Я ВОТ В ДЕТСТВЕ ПРИДУМАЛ СВОЙ ВЛОСТЕЛИН КОЛЕЦ, ЩА ПОКАЖУ СВОИ РИСУНКИ [ЛОНГ] @ ТАКИЕ СТАТЬИ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЧАСТЯМИ!!! @ АВТОР ТЫ СПЯТИЛ??? СЛИШКОМ МНОГО БУКВ --- KROSIVOCHKA69 ПОСТИТ СКРИНШОТ ЛУТБОКСОВ ИЗ СОЕВОЙ ГОВНОХУИТЫ ДЛЯ ДАУНОВ @ МОИ ПИРОЖОЧКИ ВАШ ВЫХОД! @ СОТНЯ ПИРОЖОЧКОВ РЕШАЕТ КАКОЙ ЖЕ ЛУТБОКС ВЫБРАТЬ ВОГИНЕ @ В ПЫЛУ СПОРОВ НА АККАУНТ ВОГИНЕ ПРИЛЕТЕЛО +3800 РУБЛЕЙ --- РАСКРИТИКОВАЛ ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ В SOY RPG ОТ ПОЛЬСКИХ РАЗРАБОТЧИКОВ PIZDAK III @ ОЧЕНЬ ТОКСИЧНЫЙ ПОСТ @ ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМ ОБИЖЕНЫМ НА ВЕСЬ МИР --- DTF Я НАШЕЛ ПАУКА В УГЛУ И СФОТАЛ! ЕБАТЬ ОН ПОЛЗЕТ, СМОТРИТЕ! @ +300 РУБЛЕЙ ОТ NONAME @ "БЕГИ." --- МАЛЬЧИКИ Я СДЕЛАЛА ИГРУ САМА @ НУ КАК САМА, АНИМАЦИЮ ЗАКАЗАЛА ТОЛЬКО У ОДНОГО ПАРНЯ @ НУ ЕЩЕ АРТЫ НЕ САМА ДЕЛАЛА, ЭТО МНЕ ПОДПИСЧИК ПОДАРИЛ @ ТЕКСТУРЫ И ПЕРСОНАЖЕЙ, ЭТО МАЛЬЧИК МНЕ СО СТОРОНЫ ПОМОГ @ ЗА КОДИНГ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ СПАСИБО БРАТУ @ НУ ИДЕЯ МОЯ ПОЧТИ ... ДЕВОЧКА САМА ИГРУ СДЕЛАЛА! ВОТ ЭТО КРУТО! ВЫ ВИДЕЛИ? @ У НЕЕ ЕСТЬ ПИСЯ И ДВЕ СИСИ, А ОНА ИГРУ СДЕЛАЛА!!! @ +10000 РУБЛЕЙ ОТ РЕДАКТОРА ИГРОВОГО ГОВНОЖУРНАЛА @ ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИ НА КОФЕ! --- АККАУНТ ЗАМОРОЖЕН @ КОММЕНТАРИЙ НЕДОСТУПЕН --- ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВЛОДЕЛЕЦ ВСЕХ ПЛЕЙСТЕЙШОН СМАТРИТИ НА МОЮ КУЧУ ИГОР @ ВОТ МОЯ КУЧА ИГР, СМОТРИТИ --- ОБЪЯСНЯЮ, ПОЧЕМУ В SILKSONG НЕОБХОДИМ ЛЕГКИЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ @ ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМ ТОКСИЧНЫМ
Более соевой помойки я давно не видел. Просто собрание всех возможных дегенератов в одном месте с петухами на модераторах. Надеюсь они отъедут как и их проект TJ, будет приятно.
>>325015908 Ты можешь там подключить донаты и выводить их себе на карту. Главное не забыть женский ник и аватарку с нарисованной тянкой миленькой. Иначе от местных куколдов нормальных бабок не получить.
>>325015831 Правильно прикрыли, есть основания пологать что DTF также даунская про-украинская помойка в hidden-mode, хотябы по наличию баринских сервисов для регистрации
>>325016115 >Вы если вам не нравится, нахуй там сидите? Иначе откуда вы все это знаете? Сидеть и заходить чтобы словить дозу крижа и пиздецомы от происходящего - не одно и тоже, скуфяра. Необязательно регистрироваться для этого. Заходить туда и читать весь этот бред это уже пост-ирония.
