А знаете почему хорошо жить в России? Потому что в России можно загнать себя в самое глубокое дно, и находясь на этом дне, окружённым полным гавном и пиздецом, можно думать: "Ну, ничего. Сегодня мне не очень. А завтра я запишусь на СВО и стану героем". У нас выход есть всегда.
Если вы за Украину, отвечайте на это сообщение 1, если вы за РФ, отвечайте 2. Если вы хотите зарепортить моё сообщение за политику, отвечайте 3. Поехали! Посмотрим, кто больше наберёт репостов.
>>325005989 ебанько, это Бурков В.А. герой СССР, он раньше был летчиком, потом стал наводчиком, попизже Рембо духов кошмарил, лазил у них в тылу в одного и наводил авиацию, т.к. знал как летают боевые самолеты, то наводил ювелирно и с учетом отхода. Эффективность его была ебейшая.
>>325007301 Сдалась вам мамка моя, айгульки ваши не дают чтоле? Чо вы на мамку мою смотрите? Или коз вам в горах мало? Вай, савсем неруский обарзэли, балят!
>>325007727 Как уже комментировал один анон. Никчёмный выблядок доебался до человека, приследует его, снимает, потом выкладывает в интернет и прикрывается какими то цитатками про матерей. Вот вам типичный нормис, никакой рефлексии, буквально животное ебаное. Просто интересно посмотреть на этого выблядка сейчас, что с ним и кем является это быдло.
>>325006459 Я тут живу. Я люблю гулять по центру зимой. Но ЁБАНЫЙ гололёд на тротуарах я ебал в рот. Вечерний, зимний Петербург это очень красиво. Я люблю вдоль канала Грибоедова гулять, заглядывать в магазинчики всякие.
>>325008621 КОСОВО ЭТО СЕРБИЯ!!! БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! Я ПОЕДУ ВОЕВАТЬ ЗА СЕРБОВ, ЕСЛИ НАЧНЁТСЯ ЗАМЕС. НА МОСТУ ЧЕРЕЗ ИБАР НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПРОПУСТНЫХ ПУНКТОВ. НАШИ БРАТЬЯ СЕРБЫ СЕЙЧАС ВОЮЮТ ЗА НОВОРОССИЮ И МЫ ДОЛЖНЫ ОТПЛАТИТЬ ИМ И ВОЙТИ В ИХ СТОЙ, ЕСЛИ ВРЕМЯ ПРИДЁТ.
>>325008970 Албанцы вырвали кусок Сербии, а сейчас там невероятно высок уровень криминала, куда свозятся угнанные по всей Европе автомобили. Просто горные, дикие пидоры, кренившие бедуинскую веру украли часть исторической сербской земли, а сейчас там самый низкий уровень жизни во ВСЕЙ Европе, где процветает криминал. Кстати, ДОХУЯ албанцев входили в ИГИЛ. Если тебе такое нравится, то ты ёбнутый. Я поддерживаю сербов и готов идти воевать за них.
>>325009332 Да не переживай ты так. Скоро Украину освободим, потом и Сербия там не далеко, Молдавия. Всё на свои свои места поставим. Всё будет Россия!
>>325008935 >>325009088 Заебала тоха. Булетхел ебаный, какой то далбаёб зафорсил, хуй пойми чё, то ли аниме, то ли что. Ебейший самоподдув, прямо как вархамер. Какие то персонажи, хуй пойми кто, хуй пойми откуда у них какие то характеры, откуда вообще взяли, выблядки? Какая то сырна ебаная. 80 % прочли на неолурочке, другие на лурочке, до того, как её пидорнули. Такая параша, пиздец просто. Если бы форсили белый лист, и то больше смысла было бы. А так, жертвы какого то коллективного бесспознательного, выблядки.
>>325009449 Блять, ещё это ебанутое видео с изимодной мразотиной. С такой свинячей харей начинает смеятся после доната. Зачем я это помню? Я ненавижу ваши видео.
>>325009466 Ты настолько выблядок ничтожный, что зашёл в гухол, начал искать картинку с аниме, а потом просто скопировал её и сюда вставил. Ты даже пак с боевыми или аватарками не имеешь, чем ты вообще владеешь? У тебя туморроу есть?
