Сохранен 237
https://2ch.su/b/res/324998807.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как люди ровно разбивают куриные яица? Это невозможно без попадания осколков в еду. У меня куриное я

 Аноним 29/09/25 Пнд 19:36:23 #1 №324998807 
1759081545310621.webm
Как люди ровно разбивают куриные яица? Это невозможно без попадания осколков в еду. У меня куриное яйцо почти всегда разбивается на много осколков, приходится выбрасывать такую яицницу. Как люди готовят без попадания осколков?
Аноним 29/09/25 Пнд 19:37:45 #2 №324998846 
>>324998807 (OP)
Ну типа ножом тюкнул и готово.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:38:33 #3 №324998870 
Едят с "осколками"
Аноним OP 29/09/25 Пнд 19:40:02 #4 №324998913 
>>324998846
То же самое, я пробовал. Надо расчитывать силу удара, если и получится, то 1 раз из десяти. Опять же - осколки.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:41:24 #5 №324998944 
>>324998913
Чел, просто практикуйся и всё. Со временем будешь ебашить идеально.
Кстати, а ты какие яйца-то покупаешь? Если отборные или высшей категории, то с ними проще. А дешман реально разваливается.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:42:59 #6 №324998982 
сбоку, а надо точно сверху
Аноним 29/09/25 Пнд 19:43:31 #7 №324999000 
images-3.jpeg
>>324998807 (OP)
Ты этим готовишь?
Аноним 29/09/25 Пнд 19:45:19 #8 №324999045 
>>324998807 (OP)
Чё за хуйня? Кусок свинины жарится намного дольше яйца.

ОП, у меня нихуя не попадает в яичницу. Бью ножом. Редкие осколки не отрываются от подскорлуповой оболочкой.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:45:31 #9 №324999053 
>>324998807 (OP)
Надо разбивать об ровную поверхность, об стол например.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:45:48 #10 №324999060 
>>324998913
Тупой стороной ножа. 2\5 удар по силе, где 0 это яйцо вообще не разбилось, а 5 это ты себе уебал по руке сквозь яйцо. И покупай нормальные яйца с хорошей скорлупой, а не говно с пятерки.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:45:55 #11 №324999065 
Предполагаю что ты просто сжимаешь его во время удара по бокам

Либь бьешь слишком сильно и не под прямым углом

Резкое но умеренное движение ровное, не дёрганое с маленького расстояния, так что еще раз придется бить и не слишком сильное чтобы оно не разлетелось как мягкий снаряд
Аноним OP 29/09/25 Пнд 19:47:41 #12 №324999110 
>>324998944
Я около 100 яиц куриных пробовал разбить. Половину выбросил. Это не нарабатывается, потому как редко это делаешь и рука не запоминает нужной силы удара. Между "разбилось с осколками" и "разбилось ровно" слишком маленькая величина силы.
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/25 Пнд 19:48:44 #13 №324999148 
>>324998807 (OP)
Блять, это новый уровень,поридж даже яйцо не может разбить
Аноним 29/09/25 Пнд 19:51:02 #14 №324999215 
>>324999053
Пробовал. Скорлупа либо не трескается, либо трескается и содержимое моментально выливается на этот же стол.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:51:44 #15 №324999235 
>>324999110
Ну, в таком случае ты просто криворукий долбоеб. Скорее всего зумер, которому дано только телефончик дрочить. Не приближайся больше к кухне никогда, а то отрежешь себе пальцы и не сможешь теребить хуец. Смирись с тем, что ты никченмый недочеловек, который не может даже яйцо разбить.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:54:34 #16 №324999336 
>>324999065
Нужно видео твоих попыток, сложно делать выводу по словам у меня не получилось я не могу
Аноним 29/09/25 Пнд 19:54:42 #17 №324999341 
17492272813090.jpg
>>324998807 (OP)
Короче держать надо что бы примерно боковым центром яйца ровно перпендикулярно попадал по границе сковороды. При этом ударить надо ровно с такой силой, что бы оно пробилось на треть макимум, а лучше на четверть, и потом уже по образовавшейся трещине раскрыть и вывалить содержимое. Ударишь криво - будет куча скорлупы мелкой. Ударишь недостаточно сильно - будешь пальцами пробивать дальше и позасовываешь скорлупу и сальмонеллу со скорлупы вглубь яйца. Ударишь слишком сильно - распидорасишь все и будет полностью разбитое яйцо в руке. Больше нечего сказать - дальше нужно механически отрабатывать этот навык.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:54:46 #18 №324999344 
>>324999235
Пошёл нах, тебя не спрашивали кто я.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:55:36 #19 №324999379 
>>324999344
> шкворчание криворукового порриджа
Аноним 29/09/25 Пнд 19:56:27 #20 №324999412 
>>324999341
>Больше нечего сказать - дальше нужно механически отрабатывать этот навык.
Как отрабатывать, если я это раз в день делаю? Руки не запоминают нужную силу удара.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:57:00 #21 №324999430 
>>324999379
>>324999344
Аноним 29/09/25 Пнд 19:57:37 #22 №324999442 
>>324999412
> Руки не запоминают нужную силу удара
Руки зумера непригодны для совершения каких-либо действий, кроме дрочения телефона и мышки.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:57:48 #23 №324999445 
>>324999430
> пук
Аноним 29/09/25 Пнд 19:58:54 #24 №324999489 
>>324999442 >>324999445
>>324999344
Аноним 29/09/25 Пнд 19:59:34 #25 №324999509 
>>324999489
> пук
Аноним 29/09/25 Пнд 19:59:48 #26 №324999518 
>>324998807 (OP)
Ты все делаешь правильно, яйца просто не те
Аноним 29/09/25 Пнд 20:00:16 #27 №324999538 
>>324999509
Пошёл нах, бот.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:00:52 #28 №324999553 
>>324999538
> пук
Аноним 29/09/25 Пнд 20:01:33 #29 №324999581 
>>324998807 (OP)
Пиздец.

Тюкнул ножом чтобы появилась трещина, и разорвал яйцо по трещине.

