24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГКД №304 gkd /gkd/

 Аноним 25/09/25 Чтв 07:29:13 #1 №743279 
17573967805231.jpg
17575179681410.png
17576293083430.jpg
17581337426430.jpg
Правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытного не рефлексируем и будет win/win.

И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>741355 (OP)
Изменение пищевых привычек Аноним 25/09/25 Чтв 09:02:29 #2 №743283 
Заметил, что почти как год перестал есть мясо, никакое, и крупы - не лезут и всё. Максимум котлетки какие-нибудь. Жалко даже мясо изводить, - готовишь, а потом всё гниёт. Но стал потреблять много всякой зелени, сладостей и сахара. Хотя раньше всё было наоборот. На телосложении (пока) не сказалось никак - как был мелкий и тощий, так и остался. У кого такое было?
Аноним 25/09/25 Чтв 10:11:33 #3 №743287 
>>743279 (OP)
А хуле всего четыре пикчи. Пасскод сдох?
Аноним 25/09/25 Чтв 10:36:42 #4 №743290 
>>743283
У тебя что-то отъебывает в организме.
Аноним 25/09/25 Чтв 10:44:14 #5 №743294 
>>743290
>У тебя что-то отъебывает в организме.
Блядь. Ты меня пугаешь.
У именно такие подозрения и были...
Аноним 25/09/25 Чтв 10:52:59 #6 №743296 
image.jpg
Аноним 25/09/25 Чтв 12:10:26 #7 №743302 
>>743279 (OP)
Пиздец! Пачему моего хрючева в шапке нет???
Аноним 25/09/25 Чтв 12:12:58 #8 №743303 
>>743283
>сладостей и сахара
Не к добру это, анон... Я вот наоборот после 25 перестал сладкое потреблять. Неинтересен стал этот вкус. Могу заставить себя сожрать кусочек торта на ДР и не больше.
Аноним 25/09/25 Чтв 12:14:53 #9 №743304 
>>743302
Ты кто? Представься.
>>743303
Сладкое нужно для мозга. У тебя тоже проблема раз уж организм не хочет глюкозу.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:00:13 #10 №743308 
>>743279 (OP)
моё хрючево в шапке, значит все ещё достоин
Аноним 25/09/25 Чтв 13:12:34 #11 №743310 
IMG20250925121158.jpg
IMG20250925125619.jpg
Соус для макарон:
Фарш - свиная шея, говяжья шея два раза провертинг в эл. мясорубке.
Лук репка, чеснок.
Томаты протертые.
Черный перец, душистый перец, базилик, орегано, гранулированный чеснок, сахар, соль, оливковое масло для готовки.
Вино шираз красный сухой.
Аноним 25/09/25 Чтв 13:45:56 #12 №743312 
20250919224436.jpg
20250919224432.jpg
20250925131356.jpg
Трапеза русского крестьянина
Аноним 25/09/25 Чтв 13:46:16 #13 №743313 
>>743296
О, у меня тоже рагу
Аноним 25/09/25 Чтв 14:29:41 #14 №743319 
>>743310
Шею с костями сделал?
Аноним 25/09/25 Чтв 14:50:36 #15 №743322 
17581975203610.jpg
>>743319
Схуяли? Я давно перестал использовать покупной фарш. В качественном по цене покупном фарше один хуй, сотни жира и недорубленные жилы, иногда, мелкие фрагменты костей.
Пикрелейтед две шеи - говяжья и свиная. Я их располосовал для удобства прокручивания в эл. мясорубке. Срезал лишний жир.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:09:59 #16 №743324 
>>743312
Нищета.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:11:38 #17 №743325 
>>743294
Вкусовые привычки на голом месте не меняются. Человек тварь всеядная, в целом хочешь ты или нет, ты питаешься более менее равномерно, а с таким перекосом тут или психика или физика. У тебя второе. Проверь может там уже рак поджелудочной первой степени.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:12:18 #18 №743326 
>>743304
>У тебя тоже проблема раз уж организм не хочет глюкозу.
Он из водки получает и пива.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:13:27 #19 №743327 
image.png
>>743296
Фублять. Ты бабка 60+ лет которая для внука суп сварила?
Аноним 25/09/25 Чтв 15:29:43 #20 №743330 
17575053908190.mp4
>>743327
А мне нравится крупно резанный лук - у него есть собственный вкус. Особенно в ухе.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:37:02 #21 №743331 
image.png
>>743330
Судя по фото он сварен мерзко. Сейчас проверю нейронкой. Вот, нейронка выдала фиксы по блюду, лук нормально порезала.
Аноним 25/09/25 Чтв 15:52:01 #22 №743333 
>>743331
Какой ии юзаешь?
Аноним 25/09/25 Чтв 16:33:35 #23 №743337 
assetstask01k60h0qawfp1r31x38r1t151r1758807104img0.webp
Аноним 25/09/25 Чтв 16:45:57 #24 №743341 
>>743337
Шизоид
Аноним 25/09/25 Чтв 16:58:52 #25 №743343 
image.png
image.png
image.png
>>743337
Вот вам ещё нейровилок, шизоиды. Плетенка с лососем
Аноним 25/09/25 Чтв 17:48:22 #26 №743346 
>>743324
Русская пища скромная.
Аноним 25/09/25 Чтв 18:04:36 #27 №743347 
>>743343
Годно. Пожалуй лучший повар итт.
Аноним 25/09/25 Чтв 18:17:02 #28 №743348 
>>743326
>Он из водки получает и пива.
Откуда ты знаеш то блеать?
Аноним 25/09/25 Чтв 18:18:09 #29 №743349 
>>743347
Спасибо!
Аноним 25/09/25 Чтв 18:29:19 #30 №743351 
>>743343
А давайте постить еду будут нейросети а оценивать нейросети
И тогда нам вообще нахуй делать ничего не надо будет! Даже тред скроллить! Даже заходить в него
Аноним 25/09/25 Чтв 19:08:58 #31 №743356 
>>743351
Идеально! А потом нейросети будут постить отзывы нейросетям, которые пишут еду для нейросетей. Мы останемся без дел, но зато с бесконечным циклом контента.

