Суп, /b/. На фейк пишут разного рода интересные ребята. Сегодня у нас настоящий мужик, бывший десантник, по совместительству голый уборщик, который без стеснения присылает свои фото я в ахуе, что на это кто-то согласился Короче думаем всем харкачем что ему писать. Ясен красен, что желательно накидать вариантов, как развести его на бабки.
>>107630554 (OP) Привет, хочешь приеду, надену бушлат возьму АК, пойду рыть траншею? - ни фига себе! А зачем вам этт надо? -я опасен. я служить хочу. Много кто соглашался но до франции и иностранного легиона добираться далеко. -фотки есть? -да! Как я во вьетнаме собрал ожерелье из ушей гуков, могу показать если тебя не смутит^^
>>107634539 С кем быть? Чего хочется? Ты человек, а не шакал ебучий, учись управлять желаниями своими, меняй мышление, ищи путь к умиротворению и набирайся мудрости и знаний. Но нет, хотим жрать говно и забить на развитие.
>>107634471 Прими свой микропенис за элемент оригинальности, ты не в чем не виноват, вините природу, и ежели баба смеется над твоим коротышом, то в лицо ей говори, что тупица она, ведь нужно в таком случае природе адресовать подобное.
>>107634407 >>107634816 >>107635260 Смотрите! Этот школьник всерьёз пытается доказать нам, что развивается каждую минуту, сидя за пекой, тралля двоч и дрочируя на трапоту.
>>107635490 Но я не ценник-мизантроп. Я детей люблю и не считаю что все люди уебки, а я царь и бог. Просто я действительно стеснительный, я на дваче то стесняюсь писать.
Смотрел и думал: "Почему у него нет эрекции? Ведь можно тряпку на член намотать теи более, как пишут местные, член у него ОГО-ГО каких размеров и протирать пыль." Хотя, я ведь и сам так могу.
>>107635901 ну же, анон. мы тут все не любим гопников, ватанов и быдло, которые зарабатывают шантажом и вымогательством, а ты хочешь, в общем-то, тем же самым бабки поднимать. твоё дело, так-то, конечно, но лучше ты что-нибудь значимое сделал, например.
>>107638122 так и лулзов тут чо-т не очень... ну голый мужик, ну квартиру предлагает убрать. в общем-то, и хуй бы с ним. я не то чтобы его защищал, просто хуй знает чем мы с тобой заниматься будем лет в 35, да, аноний? мне вот многие штуки, которые казались смешными, далекими и дикими в 20, сейчас такими перестали казаться. хуй его знает, короче. пойду книжку почитаю.
>>107639823 ага, блядь, как его не брей все равно прыщи будут, я и спиртом бритву протирал, и кремом специальным, все равно есть, ну не так много, но есть.
>>107641237 Нууу.. я хочу похитить тян и привязать её в моём загородном доме. И сделать из неё свою шлюху. Чтобы, даже если меня найдут и обвинят в её похищении, она такая >он меня не похищал, я сама с ним сбежала . Я буду месяцами её насиловать. А когда она будет плакать - я буду её обнимать. Так крепко и нежно. Потому что я буду любить её. Первые месяцы она будет прикована в подвале. Так будет хороший обогрев, поэтому она будет жить там только в одной длинной мужской рубашке, где-то по середину бедра. Я поставлю там кровать и пару матрасов. Потом, когда станет мне доверять и перестанет считать себя жертвой, я выделю ей отдельную комнату. Ещё несколько неделю подержу её на ключе, но потом открою. Я уверен, я сумею сделать так, чтобы она меня полюбила :з
схуяли у тебя разрыв, рак ебаный? эротическая уборка - это такой лайткор, во всех ебанных странах практикуется. Даже в обоссаной Раше такой сервис есть. Можешь себе на дом тян заказать убраться нагишом.
>>107634307 Смешно. Я пару недель назад написал тянке, она не ответила, но поставила на аву лайк. просто картинка, у меня нет фоток в профиле Сейчас попрошу убрать.