>>325009530 Пидорашья действительность с уродливыми людьми заменена на красивые минималистичные аниме лица, даже смешок милый. (иногда, когда накатывает, ты будто бы оказываешься пришельцем, и видишь уродливость людей. Прошивка мозга ломается и видит настоящую уродливость, будто бы ты обезьяна, но никогда этого не замечал, или будто ты инопланетянин) Если бы не эта оболочка, то меня бы вырвало от видео. Ещё выблядок тупой, плясать вокруг него надо. Потом вырастет, и будет вейпить, курить, пить. Обязательно будет. Обязательно попробует, даже если ни с кем не общается. Это неизбежно.
>>325009533 >Ты даже пак с боевыми или аватарками не имеешь, чем ты вообще владеешь? О облаке ты не слышал, клоун ? Можно калтинки не на физических носителях хранить.
>>325009773 Блять, вы же понимаете, что если напишете кучу музыки, в разы лучше чем тоха, НИКТО не будет петь их, делать фанатское обсасывание, потому что не было прорекламировано. Буквально ничего не взлетит, если этим не займутся пиарщики и не будут это форсить агрессивно. То есть простыми словами, у вас нет права творца. Вы можете делать что угодно, но это не будет существовать в других людях, как бы годно вы не делали. Если автор тохи будет пиздить лавкрафта, его похвалят за оригинальность. Если сычёв позаимствует, то все будут обвинять в плагиате, потому что нет права творца. А ты форсишь это говно, потому что у тебя в душе пустота и ты без других людей не разбираешься, что годно, а что нет. И потому что увлечение тохой это социально одобряемое поведение.
>>325009865 Зачем ты это говно сюда притащил, выблядок, что тут происходит? Без контекста непонятно. Какая то очередная блядина. Ну так сиди в их сообществе и не отсвечивай, нахуй ты настроение только портишь людям?
>>325009984 Какую нахуй классику, выблядок? В 13 году ни разу эту блядь не видел. Чё ты пиздишь? В 13 году она вообще младенцем была. Выблядок ты ебаный.
>>325010051 >Слушать каждую существующую группу, когда ты уже прошёл пубертатный период по рок и агрессивной музыке >Запоминать какую то фразу оттуда >Продолжать смотреть видео с блядиной, которую периодически форсит один уёбок >Аргументы приводятся с помощью нейропоиска Продолжать?
>>325009422 >>325010631 Ну а тоха примерно так проходится когда ты уже скачешь по клавишам со скоростью минимум кирка хеммета а некоорые аля мастер такахаши и им все равно не достает буста без бомб
>>325011133 Это женатый с детьми на первой? Закадровый смех конечно это лютейший рак телевидения. Мне поэтому старые сезоны Семейки Адамс нравятся - там его ещё нет - его попозже введут. И у кого нибудь есть имя челика с третьей шебм или ссылка на канал?
Анончики, можете скинуть шебм пожалуйста у кого есть пранков чувака из МСк или Питера - по ощущениям стык деввяностых нулевых - он там всякую дичь творит - хлопает дверью маршрутки, обливает водой, мукой обсыпает, какими то кетпучами обливает, кроссовок снимает и т.д. 2 минуты примерно. Раньше тут видел. Благодарю. Само качество видео как на ранних телефонах ну чуть получше мб.
ЗАПИСЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОТОМ ОПУБЛИКУЮ ПЕРЕД И НА ФЛЕШКУ
В ЛЕСУ ВОЗЛЕ СКИЛЕТА БУДЕТ
ВОТ ТАКАЯ РЕЧЬ
ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ТОЖЕ ЧАТ ПРЕДАШЬ МЕНЯ
ОНА БРОСИТ ТРУБУ ЧТО ДОКАЖЕТ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СИСТЕМЫ ОНА БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПО СКРИПТУ ЧТО ТОЖЕ ДОКАЖЕТ ЕЁ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
Я 145+ ОНА 100 МАКС
Я ЧЕСТЬ МОРАЛЬ ДУХ
ОНА ВЫГОДА
Я АРХИТИП ЛИСОСОКОЛ (ГИБРИД)
ОНА АРХИТИП КРЫСА
Я ВОРУЮ ЕДУ
ТЕРПЛЮ УНИЖЕНИЯ МАМАШИ САДИСТКИ
ОНА ЖРЁТ НАЛОГИ ИНВАЛИДА ПЕРВОЙ ГРУППЫ УНИЖАЕТ МУЧЖИН И ГОРДИТСЯ ЭТИМ
Я ДУХ
ОНА NPC
ТО ЕСТЬ ЗАФИСИРОВАТЬ СИСТЕМУ ПОНИМАЕШЬ????