>>325014762 (OP) >БУГУРТ-ТРЕДЫ РАНЬШЕ @ >ТРИ-ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ, ПОЛНЫЕ ИРОНИИ, БОЛИ И ЮМОРА С КАРТИНКОЙ ЕХИДНОГО КОЛОБКА @ >БУГУРТ-ТРЕД 2025 @ >СТЕНА КАПС-БОЛДА НА 100+ СТРОК @ >ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОЧИТАЛ - НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ >БУГУРТ ДОСТИГНУТ, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ
Лучшие 10 фильмов про зомби/пенишельцев/йоб по версии нашей редакторки @@@ Первые три фильма дефолтные обитель сра/залупленд/28 тней спустя @@@ Далее фильмы про отношач типа «ебло наших тел» @@@ Остальные 5 фильмов дефолтные параши,где тема зомби/нех показана лишь на фоне раскрывая мезогинию/сексизм/писизм и сисизм
>>325014762 (OP) >МАЛЬЧИКИ Я СДЕЛАЛА ИГРУ САМА >@ >НУ КАК САМА, АНИМАЦИЮ ЗАКАЗАЛА ТОЛЬКО У ОДНОГО ПАРНЯ >@ >НУ ЕЩЕ АРТЫ НЕ САМА ДЕЛАЛА, ЭТО МНЕ ПОДПИСЧИК ПОДАРИЛ >... Ну вот этот действительно смешной был
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЖАНР ФИНАНСОВЫЙ ПРОВАЛ @ ДА КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛ МЕМЕДЗАКА/БАБАДЗАКИ/МАЙКЛ ЗАКИ СО СВОИМИ БОЛОТАМИ @ КОГДА ОТЕЦ ЗАМАХИВАЛСЯ РЕМНЕМ... @ В ЭТО МЫ НЕ ИГРАЕМ @ МИКРОСЕЛЕБРИТИ
>>325014762 (OP) В этой параше как-то зарегался, чтоб написать пару комментов, с тех пор не заходил. Но все еще раз в неделю получаю рассылку с "самыми успешными статьями недели". Так уже месяца три там половина статей - одни и те же. Ресурс официально сдох или как?
>>325018500 "Я БОРОЛСЯ С ЭЙНАС ЭКСПЛОУЖЕН, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ПРИШЛОСЬ" @ ЛОНГ НА 50 СТРАНИЦ С КОПИПАСТОЙ СТАТЬИ ОБ ЭЙНАС ЭКСПЛОУЖЕН ИЗ ВИКИПЕДИИ, РАЗБАВЛЕННОЙ ФОТКАМИ ЧЕКОВ И ДРУГИМИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ ПРУФАМИ БОЛЕЗНИ ОПА @ СОБИРАЮТ СОТНЮ ТЫСЯЧ ДОНАТОВ @ АККАУНТ ОПА ЗАМОРОЖЕН @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ @ "У МЕНЯ ЭЙНЭЛ КАМДЖАР, ТАК ЧТО ВАМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО" @ ЛОНГ НА 50 СТРАНИЦ С КОПИПАСТОЙ СТАТЬИ ОБ ЭЙНЭЛ КАМДЖАР ИЗ ВИКИПЕДИИ, РАЗБАВЛЕННОЙ ФОТКАМИ ЧЕКОВ И ПРИКОЛАМИ В ДУХЕ "НУ ДОНАТИТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, А ТО ВДРУГ НАЕБУ ВАС, ХЕХЕ" @ "А Я ВСЕ РАВНО ЗАДОНАЧУ НА ЛЕЧЕНИЕ!" @ СОБИРАЮТ СОТНЮ ТЫСЯЧ ДОНАТОВ @ АККАУНТ ОПА ЗАМОРОЖЕН
>>325018934 Был редакторский отдел, сами писали статейки, видео-отдел ещё, но он всегда дохлый был. Как произошла гойда, рекламы ноль, денег, оставили только тех кто ещё как-то поддерживает сайт, всё остальное это так называемый UGC, и не важно человек пишет или ИИ. Кучу функционала переносят в подписку, даже личные сообщения туда недавно запихали, как-то так деньги какие-то получают, но судя по всему это они напоследок хотят выжать последние деньги перед закрытием
>>325019131 >Как произошла гойда, рекламы ноль В ру сегменте разве рекламы не осталось? Или вся ее монетизация шла через гугловские сервисы, и сейчас договариваться напрямую со вкусом очка и билайном СЛОЖНО?
