>>324998420 (OP) Ни в чем, это ничем для тебя не чревато и спасет от запаха изо рта (частично), а опьянение наступит быстрее. Почему именно вино, уважаемы анальнй сомелье?
>>324998723 Веская причина. Что ж, я с терпением и надеждой подписался на тред и ожидают от Вас отчета о ваших ощущениях ректального употребления напитка Диониса. Вы - достойнейший из мужей этой борды и просто смелый джентльмен.
>>324998420 (OP) Тебе пизда наступит. а) ожог джопы изнутри будет. Для слизистой толстого кишечника, вино это кислота плю спирт к которому слизистая непривычна. б) это будет примерно как две бутылки в одно лицо усосать по эффекту
А нахуя что бы что? Получишь раздражение слизистой от спирта, будет очко щипать будто муравьи покусали изнутри.
Я слышал что для заливания в жопу самый кайф это ооочень крепкое кофе. Где-то даже на тубе был видос про семейку где жена подсела на кофейные клизмы и подсадила своего мужа. Вот уж не знаю в чём кайф но говорят прёт нормально. Вот только кофе нынче дорогой а надо его много - полпачки на 1 литр варева.
>>324999461 Ну если актеры в интернете тогда конешн, о детка, воспитанная стаей тиктокеров. Сам рецепт стар как мир, алканы это делают. Только там берется 50 грамм водки, бодяжится 1 к 10-20 и заливается порциями. Всасывемость ебейшая, за минуту все что надо попадает в организм Чистая экономия с 50 грамм вообще в говно. Но есть риск рачка если практиковать часто, потому что все равно микроожоги
>>324999444 Это стоит того чтобы ощутить кайф которые испытывали только древние короли. Мы живём во времени когда человек способен кайфануть даже от вина в жопе. Так почему бы этим не воспользоваться? Ведь ты не нарушаешь никакой закон заливая в свой анус вино
>>324999568 Нужно запустить флешмоб среди зумеров в тик токе А с чего ты взял что это настолько опасно? Слизистая и в глотке есть, но никакой опасности она не несет
Во времена "древних королей" вино было крепостью 5-7 градусов, а не 10-15 как сейчас.И короли заливали его не чтобы кайфануть а по прямому назначению - чтобы просрать запор после многодневней скачке на коне в седле. А ты дурачок обожгёшь слизистую прямой кишки которая не такая прочная как слизистая пищевода и желудка.
>>324999843 Разная слизистая. Та что в жопе она нежнее значитаельно и не привычна к активным веществам, разве к говну. Откуда по твоему этот фольклор про пожрал что-то с перцем и потом огнем срешь? И это после того как перейцц прошел через желудочный сок и желчь, которые по сути сильнейшие кислоты. И прочую фернментацию.
Потому что я минимум два раза приезжал на вызовы к таким экспериментаторам, в бурную молодость и время когда пахал на скорой. А историй от коллег про такое слышал тысячами.
В чем я не прав?