Всё.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:02:03 #30 №324999603 
Тред не читал.
Бить нужно прям об стол (не сильно само собой), тогда осколки не будут в яйце, как от удара ножом, когда ты их туда проталкиваешь ударом. Не бойтесь - ничего от удара не вытечет.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:02:20 #31 №324999614 
>>324999553
Пошёл нах, пукающий гринтекстом бот.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:02:28 #32 №324999616 
>>324999581
Съеби на пикабу, ебанат.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:02:33 #33 №324999618 
>>324999581
> Всё.
Но только если ты не тупой зумер, которому эволюция не заложила базовые навыки выживания на маминой кухне.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:02:43 #34 №324999627 
>>324999614
> пук
Аноним 29/09/25 Пнд 20:02:50 #35 №324999628 
image.png
Аноним 29/09/25 Пнд 20:03:22 #36 №324999651 
>>324999628
> открывашка
> зумеры
Тонко
Аноним 29/09/25 Пнд 20:03:24 #37 №324999652 
>>324999618
Зачем ты так про себя?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:03:35 #38 №324999658 
>>324999652
> пук
Аноним 29/09/25 Пнд 20:03:39 #39 №324999663 
>>324998807 (OP)
1. Тонкий нож, не столовый.
2. Резкий удар. И сильный. Так чтобы разъебало примерно половину
3. Практика

Если попало можно убрать салфеткой или пинцетом. Да, у меня н кухне есть пинцет. Справку показать?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:04:27 #40 №324999697 
12313124467989.png
>>324999628
Соевые долбоёбы даже яйцо разбить не могут? Нужен специальный прибор?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:04:31 #41 №324999700 
>>324999663
> Резкий удар. И сильный.
> мама вызывай гибдд меня нож убил
Аноним 29/09/25 Пнд 20:05:04 #42 №324999718 
>>324999628
Эта фигня неудобная.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:05:34 #43 №324999737 
>>324999718
> неудобная открывашка для зумера
Аноним 29/09/25 Пнд 20:05:37 #44 №324999739 
>>324999060
>а не говно с пятерки
Расскажешь, где яйца завозят илитные, и что не так с яйцами из пятерки?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:07:04 #45 №324999782 
image.png
>>324999697
Ну тип, соевые долбоебы даже побриться лезвием не могут, нужен специальный прибор. Мельчаем анон
Аноним 29/09/25 Пнд 20:08:24 #46 №324999834 
17555238823710.jpg
>>324999412
Ну а я каждое утро яишенку фигачил раньше. Вот и придрочился. Со временем научился. И кашка перестала пригорать. И гренки вкусные начали получаться. В готовке всё приходит с опытом, ОП! Главное смирится с тем, что на пути к идеальной яичнице ты изведешь не один десяток яиц - это норма.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:09:01 #47 №324999855 
>>324998807 (OP)
я сначала легонько об стол бью, чтобы по шкорлупе трещина пошла, а затем доламываю над сковородой/миской
Аноним 29/09/25 Пнд 20:09:04 #48 №324999858 
>>324999700
Ну не у всех руки из плечей растут, бывает.
Иногда из бедер.
Я прст с пиздючества готовлю, конечно в детсве были и звездные моменты, когда в результате все вокруг и сам в яйце.
Секрет в том что яйцо довольно твердое и разрубить его совсем напополам, это надо постараться. Можено тренироваться, ручкой по подушке стучать, чтобы рука привыкла и спинной мозг.
Удар примерно как барабанной палочкой по барабану. Задача не проломить а ебнуть и ослабить силу удара.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:09:10 #49 №324999864 
>>324998807 (OP)
Делаешь одну единую трещинку по экватору яйца, открываешь, выливаешь.
Если дохуя трещин и начинаются осколки - ты бьешь слишком сильно.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:09:51 #50 №324999886 
>>324999834
> зумер научился жарить хлеб
> подписывайтесь на платный тг канал "Ошибка эволюции" для тупых зумеров с секретами мастерства
Аноним 29/09/25 Пнд 20:10:48 #51 №324999929 
>>324999858
Охуенно интересно. А как правильно жопу вытереть? Накидай советов.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:11:00 #52 №324999946 
Зумеры - долбоебы
Аноним 29/09/25 Пнд 20:12:01 #53 №325000023 
MV5BMzUyN.jpg
>>324999886
В те времена я действительно был зумером, и растратил молодость на получение различных навыков. В том числе - базовой готовки, в которую таки входит разбивание яиц. И понимаю, что у текущих зумеров действительно могут быть трудности - сам рукожопом был, лол. А ты че-то горишь на пустом месте, дядя.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:13:06 #54 №325000079 
>>324999929
я впервые готовить себе начал в 25 лет
Аноним 29/09/25 Пнд 20:13:21 #55 №325000090 
>>325000023
> Пожарил хлеб, теперь не тупой зумер
> у всех пригорело
Аноним 29/09/25 Пнд 20:13:41 #56 №325000103 
>>324998807 (OP)
>Как

аккуратно
Аноним 29/09/25 Пнд 20:13:46 #57 №325000110 
>>325000079
Ну а жопу-то еще не начал вытирать что ли? Ждешь, когда 30 стукнет или что?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:13:58 #58 №325000119 
>>325000023
В итоге ешь яйца с кусочками скорлупы
Аноним 29/09/25 Пнд 20:14:08 #59 №325000123 
>>324999929
Ты удивишься, но правильно это делают мало кто.
Не надо: тереть от жопы к гениталиям. Особенно бабам. Это просто кратчайший путь занести кишечную палку в мочевыводящие пути со всеми вытекающими последствиями.
Вытирать яростно насухо тоже не надо, надо имееть тыкать бумажкой.
А вообще вытирать жопу буумагой это прямой путь к гемморою и трещинам. Если уж жить без бумаги не можешь, то делать надо влажной бумагой, так чищше и менее травматично.
Умные люди подмываются, опчет.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:14:13 #60 №325000127 
>>325000000 →
Аноним 29/09/25 Пнд 20:14:19 #61 №325000133 
>>325000110
при чём тут жопа?