Хотите, я сделаю несколько вариантов — саркастичный, философский и шуточный?
Аноним 25/09/25 Чтв 19:09:47 #32 №743357 
>>743356
Лучше кабачков накидай в тред.
Аноним 25/09/25 Чтв 19:18:22 #33 №743359 
>>743356
>я сделаю
Не ты
Поэтому нахуй нужно
Аноним 25/09/25 Чтв 19:22:31 #34 №743361 
assetstask01k60tgts9etfa1dafvpwmnmaq1758817081img0.webp
assetstask01k60tgts9etfa1dafvpwmnmaq1758817081img1.webp
>>743357
Аноним 25/09/25 Чтв 20:28:58 #35 №743364 
Был у меня борщ с фрикадельками, и я туда щедро, от души сыпанул. В холодильнике место кончилось, и пришлось выставить кастрюлю наружу - доедать, ну думаю - нихрена себе там их, много слишком, тарелку разогреваться в микроволновку поставил и спать лёг. Просыпаюсь, иду к кастрюле - одна фрикаделька в кастрюле осталась. Чё за хуйня? Их же тут было дохрена. А потом смотрю - одна валяется недогрызенная на полу. Оказывается, их все попиздили коты, залезали в кастрюлю, пока я спал и сожрали. Ебать они заебали меня. Вы не представляете. У меня текстиля в доме не осталось - он будет обоссан или обосран. У меня все шкафы, я не шучу - на щеколдах, чтобы они в них не забирались внутрь и не ссали, потому что одежда провоняет. У меня все комнаты на замках, а долбоёбам друзьям я уже запрещаю их открывать, потому что эти кретины открывают двери и в комнату забегает один из котов и начинает там ссать и срать. У меня на основной кровати сейчас нет матраса, потому что он был обоссан, а вонь от кошачей мочи такая, что аж глаза режет и во рту вкус стоит. И его не постирать. Пришлось снести на помойку и стоит остов кровати, а я сплю тупо в другой комнате. Я недавно захотел срать, и чтобы не обосраться, забежал в туалет пулей с улицы и сбросил рюкзак на табуретку. Не прошло и 10 минут, я выхожу из толчка, а рюкзак уже обоссан. Да ёбанный ты по голове... Я их уже и пиздил и об стенку и ногами и палками постоянно, они необучаемые. Это тупорылые животные, реально. выкинуть их из хаты - они сдохнут. Но и меня они просто достали.
Аноним 25/09/25 Чтв 21:41:46 #36 №743368 
image.png
Сегодня драники
Аноним 25/09/25 Чтв 22:53:33 #37 №743376 
>>743364
Есть проверенный бабушкин рецепт: В наволочку с кирпичом на полчаса в таз с водой.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:55:52 #38 №743377 
image.png
>>743343
Додик ты лишнюю вилку сгенерил.
Аноним 25/09/25 Чтв 22:57:07 #39 №743378 
>>743333
сидрим 4
Аноним 26/09/25 Птн 00:56:25 #40 №743383 
>>743368
Фу...
Аноним 26/09/25 Птн 08:20:12 #41 №743397 
photo2025-09-2608-01-18.jpg
Поклевал пшено и пожевал шпинат с утра. Перфект.
Аноним 26/09/25 Птн 11:19:29 #42 №743413 
>>743376
>Есть проверенный бабушкин рецепт: В наволочку с кирпичом на полчаса в таз с водой.
Новоржденного?
Аноним 26/09/25 Птн 11:28:08 #43 №743414 
175887482468182559.jpg
Гуляша из печени
Аноним 26/09/25 Птн 11:31:39 #44 №743416 
>>743364
Выгони и не еби мозги. А квартиру с хлоркой отдрай. И купи себе норм одежды, ты не представляешь как от кошатников обычно воняет.
Аноним 26/09/25 Птн 12:15:58 #45 №743421 
IMG-20250925-WA0000.jpg
>>743364
Это у тебя в квартире 8 хвостов обитает?
Аноним 26/09/25 Птн 15:21:35 #46 №743445 
image.png
>>743377
Аноним 26/09/25 Птн 19:19:42 #47 №743467 
Screenshot.png
Как оцените?
Аноним 26/09/25 Птн 20:11:08 #48 №743471 
1741183852977.jpg
>>743467
Аноним 26/09/25 Птн 20:23:59 #49 №743474 
>>743368
Очень круто, обожаю драники
Аноним 26/09/25 Птн 20:42:23 #50 №743479 
>>743474
>Очень круто, обожаю драники
Это моя женьщина, ухади.
Аноним 27/09/25 Суб 06:54:31 #51 №743502 
>>743416
>Выгони и не еби мозги.
Я их спасал не для того, чтобы потом убить.

Хотел вчера запечь минтай, замариновал, нарезал, но не успел. Увидел на лавке избитого чувака с кровищей из лица, пришлось вызывать скорую. Ещё возможно, возникнут вопросы от полиции, что там да как. Но я не мог его бросить. Теперь ещё нужно поднимать всю тему по налогам и УСНО (когда у меня были свои компании, то у меня был свой бухгалтер, и я понятия не имею за всю эту телегу. А теперь у меня его нет, потому что я нищеброд).

Вопрос:
Что будет, если замаринованный минтай пролежит двое суток в пакете в холодильнике, прежде чем его засунуть в духовку?
Аноним 27/09/25 Суб 07:04:06 #52 №743504 
alertorig (1).webm
>>743502
1. Да нихуя не будет твоему минтаю если у тебя нормальный холодос, просто уложи в пакет и выдави оттуда воздух.

2. Синдром спасателя проявляется в том, что человек постоянно чувствует необходимость «спасать» других, решать чужие проблемы, помогать даже тогда, когда его не просят.

🔑 Основные признаки:

Сильная потребность помогать, даже в ущерб себе.

Трудности с отказом: «я должен помочь, иначе я плохой».

Часто привлекаются люди, которые сами не хотят меняться, но нуждаются в постоянном «подпитывании».

Чувство вины или тревоги, если не удалось «спасти».

Отношения часто строятся по схеме «спасатель — жертва — преследователь» (так называемый треугольник Карпмана).

🧠 Причины:
— низкая самооценка,
— желание заслужить любовь или признание,
— опыт детства (например, когда ребёнок «спасал» родителей от ссор, алкоголя и т.д.).
Аноним 27/09/25 Суб 07:15:20 #53 №743505 
>>743502
Зная тебя и судя по тому что ты пишешь - кошакам жить на улице будет даже лучше, чем в обоссаной квартире с шизиком, который их бьёт палками.
Аноним 27/09/25 Суб 07:38:48 #54 №743506 
>>743505
>в обоссаной квартире с шизиком
У меня тут стерильная чистота, может быть лучшая на районе. С хлоркой и всеми делами.
Просто даётся это тяжеловато.
Да и ищешь ты не реальности, а повод к тому, чтобы обосрать, длая упор только на негатив. Потому что ты сам чмо.
Теперь простая взаимопомощь, это уже "синдром болезни" - цена пакета минтая ценнее человеческой жизни.
Вот поэтому на окраине все и чокнулись.
Аноним 27/09/25 Суб 07:40:46 #55 №743507 
1744694139539.jpg
>>743506
Аноним 27/09/25 Суб 07:41:33 #56 №743508 
>>743507
Эээ... при чём тут я?
Аноним 27/09/25 Суб 09:30:04 #57 №743515 
>>743507
Лечится кстати очень просто: всео лишь надо поциенту ноги переломать.
Аноним 27/09/25 Суб 09:50:41 #58 №743517 
>>743515
Тогда у нас будет шизоид с переломанными ногами.
Аноним 27/09/25 Суб 10:00:48 #59 №743518 
>>743517
Предлагаешь посадить на цепь и бить железной палкой до тех пор, пока все бесы не выйдут?
Аноним 27/09/25 Суб 10:36:03 #60 №743520 
>>743518
С помощью костра превратить в раковую корку.
Аноним 27/09/25 Суб 14:35:51 #61 №743552 
20250927134504.jpg
20250927135000.jpg
20250927140748.jpg
20250927142608.jpg
Печень говяжья. Стартер
Аноним 27/09/25 Суб 15:48:55 #62 №743555 
20250927145913.jpg
Ужен, ну или обед. Как пойдёт.
Аноним 27/09/25 Суб 16:50:08 #63 №743561 
>>743555
#перекат
Аноним 27/09/25 Суб 21:08:05 #64 №743569 
IMG20250927192805236.jpg
Аноним 27/09/25 Суб 21:09:51 #65 №743570 
>>743569
Хорош, как такую в мундире запекать? Просто сырую молодую картошку со специями и маслом обмазать и на противень, не снимая кожуру?
Аноним 27/09/25 Суб 21:20:32 #66 №743571 
>>743570
Осталась мелкая картошка. Чистить заебисто, а выкидывать жалко.
Замочи на недолго, что-бы отмыть, как следует.
Наколи каждую ножом. Дальше чеснок, перец, соль, масло, можно немного розмарина. Перемешал и пусть немного постоит. Духовку до 200, а по времени зависит от размера. Разберешься крч
Аноним 27/09/25 Суб 21:30:26 #67 №743572 
image.png
Драниками сыт не будешь, ебанула корыто хрючева.
Пастуший пирог и что-то типа острого гуляша из куриной грудки
Аноним 28/09/25 Вск 00:27:46 #68 №743576 
photo2025-09-2801-24-52.jpg
photo2025-09-2801-24-55.jpg
photo2025-09-2801-24-58.jpg
photo2025-09-2801-25-05.jpg
НОЧНАЯ ПИЦЦА!
Аноним 28/09/25 Вск 00:29:44 #69 №743577 
photo2025-09-2801-24-48.jpg
photo2025-09-2801-25-11.jpg
photo2025-09-2801-25-07.jpg
ДЛЯ ТУПЫХ: БЕЛЫЕ КРУГЛЯШИ - ЭТО НЕ КОЛБАСНЫЙ СЫР, А МОЦАРЕЛЛА