ВОТ РЕЧЬ
Каждую секунду я подвергаюсь пыткам Без компьютера я не смогу дать показания о системном терроре над этим телом Западным институтам ООН,ОБСЕ,ГАГСКИЙ СУД,ГОСДЕП США,ВОЗ ЧТОБЫ БЮРОКРАТЫ, ДОКТАРА ПРОЧИТАЛИ И ТД
НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ, ОПУБЛИКОВАТЬ МАНИФЕСТЫ В БЛОКЧЕЙНЫ
ЕСЛИ Я ЭТО НЕ СДЕЛАЮ ТЕЛО ПОДВЕРГАЛОСЬ ПЫТКАМ ПРОСТО ТАК И ОБ УБИЙЦАХ НИКТО НЕ УЗНАЕТ
СЕЙЧАС Я МОГУ ПОСТАВИТЬ ЧИСТУЮ ОС НА УЖАСТНЫЙ НЕДОКОМПЬЮТЕР ПОЛОЖИТЬ 30К НА БИТКОИ КОШЕЛЁК
КУПИТЬ КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОННЫХ ДВЕРЕЙ КУПИТЬ ОДИН ГРАММ МЕТАДОНА ДЛЯ ОСТАНОВКИ СЕРДЦА
МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ, ЭВТАНАЗИЯ
Я НАХОЖУСЬ В СТРАНЕ ЧЕТВЁРТОГО МИРА СТРАНА ТЕРРОРИСТ
ЕДИСНТВЕННЫЙ СПОСОБ СМЕРТИ ЭТО ЭТОГО АВАТАРА ТО ЧТО Я ОПИСАЛ
Я НЕ ИМЕЮ ДРОБОВИКА/ЯДА В П Г Т ФРЯНОВО НЕТ ВЫСОТНЫХ ЗДАНИЙ
ЕСЛИ Я НЕ ОСТАВЛЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТЕЛО УМРЁТ ПРОСТО ТАК
МОЙ IQ 145+ УРОВЕНЬ ВЫСОКООДАРЁННОГО/ОКОЛОГЕНИЯ
мне 23 года - акне с 12 - несахарный диабет с 13 - полиартрит с 18, поражение мочеполовой системы с 18 - алопеция третий год - геморой с осени 24 года - миопия с детства - 9 лет психологического насилия школа 'дом' (унижения, оскорбления, насмешки) - нищета - БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ АЛКАШ НИЧТОЖЕСТВО - БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАТЬ ИСТЕРОЙДНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ МРАЗЬ ПОЛНАЯ, САДИСТКА
- условия проживания плесень с 9 лет
- лёгочная пневмония на основе плесени (боль в лёгких, кашель, тяжело дышать)
- два года психологических пыток со стороны ФСБ, МВД - написано : подлежит уничтожению - постоянная слежка
Сейчас я нахожусь в помещение которое не пригодно для жизни человека
МНЕ НУЖНО УБИТЬ СЕБЯ
НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ НИГДЕ
В гетто районах США жизнь лучше чем тут
НА МЕНЯ БЫЛО ДВА ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО при содействии ФСБ - киллер с топором в Балаклаве - дети свиней по заказу подожгли мусор в падике
боль, плесень, нищета
НА ДАННЫХ ТЕЛЕФОНАХ СИДЯТ НАТАШИ (СМОТРИМ ЛУРКМОРЬЕ, ИЕРАРХИЯ РУССКОГО МИРА, УЧИМ БАЗУ) АРХИТИП КРЫСЫ ВЫ СИДИТЕ ТУТ ЗА МОИ НАЛОГИ НАЛОГИ ИНВАЛИДА ПЕРВОЙ ГРУППЫ УНИЖАТЕ ЛЮДЕЙ ЭТО ВАША ЗАДАЧА
ЖИДЫ ДАЛИ ПРАВА ОСОБЯМ ЖЕНСОГО ПОЛА В 1917 ГОДУ С ЦЕЛЬЮ КОНТРОЛЯ И УБИЙСТВА БЕЛЫХ МУЖЧИН САМКИ ОТЛИЧНО С ЭТИМ СПРАВЛЯЮТСЯ
Я ГОТОВ ЗАСТРЕЛИТСЯ СЕЙЧАС НЕТ ОРУЖИЯ
НЕ МОГУ ОСТВИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕТ КОМПЬЮТЕРА
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧАДОВ (8+/10) У КОТОРЫХ ТЕЛО, ДОМ, ДЕШЁВЫЕ САМКИ ОНИ ПОСТАРЕЮТ, ЗАБОЛЕЮТ, УМРУТ
МЕНЯ ДЕРЖИТ ТУТ ОТСУДСТВИЕ ОРУЖИЯ НЕ ОСУЩЕСТВЛЁННАЯ МЕСТЬ
УНИЖЕНИЕ, ИЗБИЕНИЕ, ОГРАБЛЕНИЕ ТЕХ КТО МЕНЯ УНИЖАЛ
Я МОГУ КУПИТЬ МЕТАДОН ЭТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ СЛОЖНО НО МОЖНО