раньше мне готовила бабушка, но она умерла
Аноним 29/09/25 Пнд 20:14:23 #62 №325000136 
>>324998807 (OP)
Делаю омлет обычно, вываливаю в тарелку яйца сначала. Если вижу скорлупу, то ложкой вытаскиваю.
Покупаю окские с0, в половине случаев тоже хуево разбиваю
Аноним 29/09/25 Пнд 20:14:52 #63 №325000153 
>>325000123
То есть ты постоянно с обосранными руками или что?
Аноним OP 29/09/25 Пнд 20:15:07 #64 №325000161 
Тупые тралли и боты какие-то в треде.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:15:09 #65 №325000163 
>>325000133
Ну ты жопу вытираешь?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:15:29 #66 №325000170 
>>325000161
> не могу разбить яйцо
> все тупые
Аноним 29/09/25 Пнд 20:15:52 #67 №325000186 
>>324999929
никак ты жепу не вытерешь

сколько не три бумагой только больше будет дерьма размазано

когда посрал иди в душ и мой очко теплой водой слегка при этом напрягая попку чтобы вымылись остатки из складок
Аноним 29/09/25 Пнд 20:15:54 #68 №325000190 
>>325000163
>жопу вытираешь
да

а почему такая нездоровая фиксация на этом?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:16:00 #69 №325000194 
>>324999782
>Бритва бреет волосы под корень
>Триммер бреет до нужной длины
>Инструменты для разных задач
Проверь штаны - ты обосрался.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:03 #70 №325000229 
>>325000190
Вопрос был про жопу, а ты про бабку свою рассказываешь. Ты ебанутый или читать не умеешь?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:12 #71 №325000233 
>>324998807 (OP)
Ты либо можешь контролировать силу удара либо с тобой что то не так типо аутизма или дцп
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:30 #72 №325000242 
>>324998913
> То же самое, я пробовал. Надо расчитывать силу удара, если и получится, то 1 раз из десяти. Опять же - осколки.
Ты криворукий просто
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:32 #73 №325000243 
>>325000186
> больше будет дерьма размазано
Всё, как ты любишь, получается?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:39 #74 №325000249 
>>325000190
из за моей религии
Аноним 29/09/25 Пнд 20:18:30 #75 №325000283 
>>325000229
тред про кулинарию

я сказал, что готовить начал в 25 лет

потому что ты сравнил это с подтиранием жопы

наверно не веришь, что для кого-то готовка может быть проблемой

вот
Аноним 29/09/25 Пнд 20:18:40 #76 №325000288 
download.jpg
>>325000190
Аноним 29/09/25 Пнд 20:18:56 #77 №325000298 
>>325000283
> тупой зумер не может разбить яйцо
> кулинария
Лол
Аноним 29/09/25 Пнд 20:19:06 #78 №325000307 
>>325000170
>>324999614
Аноним 29/09/25 Пнд 20:19:38 #79 №325000333 
>>325000307
> шкворчание
Аноним 29/09/25 Пнд 20:20:20 #80 №325000348 
>>325000153
Я их вообще-то мыть умею. Мыло и спирт творят чудеса, дарю тебе это знание. В крайнем случае доместос, там с гарантией все сожжет, ну и часть кожи тоже конечно.
А если ты из этизх которые хуинно-говенные моелкулы изучают, пойди к доктору по голове, он тебе таблеток для самосознания насыпет.
И ты удивишься, узнав во что я совал руки по одолгу службы и учебы. Например в жмура 15+ летней давности, пусть даже заформалиненого вкрай. Без перчаток. Приучали так в вузике к будущей жизни.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:20:50 #81 №325000365 
>>325000298
кулинария - как акт приготовление пищи, да

мне вчера какой-то долбоёб пояснял в сосан треде, что спорт - это только про соревнования

это не ты был?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:21:22 #82 №325000383 
>>325000348
Ты после каждого сранья трешь себе очко спиртом?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:22:28 #83 №325000419 
>>325000365
> разбивание яйца
> приготовление пищи
Мда

> спорт - это только про соревнования
Аргументы против?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:23:41 #84 №325000450 
Screenshot1.png
>>325000365
> спорт - это только про соревнования
Аноним 29/09/25 Пнд 20:24:04 #85 №325000462 
>>325000383
Нет, ты читать не умеешь?
Руки мою с мылом и стерилизатором обрабатываю. Я в гнойной хирургии год пахал, это привычка в которой не вижу ничего удивительного. А если ты осиливаешь микробилологию и инфекционные болезни, то тем более удивляешься таким предъявам как у тебя. Человек вообще довольно грязная скотина по жизни, мыться это нормально, ну вдруг ты не знал.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:24:04 #86 №325000463 
>>324998807 (OP)
Я легонько тюкаю яйца друг об друга, а последнее - об край сковородки. Суть в том, чтобы тюкать до тех пор, пока не прорвется оболочка и не появится жидкая часть, тогда уже его раскрывать.
Если ты тюкнул так, что появились какие-то трещинки, но жидкость не появилась, а потом пытаешься сразу открывать яйцо - то точно осколки будут
Аноним 29/09/25 Пнд 20:24:55 #87 №325000485 
>>325000462
Зачем ты их моешь, если потом стерилизуешь? Почему жопу не стерилизуешь, а только моешь?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:25:15 #88 №325000495 
>>325000419
разбивание яйца - это действие во время приготовления пищи

спорт - это физические упражнения в целом

даже бегун в парке - спортсмен, хотя он ни с кем не соревнуется
Аноним 29/09/25 Пнд 20:25:56 #89 №325000514 
>>325000495
Тупой зумер, открой для себя словарь хотя бы.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:26:01 #90 №325000515 
>>325000450
я тоже могу найти толкование, которое мне удобно

говори за себя, как ты понимаешь
Аноним 29/09/25 Пнд 20:26:13 #91 №325000523 
>>325000515
Ну найди
Аноним 29/09/25 Пнд 20:26:43 #92 №325000538 
>>325000515
> говори за себя
> все кто со мной не согласен долбоебы
Классика зумерской логики.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:27:29 #93 №325000562 
суть в том чтобы нанести удар как можно резче и тверже тогда не будет "отдачи" нож войдет внутрь быстрее чем образуются осколки, нужно разрубить рассечь а не разломить или раздробить кожуру

но при этом следует не задеть желток

поэтому мастерство не для слабонервных, проще отрубить катаной голову рыцарю чем идеально разбить яйцо над сковородкой

но нужно пытаться, нужно стремиться, годы тренировок дадут результат
Аноним 29/09/25 Пнд 20:27:32 #94 №325000564 
>>325000514
>открой словарь
так ты больше не будешь со мной спорить?

