Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/325016717.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Про интерес к ИРЛ жизни и общению в частности У меня в жизни было много ИРЛ активностей. Я занималс

Аноним OP 30/09/25 Втр 10:41:02 #1 №325016717 
lO-EcNdtMFbbYExZyLwGkLW0omAEvlVGwIsR861nNxhV0Q7sCsRd9JlnDyDfhrddyqokT9PApDXdcbxTwYhFg.jpg
mW2ym-K6Uxk.jpg
NGCGaLeeXNk.jpg
njp9z1z7sbM.jpg
Про интерес к ИРЛ жизни и общению в частности

У меня в жизни было много ИРЛ активностей. Я занимался спортом с коллегами, ходил во всякие социоблядские группы по интересам, имел хоть и короткий, но всё-таки опыт отношений, путешествовал, гонял на всякие фестивали.

И вот реально интересные тут только последние 2 пункта, при этом интерес к путешествиям тоже сильно завязан на конечной точке.

Посмотреть кино, поиграть, почитать комикс для меня будет гораздо интереснее. Да и в целом наедине с собой время провести как-то.

Гулять тоже предпочитаю один. Как-то так вышло, что ходить под музыку мне интереснее, чем сидеть в какой-нибудь кальянке. В целом живое общение мне нужно 2-3 раза в МЕСЯЦ. Соответственно отношения, например, это вообще хуйня для меня, они предполагают гораздо больше общения, чем мне нужно.

Поясните, что же такого в этой социальной жизни находят другие? И многие ещё затирают, что у меня какая-то скучная жизнь.
Хотя сычевать за компиком в играх и кино — это буквально жизнь, о которой я с детства мечтал.
Аноним OP 30/09/25 Втр 10:48:32 #2 №325016894 
Даже поставил бы вопрос несколько иначе.

Каким образом мне в принципе ИРЛ может быть интереснее фильма например?
Там за 2 часа куча событий, экшена, твистов каких-то.
Ну либо если фильм более медлительный, то атмосфера интересная, ещё что-то. Тем не менее всё равно больше всего произойдёт, чем за 2 часа в ИРЛ.

По итогу гораздо более увлекательное времяпровождение. Аналогично с играми, комиксами, про которые писал выше.
Вот как, например, свидание с этим может сравниться. Ну да походил, прикольно тоже, но всё равно менее интересно и по итогу забывается. А фильм или игру я и через 10 лет буду помнить в большинстве своём.
И даже второй-третий-десятый раз смотреть всё ещё интереснее.
Аноним 30/09/25 Втр 11:18:29 #3 №325017578 
Годный контент создаётся медленнее чем потребляется. Так что со временем придется либо скатываться в говноедство с просмотром всего подряд, либо скучать в ожидании годноты.
Аноним 30/09/25 Втр 11:20:59 #4 №325017648 
>>325017578
Не сказал бы.
У меня на мой бэклог жизни не хватит скорее всего
Для меня наоборот сейчас пик кинематографа например.
Мне больше заходит супергероика, всякая фантастика, боевики типа Джона Уика
Аноним 30/09/25 Втр 11:35:14 #5 №325018017 
>>325016894
На мой взгляд все наоборот. В моей голове давно перемешались все книги и фильмы, прям с трудом смогу вспомнить какой-то определённый сюжет. А вот то,что происходило со мной помню отлично. Перечитывать/ пересматривать - да, есть пара фильмов и книга,которые мне интересны, но я это делаю раз в год-другой.
Аноним OP 30/09/25 Втр 11:40:34 #6 №325018157 
>>325018017
Вот мне интересно почему так. Я заметил, что у большинства это так и работает.
Но у меня вообще нет. Я недавно друзьям пересказывал сериал, который мы смотрели 10 лет назад, они охуели аж. Говорил какие там актёры кого играли.
У меня прям какой-то лютый интерес почти любой контент вызывает.
Из игр какие-то яркие уникальные моменты хорошо запоминаю, типа как я в одном рогалике собрал имбо билд, случайно уменьшился на 20 секунд и меня бомж на улице раздавил
Или как я в Хэйло молотком дал -3, запрыгнув на машину и ударив по ней
И подобных моментов куча, они ярко запоминаются и в моменте эмоции приносят
Аноним 30/09/25 Втр 12:23:03 #7 №325019318 
>>325017648
Ну все зависит от объема интересных тем и свободного времени. Начальник на работе, в основном, смотрит сериалы/фильмы/аниме и как бы уже по пол дня ищет нормальный тайтл. Нынче ему 40. К 50 буквально 0 контента останется с тем же уровнем потребления. из последнего он ферму Клаксона за неделю всосал
И это типичный мужик с личной жизнью отпуск на даче, если какой-нить футбольный чемпионат - смотрит футболчик и т.д.
Я же овощ - дом-работа-дом. К 30 контент все. Какой-нить РНН хикка, имхо, к 25 все всосет.
А дальше только ждать или начинать жрать четырежды переваренный кал.
comments powered by Disqus