Всё сготовилось, можно куфать
Аноним 28/09/25 Вск 07:10:49 #70 №743594 
>>743577
О флорентина с колбасным сыром, найс.
Аноним 28/09/25 Вск 07:54:23 #71 №743595 
>>743577
Выглядит на порядок лучше, чем у корытного додика, который год вайпал пиццач своими поделиями.
Аноним 28/09/25 Вск 09:21:43 #72 №743599 
175904021607380958.jpg
>>743552
Бля у меня похожая доска, братан!
Аноним 28/09/25 Вск 09:23:31 #73 №743600 
>>743572
Хотел бы увидеть это в тарелке
Сфотай
Аноним 28/09/25 Вск 09:35:26 #74 №743601 
image.png
>>743600
Слоисто не получилось
Аноним 28/09/25 Вск 09:44:55 #75 №743602 
>>743552
Как-то канцерогенненько выглядит.
>>743555
>>743569
Так примерно, поросятам задают.
>>743577
Торшерно и соответственно, ну, в помойку, что-ли, или поросятам?
>>743572
Батины травы (паста про батю и отклеивающиеся обои).
Аноним 28/09/25 Вск 09:47:32 #76 №743603 
>>743577
А нах ты в это хрючево колбасный сыр пихнул? Впрочем, пох.
Аноним 28/09/25 Вск 10:56:19 #77 №743605 
Откуда столько желчной зависти? Ну не можешь ты сделать пицку как Торшер-кун, ну молча сглотни слюну и всё. Зачем демонстрировать всем свою криворукость?
Аноним 28/09/25 Вск 11:48:30 #78 №743608 
>>743555
>>743569
>>743572
>>743576
>>743599
Ахуенно!
Аноним 28/09/25 Вск 11:58:11 #79 №743609 
>>743601
Опять ногти красишь, прелюбодей несчастный!
Аноним 28/09/25 Вск 12:25:04 #80 №743610 
IMG20250925155146.jpg
Болньезе.
Аноним 28/09/25 Вск 12:29:29 #81 №743612 
>>743601
Это не пастуший пирог, а хуета "по мотивам"

>>743610
Идеально, в шапку треда нового 100% кандидат
Аноним 28/09/25 Вск 13:07:11 #82 №743614 
>>743610
перекат
Аноним 28/09/25 Вск 13:11:07 #83 №743616 
>>743610
>Болньезе.
Жопаньезе
Аноним 28/09/25 Вск 17:02:35 #84 №743629 
>>743610
Внезапно пришел к тому что это один из самых простых соусов. Единственное не добавляю сельдерей, я хуй знает как его приготовить, чтобы он стал мягким. Всегда получается хрустящий, даже после 3-5 часов томления.
Аноним 28/09/25 Вск 20:04:08 #85 №743638 
>>743603
>>743602
>>743594
Ебучие твари, это не колбасный сыр, а СУХАЯ МОЦАРЕЛЛА белорусская. Вы в курсе что я могу ПРОКЛЯСТЬ вас только по номеру вашего поста. не играйте со мной

>>743595
>>743608
вот вы молодцы

>>743610
БЛЬЕВАНЬЕЗЕ
смотрите как он еще ТАРЕЛКУ ПРОТЕР ПО КРУГУ ахаха, будто эмитирует ресторанную подачу.
Аноним 28/09/25 Вск 20:43:02 #86 №743640 
>>743638
>это не колбасный сыр, а СУХАЯ МОЦАРЕЛЛА белорусская
Картофельная, ага. Наверняка не посто кобасный сыр, а ещё и СЗМЖ
Аноним 28/09/25 Вск 23:28:35 #87 №743644 
j1a.jpg
j2a.jpg
Ебалайка
Джамбалайя