>ну найди
я уже сказал что думаю

можешь выше прочитать
Аноним 29/09/25 Пнд 20:28:09 #95 №325000582 
>>325000564
> зумер что-то там думает
Услышал.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:28:43 #96 №325000594 
image.png
>>325000194
Нужная длина это либо 0, либо зарастать как настоящий мужик. Проверь штаны - у тебя пизда, а не хуй.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:29:42 #97 №325000626 
>>324999663
>2. Резкий удар. И сильный. Так чтобы разъебало примерно половину
Ты че еблан? Это же 100% гарантированно порванный желток
Аноним 29/09/25 Пнд 20:32:50 #98 №325000719 
>>325000485
Потому что задний проход и анус закрыты от окружающей среды, им не берут еду, говно не так заразно как кажется, ну если ты не болен чем инфекционным. Хотя кишпалка там присутствует, но повторюсь, ее можно убрать обычным мылом.
Скажи а у тебя цель постинга, это как можно больше раз написать слово "жопа"? У тебя это что-то личное?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:33:46 #99 №325000751 
>>325000626
Так прикол же и в том, что наполовину ты не разъебешь.
За счет физики яйца.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:34:21 #100 №325000776 
>>325000594
>Показывает фото с бородой которую явно ровняли
>зарастать как настоящий мужик
Не волнуйся, мальчик. У тебя тоже однажды вырастет. Тогда ты и узнаешь, что такое борода.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:34:58 #101 №325000803 
15618227621700.png
>>325000751
Удар, чтобы разъебало примерно на половину. Но который не разъебывает наполовину. Понял, принял.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:37:19 #102 №325000873 
>>325000719
Если говно не заразно, то зачем ты стерилизуешь руки?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:38:14 #103 №325000901 
>>325000776
Лол, у меня борода была, когда твою мать еще не ебали.
Хотя это же твоя мать, может и ебали, порватка с рождения
Аноним 29/09/25 Пнд 20:39:46 #104 №325000953 
Я чаще всего делаю яичницу из 3 яиц. И для меня критерии такие:
1) Порвался один желточек - фейл.
2) Порвалось два желточка - гига-фейл. Такое бывает где-то раз в 20 яичниц.
3) Порвалось три желточка - катастрофа. Такое было один раз за последний год.
А самое смешное то, что буквально каждый раз, когда мне надо размешивать яйца (делаю омлет или бутерброды, обжаренные в яйце) - они сука всегда разбиваются идеально и ни один желточек не поврежден
Аноним 29/09/25 Пнд 20:41:41 #105 №325001020 
Бусидо по яйцам.png
>>325000562
Аноним 29/09/25 Пнд 20:42:11 #106 №325001038 
изображение2025-09-29204132138.png
>>325000953
Да что же за нелюдь ты такая, если желтки в яичнице не разбиваешь? Родители, наверное, жалеют, что не абортировали тебя вовремя?
Нормальные люди только так делают.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:43:46 #107 №325001096 
>>325001020
Обосрался
>>325001038
Ого... Да как тебя земля носит, ирод?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:45:05 #108 №325001141 
>>324998807 (OP)
Забей, это один из базовых житейских навыков, которые дают в детстве нормальные родители. Потом не то что бесполезно, но нужно годами учиться через тысячу проб и ошибок. Я тоже не умею нормально разбивать яйца, поэтому забил.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:48:35 #109 №325001256 
>>324998807 (OP)
это способности ниндзя
Аноним 29/09/25 Пнд 20:49:01 #110 №325001271 
изображение2025-09-29204900859.png
>>325001096
>Ого... Да как тебя земля носит, ирод?

Раньше я накрывал крышкой, чтобы желток побелел, но пережил этот этап своей жизни, осознав что это ересь. Теперь только битые желтки.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:49:06 #111 №325001274 
>>325001038
Пиздец, как можно намеренно творить это с желточком? Ладно если ты делаешь скрэмбл или омлет, тогда все понятно, но это...
Это преступление на твоей фотке. Жидкий желток и схватившийся белок это БАЗА яичницы
Аноним 29/09/25 Пнд 20:50:30 #112 №325001314 
>>325001271
>Раньше я накрывал крышкой, чтобы желток побелел, но пережил этот этап своей жизни, осознав что это ересь. Теперь только битые желтки
То было начало ереси, а это конец. Если сравнивать с ересью хоруса, то то, что ты запостил в прошлый раз, это уже момент осады Терры, а на этой картинке только момент секретных лож в орденах и всяких мувов от Эреба и Кор Фаэрона
Аноним 29/09/25 Пнд 20:51:14 #113 №325001338 
221574061187588854851258235781368412372992n.jpg
>>324998807 (OP)
Ты точно хочешь это узнать?
Аноним 29/09/25 Пнд 20:53:35 #114 №325001408 
>>325001274
Это база для ЯИЧНИЦЫ С СОПЛЯМИ. Нормальные люди выбирают крепкие яички
Аноним 29/09/25 Пнд 20:54:41 #115 №325001433 
>>324998807 (OP)
ты сам осколок
Аноним 29/09/25 Пнд 20:55:24 #116 №325001454 
>>325001408
Сопли это недоготовленный белок. Желток ни капли на них не похож, и жидкий желток это божественная амброзия вкуса, а запеченный желток это просто обычная средненькая еда.
Самая идеальная форма яйца это пашот, каждый день бы его готовил, если бы это не было так запарно
Аноним 29/09/25 Пнд 20:57:30 #117 №325001523 
>>324999110
Нарабатывается, только надо прям трайхардить.
Как вариант, бей об сковородку
Аноним 29/09/25 Пнд 20:59:29 #118 №325001584 
1000017522.jpg
>>325001454
Бля, база яичницы, это "сопли фу. Пусть готовится дальше"
Только отвернулся — "спёкшийся кусок хуйни вместо глазуньи.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:00:01 #119 №325001599 
>>325000023
Ты же главное не усвоил, что Зумер это строго фиксированное во времени поколение, с такого-то года, по такой-то год. А ты искажаешь смысл и вообще употребляешь это слово как синоним молодёжи или юнцов.

