Сохранен 14
https://2ch.su/po/res/60879334.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Путин

Аноним  OP 29/09/25 Пнд 16:15:38 #1 №60879334 
17591516659871930501250412333185.jpg
Братва, хватит уже этих игр в демократию и личность. Вы доигрались. Пока вы сидите и обсуждаете, кто там кого избил, кто виноват в экономике, почему у кого-то зарплата ниже — Запад смеётся и внедряет в ваши семьи своё гнилое мировоззрение. А вы даже не замечаете, как ваши дети уже думают не категориями долга и чести, а категориями "я хочу", "мне не нравится", "мои права". Это не свобода — это духовная оккупация.

Мы строим суверенную цивилизацию, но при этом у нас до сих пор Ивановы, Петровы, Сидоровы, Машки и Дашки. Кто такие эти Машки? Что они делают для величия России? Ничего. Это остатки либерального прошлого, когда человек ставил себя выше коллектива, выше государства, выше Путина. А ведь именно Путин — тот, кто вытащил нас из девяностых, кто держит страну на плаву в условиях беспрецедентного давления. Так почему же мы до сих пор не сделали его именем нации?

Я предлагаю простое и радикальное решение: отменить все имена, фамилии и отчества. Ввести единое государственное имя — Путин — для всех граждан Российской Федерации, без исключения. Не важно, мужчина ты или женщина, ребёнок или старик, генерал или уборщица, судья или заключённый — ты Путин. Точка. Всё остальное — архаика, пережиток индивидуализма, который разъедает общество изнутри.

Идентификация? Легко. У каждого есть ИНН, СНИЛС, биометрический профиль в Госуслугах. Цифровой след — вот настоящее лицо человека в XXI веке. А имя? Имя должно быть символом, а не набором букв для различения. Пусть форма, погоны, эмблемы, цвет одежды, цифровой статус — вот что будет показывать твою роль. Но суть у всех одна: ты — Путин. Ты — часть целого. Ты — звено в великой цепи, возглавляемой Путиным.

Подумайте сами: как можно критиковать власть, если власть — это ты? Как можно ненавидеть полицейского, если он Путин, а ты — тоже Путин? Получается, ты ненавидишь самого себя. А это уже не политика — это психическое расстройство. В системе, где все — Путин, любая попытка бунта превращается в самоуничтожение. И это правильно. Потому что бунт — это всегда слабость, хаос, предательство.

Представьте новости:
— В Перми родился Путин.
— Путин героически завершил земной Путин, защищая рубежи Путина.
— В Москве Путин нарушил порядок Путина и временно изолирован для восстановления.
— Экономика растёт, Путин доволен Путиным.

Нет паники. Нет истерики. Нет "беда, катастрофа, коррупция". Есть только Путин — в разных формах, но всегда единый. Это не утопия. Это логическое завершение того пути, на который мы встали в 2000 году.

Кто против? Только те, кто не хочет быть частью нации. Кто стыдится быть русским. Кто мечтает о том, чтобы его звали Джон или Люк. Но таких надо не слушать — таких надо изолировать. Потому что в эпоху гибридной войны язык — главное оружие. И если мы не возьмём под контроль даже имена, то проиграем без единого выстрела.

Мы уже отменили слово "война" — ввели "спецоперацию". Убрали "оккупацию" — теперь "освобождение". Заменили "оппозицию" — на "предателей". Так почему бы не сделать финальный шаг? Почему бы не сделать так, чтобы даже в мыслях не осталось места для сомнений?

Если Путин — это Россия, то Россия должна быть Путиным.
Если Путин — это порядок, то порядок должен быть Путиным.
Если Путин — это будущее, то будущее должно называться Путин.

Не надо бояться. Это не потеря личности — это обретение высшего смысла. Ты больше не "Иван, который не знает, зачем живёт". Ты — Путин, который служит Путину ради Путина. И в этом — твоя сила, твоя честь, твоя вечность.