>>743629
>сельдерей, я хуй знает как его приготовить, чтобы он стал мягким. Всегда получается хрустящий, даже после 3-5 часов томления.
О, тоже заметил. Правда, я его первый раз в жизни готовил и всего около получаса.
Аноним 29/09/25 Пнд 01:25:03 #88 №743654 
ТАк, пацаны, у меня к вам серьёзный вопрос как к кулинарам.
Я тут учусь ебашить вкусную филешку куриную.Я научился жарить её на сковородке, чтобы получалась красивая бронзовая корочка. Я тут нашёл классный рецепт маринада, который реально улучшает вкус. Проблема в том, что если жарить филешку после маринада, то даже если промокнуть её салфеткой, то все равно маринад подгорает на сковородке, и филешка выглядит абсолютно сгоревшей(хоть на вкус и вкусной).
Как избежать подобной проблемы? В духовке её готовить? Но тогда корочки не будет. Ну и в целом че делать с маринованым мясом, которое хочешь поджарить до корочки, но маринад горит?
Аноним 29/09/25 Пнд 04:49:13 #89 №743658 
Да вы закалибали уже продукты переводить!
Аноним 29/09/25 Пнд 08:31:35 #90 №743665 
20250929082802.jpg
Мисо суп с говяжьей печенью на завтрак
Аноним 29/09/25 Пнд 08:33:20 #91 №743666 
Screenshot.png
>>743665
Похож на свинью в очках.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:40:16 #92 №743667 
>>743638
Кастую на тебя порчу на понос. И вообще, это странно в пиццу картошку класть.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:40:41 #93 №743668 
>>743666
Это жена через плечо заглянула.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:41:14 #94 №743670 
>>743665
Интересно, и выглядит симпатично. Печень я люблю но только не ел её никогда в супах.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:52:37 #95 №743671 
>>743666
Это ты хуй разглядываешь. Соря, штаны забыл надеть.
Аноним 29/09/25 Пнд 08:59:00 #96 №743672 
>>743668
или кто-то из выблядков.
>>743671
>пожилой хуй в очках
Понял.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:16:34 #97 №743673 
>>743672
Вообще довольное точное определение. Забыл ещё добавить что я жырный. Однако, мы тут еду постим и обсуждаем, а не постящих.
Аноним 29/09/25 Пнд 09:27:10 #98 №743674 
>>743673
Терпи.
Аноним 29/09/25 Пнд 10:41:16 #99 №743677 
image.jpg
Аноним 29/09/25 Пнд 14:06:11 #100 №743701 
IMG20250929121758.jpg
Котлеты из индейки, картошка.
Аноним 29/09/25 Пнд 14:17:40 #101 №743704 
>>743629
>Внезапно пришел к тому что это один из самых простых соусов.
От фарша много зависит. Я делаю из говядины и свинины (шея) 50/50. И протертые томаты должны быть хорошего качества.
Аноним 29/09/25 Пнд 14:47:14 #102 №743706 
>>743701
Котлеты покупные?
Аноним 29/09/25 Пнд 14:49:38 #103 №743707 
>>743677
Скуфно
Аноним 29/09/25 Пнд 14:50:24 #104 №743709 
>>743701
Если сам делал, то #перекат
Аноним 29/09/25 Пнд 15:12:54 #105 №743715 
IMG20250929163813.jpg
Аноним 29/09/25 Пнд 15:56:59 #106 №743721 
>>743706
>>743709
Котлеты и пюрешка элементарно же. Форма бруска мне нравится. Такие же магазинные есть, раньше покупал. Но с точки зрения экономии и из-за придирчивости к фабричным фаршам и котлетам из них предпочитаю крутить сам. Фигле там крутить в эл. мясорубке?
Аноним 29/09/25 Пнд 16:25:31 #107 №743731 
>>743715
Стейк здорового человека.
Аноним 29/09/25 Пнд 18:41:53 #108 №743785 
>>743731
Слева нитриты с нитратами, справа ртуть
Такое действительно может себе позволить только еще здоровый человек
Аноним 29/09/25 Пнд 18:51:53 #109 №743789 
>>743785
Колбаса на хуй похожа, сигареты с фильтром тоже...
Аноним 29/09/25 Пнд 19:37:36 #110 №743795 
1759163806197774424585212832269.jpg
1759163839052111279656459768455.jpg
>>743721
Да причем тут крутить, я именно про форму спрашивал, слишком уж ровная, когда дома лепят обычно так не заморачиваются.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:40:38 #111 №743796 
>>743795
>когда дома лепят обычно так не заморачиваются.
Ну чтобы котлеты пожарись равномерно, они хотя бы должны быть одного размера, почему бы не придать им одинаковый вид при этом. Циновку взял и лепи квадратные
Аноним 29/09/25 Пнд 19:42:15 #112 №743797 
>>743795
Буду еще раз делать покажу этапы. Там дел на пять секунд отформовать. Это не тесто для пиццы крутить.
Аноним 29/09/25 Пнд 19:47:06 #113 №743798 
>>743785
А кстати давно ртутного хуеглота не было
По ходу копыта отбросил
Аноним 29/09/25 Пнд 19:54:42 #114 №743799 
20250929194442.jpg
Ужен: тёплый салат с печенью и соус чили.
Аноним 29/09/25 Пнд 20:17:40 #115 №743801 
>>743799
Чет поздно для ужина, оскуфишься
А так да, выглядит норм
Аноним 29/09/25 Пнд 21:12:31 #116 №743810 
>>743799
О вспомни говно называется...
Аноним 29/09/25 Пнд 21:14:23 #117 №743811 
>>743801
От овощей с мясом не оскуфишься
Аноним 29/09/25 Пнд 21:19:29 #118 №743812 
>>743811
Это показушная фотка. За кадром тонна хрючева с мазиком и прочими атрибутами скуфа.
Аноним 29/09/25 Пнд 21:19:56 #119 №743813 
>>743811
А если со сводкой?
Аноним 29/09/25 Пнд 22:21:44 #120 №743818 
яйцо.mp4
Аноним 29/09/25 Пнд 22:27:22 #121 №743819 
>>743818
Тоже яишницы захотел, надо встать завтра на 10минут пораньше и заебенить
Аноним 29/09/25 Пнд 22:33:35 #122 №743820 
>>743819
Давай анончик, оно того стоит. Я каждый день ее хаваю и довольно урчу
Аноним 29/09/25 Пнд 22:35:24 #123 №743821 
яйцо2.mp4
>>743818
Важно сказать, это не обращение к опу итт треда. Просто в Б был тред, где анон не умел лопать яйца без осколков. Я ему написал гайд, а он игнорил. И вот я скинул видеоподтверждение
Аноним 29/09/25 Пнд 23:12:46 #124 №743824 
>>743821
Как это жрать? Польется же молофья с первого укуса. Бургеродебилы.
Аноним 29/09/25 Пнд 23:20:36 #125 №743825 
>>743824
Ну тарелку потом облизать можно, я же блять не в ресторане с десятью наборами столовых приборов, а в сычевальне за компом
Аноним 30/09/25 Втр 00:51:03 #126 №743836 
>>743825
Считаю что лучше делать канапешки, яйцо в данном случае можно разместить в небольшой пиалке, размолоть ложкой и прихлёбывать с жидкожелтком и готовым белком
Аноним 30/09/25 Втр 06:08:27 #127 №743845 
175920133164625800.jpg
Вчерашний вечерний дожор
Тушеные в томпасте с водой куриные сердечки, макароны
Аноним 30/09/25 Втр 08:20:50 #128 №743858 
photo2025-09-2921-44-02.jpg
Аноним 30/09/25 Втр 08:21:26 #129 №743859 
IMG20250930081804.jpg
Завтрак!
Аноним 30/09/25 Втр 08:45:15 #130 №743861 
>>743859
Годно. В шапку.
Аноним 30/09/25 Втр 08:59:01 #131 №743863 
20250930085755.jpg
Завтрак
Аноним 30/09/25 Втр 09:12:05 #132 №743868 
>>743863
Завтрак инстасамки. Фикс.
Аноним 30/09/25 Втр 09:22:11 #133 №743870 
>>743820
Урчишь пока холестерином сосуды не забьются. Потом будешь откисать...
Аноним 30/09/25 Втр 10:01:53 #134 №743878 
>>743863
столетнее яйцо респект, местное быдло майонезное не выкупит даже
Аноним 30/09/25 Втр 10:38:39 #135 №743883 
20250927144707.jpg
20250927161214.jpg
20250930012925.jpg
Трапеза русского крестьянина

Лохикейтто
Аноним 30/09/25 Втр 10:41:04 #136 №743884 
>>743878
Сам жри свои обоссанные яйца
Аноним 30/09/25 Втр 10:43:16 #137 №743885 
>>743859
>>743799
Каеф

>>743795
О, вкусные котлеты, правда я все покупные котлеты ещё ладонью приплюшиваю, чтобы лучше прожарились.
Аноним 30/09/25 Втр 10:43:57 #138 №743886 
image.png
>>743467
В такой краковской тебя всегда ждет подарочек для твоих зубов. Приятного, анон
Аноним 30/09/25 Втр 10:44:48 #139 №743888 
>>743886
Типа хрящи?
Аноним 30/09/25 Втр 10:59:26 #140 №743892 
Что можно с тушонкой сделать?
Аноним 30/09/25 Втр 11:08:06 #141 №743893 
>>743888
Вряд ли. Скорее обломки костей. Пару раз чуть зубов не лишился
Аноним 30/09/25 Втр 11:12:12 #142 №743894 
>>743892
Уличной собаке скормить.
Аноним 30/09/25 Втр 11:14:56 #143 №743896 
>>743878
>быдло майонезное
Корытного уже пол года как пидорнули отсюда.
Аноним 30/09/25 Втр 11:27:29 #144 №743899 
>>743883
Крестьянин, зачем ты алкоскотствуешь?
Аноним 30/09/25 Втр 11:58:55 #145 №743904 
IMG20250917130827.jpg
Картошка, минтай.
Аноним 30/09/25 Втр 12:49:00 #146 №743912 
>>743904
Ты возле раковины ешь что ли? Или может из нее?
Аноним 30/09/25 Втр 13:37:12 #147 №743919 
>>743859
Я бы еще заменил горошек на замороженный
Аноним 30/09/25 Втр 14:41:43 #148 №743925 
>>743899
К супчику можно 100грамм, аперитив для аппетита.
Аноним 30/09/25 Втр 14:54:13 #149 №743928 
fJa0MDhy.gif
>>743925
Аноним 30/09/25 Втр 16:38:12 #150 №743934 
image.jpg
Потушил баклажан, кабачок, морковку, лук, тыкву и перец. Завтра возьму на РАБотку.
Аноним 30/09/25 Втр 17:12:03 #151 №743938 
>>743912
Ты хочешь поговорить об этом?
>>743863
Распиши маринад. По цвету больше чернила каракатицы чем соевый соус.
>>743821
Заебись бургер, считаю. Но, все таки, яйцо пашот, бургер лучше подавать как бургер и пашот.
Аноним 30/09/25 Втр 18:10:21 #152 №743956 
image.png
>>743938
>Ты хочешь поговорить об этом?
А тебя не смущает факт употребления еды рядом с раковиной? Ты бы еще в туалете устроился
Аноним 30/09/25 Втр 18:29:05 #153 №743960 
>>743934
Наверное невкусно нихуя.
Аноним 30/09/25 Втр 18:45:26 #154 №743961 
>>743938
Соевый соус, рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло. Просто освещение такое.
Аноним 30/09/25 Втр 19:00:32 #155 №743963 
>>743960
Со специями кайф.
Аноним 30/09/25 Втр 19:08:53 #156 №743967 
>>743961
А немного сахара? Или wrong?
Аноним 30/09/25 Втр 20:06:06 #157 №743978 
>>743845
Бля сердечек захотелось жареных с лучком
Аноним 30/09/25 Втр 20:08:50 #158 №743980 
>>743870
Вообще-то в говне моченые уже давно доказали, что из холестерина, который поступает из продуктов питания, усваивается процентов 5 или типа того
Аноним 30/09/25 Втр 20:12:29 #159 №743981 
>>743978
Советую разморозить немного перед готовкой и оторвать отходящие от них аорты или как их правильно, а то будешь потом ковырятья руками. И в микроволновке потом грей осторорожно, по минуте с перерывами, взрываются как поп корн ёбаный
Аноним 30/09/25 Втр 20:27:02 #160 №743982 
image.png
Картошечбка
Аноним 30/09/25 Втр 20:41:22 #161 №743983 
>>743980
Да-да, поэтому сердечникам просто от не хуй делать выдумывают диеты со списком запрещенных продуктов.
Аноним 30/09/25 Втр 20:43:54 #162 №743984 
>>743983
Я сердечник и впервые про такое слышу. У меня не совсем стандартная болезнь, так что холестерин мне не страшнее, чем обычному человеку, но я много вращался в этих кругах и знаю дохуя самых разных сердечников.
Ни от кого не слышал про диету для сердца. Диету могут назначать, потому что человеку приходится жрать много препаратов, и из-за этого у него печень и поджелудочная в зоне риска
Аноним 30/09/25 Втр 20:56:06 #163 №743988 
>>743984
Ты либо пиздабол, либо тупой. Диета для таких гуглится в один клик.
Аноним 30/09/25 Втр 21:30:37 #164 №743997 
>>743956
>А тебя не смущает факт употребления еды рядом с раковиной?
Справа от раковины стеклокерамика Schott. И?
Аноним 30/09/25 Втр 21:38:05 #165 №743998 
>>743967
Будет норм, баланс получить. Но у меня рисовый уксус сладкий, потому не стал.
Аноним 30/09/25 Втр 21:57:44 #166 №744001 
image.png
image.png
image.png
>>743279 (OP)
Песто
Аноним 30/09/25 Втр 22:12:02 #167 №744006 
>>744001
Пестатое песто
Аноним 30/09/25 Втр 22:32:16 #168 №744009 
>>743904
>минтай спрессованный в брикет
Это реально съедобно? Я боюсь представить сколько может стоить это, если это филе, а не тупо спрессованная целиком рыба
Аноним 30/09/25 Втр 22:33:19 #169 №744010 
>>743934
А что, мне нравится
Аноним 30/09/25 Втр 23:36:16 #170 №744015 
20250930232816.mp4
20250930233000.jpg
5555555555.jpg
20250930233106.jpg
>>743818