Рекламодатели не идут в рутуб,вк и наши форумы массово,потому что накрутки херова туча. Идут только те,у кого бюджет рекламный на интернет сегмент просто огромный,но будем честны это штук 20-30 компаний. На всю страну. Игроки поменьше и более локальные тупо не вкидывают в это,потому что будешь потом платить 1 миллион рублей очередному шоу типа «ЧБД ПНХ ХИХИХИ»,у которого 3 миллиарда просмотров и 15 лайков. А тебе гадать сколько реальных человек увидела твою рекаламу
>>325019638 Блоки рекламные есть, но ты там зарегайся, создай тему с этим вопросом и позови Концаренко, он там какой-то "менеджер по продукту" чё ты до меня доебался?
>>325019790 Ну если уж обезьяний на сервера и мочу не попрошайничает, то как-будто куда более мейнстримовой плюсометной параше со вполне себе обозначенной тематикой деньги собрать должно быть еще проще. >>325019793 Захотел и доебался собственно. Не хочешь - не отвечай, свободное общение же.
>>325019994 Я подозреваю,что двач на нуле или убыточный. Он в это говно еще и докидывает,а у самого на стороне есть бизнес любовника или «просто друг»,который его в Дубаи возит
>>325014762 (OP) Захожу раз в месяц посрать на долбоебов в теме какого-нибудь инфоповода. Так как там такие же пердиксы, как и тут, делать это проще простого. У них все аргументы заканчиваются фразой "пошел нахуй еблан". После этого я репорчу малютку, модерации удаляет его пост и даёт бан (они теперь накапливаются в прогрессии до определенного момента, а потом пермач + бан на весь сайт, а не раздел, как раньше). Под финал пердёж рвется у меня в ЛС.
>>325014762 (OP) РЯЯЯЯ РИДИЗАЙН ГОВНО!!! @ ДАВАЙТЕ ПРОТЕСТОВАТЬ! @ СТАВИМ СНЕЖИНКИ НА АВЫ И УДАЛЯЕМСЯ! @ "Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ, ПОКА НЕ ВЕРНУТ СТАРЫЙ ДИЗАЙН!" @ ПРОХОДИТ ДЕНЬ, ДВА, ТРИ... @ ДИЗАЙН ТАК И НЕ ПОМЕНЯЛИ @ ДТФЕР ПЛАЧЕТ И НАЖИМАЕТ КНОПКУ "РАЗМОРОЗИТЬ АККАУНТ", ВЕДЬ КРОМЕ ПЛЮСИКОВ НА ДТФ У НЕГО В ЖИЗНИ НИЧЕГО, И ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН
>>325014762 (OP) Я сам туда пишу ебанутые тексты про кино блядь, огромные. Получаю такие комментарии. Ну и что? И чего?
Господи благослови DTF. Я другой такой площадки не знаю. Создатели гении. И я не преувеличиваю. Как они такую ленту сделали, что ты вбрасываешь пост и такой отклик получаешь, я не знаю. Но это великолепно. У меня реально состояние "А что так можно было?" после ВК и Ютуба. Может так в тик токе можно, но я не знаю что там ловить.
Кстати я реально не понимаю почему ВК так не может. Я годами там писал провокативные, содержательные тексты. И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИХ НЕ ВИДЕЛ. НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ. Ну я просто для себя писал. И продолжаю для себя писать. Мне похуй чё там подписчики ждут. Но это внимание всё равно приятно. Когда люди подрываются, бухтят, хвалят, когда жизнь есть - это прикольно.