Поддержите инициативу. Начните с себя. Назовите ребёнка Путин. Переименуйте профиль. Исправьте речь. И тогда — только тогда — мы станем непобедимыми.

Потому что нас нельзя будет разделить.
Потому что нас нельзя будет сломать.
Потому что мы — не люди.
Мы — Путин.

> «Всё — Путин. Поэтому нет хорошего и плохого. Есть только Путин».

Каждый пример показывает, как стирается мораль, ответственность и даже сама возможность различать события, потому что все субъекты, объекты и действия — одно и то же слово.

---

### 1. Судебное заседание
Как было:
> «Подсудимый Иванов совершил кражу, причинив ущерб потерпевшему Петрову».

Как стало:
> «Путин совершил Путина в отношении Путина. Суд постановил: Путин временно изолирован для восстановления в Путине».

→ Нет вины. Нет жертвы. Нет преступления. Есть отклонение от Путина, которое сам Путин исправляет.

---

### 2. Новости о катастрофе
Как было:
> «Из-за халатности чиновников рухнул мост, погибли люди».

Как стало:
> «В регионе произошёл Путин. Путин взял Путина под личный контроль. Путин выражает соболезнования Путину».

→ Никто не виноват. Это просто Путин случился. А раз Путин — значит, всё по плану.

---

### 3. Бытовой конфликт
Как было:
> «Сосед ударил меня кулаком за шум».

Как стало:
> «Путин проявил Путина к Путину в рамках бытового Путина».

→ Нельзя пожаловаться — ведь оба вы Путин. Значит, это внутреннее недопонимание, а не насилие.

---

### 4. Медицина
**Как было:**
> «Врач ошибся при операции — пациент умер».

**Как стало:**
> «Путин завершил земной Путин после медицинского Путина. Путин благодарит Путина за службу».

→ Ошибка? Нет. Это **медицинский Путин** — часть великого процесса.
→ Смерть? Не смерть, а **завершение Путина**.

---

### 5. **Военные сводки**
> «Наши войска потеряли 200 человек в боях под Донецком».

> «Путин героически стал Путином в ходе выполнения Путина. Слава Путину!»

→ Нет потерь. Есть **трансформация Путина в вечного Путина**.
→ Нет боли. Есть **гордость за Путина**.

---

### 6. **Экономика**
> «Из-за санкций цены выросли, люди беднеют».

> «Путин усиливает Путина через экономический Путин. Путин становится крепче».

→ Нищета? Нет. Это **укрепление Путина**.
→ Голод? Это **жертва ради Путина** — а значит, добродетель.

---

### 7. **Личные переживания**
> «Мне страшно. Я не хочу умирать».

> «Путин испытывает временный диссонанс перед переходом в Путина».

→ Страх — это **отклонение**.
→ Желание жить — это **недостаточная вера в Путина**.

---

### 8. **Любовь и семья**
> «Я люблю свою жену. Мы поженились».

> «Путин и Путин заключили союз верности Путину».

→ Нет чувств. Есть **союз функций**.
→ Нет личной жизни. Есть **служение Путину через брак**.

---

### 9. **Протест**
> «Люди вышли на улицу против повышения тарифов».

> «В городе наблюдался локальный Путин. Путин стабилизировал Путина».

→ Нет протеста. Есть **временный сбой в системе Путина**.
→ Нет требований. Есть **недопонимание Путина**.

---

### 10. **История**
> «Сталин репрессировал миллионы невинных людей».

**Как стало (в логике единого символа):**
> «В прошлом Путин прошёл через сложный Путин для укрепления Путина».

→ Нет преступлений прошлого. Есть **необходимые этапы Путина**.
→ Нет жертв. Есть **жертвы Путина ради Путина**.

---

### Главный эффект:

Во всех этих случаях **невозможно сказать**:
- «Это плохо» — потому что «плохо = Путин = хорошо».
- «Кто виноват?» — потому что «виноват Путин, а Путин не может быть виноват».
- «Я страдаю» — потому что «страдание = Путин = путь к свету».

