>>324995486 >>325004328 Всегда корежило оттого, что всратому слабохарактерному Костику, которого в каждой серии попускают, досталась такая горячая жена.
>>324994304 (OP) В юношестве был фетиш на баб с ярко выраженной нордической внешностью, голубоглазые блондинки с вытянутым скуластым лицом. Пришёл как-то в гости к бабке, а у неё по телеку какой-то говносериал для домохозяек по домашнему шёл и в нём играла пикрил, мне прям дико тогда её лицо впечатлило, у наших тян такое редко бывает. Щас уже такие бабы мне не нравятся почему-то
>>325007423 Батя твой хуй сосал, как и мама.В итоге когда он в вывернутый член твой транс-мамашки кончил, она тебя высрала пока умирала от цироза. Знатно в морге пацаны над ней прикольнулись, по очереди вантузом заталкали говно друг друга ей в рот, хотя она еще оказывается ели живая еще была 🤣🤣🤣. Хуй будешь? Или говно тебе размесить, сын шлюхи сифилисной?
>>325008386 >Никогда не понимал И не поймёшь. Потому что ты латентный педофил. Любая баба с хорошими женственными формами и взрослым лицом с фактурными чертами для вас страшная. Вас тут таких больных на голову долбаёбов с мерзкими вкусами пол борды. Вряд ли ты тут этим кого-то удивишь
>>325014710 в том году летом вроде или когда был какой-то фестиваль и по работе туда приехал там в отдельной комнате она была и со слов тех кто эту комнату для неё оформлял она с собой забрала открытое недопитое шампанское и недоеденную тарелку с фруктами
>>325008683 У меня почему-то такое ощущение, что они ненастоящие. Типа замазали гримом настоящие соски актрисы и присобачили искусственные, чтоб она себя шлюхой не чувствовала
>>325014985 >Да, девчуля из глубинки, но топовая С ней есть прикольный фильм Глянец, если не смотрел советую. Прям про девчулю из глубинки, снял её муж Кончаловский. Актерский состав охуенный.
>>325016393 охуеть, рандомные фотки сороколетней бабы по сравнению с её образом в кино 15-летней давности, где на ней были тонны грима. Тогда точно спивается и бомжует.
>>325014940 Бля база, на "биологию" дрочил люто, были времена с пиздатыми клипами >>325005452 Збс натуральные сисечки справа. Как имя? >>325014356 Годная
>>325016438 Ну то есть, понятно, что она пьёт и пару раз в таком состоянии попадала на видео. Ну а кто не пьёт, это зумерская такая тема вписывать всех пьющих людей в алкаши и бомжи.
>>325004735 Костян нехило бабки лутает, содержа троих детей и жену-дармоедку, ещё и делая подарки родителям. Кто реально попуск так это Лёня, в 40 жил с родителями, жена-соска бросила, пришлось подобрать жируху.
>>325019174 >самбурской Как же надо комплексовать, чтобы придумать себе более благозвучное имя, выебываться им на федеральном телеканале и строить из себя элитную селедку, будучи из мухосранска. Я каждый раз в ахуе, тут жимцелы-компенсаторы и близко не стояли.
>>325019289 >строить из себя элитную селедку, будучи из мухосранска у нас буквально половина "богемной тусы" это бывшие/нынешние эскортницы и содержанки, половина шлюх из дома 2 строит из себя ебать каких важных дамочек сейчас, по факту из заслуг просто светить еблом на второсортном проекте на тв (боня/бородина, бузова и тд)
>>324994304 (OP) Топовейшая милфа своего времени на ру тв Особенно в первых сезонах, когда было обычнобабой, пока не начала в поздних сезонах становиться кукло/бимбой губастой.
>>325019535 >пик Погодите, это реально ее пизда? В фильме? Я думал они там просто в трусиках, потерлись писюшками, сняли это с общего плана и все А тут нахуй пизду крупным планом показывают, я хуею
>>325019825 Блять.. до бимбофикации у нее такое доброе лицо, я хз как описать, не 10/10 красавица а именно ощущение доброй тянки без ЧСВ, ИРЛ бывают такие типажи, они лучше всех. После превращения в бимбо это ощущение прошло к сожалению, пиздос
>>324998478 О это же пиздень которая со школотой переспала. И что, она на свободе же да? То есть буквально нарушила закон, причём один из самых жёстких, и нихуя ей не было, потому что баба? Представили на сколько бы сел мужик если бы наоборот было?
>>325015590 Бля, там тянка же была какая то красивая. Помню в одной серии она в нижнем белье была, типа под прикрытием работала в каком то стрип клубе, пиздец я обдрочился.
