>>324996647 (OP) > Как ты обычно коупишь? мне некогда коупить, я работаю по 12 часов 5 дней в неделю а два дня выходных хватает, чтобы порадоваться свободе, дурные мысли не успевают появиться вчера вот радовался что просто прогулялся до ВБ и прям радость такая была, я иду! иду по улице и мне никто не указ, и солнышко прям в лицо светит ахуеть! а в ВБ красивая тян выдала заказ, ну ваще кайф
корочу всем двачерам\ноулайферам\девственникам рекомендую друдоголизм при чем уже с первых дней на такой работе никакой ломки, что живешь на работе даже не появляется, т.к. тупо нету сил чтоб так подумать тупо входишь в ритм биоробота
>>324997710 >корочу всем двачерам\ноулайферам\девственникам рекомендую друдоголизм >при чем уже с первых дней на такой работе никакой ломки, что живешь на работе даже не появляется, т.к. тупо нету сил чтоб так подумать >тупо входишь в ритм биоробота > >короче рекомендую Вместо работы можно еще рекомендовать вкатиться в домоебство. Там тоже времени не будет свободного, а если еще работа 5/2 оффлайн, то тупо все выходные будут заняты уходом за домом и участком.
Хуже чем у меня не будет. Мне за этот месяц 2 тянки с работы написали буквально "не пиши мне в соцсети. я в отношениях.".
Причем самый рофл в том, что обе сами давали мне повод. Буквально одна звала курить в соло. Другая флексила передо мной какая она вся пиздатая и нетакая как все.
Полежал сегодня подумал, в целом раз так пишут в открытую, то шансов нет. Был бы я действительно интересен, тян бы своего хахаля скрывала от меня, а не меня от него.
Короче, я не готов. Все еще в пределах простого работяги за кудахтером. Надо осилять лакшери автомобиль.
>>325001076 Сейм. Я так и не понял как открыл эту способность, чтоб на трапов стоял. Вот бы полноценно в пидорство перекатиться, вместо зажравшегося рынка пизды