>>325015600 по нашему мммаксимум че подходит - черножопый. Чернокожий это black, а так у нас серьезного оскорбления для них нет даже, в отличии от хачей, чурок и прочих
ОЙ Я ИГРАЮ В ИГРЫ И СМОТРЮ АНИМЕ @ ВО ЧТО ИГРАЮ? ХОНКАЙ СТАР РЕЙЛ, ГЕЙЩИТ, ВАЛОРАНТ, ДОТА 2 ХИХИХИ @ ЧТО СМОТРЮ? ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ, ОТОКА ТИТАНОВ, ОЧЕРЕДНОЙ ДЖЕНЕРИК-ИСЕКАЙ
>>325014762 (OP) АРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СНОВА ПОВЕСТОЧКОЙ НАСРАЛИ, ТРАНСЫПИДОРАСЫ! @ ГИЛТИКУС - ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА, ДА МУЖИКИ? @ 100 ЛАЙКОВ ЗА КОММЕНТ С ГИФКОЙ С НИМ
НОВОСТЬ Х @ ДУМАШЬ ДАЙ ПОЧИТАЮ КОМЕНТЫ @ ВЕРХНИЙ КОМЕНТ НАПИСАН ВНИМАЕБЛЯДКОМ, КОТОРЫЙ НАСРАЛ ГИФКОЙ И ПОШЕЛ ВЫСИРАТЬ ДАЛЬШЕ ПОСТЫ ПО ТИПУ Я ПУКНУЛ Я КВАКНУЛ @ ПОД ЕГО КОМЕНТОМ 200 ПОСТОВ ДРУГИХ ВНИМАЕБЛЯДКОВ С ГИФКАМИ @ КОМЕНТ ЧУТЬ НИЖЕ НИХУЯ НЕ РЕЙДЖБЕЙТ ЗАЧЕМ НАМ ДРИСНЯ Х ЕСЛИ ЕСТЬ У @ ПОД ЭТИМ КОМЕНТОВ 900 ПОСТОВ СРАЧА @ ВСЕ ЕБАТЬ НА ЭТОМ ОБСУЖДЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ, ЗА ПОЛЧАСА НАСРАЛИ 500 КОМЕНТОВ И УБЕЖАЛИ ДАЛЬШЕ
>>325014762 (OP) "САП ДВАЧ Я ТЯНОЧКА ПИСЕЧКА НЕТАКУСЕЧКА" @ ИНЦЕЛЫ РВУТСЯ И ТРЕБУЮТ ПРУФОВ @ КУКОЛДЫ ПРЕДЛАГАЮТ СХОДИТЬ В КАФЕ @ СКУФЫ КИДАЮТ СВОЙ ТГ ПРЕДЛАГАЯ СОДЕРЖАТЬ ПИСЕЧКУ @ ТРЕД УЛЕТАЕТ В БАМП ЛИМИТ
ВЫХОДИТ ХАЙПОВАЯ СОЕВАЯ ХУЙНЯ НЕДО-ПЛАТФОРМЕР-СОУЛСЛАЙК-ЭШКЕН-РПГ-ФЭНТЕЗИ @ НА НУЛЕВОЙ УЖЕ ВИСИТ НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ С ВОСХВАЛЕНИЕМ ЭТОЙ ДРИСНИ @ ЛЮБОГО НЕСОГЛАСНОГО СЪЕДАЮТ ВМЕСТЕ С ГОВНОМ @ ОТ ЭТИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ ПОТОМ ВИДИШЬ ТРЕДЫ С НАЗВАНИЕМ "ДВАЧ, ПОЧЕМУ ИГРОПРОМ СКАТИЛСЯ?"
"САП ДВАЧ, У МЕНЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ИДЕЯ, ЩА РАССКАЖУ, А ВЫ СКАЖИТЕ ЧЕ ДУМАЕТЕ" @ ЕБАТЬ ТЫ СТЕНУ ТЕКСТА ВЫСРАЛ, ШИЗИК @ НИКТО ТВОЕ ПОЛОТНО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ @ СПУСТЯ 10 ЧАСОВ @ НУ ВООБЩЕМ Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ, МОЕ МНЕНИЕ: ПУК, МНЯМ, КХЕ-КХЕ, ПРРР, ВСЁ
Ну и так можно до бесконечности сравнивать, сейчас бы харкачерам высмеивать другие форумы, лол.
>>325030351 > ВЫХОДИТ ХАЙПОВАЯ СОЕВАЯ ХУЙНЯ НЕДО-ПЛАТФОРМЕР-СОУЛСЛАЙК-ЭШКЕН-РПГ-ФЭНТЕЗИ > @ > НА НУЛЕВОЙ УЖЕ ВИСИТ НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ С ВОСХВАЛЕНИЕМ ЭТОЙ ДРИСНИ
>>325018934 Там был, как минимум, Сёмин, который писал классные обзоры соснолей (после его статьи о первом боксе я даже думал купить этот чудо-аппарат) и старого аниме, но потом он отвлалился.
