Ох Господи боже. Я тут наверное один адекватный человек. Не орущий "Нищеблядь" "лицухапидор" а просто беру и если хочется покупаю или скачиваю, о, и не ебу всем мозги, окромя это раза.
Я даже не знаю как думать. сколько битардия "развивалась" Я вот скачал, так пробником, вышло как подобие GTA Уровня /b/ хотя и своего рода плюсы есть. Из минусов- Как-то слишком много старых мемов, если таки допилил, почему-бы не делать соответственно времени? хотя можно хуйней маяться
>>107625218 Ньюфажина блядь. Сейчас. вспомню один анон где-то(вроде на уже Мертвой борде) жаловался что ему приходиться ежедневно ехать на автобусе с номером 410, а он был уебищным. и кто-то прифотошопил "Автобус едет в ад" ну и дальше его форсили. больше ничего не помню.
битардия пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Почему когда я играю в это я чувствую постсоветскую атмосферу. ею прям веет из экрана лол блядь, это же недавно было. Россия если по существу ещё постсоветская
>>107633901 у него бетку нельзя было скачать с бложика, мол, отрубите адблок, братюни. Да плюс ключ для игры откуда-то с Дропбокса скачивался, онлайн-активация, вот это всё, иначе не поиграть. Какой-то не тот настрой для слития.
ПОМОГИТЕ АНОНУ НАЙТИ ПРУФЫ Нет, правда. 4 нахожу спокойно на этажах - а пятого нигде нет. Все уже обыскал, 20 минут по стройке бегал. Ни-че-го не могу найти.
>>107667059 Мне кажется, что и в поиске записок, и здесь нужно было добавить один дополнительный пруф/одну записку, чтобы не мучить игроков слишком долгим поиском. По запретной зоне до этого в сумме где-то полчаса бегал. Подкиньте же пруфов, господа. Вот вам плоская, поглощающая свет лестница в небо.
>>107671627 > Докатились блядь > 2015 Как минимум год назад часто видел, как на ссылку на Лурк приходило по 2 "Просто уебывай". Не хочу сказать, что это началось год назад - просто сейчас уж точно странно с твоей стороны говорить, что мы докатилсь из-за такой фигни.
>>107672042 > Тупая ты мразь Какие мы злые, лол. Перечитай - я и не говорил, что Лурк - плохо. Я говорил, что ненависть долбоебов к мертвому лурку - это не признак того, что мы докатились, так как это было уже давно.
>>107677488 Ты не понимаешь сути стима, Габен тобой не доволен. Покупай говна на 120-600 рублей @ Выбивай карточек @ Покупай карточек @ Создавай значки @ Теперь ты хикка 10 уровня