>>324999322 (OP) Купил кикрил, только с цветом наебали. Она в реальности не вишневая, а светло-коричневая. В остальном доволен, 100% кожа, не продувается. С любым теплым худи, можно носить до самых морозов. И плюсом ко всему, выглядишь не как нищий уёбок
>>325000766 За 2к и сама куртка соответствует. Сразу видно, где дешевый кожзам, а где кожа. В любом случае, быдло течёт, тянки боятся, главное штаны подобрать, чтобы не мерзнуть
>>325001183 1. вкусовщина 2. вкусовщина, меня сейчас прет на такое, я накачался к 30лвлу, стрижка 0.3, мне по антуражу подходит. А вот у 3 в том то и прикол, что она выглядит как рубашка, но по факту это Куртка джинсовая. У нее есть карманы как у куртки, но тут этого не видно https://www.lamoda.ru/p/mp002xm0dqr0/clothes-ostin-kurtka-dzhinsovaya/
>>325001067 А выглядишь ты так же, как модель на фото? Если нет, то выглядеть будешь как Вячик Курбатов. >>325001401 Вот такую двачеру рядовому лучше всего взять.
>>325000568 Это же каким ебенем надо быть, чтобы в таком вообще на улицу выходить ахахахах. Почему только 1 словосочетание при виде этой косухи или что это - "Невольное воздержание"
>>325001981 >Почему только 1 словосочетание при виде этой косухи или что это - "Невольное воздержание" Вполне возможно, твой парень её носил, когда тебя динамил
>>324999322 (OP) Пик 2 ну натурально ...чёрный бомбер злой ветер, бритый лоб, камуфляж... сука, в сочетании с хачовской бородкой охуенно бля смотрится, не могу перестать проигрывать с этой хуйни.
>>325003696 Ну я чтоли ебанарот это написал. Напишу завтра в техпод, скажу что аноны двача недовольны положением, что интеллигентные люди настойчиво просят принять меры
>>324999322 (OP) я как-то короче тоже фанатом таких курток был. да, вроде дешево и зло. Как-то мне надо было в уфмс ехать от пл александра Невского. И короче сажусь я в черной куртке и синих джинсах и еще со мной полмаршрутки узбеков в точно таком же прикиде. Потом я нашел на секонде куртку черную Zara, которая покроена под косуху и с металлической молнией. и еще оливковые вельветовые штаны.