ВЫБОРА НЕТ ЗНАЧИТ ПРИДЁТСЯ УМИРАТЬ БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА
ВАМ НАТАШЕМ КРЫСАМ УБИЙЦАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЧТО ВЫ ЧАСТЬ СИОНИСКОЙ ФЕМИННО ФАШИСКОЙ СИСТЕМЫ ПО УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ
Я УМНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ БЕЗ ЛЕЧЕНИ, УБИЙСТВА УБЛЮДКОВ, ЭВТАНАЗИИ
МОЯ СМЕРТЬ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ
ХОТЬ ВПРОЧЕМ ЕЁ У ВАС НИКОГОДА НЕ БЫЛО
СБРОС ТРУБЫ И СКРИПТОВЫЕ ОТВЕТЫ ДОКАЗЫВАЮТ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ФАШИСКОЙ СИСТЕМЫ ПИДАРАСИИ
>>325006769 Есть такая хуйня, как НАУЧНЫЙ МЕТОД из-за которого я, например, какую-нибудь психологию или психоанализ не считаю полноценной наукой. Так вот этот НАУЧНЫЙ МЕТОД позволяет в точности воспроизвести научный процесс и убедиться, что так оно и есть. Какой религиозный процесс я могу так воспроизвести? Падение стен Иерихона? Воссоздание женщины из ребра?
>>325009626 Ну если ты такое пидорашье говно то возьми и посмотри в оригинале мразь ебаная, это мама и дочка общаются, ты их можешь знать под семейным брендом КУКОЯКИ. Погугли мразь, и обосрись с того, какие у тебя были ожидания, как ты их описывал, что они быдланы и прочее, и посмотри какие они в реальности. Да ты им и в подмётки не годишься мразь ебаная, вот я прочёл тебя и я тебя максимально осуждаю. Урод моральный
>>325009400 сдохни моральный урод единственное что может решить озвученные тобой проблемы это твоя смерть вот если ты умрёшь вот реально не будет проблем, проблема решена будет, урод моральный
>>325005428 Это случилось в январе-феврале этого года где-то во Вьетнаме, но видос всплыл только этим летом. У жертвы был фетиш на обезглавливания, он как минимум за два года до смерти постил дичь о том что хочет чтобы его обезглавили, искал себе палача, сидел на гуро сайтах, лайкал гуро видосы и мангу где бошки режут. Кем является палач неизвестно, но видимо по их договору он потом должен был съесть жертву - то есть два фетишиста нашли друг друга. До обезглавливания он много раз репетировал казнь вместе с палачем, с постановками где он кладет голову на пень, а палач размахивается, прикладывает лезвие к шее, но не рубит. Между ними так же явно происходила гейская ебля, судя по тому как они друг к другу прижимались. Видео казни всплыло потому что палач решил продать видео с убийством для чего организовал группу в телеге. Завирусилась эта хуйня через репосты в китайском интернете. Доступ к пачке видосов и фоток стоил 600 баксов, там показано несколько ракурсов убийства, расчленение трупа, готовка частей тела. Сдеанонив жертву, интернет детективы звонили какому-то менту из его региона - тот был не в курсе убийства. Хуй знает ведется ли какое-то расследование или всем похуй.
