Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясни мне двач за неё?уж больно хороша.сколько лет? откуда?вообще чем больше инфы тем лучше.в обмен предлагаю общение дружбу. Если есть форточки её покидай.
>>338847 (OP) Не хочу никого обижать, поэтому извиняюсь заранее, но по-моему это просто мальчик, который надел парик и сфотографировался, либо тс, которая только начала (или даже не начала еще) hrt
>>338847 (OP) Видел его еще в начале 2012, в кроссдресс треде мелькал. Однако это не трап, а обычный кун которому идет парик, а так у него короткая стрижка.
За месяц в интернет в целом удалось выйти не больше, чем на 10 минут - все в работе и других делах. Да и вообще на 2ch и тем более /fg не заглядываю уже давно-давно. Но все равно вокруг моего траповства развиваются феноменальные параноидально-шизофренические треды.
В чем подвох, ребята? Вам взаправду на столько тоскливо жить? Реально больше нечего делать?
Ну и вместо пруфа, что я это я, ловите непубликованное фото.
Чудо охуенен, 5 часов пиздели в скайпе без перерыва. Если с другими такое ощущение, что они высасывают силы, то с ним наоборот - вдохновения только прибавилось.
>>344288 Какая няша(особенно на второй пикче). Никогда бы не подумал, что это трапик. Гармоны творят чудеса. Алсо, на первых пикчах нос больше, она операцию делала или просто на поздних ракурс такой?
>>350368 Но на >>344288-пиках такая няша, намного лучше, чем те пички, что бы вначале треда(>>339453). В чем секрет успеха? И с носом что?(или я в глаза ебусь?)
Но ведь нет никаких гарантий, что случайный человек просто не выложит это сюда. Так что бессмысленно рассказывать кому-то в фейкоскайпе что-то, что не хочешь рассказывать в треде.
Потому что при большой степени облысение пересадка не даст хорошей густоты, но обойдётся очень дорого, так как потребуется как минимум две операции. Это хотя может дать приемлемый вид, но для мужика. Няшных волос не будет, даже не надейся, просто не будешь лысым всратышем. Помочь могут разве что гормошки, на некоторых ТСки откатывают облысение очень хорошо, если повезёт, или система замещения волос. А обычные парики - вчерашний день или развлекуха для кроссдрессеров.
>>352288 > А обычные парики - вчерашний день или развлекуха для кроссдрессеров.
Покамвхорить хотя бы. У меня вообще знакомая не свои волосы имеет, они у нее не растут, не знаю, парик или что, и прическа всегда одна и та же. 9 лет наркомании, вот и результат.
>>354677 Парниш, когда ты уже успокоишься?) До люстры просто банально не дошли руки - утепленный пол, паркет, вообще весь ремонт пусть в ссаной двушке, но зато в своей, занял достаточно средств, чтобы отложить люстру на потом. Освещение в комнате достаточное, можешь заметить, что у штор, например, есть лампочки в потолке. В плане, чуть позже, добавить к ним умное освещение с регулировкой цвета, ну и шторки заменить, для полного эффекта. Будешь проездом - заезжай в гости, посмотришь как всё устроено. Мне не жалко, у меня с финансами более чем хорошо всё - это не единственная моя квартира.
По поводу лысины - с чего ты взял, что у меня проблемы с этим? На той фотке (она кстати вообще 2009 года) у меня просто обритая голова. Так захотелось. И да, тот кто ее слил - бяка. Втирался в доверие, а потом вдруг стал на говно исходить и гадости писать. Ну уж не знаю, что там с тобой не так, но это не нормально. Какое-то больное заострение внимания. Чего стоит эта шизофреническая мания выставлять чужие фотки как мои, постить в тоже время мои фотки, и писать под ними не самые позитивные комментарии. Нафиг оно тебе надо? Напоминаешь мне Touch, который на говно исходил в каждой конференции, но не мог внятно объяснить причин.
>>354707 Отличная штука. Одна из любимых. Хорошо сохраняет тепло, если нагреть в горячей воде. Рельеф приятный, и форма в самый раз - подходит для разных поз, и дает разные ощущения.
>>354703 >пусть в ссаной двушке, но зато в своей, занял достаточно средств лол, оправдания ипотекобляди. теперь 20 лет будет в анальном рабстве у банка. НЕМУЖИК! ШТОРКИ БЛЯДЬ У НЕГО С ОСВЕЩЕНИЕМ
>>354703 >бяка. Втирался в доверие, а потом вдруг стал на говно исходить и гадости писать. Ну уж не знаю, что там с тобой не так, но это не нормально. Какое-то больное заострение внимания. Чего стоит эта шизофреническая мания
у нас тут только один такой шизофреник - Алеша Кульман. не удивлюсь, если он собак ебал в детстве.
>>354703 > с чего ты взял, что у меня проблемы с этим? На той фотке (она кстати вообще 2009 года) у меня просто обритая голова. Так захотелось.
Ну нет, обманывай так кого угодно, но бывалого лысана не проведёшь, я залысины за версту чую.
И да, нет ничего плохого в париках, если свои волосы говно, а няшей быть хочется. Куда хуже врать. Лучше сказать, что да, у меня проблемы и что. Почему так нельзя?