>>325020000 >Ужос Соглы. крайние фотки для того и добавил, чтобы было сравнение какой была на вышке, а какой пластиковой куклой стала. Помню раньше как в максиме снялась, так все вроде ворчали мол тычё-тычё, а она такая в разных интервью мол ошиблась, каюсь. А сейчас в инсту и поболее фотки льет, еще и дочку с детства приучает светить на камеру кормилицей.
>>325020038 двачую. Как я и написал, была обычнобабой, стала недобимбой и судя по постам в инсте и в целом поведению в интернете, Волкова либо стала либо всегда была подлизывающей популисткой, двуличной нехорошей тёткой. Если не мразью грубо говоря, которая суёт свой нос везде где можно налутать немного известности, а чуть запахнет жареным так не-не-не, я чё, я ничё. Просто подписан на инсту её и порой сама себе противоречит в постах или даже удаляет некоторые, когда хуйню сморозила и может прилететь отписка от подписоты.
>>325017722 БАЗА! Анон, это ты её постоянно по выходным постишь в треде знаменитостей? Если да, есть ли у тебя видос, где она под дождем идет и у неё через мокрое платье сосочки торчат. Она еще говорит что то типа - "вот надо же мне именно сейчас на маникюр идти, прямо под ливнем".
>>325005262 Вот порой смотришь на лицо, и понимаешь, да - это тот самый типаж женщин и девушек, с кем можно провести всю жизнь, вытягивая друг друга из дна на самую вершину. Прям солнышко, красивая
>>325020985 Вытаскивают не красотой ебала, чмоня. Характер годный распределяется по рандому, может быть красивая но дура дурой что кинет тебя при первой неудаче
Вы геронтофилы позорные! Какой мерзкий тред, пиздец просто. У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>325036081 >Светлана Камынина Бля, помню знатно прихуел когда какой-то серии из первых сезонов создатели чуть ли не показали на экране как она быкову отсосала чтобы сынка то ли прикрыть, то ли еще что. Намёк был настолько жирный, что могли бы уже зайти еще дальше и показать как она выходя из кабинета рот вытирает
>>325005213 У меня с заворотнюк и канделаки бомбеж хуже чем от сабчачки.... заносчивые какие телки... как по телику красоваться и публичную жизнь вести красотки, а как расказать что со здоровьем или как некоторые жизненые трудности решаются так ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Хуже блять чем семья шумахеров
Хотя на канделаки похуй на самом деле.... просто брат сказал как то раз что она была его подругой по переписке оч давно, с того времени я о ней нихуя нового неузнал кроме того что есть в интрнете о ней, она какая та бизнес вуман и глава телеканала. Ну и хуй с ней, не так часто вижу и не оч интересно, но она была какое то время широкопубличной личностью.
Да и в целом я не слежу за всеми этими звездами, но когда я блять узнаю ЗАВОРОТНЮ ЗАБОЛЕЛА, а че там забалоле и типо че ждать начинают вертелять жопой типо пошли они нахуй.
>>325037097 >как расказать что со здоровьем или как некоторые жизненые трудности решаются так ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Ты представь, что ты вчера топовая красавица, звезда в масштабах страны, а сегодня умираешь от какого-нибудь говна в максимально нефотогеничном виде. Кто вообще в такой ситуации захочет как-то контактировать со СМИ? О чем ты?
>>325037352 По нему есть данные хоть какие то да. То есть это пример чуть лучше чем ничего. И они дополняются и не спикулируются
>>325037845 Меня нахуй не волнует че там хочеш не хочеш, стал человеком публичным, пусть прессекретарь отчитается, все туры/съемки блабла отменяются на такой то срок по причине "....." будим держать в курсе событий.... а не блять ДОЧЬКА ЗАВАРАТНЮК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ .... . открываеш а там какая та хуйня я ебал.....
С фриске папараци может и перестарались и кому то может обсуждения не приятны, но я в рот ебал спикулятивную модель на манер "думайте че хотите".... какой то минимум инфы должны предоставить....
так что пошел нахуй, хранитель "светлого образа".... или как тебя еще назвать.
>>325040499 чтобы лицо не менялось, надо в промпте задавать - продолжая смотреть в камеру и сохраняя выражение лица. Какой толк, когда сабж тупо превращается в рандомную бабу. Я не могу настраивать локалки для таких фейков, но у меня фетиш на подмышки, а такое делают даже открытые модели.
>>325030681 >>325030430 Как раз недавно на Джоли дрочил, аж всхрюкнул, представив, как наши Асмусы и Бортичи под флагом РФ стоят на фотосессиях, жмут руки солдатам.
Очевидная Нина Гогаева. Помимо сериалов про ментов и бандитов занималась озвучкой персонажей в фоллаут 3. Я с ней даже пересекался на съёмочной площадке, когда был нищей студентотой и снимался в массовке. Такая приятная в личном общении.