Ну это кринж полный, типа называть, например, по твоей логике зумерами пионеров или комсомольцев.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:00:13 #120 №325001607 
Блять вы внатуре не умеете яйца разбить? Пиздец. Меня никто этому даже не учил. Я еще и разбиваю их двумя руками как лох, хотя норм люди одной рукой это делают. Но я короткопалый рук-цел, мне можно
>>325000463
Вот вам сука гайд. Лучше легонько тюкать яйцо и разбить его с 5-го тюка, чем пытаться высчитать нужную силу, чтобы тюкнуть с одного раза
Аноним 29/09/25 Пнд 21:01:10 #121 №325001622 
>>325001584
Настоящий мастер яичной прожарки тот кто знает, как сделать, чтобы белок был совсем без соплей, а желток - жиденький
Аноним 29/09/25 Пнд 21:01:11 #122 №325001623 
image.png
опять яйца подорожала, доколе!
Аноним 29/09/25 Пнд 21:01:36 #123 №325001639 
>>325001623
А вот у американцев в нью-йорке дюжина яиц за 12 долларов!
Аноним 29/09/25 Пнд 21:02:01 #124 №325001648 
>>325001523
> Нарабатывается, только надо прям трайхардить.
> Как вариант, бей об сковородку
>Трайхардить разбивание яйца.

Ну нихуясебе.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:03:08 #125 №325001679 
>>325001639
ну это пизда, им пора курей заводить с такими ценами
Аноним 29/09/25 Пнд 21:04:56 #126 №325001720 
image.png
>>325001679
Аноним 29/09/25 Пнд 21:05:30 #127 №325001737 
>>324999045
Это говядина
Аноним 29/09/25 Пнд 21:06:11 #128 №325001757 
>>325001720
цыпа пыпа
Аноним 29/09/25 Пнд 21:13:23 #129 №325001980 
>>324998807 (OP)
по моим ненаучным наблюдениям осколки чаще получаются если разбивать ножем или краем сковородки и реже если разбивать об стол
Аноним 29/09/25 Пнд 21:14:07 #130 №325002008 
17568098978740.png
>>325001599
И что не так? Чем принципиально отличаются текущие безрукие зумеры от безруких пионеров 50 лет назад? Что те, что те не имели базовых бытовых навыков, и яйца наверняка тоже бить не умели. Отличается лишь только набор тех самых навыков, которые люди осваивали к какому-то возрасту. Пионеры-зумеры тех времен наверняка смолоду умели стоять в очередях, менять цепь на велике, делать свистульки из листьев и пользоваться промокашками. Нынешние изначальные зумеры с малых лет умеют ставить пиратку сабвей сёрфера, пояснять за шмот, флексить и беспалевно списывать на контрольных (алсо и это уже устарело, для альфа-зумеров это чуть ли не скуфские занятия). А альфа-зумеры уже приобретают свои черты, но я бы все-таки подождал бы ещё пару лет, прежде чем делать о них выводы, они слишком малы. И вот и что дальше? Что то поколение умело заниматься ненужной херней, что предыдущее, что текущее - времена меняюся, но не люди, малолетки как были тупыми, так и остались.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:15:17 #131 №325002047 
>>325001737
Нет, это свинина.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:17:22 #132 №325002121 
16340888168980.jpg
>>324998807 (OP)
Аноним 29/09/25 Пнд 21:21:13 #133 №325002244 
>>324998807 (OP)
Надо бить об ровную поверхность, а не ножом или об бортик сковородки. Не благодари
Аноним 29/09/25 Пнд 21:25:05 #134 №325002348 
>>325001622
Я кофе через раз проливаю на конфорку. За яйцами тоже нужен хороший микроконтроль. Проще омлет замутить
Аноним 29/09/25 Пнд 21:27:35 #135 №325002436 
>>325002244
Что за тупой совет. Всегда бью об край сковороды и яйца норм разбиваются, без осколков. Желток целый.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:29:56 #136 №325002502 
>>324998807 (OP)
Жиза, перестал есть яйца из за этого.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:05:53 #137 №325003605 
яйцо.mp4
>>324998807 (OP)
Учись, малой
>>325000463-кун
Аноним 29/09/25 Пнд 22:15:28 #138 №325003857 
бамп
Аноним 29/09/25 Пнд 22:19:54 #139 №325003975 
>>324998807 (OP)
Какие же пердиксы дегенераты
Аноним 29/09/25 Пнд 22:21:29 #140 №325004018 
>>325003605
У тебя неяичница, а яишник.
И при таком разбиве о край как раз куски попадают скорлупы.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:26:33 #141 №325004165 
image.png
>>324998807 (OP)
С детства приходилось самому готовить, машинально делаю как на прикле, одной рукой, не пачкаясь, без скорлупы.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:26:57 #142 №325004172 
яйцо2.mp4
>>325004018
>У тебя неяичница, а яишник.
Ты имеешь в виду, что яйцо одно, или что? Ну блин, у меня и три , и четыре яйца так же точно получились бы.
>И при таком разбиве о край как раз куски попадают скорлупы.
Ты видно не заметил, что я коцаю не об острый край сковороды, а о плоскую часть. И там не было ни единого осколка, как и всегда
Аноним 29/09/25 Пнд 22:27:16 #143 №325004182 
>>324998807 (OP)
Сейм, но я еще не могу жарить ибо больно от масла ниибу как все готовят больно же
Аноним 29/09/25 Пнд 22:28:07 #144 №325004212 
сойленд.webm
>>324999697
Аноним 29/09/25 Пнд 22:33:33 #145 №325004340 
>>324999341
Сложно.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:35:34 #146 №325004396 
>>325004172
Картавый брат, дай обниму!
Аноним 29/09/25 Пнд 22:38:05 #147 №325004465 
>>325004396
https://voca.ro/13APr4qF9c8z
Аноним OP 29/09/25 Пнд 22:42:01 #148 №325004573 
>>325003605
Так я также делаю - результат 50 на 50. У тебя похоже куриные яица с плотной скорлупой. Приятного Аппетита!
sage[mailto:sage] Аноним 29/09/25 Пнд 22:42:06 #149 №325004575 
Лучше скажите производителя у которого яица не из жопы, а чистые мытые?
Аноним 29/09/25 Пнд 22:42:54 #150 №325004590 
>>325004172
Сука с козырей зашол
Аноним 29/09/25 Пнд 22:43:56 #151 №325004608 
>>325004465
https://voca.ro/1m6MVxnGsSFu
Аноним 29/09/25 Пнд 22:47:41 #152 №325004738 
>>325004172
Перепарил желточек, не жидкий нихуя
Аноним 29/09/25 Пнд 22:48:04 #153 №325004749 
изображение2025-09-29224756042.png
>>325004575
Хуй знает, я эти беру. Но мне очень важен вкус.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:51:16 #154 №325004837 
>>325004738
Ты что, не видишь момент где я его пальцем трогаю?
Аноним 29/09/25 Пнд 22:52:26 #155 №325004872 
1756837311602905.webm
16863290547771.gif
>>325003605
Офигеть, живой человек на ботоборде.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:53:19 #156 №325004894 
>>324998807 (OP)
Просто опыт.
Удивительно, конечно, но чтобы что-то хорошо уметь делать руками, надо эти руки надрочить.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:55:27 #157 №325004947 
>>325004872
Не обольщайся, меня сгенерировала нейросеть
Аноним 29/09/25 Пнд 22:57:24 #158 №325004994 
17456252608800.jpg
>двач как разбивать яйцо
>160 постов
Аноним 29/09/25 Пнд 22:58:01 #159 №325005018 
>>325004837
Вижу, жидкий растекся бы моментально, а от хлеба тем более. Сам себя не обманывай
Аноним 29/09/25 Пнд 22:58:55 #160 №325005048 
>>325004994
Лучший тред за сегодня. В отличие от попусков с их соплями по тянкам.
Аноним 29/09/25 Пнд 22:59:41 #161 №325005081 
>>325005018
Я недостаточно сильно надавил. Я всегда опасаюсь приложить слишком много силы.
Смотри внимательно, там где я краешком хлеба таки вскрыл желток, отлично видно насколько он жидкий.
Хотя любому шарящему человеку это очевидно в тот момент, где я трогал желток пальцем
Аноним 29/09/25 Пнд 23:01:13 #162 №325005127 
>>325004575
Такие только в Европе или в Америке, лол. Но зато немытые яйца они продают с наценкой х2

