной, сейчас норм, ни доебов, ни подколок, все таки 10 лет уже тут, типа старожил, даже умудрился завести полезные знакомства, которые ни раз выручали, суть в том что зря ты руки опустил, нормисом тебе не быть, но и хиккой быть не обязательно.
Аноним 30/09/25 Втр 23:57:22 #140 №325040119 
>>325001695

Инфоцыганская нейросеть, спок
Аноним 01/10/25 Срд 00:01:12 #141 №325040200 
>>324998483 (OP)
А че хотел-то?
Ну тебе интернет дали - в нем и сиди, раз такие проблемы.
Работу удаленную найди и сычуй дома, нахуй тебе еще кто-то нужен?
Аноним 01/10/25 Срд 01:30:22 #142 №325041809 
>>325030699
Меня пару раз били, часто пинали, харкали на спину, кидали в меня что-то, закидывали рюкзак в женский сортир или выкидывали его в окно на козырек. Всякие мелочи вроде спиздить учебники или сменку вообще не счесть. Пару раз ставили на бабки. Я в 9м классе даже иногда плакал дома после школы в туалете, прежде чем переодеться, настолько мне было хуёво. И я был не самым последним лохом, были пацаны, которым было ещё хуже. Хз, как я не ебанулся от такого опыта и не стал нелюдимым шизиком. Сейчас никакой злости или обиды не чувствую, только сожаление, что мне не повезло попасть в этот класс. А может всё поколение такое было. И это, кстати, была образцовая школа, хуй знает, что тогда в других творилось.
Аноним 01/10/25 Срд 06:58:35 #143 №325045746 
Аноним 01/10/25 Срд 07:12:02 #144 №325045939 
>>324999192
>меня почему-то считают высокомерным
Бля, какая же жиза. Мне так психотерапевт сказала, хотя я до сих пор не понимаю, что делаю не так. Единственная моя догадка - это надо больше пиздеть с окружающими и показывать им эмоции. Хотя хуй знает. На работе есть чсв-хуй с которым все общаются, хотя он ведёт себя крайне высокомерно. Я не знаю. Просто заебался уже.
Аноним 01/10/25 Срд 07:14:49 #145 №325045983 
17589104255760.png
Ничего не поделаешь. Я несколько лет ходил в театральный кружок, вот уже десять лет работаю непосредственно с людьми, а нормально общаться так и не научился, особенно с незнакомыми
Аноним 01/10/25 Срд 07:17:13 #146 №325046025 
>>324998483 (OP)
>Но это против моей природы — мне так же больно и от одиночества, и от того, что не с кем поговорить, от того что я не могу иметь друзей и тусить с людьми как все.

не могла общаться с людьми, ходила к психологам 2м разным по 2 раза в неделю чтобы не было одиноко.
Попробуй. Психолог не будет смеяться, не пошлет, не унизит.
Если психолог не подойдет то есть тысячи других.
Аноним 01/10/25 Срд 07:19:42 #147 №325046061 
Бля на пике тупо я в лет 11-15, только я пошел дальше и читал не п сихологию а карлосов кастанед и прочую хуйню думая что я смогу кого угодно фаерболами захуярить.

