24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обрыги, вы реально поддерживаете вот этих людей? Ваши деды в гробу крутятся.
>>60878954 (OP) >Ваши деды в гробу крутятся. деды воевали против немецкого либенсраума и за рсфср,а не за чурко-азиатский либенсраумовый русистан который плеш строит.
>>60878954 (OP) Кому ты чо пытаешься доказать, ОП? Местная русофобская блядота ежегодно высмеивает Ветеранов ВОВ накануне Главного Праздника Страны: постят обидную срань, булькают, что калниме лучше дедов, создают в редакторах фотомонтажи с гитлеровцами, добавляют на сайт Бессмертного Полка фотокарточки нацистов (вот за подобное вообще к стенке надо ставить) и т.д. Очевидно, что диды лебронов и обрыг были жалкими предателями, продавшимися немчурам. Поэтому внучки этих хуесосов власовцев сейчас так сладко спелись с чубатыми зигомётами, наследниками идей степашки копробендеры. Пидорас пидораса видит издалека, так сказать.
Главное, не сравнивать речи Гитлера и Путина о причинах начала войны, а то все не сойдется как надо. И не узнавать кто такой Ильин, которого Пукнум цитировал после начала гойды. Кстати, а почему в рф запрещено сравнивать СССР И Третий Рейх? Хм хм хм. Сравнивать, блядь! Кстати, если мне верующий скажет, что пыня- антихрист- я не буду с ним спорить, несмотря на мой атеизм, ибо это будет разговор о терминах бессмысленный. Тоже самое касалось и хохлов во время ВОВ, когда они выбирали сторону.