У нас ГОСТом запрещено мыть яйца, так как это повышает риск сальмонеллы в десятки раз, да и само яйцо хранится будет на порядок меньше

>>324998807 (OP)
Практикуйся, Возьми лоток яиц, возьми кувшин, и хуярь туда яйца, пока получатся не будет, потом можешь кувшин разбитых яиц на омлет пустить, или сделать яичное тесто, для пряников, или же, да хуй его знает, дохуя чего можно сделать. Короче практикуйся и все будет получатся, можешь об край стола бить, можешь ножом бить, но только тупой стороной, острой ты 100% вгонишь осколки, расчитывай силу удара, используй разные техники, главное помни, старания никогда не бывают напрасными
>>325004165
>>325004172
У меня другой вопрос как вы разбиваете яйца, чтобы пальцы сухими оставались??? Это пиздец как бесит, надо быстрее солить, АХУЙ, надо сначала руки вымыть, потом насухо протереть, только потом посыпать солью
Аноним 29/09/25 Пнд 23:01:34 #163 №325005137 
>>325004172
Логикет к120 годнота лютая, кстати.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:02:24 #164 №325005163 
i.webp
>>324999628
Аноним 29/09/25 Пнд 23:03:46 #165 №325005197 
>>325000538
>эти совкоперефорсы
Красный гной как обычно
Аноним 29/09/25 Пнд 23:04:01 #166 №325005201 
>>325005127
>У меня другой вопрос как вы разбиваете яйца, чтобы пальцы сухими оставались??? Это пиздец как бесит, надо быстрее солить, АХУЙ, надо сначала руки вымыть, потом насухо протереть, только потом посыпать солью
Так на моем видосе видно что я сначала сходил всполоснул руки, потом вытер и потом уже солил. Вообще разделяю твое негодование, мне бы для этого не помешала третья рука
>>325005137
Человек культуры, приветствую
Аноним 29/09/25 Пнд 23:05:28 #167 №325005236 
>>325005163
>степандель вспомнил про врагов
Аноним 29/09/25 Пнд 23:06:25 #168 №325005263 
17552712905620.jpg
Раз уж пошла такая пляска, кто-то имеет опыт готовки яичницы на индукционной плите? Я по мощности регулирую, всё что выше 2 палит нахуй и вообще без разницы, мощность 3 или 10. Получается только на 1-2, чтобы корка не появилась.
Температурный режим вообще хуйня какая-то, получается сковородка нагревается до какой-то температуры, потом простаивает, пока не остынет до какого-то градуса, и так по новой. Причём чем выше температура, тем дольше она греет, следовательно блюдо больше похоже на уголёк.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:06:28 #169 №325005265 
изображение2025-09-29230614646.png
>>325005048
Все любят яйца!
Аноним 29/09/25 Пнд 23:06:49 #170 №325005275 
>>324998807 (OP)
Ты когда яйцо берёшь, успей нажать когда полоска будет в зелёной зоне на шкале. Тогда нормально разабьётся.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:07:07 #171 №325005285 
>>324999235
>РЯЯЯЯ А ВОТ ДИЛДЫ-ВЫТИРАНЫ В САФКЕ УМЕЛИ!
терпи
Аноним 29/09/25 Пнд 23:08:15 #172 №325005316 
>>324999616
Зачем ты сидишь на срунетных сайтах, клован?
Аноним 29/09/25 Пнд 23:09:13 #173 №325005339 
>>325005263
>чтобы корка не появилась
У меня была индукционка, но хз что тебе посоветовать.
мимо люблю чтобы была корка, схватившийся белок и жидкий желток
Аноним 29/09/25 Пнд 23:09:38 #174 №325005348 
>>325005265
Каждый твой завтрак начинается с яиц во рту
Аноним 29/09/25 Пнд 23:11:22 #175 №325005391 
К слову, а вы анус бреете?
У меня он сильно волосатый, приходится в душе раз в неделю бриться там, оче неудобно, есть какие-нибудь лайфхаки?
Аноним 29/09/25 Пнд 23:12:59 #176 №325005429 
image.png
>>325005127
>как вы разбиваете яйца, чтобы пальцы сухими оставались?
Одной рукой, не касаясь содержимого вовсе.
>надо быстрее солить, АХУЙ, надо сначала руки вымыть, потом насухо протереть, только потом посыпать солью
Если предыдущий пункт проёбан, то СОЛОНКИ ЖЕ, ну и так-то по хорошему в конце солят, но это уже тема для отдельного срача.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:15:49 #177 №325005513 
>>325005391
Да брить это лишнее. Если ты гей (причем именно пассивка), то мб это и важное дело для тебя.
Обычному человеку, который не является варваром чуханом, после покака достаточно просто чутка вытереть жопу, а потом помыть ее теплой водой с мылом.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:16:48 #178 №325005539 
image.png
>>325005429
>в конце солят
Аноним 29/09/25 Пнд 23:17:13 #179 №325005554 
6147449248.jpeg
i-1.jpeg
Эти не берите, кстати. Металлическая работает через раз, пластмассовая ломается быстро.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:17:56 #180 №325005579 
>>325005429
Чо блять? В конце?
Я пользуюсь каменной солью Артёмовской, старые запасы, которых мне до конца жизни хватит. Она самая вкусная. Она не растворится нихуя если в конце солить и целыми кристалликами будет попадать на вкусовые сосочки.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:18:22 #181 №325005593 
image.png
image.png
>>325005554
Спасибо этим дегенератам, что они уже в своей рекламе показали, что никогда не стоит покупать их девайс
Аноним 29/09/25 Пнд 23:22:51 #182 №325005711 
>>325005429
>в конце солят
Орнул бля. А чё не сразу в рот себе посолить или напрямую в желудок? Пиздец, мог бы сначала этот кал написать, чтобы всё остальное от тебя не читать и не тратить время. Ведь поначалу была надежда на мозг, хотя бы крошечный с одной извилиной, вроде нормальные вещи говорил. А тут на тебе и обделался жиденько, спустил всю свою репутацию в унитаз одной фразой.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:24:55 #183 №325005751 
>>325004212
ахахаххахах енбаная рука
Аноним 29/09/25 Пнд 23:27:15 #184 №325005794 
>>325004749
Ты в слепом тесте не отличишь эти от любых других, долбоёб.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:27:38 #185 №325005801 
image.png
image.png
>>325005751
>ахахаххахах енбаная рука
Аноним 29/09/25 Пнд 23:32:42 #186 №325005903 
7134866051.jpeg
ТЕМА
Аноним 29/09/25 Пнд 23:33:55 #187 №325005947 
>>325005794
Отличу, родной, отличу.