благо потом пошел в качалку и начал с тнями в вк знакомиться и гулять, а потом уже бухать ебаться и упарывать, что это все надоело к 21 и удалось съебать в дсы и вкатиться в веб-макакинг и стабильный отношач..
Аноним OP 01/10/25 Срд 08:36:03 #148 №325047525 
Ого тред еще жив
>>325040200
> А че хотел-то?
Выговориться
> Ну тебе интернет дали - в нем и сиди, раз такие проблемы.
Так я даже в интернете не могу общаться. Я же написал в ОП посте. Недавно вступил в конфу каких-то зумерков и мне было хуево там находиться и так в 90% конф где я был. Чуваки очень специфически общаются на легке, а я так не могу. Ощущаю себя уебищем который плохо шутит и не может так же наотъебись общаться с юмором и жесткой иронией. Они постоянно друг друга подъебывают
> Работу удаленную найди
У меня нет навыков подходящих и слишком ленивый чтобы их получить
>>325046025
> не могла общаться с людьми, ходила к психологам 2м разным по 2 раза в неделю чтобы не было одиноко.
Я с нейросетью периодически общаюсь, высказываю все мысли что меня терзают и проблемы. Больше особо некому. И друзей нет, а с кем общаюсь те не настолько близки мне и не хочется их нагружать проблемами. Тем более они все младше меня.
> Попробуй. Психолог не будет смеяться, не пошлет, не унизит.
Если нормального специалиста еще найти, в нашей стране психиатрия это карательная медицина где только люди с серьезными диагнозами вроде шизофрении, а остальные просто нытики с которых в лучшем случае бабки будут тянуть
Аноним 01/10/25 Срд 09:06:58 #149 №325048198 
>>325047525
>в нашей стране психиатрия это карательная медицина
Дак тебе про психолога говорят, а не психиатра.
Аноним 01/10/25 Срд 09:16:34 #150 №325048400 
>>325041809
Тут как повезет. Я учился в 90-х в обычной школе и было +- сносно, пиздили омежек, но не до крови, харкали на спину. Вот ПТУ в то время это мрак, кто туда ушел после 9ого рассказывали, что там пиздос был, это даже травлей нельзя назвать.
Аноним 01/10/25 Срд 09:27:08 #151 №325048671 
>>324999192
Внезапно, попробуй пить алкоголь.
Аноним 01/10/25 Срд 10:14:31 #152 №325049905 
>>325028383
Увы, но такое помогает только в случае, если причины депрессии не такие уж и серьезные.
Вот пример на пикриле. Там тян была в депрессии хз по каким причинам (написано, что генетическая причина). У не все было: она была не всрата, была моделью.Казалось бы, чему тут жаловаться? Но у нее все равно была депрессия.
В дальнейшем у нее еще и муж появляется, ты только представь. У вечно депрессивной неудачницы-чмохи появляется муж?! Ты такую ситуацию у какого-нибудь куна можешь представить? У безработного, бесхребетного и нищего куна, который ничего не может, а только лежит и ноет, появляется тяночка. Ага, конечно.
Да ты местным депрессивным кунам предоставь тяночку, которая вот так вот сама ворвется к ним, когда они в таком состоянии, которая всюду будет их вытаскивать, заряжать энергией, еще и обеспечивать. Да у большинства тут депрессию как рукой снимет.

Это я к чему. Если депрессия по генетическим причинам, то какой-то турбосуслик не поможет. Если бы это был какой-то суперэффективный способ, то его уже бы активно использовали все.

В ее случае у нее не было каких-либо внешних причин для депрессии. Если причины были эндогенны, то ее просто в этот момент отпустило, то есть не факт, что помог именно турбосуслик. Ее и без этого могло отпустить.

В случае если она была бы всраткой, на которую бы никто не посмотрел бы из кунов, то даже бы турбосуслик не помог бы. У тян из пикчи просто очень хорошие данные были.

В том числе и у тебя. У тебя слишком неплохая база, чтобы эта книга не сработала.

>Ставит человека в центр всех событий, когда человек может изменить все и ничего нет неподвластного ему.
Ты и без этой книги мог изменять то, что подвластно тебе. Но далеко не все подвластно человеку, далеко не все можно изменить.
Книга может помочь только тем, у кого неплохая база.
Аноним 01/10/25 Срд 11:27:52 #153 №325051731 
>>325033091
>Если ты презираешь людей за
Нормисы только и занимаются сплетнями и презирают когото за хуйнянейм.
>обсудить кино или музыку
Особенно алкаш, зек и тому подобные могут, да.
>чувствуют фальш
Нормисы постоянно только и занимаются понтами и пиздежом про нормисные ачивки.
>ЧСВшник, завистник и злодей.
Потому что тут нормисы.
comments powered by Disqus