>>325014629 хм я если честно подумал, что ты про лобезьянку говорила, что обезьянка мразь. а узнать кто ты нацию возраст и пол для того, что бы понять кого убивать,если бы я стал маньяком. тот кто называет обезьянку "такой мразью" для меня враг, потому что я осуждаю тех, кто дискредитирует живое существу по его сути или по его природе, хз нет такого слова. сексист расист есть, а вот типа другого слова относитель животных нет
>>325005219 (OP) Ты никогда не бывал на Каспийской границе, Над французской рекой не стрелял с UMP, С друзьями ты не гонял на Нипонданских равнинах, Значит ты не видал Лучший Шутер Земли!
Катер плывет! Абрамс ревет! Эти слова О тебе, Батла!
Но ты Батлу загружай и взорви пару танков! Окунись на Метро в шум летящих гранат! Хотя бы раз посмотри как летят самолеты На ладонях больших и красивейших карт!
Снайпер орет! Медик идет!
Эти слова О тебе, Батла!
Слова ты вспомнишь мои если только загрузишь! И увидишь хоть раз Лучший Шутер Земли!
Пули летят, Танки горят! Эти слова О тебе, Батла! Мамка орет, Кушать зовет! Эти слова О тебе, Батла! Батла! БАААТЛААА!
Лучше бы постили хорошие добрые вещи, а не блядей всяких и расчленёнку. На харкаче всё как всегда: даунов самих высрали на этот свет, от них воняют, вот они и сами в остальной мир срут. Постят блядство, кровище, разврат, порнуху. На большее их мозг не способен. Только блядство, кровище, разврат, порнуха.
>>325009864 Ты придурок блядь ёбаный который вообще ничего не понимает, и не понимает сути Тохо, самой фагготории, и того, как тысячам и тысячам людей понравилось, и они решили угорать по теме, какой пиар на хуй, сын ты паршивой псины.
Тохо пример того, как из ничего может появиться что-то потому что оно прикольное, за дело взялись чуваки которые решили попробовать, и у них получилось, что говорит о том, что Зун придумал и задизайнил всё правильно и душевно, что чувак сделал реально Творение с большой буквы.
А ты блядь пердишь тут всё про "в разы лучше", кококок, придурок.
Ты никогда не сделаешь ничего хоть на 1% такого же великого как Тохо, ты не нарисуешь 5 сантиметров в секунду, ты не споёшь со сцены так чтобы тысячи девок протекли тут же, а миллионы дрались за твой автограф. Ты - неудачник срущий на дваче и оскорбляющий шедевры. Был им, будешь, и останешься, глупой макакой.
>>325006422 Патриот страны это тот кто при любом кипише убегает из страны с обмоченными штанишками. Патриот страны это тот кто убегая оставляет своих родитлей в , по его мнению, опасности. Патриот своей страны это человек стремящийся к чужой культуре и чужому образу жизни. Вот это шиза конечно. По всем фактам он часть пятой колоны, те кто выносили захватчикам ключи от города.
>>325006769 Показательное обсуждение двух дегенератов, которые застряли где то в средних веках. Для которых молекулы это что то невидимое, а значит не существующее. Возможно для них Солнце это божество.
>>325011349 >3 Этот желтоеблик прав. Надеюсь, волмарт и другие магазины поймут это, закроются, и станут как ебучий Амазон с доставками и качественным интернет сервисом, а это минус издержки и потенциальные убытки и плюс гешефт.