А вот какую яичницу я пожарил.
Кто из вас на такое способен? Никто. ---→
Идеальная.
На стальной.
Аноним 30/09/25 Втр 23:52:09 #171 №744017 
>>744015
Хорошая яичница, даже очень.
Но послезавтра я тебе отвечу, и ты поймешь, что я способен
Завтра не буду, завтра объявили внезапный выходной
Аноним 01/10/25 Срд 00:46:13 #172 №744018 
>>744015
Это Сальмонелла-стайл яишенка?
Аноним 01/10/25 Срд 01:00:40 #173 №744019 
>>744001
Заебись, считаю. В перекат.
Аноним 01/10/25 Срд 01:09:39 #174 №744020 
>>743961
>Соевый соус, рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло. Просто освещение такое.
Моё личное мнение - я бы замариновал в шаосиньском вине с сотней чили и хуацзе. Твой вариант вполне норм.
Аноним 01/10/25 Срд 01:11:33 #175 №744021 
>>743984
>У меня не совсем стандартная болезнь
Пролапс митрального клапана?
Аноним 01/10/25 Срд 01:16:08 #176 №744022 
>>743982
Это вкусно, считаю. Цвет и свет такое себе. Да и хуй с ними.
Аноним 01/10/25 Срд 06:32:02 #177 №744031 
>>744019
Это дерьмо. А в перекате должна быть годнота.
Аноним 01/10/25 Срд 06:33:05 #178 №744032 
>>744015
Считай сырым сожрал. Выеблонства больше, чем готовки.
Аноним 01/10/25 Срд 07:21:53 #179 №744033 
220x330.jpg
>>744021
Пролапс, но не клапана
Аноним 01/10/25 Срд 07:38:54 #180 №744034 
У кого еще стальные сковородки? Показуйте свои яичницы, корки горелые ?
Аноним 01/10/25 Срд 08:36:18 #181 №744041 
>>744034
Все кто готовили на стальных уже померли от рака.
Аноним 01/10/25 Срд 10:36:22 #182 №744047 
>>743997
Твоя стеклокерамика как то избавляет от запахав и грязи раковины? Нет. Туалет так то тоже керамический. Иди рядом с ним жри. В чем вопрос?
Аноним 01/10/25 Срд 10:49:34 #183 №744049 
Рофл месяца, пасаны.
Корытодебил в кулинарном треде в /b только что эпично всех насмешил.
Заявив, что стейк, в частности о рибае речь шла(!), когда жарят, то, цитирую "купают в масле". Что масла надо нахуя на сковороду нахуярить.
Наш великий кулинар никогда в жизни своей стейк не делал, как выясняется, лол блядь.
Аноним 01/10/25 Срд 10:56:26 #184 №744050 
>>744049
Насколько я помню он кроме овсянки с сосисками и мазиком больше нихуя не мог приготовить.
Аноним 01/10/25 Срд 10:57:30 #185 №744051 
А ну еще тесто пихал в духовку и получившие горелые коржи называл блинами. Кек.
Аноним 01/10/25 Срд 11:05:18 #186 №744052 
IMG20251001124813.jpg
IMG20251001125154.jpg
Начинка фаршик (покупной, но не массмаркетный) с булгуром.
Аноним 01/10/25 Срд 11:19:02 #187 №744056 
425eb26bc7bafce1c7168d07c1779a7f.jpg
e2bfd4a1dc953a0c25db1b49b34d239f.png
>>744049
На да, так и делают. В чем причина твоей тряски?
Аноним 01/10/25 Срд 11:28:49 #188 №744058 
Ну сейчас один говноед начнет доказывать другому как правильно жарить раковое говно.
Аноним 01/10/25 Срд 11:36:28 #189 №744059 
>>744058
Про рак ты своему доктору расскажи или в медач иди. Тут обсуждают кулинарию.
Аноним 01/10/25 Срд 11:37:34 #190 №744060 
>>744056
Не делают, долбоеб
Это в конце добавлено
Аноним 01/10/25 Срд 11:44:03 #191 №744063 
>>744059
Тупая скотина, бОльшая часть болезней из-за того, что ты пихаешь через свою дыру в черепе.
Аноним 01/10/25 Срд 11:48:39 #192 №744064 
20250930202710.jpg
20250930192418.jpg
Трапеза русского крестьянина
Аноним 01/10/25 Срд 11:49:30 #193 №744066 
>>744060
Ты чего так трясешься то? Ты не написал когда его надо на сковороду налить. Обычно обжарил с двух сторон, положил сливочного масла и со всей сторон, переворачивая поливаешь. Как это делает корытный не знаю.
Аноним 01/10/25 Срд 12:42:43 #194 №744073 
>>744049
>эпично всех насмешил
Лежал весь /b/
Аноним 01/10/25 Срд 12:53:10 #195 №744075 
20251001122410.jpg
Говяжьи ребра от мираторг на гриле. Картофан и салатик. Вот чего достоин русский крестьянин!
Аноним 01/10/25 Срд 13:08:39 #196 №744077 
>>744075
Пропаганду ракового хрючева пора запретить итт.
Аноним 01/10/25 Срд 13:10:52 #197 №744078 
>>744052
#Заебись.
Баттернат?
Аноним 01/10/25 Срд 15:19:02 #198 №744098 
>>744078
Оранжевое солнце, кажется. Круглая такая.
Баттернаты тоже лежат, надо будет часть сожрать, часть на зиму заморозить.
Аноним 01/10/25 Срд 16:42:43 #199 №744108 
>>744019
>>744006
Спасибо, братаны
Аноним 01/10/25 Срд 16:43:36 #200 №744109 
>>744049
Слыхал что-то про butter basting?
Аноним 01/10/25 Срд 16:44:16 #201 №744110 
>>744066
База.
Аноним 01/10/25 Срд 16:58:22 #202 №744115 
>>744109
Конечно, но это не способ обжарки, а поливка в конце в последние минут, когда он уже почти готов. И это не для рибая абсолютно, ты некомпетентен. Он слишком жирный.
Корыто-шиз, он же пидорнутая Машка, утверждал, что при приготовлении стейка рибай надо нахуярить дохуя сливочного масла и, цитирую шизика "купать в масле" стейк.
Любой, кто в принците готовил стейки, взлоллирует в голос.
Аноним 01/10/25 Срд 17:03:45 #203 №744116 
>>744115
Скрин есть?
Аноним 01/10/25 Срд 17:23:57 #204 №744119 
17593284370420.jpg
Аноним 01/10/25 Срд 17:39:51 #205 №744122 
>>744115
Он тебя проткнул так сильно, да? Бегаешь по всему сосачу теперь, корытного ищешь. Похуй на него, и тебя, говноеда криворукого, в руках стейка не державшего.
Аноним 01/10/25 Срд 17:47:57 #206 №744123 
>>744122
Хуле его искать. Выродок теперь скамит кулинарные вебм треды. Один из немногих годных тредов в бредаче.
мимо
Аноним 01/10/25 Срд 17:55:28 #207 №744124 
>>744115
https://mkeed.com/indulge-in-the-perfect-butter-steak-recipe/

