24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а задумывались ли вы, как тяжело живётся тем, у кого в роду были черные тех, или иных мастей, но воспитаны они светскими людьми? Между двух огней. Одни не принимают, потому что "черножопый", а к другим сам не пойдешь, потому что реально черножопые. Бесчеловечный эксперимент над превращением людей в новиопов.
Как же быть? Я, в период свого очередного шизосамокопания, решил лукмаксить себя, дабы быть похожим на человека, а не обезьяну. Помимо фикса прыщей и телосложения, я добавил пункты отбеливания кожи и полного бритья лица. В планах накопить на операцию по осветлению сечатки глаза, т.к. когда на тебя в отражении смотрит две черных точки, появляется желание разбить зеркало.
Для азиатов, я слышал, есть блефаропластика, чтобы было второе веко, и лицо было более красивым. Но, конечно, лично я считаю, что азатской примеси может и повести, т.к. среди них бывают объективно красивые люди. Те же корейцы например. Там залукмакситься достаточно несложно.
Реквестирую еще способы мимикрии, и лукмаксинга тела и лица, дабы быть похожим на белого человека.