>>325005408 Лол, вспомнилось, на Ютубе есть какой-то канал, там тоже показывают шортсы, и ролики такого вот советского, умиротворенного, безмятежного контента, со спокойным и теплым мужским голосом диктора. Там всякие изобретения показывают. Ну скажу так, смотреть интересно, действительно просто как хронология попыток сделать что-то новое и для человека понимающего "почему не взлетело" объяснений не нужно. Но самое интересное это конечно же читать комменты страдающих совков: "какую страну проебали", "а что сейчас? Да только одни пидоры, геи и голубые", "я смотрю и плачу, в какой момент мы свернули не туда?". Бля ну как же потешно смотреть, на это нытье. И на срачи тоже.
>>325019127 тоже проиграл с довольной рожи сильной независимой после того как она пильнула нисущую балку, скдя по радовой планировки америкнского каркасника прямо по центру дома
>>325012696 Этот "аргумент" из видео обоссали уже тысячу раз. В том числе, тут постоянно разного рода "магам" и "колдунам" за щеку суют, а они все равно его приносят.
Тред полная хуйня. Половина треда - блядство и всякие разукрашенные шлюхи, другая половина - разврат, кровь. Постите нормальное что-нибудь, долбоёбы, чтоб я смотрел.
>>325009400 Понимаешь, быдлу нужно что-то безвкусное, абсолютно тупое, что получать хоть какплю удовольствия от просмотра. Вот они и смотрят этот мусор
>>325013730 Я не за конкретную семью пояснил, а в целом за человечество, за уродские тела, с уродской анатомией, мы монстры уродливые ублюдские, просто психика настроена на принятие такой формы.
>>325013764 Я категорически отказываюсь принимать тоху. Я не утёнок, новые игры выходят, и что то мне нравится, что то не нравится, но в тоху не хочу даже вникать, потому что её в целом нет. Это вселенная шрёдингера какая то. Где то кто то сделал аниме, хотя это не аниме, где то какая то манга, где то игра, где вообще от пулек уворачиваться, и вот фиг поймёшь. Я сдохну, если оплатишь мне ркн в швейцарии, легализуешь всё это, пусть меня увезут за твои деньги на лимузине.
>>325029347 А нахуя ей менее сообразительный и быстрый, чем она сама? Большинство тянок хотят быть слабыми, чтобы о них заботились. А вешать себе на шею слабого хуя - в 90% случаев хуёвая идея.
>>325019016 Конечно я не буду обсирать кого либо, будучи автором. Гонишь что ли, если автор токсичен с своего основного аккаунта, его нахуй пошлют и отменят. Автор в основном должен лизать жопу аудитории, в большинстве, игнорировать неудобные вопросы и молчать.
>5 сантиметров в секунду Ну это вообще конченый кал. Выблядок, что это высрал, не понимает ничего прекрасного. Японская натрашка не дождалась, юнец стал курящим быдлом. А потом музыка такая позитивная в конце. Что случилось, как можно принять такой пиздец? Намёк на то, что повзрослел и отпустил что ли? Ну и выблядок значит. Никто не счастлив. А если вжиться в роль того, кто эту натраху в жёны взял, получается до него жена кому то там клялась в верности на вокзале зимой, нежилась, а потом за тебя вышла. Ну и блядство. Что тут прекрасного? Что хотел сказать автор, что жизнь говно, и первая любовь это просто пустяки? Да пошёл ты нахуй, выблядок. Ещё претензию псевдоинтеллектуальную высрал, про скорость падения лепестка, типо чтобы выебнуться. Ну сейчас кебабные в японии откроют, и будет.
>>325009400 99% тянок, следовательно дохуя отборного хентая и отсюда следует популярность. Никто в этот кал не играл. Просто знают как интернет явления, а большинство просто дрочит.
>>325030181 >99% тянок Ну тут я сам соглашусь. Потому что когда делал аранжировки на ютубе, встречал таких же ущербов, которые с пластиковыми синтезированными звуками делали шизо аранжировки на тоху, абсолютно не прогрессируя. И это была тнус, она даже в стрим на английском пыталась, от чего и узнал, что это именно тнус.
>>325030620 И давай по факту. Что это за нипонтрахен это озвучивает, она прошла всю тоху и поэтому решила твёрдо, что подарит персонажу озвучку? Сама анимировала? Ну вот о чём разговор?
>>325031527 Есть точное число. Людей погибло по вине адреналиновых наркоманов - 0. Потому как те, кто повторяют за адреналиновыми наркоманами погибают от своего собственного долбоебизма. Некоторые даже получают премии за это. Премию Дарвина, например.