>>107630554 (OP) У меня на сайте одном фейк есть тянский, там даже аватарки нет - просто имя. Мне тоже мужики часто пишут и предлагают хуйню подобную. Один дед своим же хуём себя выебал в скайпе. Другой мужичек по женской доминации угорал. Я ему говорил какие фотки сделать, а он потом мне их скидывал. Я ему в ответ кидал фотки рандомной тян из контактика, лол. Сейчас вот пытаюсь найти эти фотки и не могу. Винду переставил, скайп новый, но старый диск не форматировал. Куда скайп пересланные фотки сохраняет? Если найду, вкину
>>107649122 >>107649524 Нашел, спасибо. На два захода его хватило. Когда я начал просить его сфотаться раком и тд, он, видать, что-то заподозрил и пропал.
Блядь, Оп, сам недавно спиздил бабский акк 21 лвла. Тян где-то 8/10. И Я ПРОСТО ОХУЕЛ от того сколько и что ей пишут. Блядь, полизать писечку, подрочить на вебку, прислать фоточки, десятки ебанутых в день. Просто АХУЙ! Всех возрастов и социальных положений, блядь. Я потом вышел в магазин и пока бродил между прилавков так прикидывал: "Ага, вот сейчас этот парень покупает картошку, а через 15 минут дома будет писать незнакомой тне с просьбой обоссать его". Блядь, просто пиздец. Я теперь понимаю тян, таких ебанутых надо разводить на бабки и окунать в говно, большего эти пиздорабы больные не достойны.
>>107651837 Ты будешь пытаться подарить ей любовь и заботу, но она будет биться в истерике, кричать и вырываться. Однажды она расцарапает тебе лицо, и ты ее убьешь. Для ее же блага. Потом проведешь ночь рядом с ней, целуя ее холодные губы. Возможно трахнешь. Потом поймешь, что она была недостойна тебя, не оценила и не разглядела твою любовь. Но если ты постараешься, ты обязательно найдешь ту, которая тебя поймет.
>>107652056 >Но если ты постараешься, ты обязательно найдешь ту, которая тебя поймет. Ну так! В итоге, после проб и ошибок, я найду её. Ту, которая останется со мной. И будет меня любить всегда-всегда.
>>107653385 Во-первых, >44 месяца . Слишком много для подвала. Во-вторых, >Когда девушки проявляли строптивость, он морил их голодом, держал без света, бил резиновым шлангом, разбрызгивал по комнате слезоточивый газ . Это слишком. Мне кажется, хватило-бы разговоров и, через пару недель, они-бы сломались. Ну, по крайней мере, я такую подберу. В-третьих, дети. Это дикий фэйл. Нужна или бесплодная, или в презервативе.
Алсо, >суд приговорил Виктора Мохова к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима НИХУЯ СЕБЕ. 17 лет за 4 года такого?!! Стоило того, однозначно!
Дак он же пиздализ. Чертов пиздализ! На костер! На славный костер инквизиции! Во славу сатане он умрёт! Его остатки мы отдадим на съедение псам! Пиздализ! Сучий потрох!
Охуенно жы, был бы я 30 лвл тян, завел бы себе такого. Считай, сидишь перед теликом целый вечер, перед тобой ходит голый кун, причем не урод и не тонкокривохуй, все по дому делает, и ты только шлепаешь его по жопе, когда настрой есть. Захочешь - и поебстись можно.
>>107668575 У него "привставший", ну как... скорее "вяло привставший". А еще в комнате видимо жарко, что опять же способствует. И кроме того, доставила фотография видимо его близких всящая на стене (3 фотка). Кому-то пиздец не повезло с мужиком и батей.))))
Сегодня у нас настоящий мужик, бывший десантник, по совместительству голый уборщик, который без стеснения присылает свои фото я в ахуе, что на это кто-то согласился
Короче думаем всем харкачем что ему писать.
Ясен красен, что желательно накидать вариантов, как развести его на бабки.