24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анука напрягите мозги, и напишите какие у вас требования к Наташкам?
Внешность томбойки Худенькая/не жирная Не слала нахуй на постоянке, ну типа любила, хоть немного, лол, а ведь траблы в бошке да и во внешке дают о себе знать. Мне бы прилечь.
>>325002544 (OP) 1. Внешность от 7/10 без косметики 2. Любит сосать и когда в рот сливают и на ебало, глотает 3. Не шлюха 4. Без бед с башкой 5. Не больше 28 лет 6. Не ростофашистка 7. Покладистая, понимает что мужчину надо слушаться и не выебывается феменизмом и прочей хуетой => не фемка 7. Число партнеров к 28 годам выражается в однозначной цифре, в идеале не больше 1-2, но это жизнь
Это все для отношача, для секса достаточно первого и третьего.
Маленькая красивая лоля лет 7-10,которая будет меня содержать,любить до смерти,и умрет в 14 оставив мне дочку которую родила в 7 лет А эта дочка Маленькая красивая лоля лет 7-10,которая будет меня содержать,любить до смерти,и умрет в 14 оставив мне внучку которую родила в 7 лет А эта внучка Маленькая красивая лоля лет 7-10,которая будет меня содержать,любить до смерти,и умрет в 14 оставив мне правнучку которую родила в 7 лет А эта правнучка Маленькая красивая лоля лет 7-10,которая будет меня содержать,любить до смерти,и умрет в 14 оставив мне праправнучку которую родила в 7 лет
>>325002544 (OP) - Красивая от 8/10 - Не жирная, следит за собой, не питается совсем парашей нонстоп - Умеет думать, анализировать - Любит еблю, умеет говорить о своих желаниях, интересоваться чужими - Есть вкус во всём, что касается еды, домашнего уюта, одежды и тд - Умеет вести себя в обществе, строить диалог - Нет учета пнд/наркологичке, нет судимостей
Просто принять моё некрасивое ебло и полюбить за характер и большой хуй, ну ещё и готовность терпеть моих тараканов в голове и непринуждённый бесплатный секс по симпатии. Всё
1) Чтобы выкупала смехуечки 2) Играла в доту 3) Готовила 4) Убирала 5) Сосала / давала когда захочу 6) от 170 7) жопастая, сисястая 8) не ругается матом 9) позитивная.