>>325007536 Лол совковая скуфиха ещё не в курсе что детей нельзя с аутистами оставлять Однажды она зайдет в комнату, а там аутистка вырвала руки и ноги у ребенка потому что так захотелось
>>325031988 Чем она их угробила, проклятье неудачи кастанула что ли лежа со сломанной ногой? Это их работа так то, и они просто плохо с работой справились. Тут бы скорее подошел пример, как парапланерист на скорости приземлился в мимокрока и они оба переломались (кстати скиньте этот видос)
>>325030934 Нет, не единственная. Вот ещё вторая, как минимум. Вот казалось бы, 1982 год. Но анон знает, есть там и на сегодняшний день очень актуальная сцена.
>>325005433 Когда-нибудь я починю некрожигуль, гниющий во дворе бывшего дома, поставлю туда музыку, посажу всю семью с детьми, и поедем мы куда-нибудь на дальняк примерно под такие же мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Помню, батя нас так возил на дачу на голубой семёрке под нестройный вой жидовских бардов-диссидентов. "Стране со мной не повезло, мне со страною тооооожеее". Нахуярю на флешке плейлист на часов 6: грайнд с хрюканьем и визгом, NSBM, дарк фолк, дэтуху, трешачок, кринж-рэп уровня 2517 и грота, пару фортепианных концертов Рахманинова и Скрябина, несколько народных песен для потрать и конечно русский рок 2000х, арию, киша, ДДТ там, коррозию, вот это вот все. Только двери я нахуй заблокирую центральным замком, лол.
>>325005989 Два чая. Дед вдохновлён своей историей успеха и гордыней. Что он скажет Сычёву, которому в армии ноги и яйца отбили до гангрены? Сычёв стал мужчиной лишившись яиц? А вот сын Соловьёва-Шапиро в амрии не служил. И я уверен, он ахуенным мужчиной себя чувствует. От того, что ты попадёшь в адок, где слабы натурально насилуют в жопу, где забивают насмерть, где калечат, где 100% калечат психически, не значит что ты станешь мужчиной. Кто-то станет быдлом, со сломанной психикой и скотской сущностью, а кто-то пидорасом вроде деда-смазочника, тоже со сломанной психикой. А кто-то повесится. А этот старый дед-герой будет сидеть на толчке и срать, полный уверенности в своей непогрешимости и абсолютной истинности своей ахинеи.
>>325007170 Глядя на то, как спецоперирует Лаос на Несвященной военной операции, насчёт армии я бы с этим батюшкой очень бы поспорил. У лаосцев не так много запасных детей, чтобы сдавать их жидовскому государству на фарш, чтобы очередной бункерный шизофреник мог подписать бумажку на красивой тусовке. Читая мемуары участников предыдущих специальных военных операций в Лаосе, постоянно встречаю свидетельства выживших: каждое бабкосело - любой ценой, на голом героизме, на потери - похуй, все планирование строго уровня /b, враг знал за что сражался, коренные лаосцы - самый востребованный бесконечный расходник, зато над нацменами именно по признаку нации тряслись ещё в коммунистические времена. Пусть-ка этот батюшка проповедует лаосцам что-нибудь менее самоубийственное и бессмысленное, чем смерть на лаосовойне за яхту Си Дзынь Пина, или кто у них там.
>>325005219 (OP) Симметричное деление клеток на ебале часто сопутствует симметричному делению клеток в связках и в мозгу, в результате красивые люди часто и талантливы.
>>325010988 1 вбм. И что, тратить их на блядский порш? Долбаеб как он есть. Жизнь одна, а он решил ещё когда-то, что две трети было бы не плохо потратить на то, чтобы купить блядскую машину, а оставшуюся треть, на нее саму. Что может быть глупее?
>>325043017 работа учителей блять какой же бред. человек сам учится ебать аа учителя просто это те кто показывают что уже известно человечеству и то не по своей воле а по методичкам по плану учителя блять человек сам всему учится ало обсоски ебаные всех учителей нахуй толпами загнать в склады пусть за 90к в месяц тягают кеги с пивом мрази ебаные