24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПМДР

Аноним 29/09/25 Пнд 19:25:32 #1 №6297148 
epw9ilrwmaqwfla.jpg
Призываю в тред тян излечившихся, переживающих и иногда имеющих депрессивные, тревожные и прочие негативные проявления, связанные со сменой фазы цикла. Чаще наблюдается в фазу лютеинизации. Когда боли еще нет, но из-за каких-то гормонов, мешающим работать другим как надо, чувствуешь себя ужасно в эмоциональном плане - подавленность, плаксивость, потеря чувства радости. Расскажите, происходит ли это с вами или это незаметно на фоне перманентных бед с башкой, как вы себе помогаете и если происходило, но прошло - что помогло избавится.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:30:25 #2 №6297155 
Пмдр? Я люблю соленые огрц.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:48:44 #3 №6297212 
Ооо, только сегодня об этом вспоминала.
У меня лютеиновая фаза была очень выражена, у моей сестры и мамки также. Плюс на фоне общей бедобашковости все усугублялось. А я еще работаю с уебским графиком, и всегда так получалось что этот период выходил на рабочие дни, и мне нахуй жить не хотелось буквально. Все вокруг были долбаебами, вылезали какие-то претензии к куну, очень много намерений дропа было в тот период.
Пофиксила это тем что начала пить коки, и боже блять это лучшее решение в моей жизни. Мало того что у тебя почти исчезает эмоциональная нестабильность, так и еще ебалоь не так обсыпает, в целом уже спокойно прохожу этот период, хотя хз есть ли при приеме кок лютеиновая фаза как таковая, ведь месячных тоже нет.
Да конечно иногда пидорасит, но как я сказала выше, у меня есть к этому предрасположенность, но я вспоминаю этот пиздец сейчас и понимаю что разница колоссальная
Аноним 29/09/25 Пнд 21:54:09 #4 №6297245 
>>6297148 (OP)
У меня ПМДР всю жизнь, причем раньше не связывала это состояние с циклом. Чтоб понимали насколько все хуево, меня два раза клали в токсикологию из-за попыток ркн и оба раза на следующий день в больнице у меня начинались месячные, а настроение выравнивалось. Я сама себе ставила уже и бар, и циклотимию, и депрессию, а годы походов по психотерапевтам и психиатрам так и не помогли разобраться с причиной. Спасибо chatGPT, неиронично, он мне сразу поставил ПМДР и оказался прав. Стала пить джес и в голове просветлело впервые за долгие годы.
Аноним 30/09/25 Втр 07:48:16 #5 №6297390 
>>6297212
>очень много намерений дропа было
Same, и что самое хуёвое, он поначалу пытался понять, что со мной не так, спрашивал чем помочь, но сказать ему на это было нечего. А потом он стал злиться. Будто я по своей воле грущу, а не ебаные гормоны не дают мне чувствовать радость. Мне горько и обидно, что он не может принять меня такой, похвалить что держу себя в руках и делаю свою работу. Пару раз всё переходило в истерики, и только тогда он как-то пытался меня успокоить.
Аноним 30/09/25 Втр 10:46:18 #6 №6297459 
Послушаю сис.
Сама ничего лучше, чем просто балдеть не придумала. На работе балдю, дома ничего не делаю, много сплю, ем мясо и орешки, пью вкусный чай. Куна прошу вытаскивать меня погулять в какие красивые места, побольше обнимать и засыпать вместе.
Чему научилась к 30лвл, так это трезво оценивать разные задачи, которые хочу на себя взять. Если чувствую, что мне это будет в тягость, то отказываюсь сразу. Где-то может и стоило попробовать вывезти, но практика показала, что в лютеиновую фазу доп обязанности меня убивают в разы сильнее.
Аноним 30/09/25 Втр 19:06:14 #7 №6297880 
>>6297390
Жиза, тоже ставили бар и циклотимию, и только год назад где-то до меня дошло, что все мои переезды и попытки начать жизнь с нуля имеют привязку к циклу, Кун когда был спокойно относился, хотя расстались мы именно в эту фазу окончательно. Коки я пить боюсь, потому что однажды уже пила, и тогда начались какие-то судороги по всему телу, да и постоянно овощем валялась, помню, самый пиздец был, когда с них слезала, истерики, кидание на людей, апоплексия яичника. Теперь просто стараюсь в эту фазу путешествовать, долгая ходьба и дальняя дорога хоть как-то оправдывают общую нервозность, а новые впечатления повышают серотонин (ладно, я просто несусь, как хомяк в колесе зуй пойми куда и трачу до фига времени на хуйню). А отношений у меня давно уже нет, и не хочу.
Аноним 30/09/25 Втр 23:27:50 #8 №6298123 
>>6297880
>переезды и попытки начать жизнь с нуля
This. Мне еще нужно чистить, чистить, чистить все вилкой, выбрасывать вещи могу пол шкафа шмоток вынести, как-то раз выбросила новенький графический планшет и чуть не выбросила игровой ноутбук, генералить, выскабливать тело до блеска, переустанавливать шиндовс, чистить жесткий диск методом гутмана на 35 проходов, откатывать до заводских настроек телефон, удаляться из тг, драматично прощаться со всеми знакомыми, совершать импульсивные покупки. А потом обо всем этом жалеть и перед всеми извиняться. Это реально легко перепутать с бар.
Аноним 01/10/25 Срд 07:11:41 #9 №6298211 
Я только месяц назад подумала о том, что не может быть столько женщин с биполяркой, потому что это пиздец распространено среди любых возрастов и оч странно, думала на то, что в расее всем пох просто на пмдр. Этот тред подтвердил
Аноним 01/10/25 Срд 08:33:26 #10 №6298228 
ingasulim1759296721826.mp4
>>6298211
Всем похуй, я тоже это поняла. Кстати, удивительное совпадение, но многие тян, которые как я травились белизной или таблетками, тоже находились в конце лютеиновый фазы перед первым днем менструации. В психушке всех еще проверяет гинеколог как будто бы для галочки, а ведь задумка изначально была в том, чтобы этот врач исключал гормональные проблемы у бедобашковых, но он этого не делает, даже вопросы наводящие не задает. И ни у кого как будто бы даже в голове не щелкает: а почему у многих тян идут месячные, когда их определяют в психушку/наркологию? Я точно могу сказать, что там лежала одна такая тян с диагнозом БАР в гипомании и еще одна в алкогольном психозе. Если бы не ChatGPT, который задал мне правильные вопросы и рассказал мне о ПМДР, кто знает, сколько бы еще я попусту ходила по психиатрам и пила фарму, которая только сглаживает симптомы. Многие тян страдают от этой хуйни и получают неверные диагнозы, потому что ни они сами, ни врачи не отслеживают свое состояние в течение длительного времени. А когда начинает ебать ПМДР со всеми симптомами тяжелой депрессии и тяны попадают в руки карательной психиатрии, они неумышленно утрируют свое состояние, потому что мышление при депрессии искажается: тебе кажется, что хуево было всегда и лучше никогда не становилось. И когда начинаются месячные и тян отпускает, врачи-палачи списывают это на эйфорию от таблеток. И даже тем, кто долго наблюдается и замечает качели, ставят БАР. Вообще даже на западе избегают ставить этот диагноз, потому что это по всем признакам напоминает истерию (бешенство матки), которую признали стигматизирующим диагнозом и исключили из МКБ. Но ведь это и есть натуральное бешенство матки!