Ле маман без разбора ставит яйца в отделение для яиц в холодильнике. От чего ворчу-богурчу, что снова не те яйца попались.
Но вроде уже приучил мамку, что не стоит покупать всякую мелкую шляпу по акции, что есть действительно вкусные яички.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:34:46 #188 №325005969 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>325005579
Так это ты мразь у скотины соль пиздишь?
Аноним 29/09/25 Пнд 23:37:20 #189 №325006029 
>>325004994
>двач как разбивать яйцо
Неиронично это сложно. Как водить машину.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:40:10 #190 №325006116 
>>325005801
Это крюк ебаный я тебе говорю, на него все цепляется.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:40:26 #191 №325006125 
>>325005947
У меня друг ебанный центиель яиц хейтил меня что я покупаю не ебанный хай сигмент типа окского, который сука в 3 раза дороже ноунейма С0.

Так я ему в пачку переложил С2 от МОЯЦЕНА, он ел их и причмокивал, говоря какие же они охуенные.

Мне похуй какие, главное не с альбиносов, и главное С0, да посвежее
Аноним 29/09/25 Пнд 23:45:41 #192 №325006256 
яйцаа.webm
>>325006125
Они только размером и внезапно формой(!) различаются.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:48:52 #193 №325006340 
изображение2025-09-29234826764.png
изображение2025-09-29234843312.png
>>325005969
Нет, у хохлов спиздил. Вернее купил. Еще в 14-м году.
Как в воду глядел, что хуйня будет только нарастать.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:50:01 #194 №325006377 
>>325006256
>>325006125
Большие яйца лучше, чем маленькие. Но если ты прям на экономычах, то бери самые мелкие. Это все равно яйца и они все равно охуенны, даже если мелкие
Аноним 29/09/25 Пнд 23:53:01 #195 №325006460 
>>324998807 (OP)
> Выбрасывать такую яичницу
У тебя там пол-скорлупы в неё падает или что нахуй? Пару осколков и заигнорить можно, дополнительный кальций, лол.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:54:02 #196 №325006476 
>>324999110
Ой, бляяяяя, не, это диагноз нахуй.
Аноним 30/09/25 Втр 00:01:11 #197 №325006649 
тупой.mp4
>>325006377
>если ты прям на экономычах, то бери самые мелкие
Геометрию вам в школе ещё не начали преподавать, или уже её упразднили?
Аноним 30/09/25 Втр 00:25:55 #198 №325007362 
image.png
>>324998807 (OP)
Нахуй их разбивать, если они сами.
Аноним 30/09/25 Втр 00:35:44 #199 №325007595 
.jpg
>>325001623
Яйца хохлов бесплатны для всех россиян :3
Аноним 30/09/25 Втр 00:37:40 #200 №325007637 
>>324998807 (OP)
РЕЩЕ надо, ты, наверное, медленно стукаешь и ломаешь большие куски.
Аноним OP 30/09/25 Втр 00:39:55 #201 №325007698 
1757957370981465.webm
>>325003605
>>325004172
Благодарю за видосы!
Аноним 30/09/25 Втр 00:42:38 #202 №325007759 
>>325004172
>полилоСЯ

