24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня в жизни было много ИРЛ активностей. Я занимался спортом с коллегами, ходил во всякие социоблядские группы по интересам, имел хоть и короткий, но всё-таки опыт отношений, путешествовал, гонял на всякие фестивали.
И вот реально интересные тут только последние 2 пункта, при этом интерес к путешествиям тоже сильно завязан на конечной точке.
Посмотреть кино, поиграть, почитать комикс для меня будет гораздо интереснее. Да и в целом наедине с собой время провести как-то.
Гулять тоже предпочитаю один. Как-то так вышло, что ходить под музыку мне интереснее, чем сидеть в какой-нибудь кальянке. В целом живое общение мне нужно 2-3 раза в МЕСЯЦ. Соответственно отношения, например, это вообще хуйня для меня, они предполагают гораздо больше общения, чем мне нужно.
Поясните, что же такого в этой социальной жизни находят другие? И многие ещё затирают, что у меня какая-то скучная жизнь.
Хотя сычевать за компиком в играх и кино — это буквально жизнь, о которой я с детства мечтал.