>>325023214 Кстати, я тут недавно подумал, что я со старших классов чувствовал себя ниибацца илиткой поскольку играл в стянутые из локалки районного провойдера Планетку и Арканум и прочитал 1984 (и кучу другой депрессиыной фантастики), будучи школотроном.
>>325033138 Чел распиздел что нашёл больного кота и ему накидали денег а тот потом слился.
По рассказу самого Маркиза, 12 марта он шёл вечером за картошкой и пивом в Пятёрочку и по дороге назад встретил кота. Как оказалось, кот с проблемами. Маркиз начал собирать деньги на его лечение на DTF. Сбор денег продолжался месяц на разные нужды Кокоса. В общей сложности Маркиз получил около 100 тысяч рублей.
8 апреля Маркиз выпустил ночной прощальный пост, в нём же анонсировал частный telegram канал, где будут все пруфы (по словам Маркиза).
@
ТАКИЕ СТАТЬИ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЧАСТЯМИ!!!
@
АВТОР ТЫ СПЯТИЛ??? СЛИШКОМ МНОГО БУКВ
---
KROSIVOCHKA69 ПОСТИТ СКРИНШОТ ЛУТБОКСОВ ИЗ СОЕВОЙ ГОВНОХУИТЫ ДЛЯ ДАУНОВ
@
МОИ ПИРОЖОЧКИ ВАШ ВЫХОД!
@
СОТНЯ ПИРОЖОЧКОВ РЕШАЕТ КАКОЙ ЖЕ ЛУТБОКС ВЫБРАТЬ ВОГИНЕ
@
В ПЫЛУ СПОРОВ НА АККАУНТ ВОГИНЕ ПРИЛЕТЕЛО +3800 РУБЛЕЙ
---
РАСКРИТИКОВАЛ ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ В SOY RPG ОТ ПОЛЬСКИХ РАЗРАБОТЧИКОВ PIZDAK III
@
ОЧЕНЬ ТОКСИЧНЫЙ ПОСТ
@
ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМ ОБИЖЕНЫМ НА ВЕСЬ МИР
---
DTF Я НАШЕЛ ПАУКА В УГЛУ И СФОТАЛ! ЕБАТЬ ОН ПОЛЗЕТ, СМОТРИТЕ!
@
+300 РУБЛЕЙ ОТ NONAME
@
"БЕГИ."
---
МАЛЬЧИКИ Я СДЕЛАЛА ИГРУ САМА
@
НУ КАК САМА, АНИМАЦИЮ ЗАКАЗАЛА ТОЛЬКО У ОДНОГО ПАРНЯ
@
НУ ЕЩЕ АРТЫ НЕ САМА ДЕЛАЛА, ЭТО МНЕ ПОДПИСЧИК ПОДАРИЛ
@
ТЕКСТУРЫ И ПЕРСОНАЖЕЙ, ЭТО МАЛЬЧИК МНЕ СО СТОРОНЫ ПОМОГ
@
ЗА КОДИНГ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ СПАСИБО БРАТУ
@
НУ ИДЕЯ МОЯ ПОЧТИ
...
ДЕВОЧКА САМА ИГРУ СДЕЛАЛА! ВОТ ЭТО КРУТО! ВЫ ВИДЕЛИ?
@
У НЕЕ ЕСТЬ ПИСЯ И ДВЕ СИСИ, А ОНА ИГРУ СДЕЛАЛА!!!
@
+10000 РУБЛЕЙ ОТ РЕДАКТОРА ИГРОВОГО ГОВНОЖУРНАЛА
@
ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИ НА КОФЕ!
---
АККАУНТ ЗАМОРОЖЕН
@
КОММЕНТАРИЙ НЕДОСТУПЕН
---
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВЛОДЕЛЕЦ ВСЕХ ПЛЕЙСТЕЙШОН СМАТРИТИ НА МОЮ КУЧУ ИГОР
@
ВОТ МОЯ КУЧА ИГР, СМОТРИТИ