24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем: я не умею совершенно общаться с людьми. Я всегда был наивным дурачком, юродивым, фриком etc. Вот тот самый тепличный нелепый уебан-додик, как в видео про пиздюка с матерью, который просит такси вызвать. В школе таким был — всегда слишком серьёзный, не умеющий пошутить, сиронизировать, прочитать чужую иронию с лёту, без хотя бы капли дерзости. Со мной мало общались и обычно просто смеялись надо мной. Не откровенная травля, но был вроде изгоя.
Потом я некоторое малое время жил в общаге вуза. И то же самое было. Для начала соседи сразу решили, что со мной общаться не надо. Хотя я пытался познакомиться, но вот я совершенно не знаю, как они «выкупают» таких как я. По манере общения и движениям, что ли. В общем, меня игнорили по большей части, а между собой они спокойно общались, шутили, договаривались что кому купить и т.д.
А я просто был пустым местом в большинстве случаев. Когда приходили их знакомые из других комнат, я для них был как экзотическая зверушка или дурачок из деревни. Опять странное — то ли пренебрежительное, то ли наоборот какое-то особенное отношение. При том что никто из нас никого не знал до этого момента, мы все начали с равных условий.
Ну потом я выселился из общаги и отчислился, пошёл на работу. Там было немного человек и в основном женщины в возрасте. И не то чтобы была травля, но надо мной опять подкалывались, иногда даже переходя на откровенные наезды. Что сделал бы НОРМАЛЬНЫЙ человек? Обозначил бы своё место и перевёл доёбы в шутку или как-то в общем вырулил в нейтральное пространство.
А я не могу так. Я говорю всё на серьёзном ебале и прямо. Естественно, я тупо посрался со всеми, кто доёбывался до меня, и уволился.
Потом одноклассники спустя достаточное количество лет с нашего выпуска позвали с ними встретиться. Я вышел и вижу одного конкретного парня, который постоянно надо мной ржал. И он опять стоит и мою позу пародирует, а я стою в закрытых позах, руки крестом. И он так же встал и смеётся, и на меня смотрит. И остальные смеются. Как же гадко стало. Ну и я просто кинул их в ЧС потом всех.
Сейчас сижу безвылазно дома. У меня социальный опыт из раза в раз повторяется. Я вообще не умею себя вести с людьми. Это ужасно больно. Я даже в интернете не знаю, как общаться, и заранее себя вижу придурком в чужих глазах. Это даёт скованность.
И так как я социально не приспособлен, не умею шутить, иронизировать, поддерживать разговор, переключаться между атмосферой — я почти всегда с каменным ебалом и боюсь показаться жалким, смешным, слабым. И это всё даёт идиотский коктейль, когда я ощущаю, что мои интернет-собеседники понимают, какой я еблан, слишком серьёзный и комплексующий, а я не могу иначе себя вести.
Либо я буду зажатым додиком, но с налетом загадочности, либо просто они поймут, что я на самом деле идиот полный без гроша за душой. Приходится удерживать подобие маски за хлипкой показной остранённостью. В общем, я себя ощущаю человеком без кожи. Меня легко задеть и ранить, я легко на эмоции вывожусь и совершенно не умею сохранять хладнокровие, не умею спорить, держать себя в конфликтах.
Выходя на улицу, я ВСЕГДА боюсь, что до меня доебутся прохожие (было такое, хоть и редко). Что мне делать с этим всем?
Я уже принимал продолжительное время антидепрессанты, пароксетин. Он первое время сильно успокоил, и я был пофигистом, а теперь я снова тот же червь-омежка. Искать психотерапевта, который травмы проработает? Такое ощущение, что я родился с таким проклятым характером/темпераментом. И уже ничего не поделать — буду только выглядеть как в меме про стремящегося омежку.
У меня только на дваче получается общаться более-менее, потому что я тут никто, аноним. Я могу оскорбить кого-то или слиться из разговора, могу написать что хочу, и никто не будет знать, что за личность по ту сторону экрана.
Хочется или умереть, или уничтожить свою личность, заменить её на что-то более приспособленное к этому миру. Или вообще уйти в лес и никогда больше не общаться с людьми, которые делают мне больно.
Но это против моей природы — мне так же больно и от одиночества, и от того, что не с кем поговорить, от того что я не могу иметь друзей и тусить с людьми как все. Ну или хотя бы, блядь, в интернете общаться, а не сидеть, боясь вставить лишнее слово, не умея развить разговор, когда он на меня переключается.
Когда надо мной начинают шутить — я злюсь и не знаю, как разрешить эту ситуацию, кроме агрессии, которая вызывает у других ещё больший смех. Тогда я просто ощущаю себя мудаком, который ничего не знает и не обладает красноречием, чтобы прикрыть отсутствие знаний.