24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У двачера такого никогда не будет. Продолдайте сычевать и коупить в духе. Аррря рнн все работабляди
>>325001252 (OP) Для мака это обыденность. Мимо бывший РАБотник прилавка. Хз как во вкусе очка кст, наверняка так же, ибо ничё кроме вывески не изменилось.
>>325001520 >>325001533 >>325001603 Оформи спокуху лахто пидорас, разрешаю тебе отработать ещё 45 рублей на ответах. Давай чушка отпиши с трех профилей в адспавере или на какую хуйню вам там покупает подписку ваш протык.
>>325001252 (OP) И что? Барин из раба сделал тебя старшим рабом, надсмотрщиком над рабами. А начальник на самом деле ещё больший раб, его ебут с двух сторон. А в высшую касту тебя всё равно не пустят, там свои только.
>>325001670 Бля, в маке так все удивлялись когда узнавали что у меня нет друзей. Как то тоскливо от этого. У всех есть а ты один такой, ирод на празднике социоблядей.
>>325001775 Я не РНН, я работаю на дноработке. Но никогда не хотел быть каким-то начальником. Я свободный, высказываю начальнику всё что хочу. Если не нравится, могу хоть завтра уволиться.
>>325001252 (OP) БРАВО! сам работаю в Спаре как аутсорс по СМЗ и ГПХ видел как там реально награждали сотрудников боунсами) пусть хиккуют хуле) ну ладно ребята я вам сказал, в начале велик покупаете потом в курьерку и вперед братья))) вб курьер и прочее ждет вас)
>>325001807 Награждения, визиты начальства когда нас строили, общие фотки. Одна тня-коллега даже ручку подарила. И как цундере себя вела. Мб надежда на писик была. Ну да похуй. Я аутист и долбоёб, мне нипаложена.
>>325001252 (OP) >У двачера такого никогда не будет. Самый цимес что как раз большинство двачеров все таки работают ибо жрать и платить на тырнеты на что надо.
>>325001836 А че всего с одного профиля и даже без прохода в хохлы, ты чё охуел там, марш в долбильню. А вообще забавно что работаю не больше 4 часов в сутки, мне всего хватает и живу я себе в кайф и тут приходит лахтоблядок с мротом 22 тысячи и оплатой по kpi и давай мне заливать про то какой я на самом деле несчастный, мань когда тебя отпустят с работы, а то время девятый час, спать пора.
>>325001252 (OP) На первом повышение сотрудника празднуют, там рост карьерный РЕАЛЕН. Ну то есть любой долбоёб по сути при достаточном упорстве способен манагером стать (там куча должностей). На втором из-за качества звука хуй поймёшь, чем то награждают, возможно купонами на бесплатную хавку - есть такая темка, что раз в какое то время сотруднику позволяют мешок жратвы заказать просто так, в свой выходной. С расчётом на друзей. Но я в соло всё съел, ибо друзей нет.
>>325002200 > КАРЬЕРНЫЙ РОСТ Я кстати никогда не задумывался а предпологается ли у вас там карьерный рост, хотя там наверно вся ваша структура посвязийная и все места чуть выше "долбимого в очко" заняты для своих.
А теперь — к сути. Зачем он нужен? Уровень нейромедиаторов у тебя будет тот же, что и у меня — в лучшем случае; только ты будешь вкалывать по девять часов, а я буду жить так, как хочу. Меня не могут вызвать посреди выходного дня или ночью на работу, меня нельзя шантажировать премией, я не обязан выслуживаться перед начальником — я свободен настолько, насколько это вообще возможно; чего не скажешь о тебе.
Завести потомство и передать ему социальный статус вместе с генами ты не сможешь, потому что в эпоху интернетов на воспитание детей влияют тиктоки и рилсы. Для них ты — пустое место и ходячий банкомат. Социального статуса у тебя нет: ты не чиновник, не бизнесмен, не представитель силовых структур, не судья и даже не вор. Твоя жена будет простая Галина из «Пятёрочки» или парикмахерской, а дети — с соответствующей генетикой, прошедшей отрицательный отбор.
На счастливую старость при таком раскладе рассчитывать не стоит: выйдешь на пенсию к семидесяти (или к тому возрасту, который сейчас установлен). Судьба твоя складывается прискорбно.
Зарабатываешь ты тоже весьма сомнительно: последнее, что я слышал, средняя зарплата среди таких «писак» около 60k фублей, и ты сейчас за эти копейки сидишь в полдесятого и споришь с гречневым Васяном. Ну и ради чего эта суета для насекомых? Ты сдохнешь, как и я, и всё, что было при жизни, обнулится в твоей субъективной реальности. Объективной реальности для тебя нет, потому что у тебя нет наджизненных ценностей.