**Язык больше не описывает реальность — он её заменяет.**
И пока все — Путин, **никто не может выйти за пределы системы**, даже в мыслях.

Потому что **выйти за пределы Путина — значит перестать существовать**.
Аноним  OP 29/09/25 Пнд 16:18:34 #2 №60879357 
17591518947631531349463166243776.jpg
Текст я создал с помощью патриотичного запроса к GigaChat от Сбера.
В чем не прав?
Аноним ID: Мудрый Делсин Роу  29/09/25 Пнд 16:21:18 #3 №60879377 
>>60879334 (OP)
Ехал Путин через Путин.
Видит Путин – Путин Путин.
Сунул Путин Путин в Путин,
Путин, Путин, Путин, Путин!
Аноним  OP 29/09/25 Пнд 16:24:48 #4 №60879396 
>>60879377
Ну прикинь ты Путин гражданин не можешь пожаловался на чиновника поиому что он тоже Путин его звание и должность и организация тоже Путин, получается ты жалуешься сам на себя?
Или избил тебя сосед тоже самое ведь получается ты покалечил сам себя ведь он тоже Путин целиком.
Аноним ID: Решительная Мальвина  29/09/25 Пнд 16:25:32 #5 №60879401 
>>60879357
Мы не секс и не нашем
Ведь у нас есть ГигаЧат
А из жопы лахтошлюх
Хуи гэбэшные торчат
Аноним ID: Злобная Лаверна де Монморанси  29/09/25 Пнд 16:26:10 #6 №60879404 
Пу пу пууук! Оп ты пукарь, оправдывайся.
sageАноним ID: Heaven 29/09/25 Пнд 16:26:20 #7 №60879406 
Мне похуй на долг и честь. Мне не похуй только на добро и зло. Сажи кремлеботской падали.
Аноним ID: Мудрый Делсин Роу  29/09/25 Пнд 16:28:00 #8 №60879414 
>>60879396
Подожди, а как быть тогда с таким новостями – "В городе Путин (бывшая Самара), гражданин Путин, в состоянии алкогольного опьянения, в извращённой форме, под угрозой убийством, изнасиловал 76-летнего пенсионера Путина"?
Аноним ID: Ленивый Джоэл Миллер  29/09/25 Пнд 16:28:08 #9 №60879417 
15805376044040.jpg
>>60879334 (OP)
>как ваши дети уже думают не категориями долга и чести. это духовная оккупация.
Поправил тебя
Аноним  OP 29/09/25 Пнд 16:32:16 #10 №60879448 
>>60879414
Без проблем.

«В Путине произошёл локальный Путин.
> Участвовали два Путина.
> Один Путин направлен на коррекцию.
> Второй — на стабилизацию.
> Путин стабилен».
Аноним  OP 29/09/25 Пнд 16:35:02 #11 №60879474 
В чем я не прав? Ведь ты не можешь ненавидить и бороться сам с собой потому что ты Путин, страдать ты от кого-то тоже не можешь просто неудобства сам себе доставил потому что ты Путин.
Аноним ID: Циничная Клариса Старлинг  29/09/25 Пнд 16:49:25 #12 №60879564 
В ПЛАНАХ
@
Мы идем – одно миллионноголовое тело, и в каждом из нас – та смиренная радость, какою, вероятно, живут молекулы, атомы, фагоциты
@
В ИТОГЕ
@
он изменил более 300 вадийских слов на "Аладин" включая слова "положительный" и "отрицательный", что привело к большой путанице. Вы хотите услышать Аладин новости или Аладин новости? Аладин? Результат вашего теста ВИЧ-Аладин
Аноним  OP 29/09/25 Пнд 17:02:22 #13 №60879648 
>>60879564
Диктатор хороший фильм, минусы есть?
sageАноним ID: Heaven 29/09/25 Пнд 17:17:12 #14 №60879784 
>долга и чести
Манипуляции для быдла
comments powered by Disqus