Рибай в сливочном масле, методом butter steak
Butter steak — метод приготовления стейка с использованием большого количества сливочного масла для улучшения вкуса и нежности мяса.

How to Make Butter Steak
Follow these simple steps to prepare this delicious dish:

Preheat Your Pan: Start by heating a cast-iron skillet over medium-high heat until it’s very hot. This step is crucial for achieving that perfect sear.

Season Your Steak: Generously season both sides of your ribeye steak with salt and pepper. Allow it to sit at room temperature for about 20 minutes before cooking.

Add Butter and Garlic: Once your pan is hot enough, add a tablespoon of unsalted butter along with crushed garlic cloves. Let them infuse their flavors into the melting butter.

Sear Your Steak: Place your seasoned ribeye into the pan carefully. Sear each side for about four minutes without moving it around too much; this helps create a beautiful crust.
Аноним 01/10/25 Срд 19:11:09 #208 №744126 
image.png
>>744124
Можешь хоть на шкварках рибаи жарить
Но в целом он ни в чем не нуждается, ибо жирный
Аноним 01/10/25 Срд 19:16:53 #209 №744127 
корыторибай.mp4
Корыто вот как предлагает делать рибай, он запостил это как пример.
Ваше ебало, анонимусы?
Мысли? Диагноз?
Аноним 01/10/25 Срд 19:47:07 #210 №744134 
>>744127
Корыто - криворукий говноед, который был пидорнут отсюда. Зачем ты его форсишь?
Аноним 01/10/25 Срд 20:01:47 #211 №744136 
>>744021
Он тоже был, но его фиксанули заодно во время операции. А вообще ГКМП
Аноним 01/10/25 Срд 20:02:27 #212 №744137 
>>744022
Пасибо анон. Да, было весьма и весьма вкусненько, я еще чеснока туда наебашил много, как всегда
Аноним 01/10/25 Срд 20:08:22 #213 №744139 
>>744077
Веган, ты что ли?
Аноним 01/10/25 Срд 20:10:56 #214 №744140 
>>744136
>ГКМП
При гипертрофической кардиомиопатии (ГКМП) необходимо придерживаться здорового питания: диеты с низким содержанием натрия для контроля давления, употреблять полезные для сердца жиры (авокадо, орехи, оливковое масло), нежирный белок (птица, рыба, бобовые), цельнозерновые продукты, много фруктов и овощей. Важно ограничить насыщенные и трансжиры, следить за размером порций и поддерживать здоровый вес, а также достаточно пить воду и умеренно употреблять алкоголь.
Не благодари.
Аноним 01/10/25 Срд 20:34:21 #215 №744142 
>>744140
Ну это общие рекомендации зожные, лол. На самом деле мои кардиологи никогда на питании внимание не заостряли хотя за то, что я стал жиртрестом, они бы мне дали пизды, да...
А кардиологи это не хуилы из районной поликлиники, а лучшие в стране. Такую операцию тащем-то делают в 4 или 5 больницах в мире всего, и это единственная, которая находится у нас.
Аноним 01/10/25 Срд 21:23:53 #216 №744151 
IMG3230.jpeg
>>744134
Упоминание клоуна, что жарит рибай на 100 граммах растопленного масла - форс? Ну прекращай. Вы его пидорнули, он к нам в /b пришел. Сначала я не понял вашего хейта на очкастого додика, хуярит там чето, старается
А потом как понял
Аноним 01/10/25 Срд 21:41:14 #217 №744153 
>>744151
Обоссанный, ты успокоишься? Прекрати уже трястись.
Аноним 01/10/25 Срд 22:14:51 #218 №744159 
tohasemen.png
>>744153
Корытный не палится
Аноним 01/10/25 Срд 23:01:01 #219 №744167 
image.png
рибай-по-корыту.mp4
>>744116
Ага
и там еще его способ приготовления в шебм, лохи то стейк никогда не делали, не то что корыто
Аноним 01/10/25 Срд 23:52:34 #220 №744178 
>>744064
Не хватает общего плана готового таза хрючева!
Вполне годно
Аноним 02/10/25 Чтв 01:02:23 #221 №744185 
175935550040883227.jpg
Немного ночного дожора
Ролтон кимчи за 49р, грузди, сердце курей в томатной пасте
Аноним 02/10/25 Чтв 01:03:25 #222 №744186 
17593559260835204.jpg
Забыл яйцо
Аноним 02/10/25 Чтв 05:56:11 #223 №744202 
photo2025-10-0209-29-50.jpg
photo2025-10-0209-29-52.jpg
Ужин: говядина в сливках с луком, пюрешка
Завтрак: сырники
Аноним 02/10/25 Чтв 06:34:09 #224 №744203 
>>744185
Если бы ты положил это в тарелку и положил палочки, то местные любители азиатчины взорвались бы аплодисментами
Аноним 02/10/25 Чтв 07:27:30 #225 №744207 
>>744202
Холодные огурцы рядом с горячим это классика итт битардов.
Аноним 02/10/25 Чтв 07:45:31 #226 №744208 
>>744202
сырники в #перекат
Аноним 02/10/25 Чтв 08:03:38 #227 №744209 
>>744119
ахуенна
Аноним 02/10/25 Чтв 08:04:38 #228 №744210 
14336737987630.png
>>744178
поменяем
Аноним 02/10/25 Чтв 08:33:10 #229 №744212 
>>744167
Пиздец... ну он и еблан.
Аноним 02/10/25 Чтв 08:35:39 #230 №744213 
image.jpg
ZZZавтрак
Кто из вас может так яйцо сделать? Никто.
Аноним 02/10/25 Чтв 08:53:32 #231 №744217 
>>744213
О, пашотик, постоянно делаю
>Никто.
Стабильно пару раз в неделю хуярю
Аноним 02/10/25 Чтв 09:02:42 #232 №744218 
>>744217
Конвертом сделаешь?
Аноним 02/10/25 Чтв 09:04:13 #233 №744219 
>>744213
Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ ZOV 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ СВО 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺
Аноним 02/10/25 Чтв 09:14:49 #234 №744221 
>>744218
Зачем? Я в силиконовой форме делаю, они намного аккуратнее выходят, чем у тебя, например, желток посередине ровно, чуть к верху, а вокруг белок.
И еботни 0.
Аноним 02/10/25 Чтв 10:57:40 #235 №744232 
IMG20250929184014.jpg
Чечевичный суп с фрикадельками.
Аноним 02/10/25 Чтв 11:14:03 #236 №744236 
>>744203
В следующий раз так и сделаю. Как раз собираюсь рассольник сегодня сварить. Добавил в список покупок трубочки.
Аноним 02/10/25 Чтв 11:22:39 #237 №744238 
>>744232
Жир плавает будто суп из дешёвой столовки.
Аноним 02/10/25 Чтв 11:36:10 #238 №744239 
>>744232
блевотина
Аноним 02/10/25 Чтв 11:41:54 #239 №744240 
>>744213
Для кого вторая тарелка?
Аноним 02/10/25 Чтв 11:55:48 #240 №744243 
>>744126
Чувак, ну ты хоть почитай что после первого предложения в твоём же ответе идёт
Аноним 02/10/25 Чтв 12:16:00 #241 №744246 
>>744243
Этот базар не имеет смысла, можешь маслом хуярить в конце, кто ж против. Я сам маслом мажу, но уже как выложил отдыхать, кисточкой чуть-чуть. А делаю на сухой.
Корыто говорил о жарке в охуеть количестве масла и приводил пример >>744167
Если ты в принципе умеешь в стейки, то ты щас проиграешь в голос
Аноним 02/10/25 Чтв 12:57:37 #242 №744252 
IMG20251002090335.jpg
>>743279 (OP)
Завтрак