Тяны, дорогие, если у вас тоже беды с башкой или даже если уже стоит официальный диагноз, я, как та, что страдала на протяжении 30 лет от депрессивных состояний и мыслей об ркн, советую вам от всей души поставить под сомнение выводы врачей-палачей и завести себе календарь цикла и отслеживать, прям записывать каждый день хотя бы кратко свое настроение: "ровное", "приподнятое", "хуевое", "очень хуевое" и т.п. на протяжении месяцев 3-4, чтобы исключить или наоборот подтвердить эту хуйню, которая коварно маскируется под другие болячки. Даже если вы лиственница, нет, ОСОБЕННО если вы лиственница и не следили за циклом, то начните делать это прямо сейчас. Не недооценивайте влияния гормонов на менталку и очень возможно, что в отличие от меня вы сэкономите десятилетия впустую потраченного времени, страданий и денег.
Аноним 01/10/25 Срд 08:35:27 #11 №6298229 
>>6298228
>. В психушке всех еще проверяет гинеколог

Ты не лежала в дурке
Аноним 01/10/25 Срд 08:43:16 #12 №6298234 
>>6298229
Я лежала в ГПНД Ташкента, но мне кажется, чтт это в большей части психушек нормальная практика. В России - нет?
Аноним 01/10/25 Срд 08:48:54 #13 №6298237 
>>6298234
Нет, только флюорографию делают и энцефалограмму
Аноним 01/10/25 Срд 08:55:00 #14 №6298240 
>>6298237
Мне вообще дали обходной лист перед психушкой и я сделала флюру и прошла всех врачей в поликлинике, включая гинеколога. Но в психушке снова делали ЭКГ и проверял гинеколог. На второй день еще анализы сдаешь.
Аноним 03/10/25 Птн 07:28:56 #15 №6300608 
image.png
Это рил похуизм и жесть, как тянам ставили БАР, если цикл ну типа, 28 дней? И депрессивно-маниакальная фаза - неделя в его конце.
Получается, на норм помощь можно расчитывать только у норм и скорее всего платных психиатров, и возможно от ОК, ну тут как повезет. Если они купируют хуйню, описанную на пике, то классно конечно, но у них самих много нюансов.
Аноним 03/10/25 Птн 07:33:52 #16 №6300609 
>>6300608
Почему с ок возможно, если они полностью все проблемы с циклом убирают?
Я неделю назад Оки отменила, всю неделю думала о шоколаде, сегодня охуела с того как пот воняет.
Аноним 03/10/25 Птн 09:04:42 #17 №6300622 
1759471481414.jpg
>>6300608
>психиатр
Тебе не нужен психиатр, чтобы купить коки.
comments powered by Disqus