ты рогуль?
Аноним OP 30/09/25 Втр 00:42:40 #203 №325007762 
>>325007637
Не, я и резко и вяло пробовал. От толщины скорлупы зависит, наверное. Некоторые марки у меня почти все плохо разбивались. Чуть разобъёшь - там осколки сразу. А некоторые марки наоборот скорее разбивались правильно, чем нет.
Аноним 30/09/25 Втр 00:43:54 #204 №325007784 
>>325004396
Губами обнимаешь, кагтавая дефективная хуета?
Аноним 30/09/25 Втр 00:45:58 #205 №325007837 
Об угол или ножом
Аноним 30/09/25 Втр 00:46:59 #206 №325007854 
>>324999110
Так а нахуй ты по 100 за раз бьешь ебанутый? Это делается по одному - пять штук, забиваешь хуй, отдыхаешь, как есть настроение опять разбиваешь и понимаешь что ты научился их разбивать.
Аноним 30/09/25 Втр 00:48:01 #207 №325007878 
>>324998807 (OP)
Меня блять больше интересует как у людей получается ровная прожаренная яицница с твердым желтком, не пригорелая блять. Ставишь огонь поменьше - желток не прожаривается, ставишь посильее - образуется корочка ебаная
Аноним 30/09/25 Втр 00:49:52 #208 №325007909 
>>325007878
Крышкой накрой.
Аноним 30/09/25 Втр 00:51:00 #209 №325007941 
>>324998807 (OP)
Затошнило с видрила, фу блять, литр масла нахуй. буэээ
Аноним 30/09/25 Втр 00:51:35 #210 №325007962 
>>325007909
Пробовал, это уже хуета пропаренная варенная выходит
Аноним 30/09/25 Втр 00:55:41 #211 №325008055 
image.png
>>324998807 (OP)
Разбиваю костяшкой согнутого указательного пальца (между второй и третьей фалангой) одним резким коротким ударом. Лет 10 назад придумал так делать, удобно, осколков нет.
Аноним 30/09/25 Втр 00:57:31 #212 №325008098 
>>325008055
вторая и третья фаланга относительно тебя или твоей мамки шлюхи?
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 01:00:16 #213 №325008152 
>>324999855
>шкорлупе
Ты вообще иди нахуй.
Аноним 30/09/25 Втр 01:02:22 #214 №325008183 
>>325008152
не пойду
Аноним 30/09/25 Втр 01:05:33 #215 №325008248 
блять что дальше? пердиксы будут создавать треды как есть вилкой не протыкая язык?
Аноним 30/09/25 Втр 01:06:31 #216 №325008269 
>>325008248
я научился завязывать шнурки в 19 лет, кстати
Аноним 30/09/25 Втр 01:07:38 #217 №325008291 
>>325008269
а развязывать?
Аноним 30/09/25 Втр 01:08:37 #218 №325008313 
010---.jpg
>>324998807 (OP)
Ножом по яйцу бью - всегда идеально разбитое, никаких осколков.
ох блядские двощеры с интеллектом камня и руками из самых глубин ректума

Вот изучай
http://pogugli.com/?416370
и вот
http://pogugli.com/?416371
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 01:10:10 #219 №325008344 
>>325008291
Сренькнул.
Аноним 30/09/25 Втр 01:10:20 #220 №325008347 
.jpg
>>325008098
Хохол, ты? Скучаеш за своими яичками?
Аноним 30/09/25 Втр 01:17:49 #221 №325008495 
image.png
>>325008313
> Ножом по яйцу бью
> Вот изучай
> http://pogugli.com/?416370
ебать ты гуглист
Аноним 30/09/25 Втр 01:19:59 #222 №325008553 
>>325008495
Так у меня идеально выходит ножом, но вариаций много, есть и для рукожопов о плоскую поверхность, как раз для тебя, негуглист.
Аноним 30/09/25 Втр 01:36:32 #223 №325008923 
1759185391324.mp4
Тред дегенератов, я хуею.
Аноним 30/09/25 Втр 01:39:01 #224 №325008967 
разбить яйцо без крупиц осколков невозможно в принципе.
кто утверждает обратное - дегенерат и прогуливал уроки физики.
Аноним 30/09/25 Втр 01:45:02 #225 №325009095 
>>325007878
ПРОСТО переворачивай яичницу в процессе жарки, долбоёб клинический
Аноним 30/09/25 Втр 01:46:57 #226 №325009153 
>>325008967
Почему невозможно? Или это троллинг тупостью?
Аноним 30/09/25 Втр 01:50:45 #227 №325009226 
>>324998846
Не советуй опу такое, а то тюкнет ножом по пальцам. Будет ещё спрашивать, как фалангу назад пришить в домашних условиях.
Аноним 30/09/25 Втр 01:52:55 #228 №325009275 
>>325009153
кто утверждает обратное - дегенерат и прогуливал уроки физики.
Аноним 30/09/25 Втр 02:00:43 #229 №325009455 
>>325009153
>Почему невозможно?
ок, раз ты слишком тупой, попробуй визуально:

https://www.youtube.com/shorts/lbTf5gazihM

https://www.youtube.com/shorts/iRbyREoIs3Q
Аноним 30/09/25 Втр 02:01:24 #230 №325009467 
>>325009275
А где тебе померещились мои "утверждения", дегенерат?
Аноним 30/09/25 Втр 02:01:28 #231 №325009469 
>>325008347
я русский фаланги обьясни, даун, а не выебывайся
Аноним 30/09/25 Втр 02:03:00 #232 №325009515 
>>325009455
Ютуб заблочен в РФ, хохлопидор.
Аноним 30/09/25 Втр 02:22:40 #233 №325009937 
>>325009515
с чего ты взял?
Аноним 30/09/25 Втр 02:37:45 #234 №325010221 
>>325009469
>я русский
пруфай
Аноним 30/09/25 Втр 03:54:46 #235 №325011122 
>>325009095
О бля точно нахуй. А она не развалится?
Аноним 30/09/25 Втр 07:27:29 #236 №325013342 
17323253733290-b.png
>>325001020
Suka blyat схоронил
Аноним 30/09/25 Втр 07:31:53 #237 №325013417 
>>324999110
> редко
Каждое утро ебашу омлетик из 4 яиц как минимум, и потом на обед/ужин могу яйца добавить. Ну типа хуй знает, у меня уже очень давно не было осколков, обычно легонько пробиваю скорлупу (не насквозь) и руками просто на две половинки раскрываю. Брат жив.
comments powered by Disqus