Аноним 02/10/25 Чтв 12:59:45 #243 №744253 
>>744221
Сейм, хуярю пашоты в силиконовой формочке для кексов, годнота лютая
Аноним 02/10/25 Чтв 13:05:01 #244 №744255 
>>744246
Не бывает одного единственно верного рецепта, идет ли речь про готовку борща, плова или жарку стейков. Одни жарят стейки на сухой сковороде, другие сувид, а третьи жарят в сливочном масле почти как во фритюре. Для последнего есть даже термин Butter steak >>744124 И что бы там ИИ не отвечал на это >>744126 чтобы, ты не считал нужным или не нужным, это не отменяет факта что такая технология имеет место быть. Но так как ты ограниченный тупой мудак, то этого осознать не сможешь,а будешь ИТТ носится с порванной жопой.
К корытному никак не отношусь если что.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:07:32 #245 №744256 
>>744126
>обзор от ИИ
Откуда же вы лезете, жертвы абортов?
Аноним 02/10/25 Чтв 13:12:11 #246 №744258 
175939944280577925.jpg
>>744203
Я исправился, рибят!
Аноним 02/10/25 Чтв 13:16:52 #247 №744261 
>>744258
Что за бренд таких больших спиральевой пасты?
Аноним 02/10/25 Чтв 13:17:04 #248 №744262 
>>744256
А что изменится, если я принесу тебе не скрин ии, индексировавшего интернет, а буду тратить свое время на поиск ссылок и принесу их? Ты ж не извинишься, а будешь так же визжать как долбоеб.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:31:53 #249 №744267 
>>744262
Показывай свой стейк лучше, а не хуйней майся. Критик диванный, будет рассказывать что Пеле неправильно голы забивал
Аноним 02/10/25 Чтв 13:37:52 #250 №744268 
>>744267
Показывай свой, и я покажу
Аноним 02/10/25 Чтв 13:40:03 #251 №744270 
photo2025-10-0213-17-27.jpg
Потушил кабачок с вешенками как БОГ
Аноним 02/10/25 Чтв 13:43:47 #252 №744273 
>>744268
Понятно всё с тобой :)
Аноним 02/10/25 Чтв 13:44:17 #253 №744274 
020250221194906.jpg
020221030172221.jpg
020231222195731.jpg
020231222200010.jpg
>>744268
Ну вот навскидку, давай свои. Я поддержу корытного.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:50:30 #254 №744276 
image.png
image.png
image.png
>>744268
Ну давай, вот мои стейки. Я, кстати, butter basting не практикую, но я за то, чтобы высказываться по теме имел право тот, кто публикует свои стейки.
Аноним 02/10/25 Чтв 13:55:47 #255 №744278 
>>744270
Харош, но мяса надо было ещё дать в трапезу
Аноним 02/10/25 Чтв 13:56:14 #256 №744279 
>>744274
Поддержишь в ЭТОМ? >>744167 способе приготовления, плавая в 100 граммах масла? Рибай? Ты долбоеб?
>>744276
ща
Аноним 02/10/25 Чтв 14:00:07 #257 №744281 
милости прошу.mp4
>>744274
>поддержу корытного
Аноним 02/10/25 Чтв 14:00:14 #258 №744282 
>>744279
Да, поддержу. Плавает или не плавает, но так как температура высокая, внутрь масло особо не проникнет (эффект фритюра), а потому жирнее мясо не сделает. При этом придаст сливочный вкус, равномернее прожарит. Звучит как годный план. Спецом к пятнице куплю стейков в мираторге и попробую приготовить.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:04:02 #259 №744284 
di1.jpg
di2.jpg
di3.jpg
di4.jpg
>>744282
>рибай
>фритюр
Ты уж извини, но ты просто болен блядь
Аноним 02/10/25 Чтв 14:04:46 #260 №744285 
di5.jpg
di6.jpg
>>744281
А может это и есть корытный?
Хотя корыто стейки в жизни не делал, судя по тому, что он несет
Аноним 02/10/25 Чтв 14:06:15 #261 №744286 
>>744284
Жирнее не сделает, причины описал выше. Во фритюре даже сыр делают, а это вообще почти чистый жир.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:07:51 #262 №744287 
image.png
>>744286
https://primebeef.ru/blog/interesting/stejk_ribaj_chto_eto_za_myaso_i_kak_ego_prigotovit/
Аноним 02/10/25 Чтв 14:14:13 #263 №744289 
>>744286
>>744287
Вы друг друга как будто не слышите, это даже забавно.
-Хуже не сделает
-Это бесполезно!
-Но хуже не сделает
-Так не делают!
-Но хуже не сделает
Аноним 02/10/25 Чтв 14:17:02 #264 №744291 
>>744287
Я бы не стал себя ограничивать единственно верным рецептом. Тем более не от повара, а от производителя мяса: их основная компетенция выращивать мясо, а не готовить. Тем более отечественный рецепт (пусть даже это адаптированный перевод) -- учитывая что у нас стейки стали готовить только последние 10-15 лет, раньше все закупали. Таким образом твой референс очень далек от адекватности.

Я же прикладываю ссылку на профильный зарубежный сайт, где собраны лучшие рецепты. По ссылке готовят рибай по технологии butter-steak https://mkeed.com/indulge-in-the-perfect-butter-steak-recipe/

А также уже кидал наименование технологии, по которой ты самостоятельно можешь нагуглить рецептов и отзывов: butter-steak
Аноним 02/10/25 Чтв 14:17:52 #265 №744293 
>>744289
Я не сказал, что хуже не сделает. Я написал: "При этом придаст сливочный вкус, равномернее прожарит. Звучит как годный план. "
Аноним 02/10/25 Чтв 14:26:45 #266 №744295 
>>744291
Повара то же самое все как один говорят.
Готовят абсолютно все без масла. Добавлять ли в конце - ну это кто как. Я сам масло хуярю, но уже выложив стейк готовый, и положив чутка масла. А потом кисточкой. Ты хуяришь в конце бастинг и поливаешь. Ну а хуле нет?
Но мы оба делаем стейк на сухой сковороде изначально.
Корытошиз же предлагает сначала растопить просто ебическое количество масла на сковороде, нагреть и "купать" в нем стейк, что является пиздецом. И важно заявляет, что любой, кто делает не так - "не делал никогда стейки". Хотя нищая, что видно по его фото, опущенка за погремухой "корыто" рибай вживую то и не видел, он тиктоки смотрит.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:34:08 #267 №744298 
>>744291
Кстати, по твоей ссылке - залупа ебанная тупо для долбоебов.
Просто "про стейк", не про рибай конкретно. При том, что каждый отруб имеет свои особенности приготовления. Так, филе миньон я по-любому перед жаркой смажу маслом. Рибаи, что ты видишь выше, я готовил вообще абсолютно без масла до снятия со сковороды. И как видишь, ебать жирные они. Денверы, например - ну как когда, мраморность надо смотреть.
Кстати, щас бы взять премиальный рибай или филе миньон и забить весь вкус чесноком к хуям, не чутка потерев, а в масле захуярить и поливать. Но кому как, это вкусовщина, конечно.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:54:09 #268 №744306 
image.png
image.png
image.png
>>744298
У тебя как с английским?

