>>2040040 >что с его родной сестрой его давалка жена сделала) что то жестокое или подлое? И они ведь развелись! вот новый муж и наверно даже не куколд.
>>2040737 Да, это так. Но, к сожалению, ей сейчас это, скорее всего, уже не интересно. Всем фоткам и видео в треде поди более 10 лет, а свежего ничего и нет( Это печально(
>>2040247 >>2040046 >>2040294 >>2040786 История, со слов Куколда такая, что его жена - Ксюша, сделала сначала его дырявожопый чмошником и подстилкой, потом и его (мужа) родную сестру ввела в тему.
Да делала отчёты, снимала себя, видео со встреч - в общем такая же ручная шлюха, как и ее братик-костратик.
Эх, было время, было весело когда он все это кидал. Все куколд чаты тг были в восторге.
>>2041118 Замуж можно выйти по разным причинам, опять же, эти все вопросы не к ней а к её мужу-вафлер, который очень любит женские трусики и чулочки примерять и показывать свою Ксению, мать его детей, как последнюю Шлюху
>>2040913 >История, со слов Куколда такая, что его жена - Ксюша, сделала сначала его дырявожопый чмошником и подстилкой, потом и его (мужа) родную сестру ввела в тему. Тоже общался с ним и есть мнение, что слова этого долбоеба надо надвое делить. Почему? Очень просто. Во-первых, он мент (бывший офк) и чтобы его таким СДЕЛАТЬ - это надо прям пиздец как постараться. Плюс он хуесос, т.е. не оскорбление, а в прямом смысле, хуи сосет. Во-вторых, у него после этой Ксюши новая девка появилась, Лера (с его слов по кр. мере). Молодая и красивая. Ну и короче он с ней тоже контент кидал. И короче он мне как-то раз переслал якобы её сообщение, а у неё не было приватности. Ну и я написал ей сам. Короче потом с якобы её аккаунта мне якобы писал армянин мол "Смотри мы эту бабу ебем", при этом кидал мне видео, которое мне этот же куколд кидал где-то полгода назад. Т.е. очевидно чей акк был. И наконец в третьих, с его слов эта Лера со своей подружкой Машей была в Москве, я знал об этом. Пишу ему, мол давай подговори её на встречу. Тот мне говорит, мол типа "вот тебе легега этой Маши, договорись с ней". Я ей пишу, а там начинаются какие-то ебанутые фантазии, типа "Порви ей жопу кулаком", "Отпизди её до крови" и т.д. Т.е. явно не серьезное общение и не с бабой. При этом эта самая "Маша" мне еще свои нюдсы кидала, лол. Ну я пишу этому куколду, мол чё это за хуета такая? В итоге сдеанонил эту Машу в ВК)))) Пишу куколду со ссылкой, мол на, смотри, мб ей написать? Он стал пиздец ныть, мол плз, не надо, у неё муж, он её убьет и т.д. И как я ему все это написал - меня ЧСнули синхронно и аккаунт "Маши" и аккаунт "Леры", лол.
Вывод: да, жена-сексвайф была, да и Лера думаю вполне реальная (хотя совместных фото не видел). Но его словам верить нельзя, там овердохуя фантазий.
>>2041372 Сейм щит, дело говоришь. Правда менты/воееные/учителя - стабильно любят чтобы с ними обращались грубо, тут с тобой могу не согласиться, в целом это норм история.
Но с тем что у него фляга свистит - это факт. В чатах куколд он частенько её сливал, потом удалял, и писал всем " зачем вы её сливаете?" ну и еже с ним приколы. На вопрос какого хуя у Ксюши на м всех фото телефон яфон 5-6? - он всегда припёздывал что это это телефон специально для игр, на основной она такие фото не делает ( уже чувство, словно меня пиздежом по лицу хлещут)
>>2041396 Да этим фоткам лет по 10 походу. Если пикрил фотке 4 года, а тут она внешне ощутимо отличается, то остальные что?
Ах да, еще из его больных фантазий забыл добавить, что типа эта Лера делала 2 или 3 раза аборт уже + его мечта чтобы она залетела от левого мужика и родила ребенка. И что если будет девочка - воспитать как шлюху, а если мальчика, то как гей-шлюху. Короче хуй знает, я с ним в итоге общать перестал, т.к. подпитывать фантазии больного человека - себя не уважать.
>>2040913 Ах да, еще добавлю что мы с ним общались оч. долго, но про то, что Ксюша сделала шлюхой его родную сестру, я слышу впервые, что довольно странно. Предположу, что это тоже плод его больных фантазий.
>>2041408 расскажи что нибудь, например как она стала шлюхой на видео да и на фото прям не видно большого желания от неё может там деньги больше решают?
>>2041435 >И ты думаешь у неё недостаток ебырей? Я думаю, что она из тех, кому ёбырей никогда не бывает достаточно, т.к. ёбыри имеют обыкновение приедаться, переставать ебать по разным причинам и прочее. А новый ёбырь - это всегда интересно!
А с чего взяли то что сам ее куколд выставляет фото Ксюши и потом же их удаляет говоря «зачем выставляете»?Может кто другой на нее дрочит и делится ими ?
Еще слышал историю что развелись почти 10 лет назад, мстит ей за то что киданула этого дырявого ушлепка. Вместе жили типа самцом прикидывался, уговаривал долго «подарок» ему сделать и сходить на сторону. Она соглашалась какое то время потом поняла что шифер летит у него все больше. Начались все эти пирсинги, женское белье, пояс верности сам себе купил..дилды находила резиновые. совсем больной стал и ушла от него. Больше к теме не возвращалась а он все еще сосет хуи пока его Лера по командировкам ездит
>>2041576 Справедливости ради, новая девка этим норм пользуется походу. Ну а хули, он вроде норм зарабатывает, она развлекается и за его счет живет. Потом думаю его дропнет как семью захочет. Вот пикрил - его общение с ней, а фоном - это она с ебырем каким-то. Хуй знает, мб тоже "сам с собой" общается, но вообще не похоже.
>>2042293 да с ним полтреда смотрю общались, какой общительный и дружелюбный куколд. а вот вы не такие дружелюбные и контент, который он вам скидывал не постите.
Ксения риэлтор Тюмень, шикарная