Ingredients
Ribeye Steak: Choose a well-marbled ribeye for maximum tenderness and flavor; aim for about 1-1.5 inches thick.

Season Your Steak: Generously season both sides of your ribeye steak with salt and pepper. Allow it to sit at room temperature for about 20 minutes before cooking.
Аноним 02/10/25 Чтв 14:56:40 #269 №744307 
>>744295
>Повара то же самое все как один говорят.

Во-первых я не общался со всеми поварами. Во-вторых, тебе именно мнение повара нужно? Какой разряд пойдет, или только шеф, или с мишленом на борту? Я вот тоже повар, и говорю тебе: так можно. Получается не все говорят.
Аноним 02/10/25 Чтв 15:01:02 #270 №744309 
>>744307
>так можно
Я же писал - хоть на шкварках жарь, кто против. Хоть кепчуком поливай в процессе.
Так а как считается правильнее - "фритюрить" рибай в ебическом количестве масла или жарить на сухой сковороде, не добавляя масла, или добавляя его в конце?
Аноним 02/10/25 Чтв 16:04:01 #271 №744325 
>>744309
Считаю, что нет единственно верного рецепта. Главное какой будет результат: нужная прожарка (нужная температура в центре), равномерность прожарки, вкус и тп. А дальше: кто-то за сувид топит (хорошая равномерность, но корка говно), кто-то за сухуй. Теперь вот фритюр сливочный модным стал (часто в фейсбуке вижу такие рецепты). По мне так если фритюр, то на топленом масле, так как гореть не будет. Но тогда дорого конечно. Впрочем, учитывая цену рибая -- 2-3 тысячи кусок.
Аноним 02/10/25 Чтв 17:01:40 #272 №744338 
image.png
Эти все разговоры о стейках искусили меня приготовить себе. Получился скорее rare чем Medium rare, 52 градуса по цельсию в пике, но в целом, вкусный
Аноним 02/10/25 Чтв 17:26:00 #273 №744346 
tm2.jpg
Тоже стейк захотелося. Но сегодня у меня диарея на обед трапеза индусского крестьянина.
Аноним 02/10/25 Чтв 18:16:20 #274 №744357 
>>744239
>>744238
О приготовлении чечевичного супа с фрикадельками.
1.Мелколрубленный лук репка.
2.Морковь небольшими кубиками.
3.Корень сельдерея.
4.Минифрикадельки от Вкусвилла.
5. Микс черного и ароматного перцев.
6. Лавровый лист.
7. Чечевица двух видов.
8. Семечки тыквы.
9. Обезвоженный лук репка.
10. Сушеные томаты.
_______________________
1. Пассеровать лук, морковь, сельдерей на медленном огне в растительном масле(мирпуа) до среднетягучего состояния для перехода полифенолов (флавоноидов) в растительное масло.
2. Паралелльно, обжаривать фрикадельки без фанатизма. Корочка должна быть очень слабой.
3. Замиксовать мирпуа и фрикадельки на медленном огне минут на семь.
4. Закинуть в кастрюлю и залить кипятком, экспонировать медленным пробулькиванием до образования пены.
5. Снять пену.
6. Предварительно, проварить семечки тыквы 10 минут.
7. Промытую чечевицу двух видов ошпарить кипятком.
8. Вкинуть в кастрюлю чечевицу, сушенве томаты, семечки тыквы.
9. Пробулькивать 20 минут.
10. Посолить ввести перцы и лавр и еще пробулькивать 10 минут.
_______________________________
Термины:
1. Пробулькивание - t=98 градусов.
2. Это не технологическая карта. Граммовки и параметр t - отсутствуют.




















5.
Аноним 02/10/25 Чтв 18:52:15 #275 №744365 
А чего вы сретесь за beefsteak?
Это же банальный кусок говядины. Буквально, кусок коровы.
Аноним 02/10/25 Чтв 19:05:27 #276 №744367 
В гудмане стейки всегда сувид. Потом их обжигают и подают. Ничего плохого в этом не вижу.
Аноним 02/10/25 Чтв 19:41:18 #277 №744369 
>>744338
Норм.
Аноним 02/10/25 Чтв 19:42:21 #278 №744370 
>>744367
Так это самый топовый варик. Особенно если в завакуумированый пакет закинуть специи и чутка масла (чисто чтобы приправы раскрылись, спорщики про масло не трогайте меня со своей шизой)
Аноним 02/10/25 Чтв 19:42:30 #279 №744371 
>>744261
Обычный размер, не крупный улов, я обычно ленту беру
Аноним 02/10/25 Чтв 21:07:21 #280 №744380 
>>744218
>>744253
Признавайтесь с фотокарточками как делаете
Аноним 02/10/25 Чтв 21:09:05 #281 №744381 
>>744380
В субботу на завтрак захуячу, перед работой лень
Аноним 02/10/25 Чтв 21:16:52 #282 №744382 
>>744240
Учитывая, что количество жратвы в дальней тарелке такое же, это либо жирная тян-еойщица либо "друг"
А вообще плотный завтрак это хорошо, я вот когда пить бросил и перестал на ночь жрать, то начал жрать утром, легко смалываю миску молоко-хлопьев(мне гречневые нравятся больше всех) или яишку с чашкой растворимого нескафе(уже перешёл на заменитель)+бутер с маслом
Аноним 02/10/25 Чтв 21:19:08 #283 №744383 
175942817271383828.jpg
175942835935546722.jpg
>>744252
>Завтрак
Сёмга где??
Аноним 02/10/25 Чтв 21:20:31 #284 №744384 
>>744270
>Потушил кабачок
Ты пожарный?
Аноним 02/10/25 Чтв 21:22:46 #285 №744385 
175942904983376045.jpg
175942931315219833.jpg
>>744346
>Тоже стейк захотелося. Но сегодня у меня диарея на обед трапеза индусского крестьянина.
Аноним 02/10/25 Чтв 21:24:10 #286 №744386 
>>744381
Жду
Аноним 02/10/25 Чтв 21:37:55 #287 №744389 
>>744383
Я тебе Билл Гейтс что ли какой или Джефф Безос?..
Аноним 02/10/25 Чтв 21:39:32 #288 №744390 
>>744346
Ахуительно, давай рецепт
Аноним 02/10/25 Чтв 22:01:02 #289 №744392 
>>744018
Это ж классическая. А ты жаришь яичницу до твердого белого желтка?
Аноним 02/10/25 Чтв 22:03:03 #290 №744393 
>>744252
беженец чтоль
Аноним 02/10/25 Чтв 22:45:15 #291 №744395 
>>744392
Да, с крышкой.
Аноним 02/10/25 Чтв 23:29:32 #292 №744397 
>>744395
Ты наверное еще и стейки до велл дана жаришь?
Аноним 03/10/25 Птн 03:36:32 #293 №744401 
>>744397
До хуедана жарю, долбоёб
comments powered by Disqus