24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач надеюсь достаточно ночной.
В общем у меня ебанутая зависимость от ютуба , у меня постоянно, что то включено. Я превратился в бабку, у которой постоянно первый канал включен на телеке, и я не знаю, что мне с этим делать и куда вообще обращаться и как начать это контролировать. Заранее скажу, что я человек не безвольный могу контролировать свое поведение, бросал курить и пить, могу сделать какое то волевое действие по своему желанию, много посмотрел и прочитал про кпт, но чет вся эта хуйня с ютубом не работает. Я просто не могу остановиться, у меня заведено 3 аккаунта на ютубе под разные цели. Один акк посвященный чисто работе, там чиловая музыка, что бы сосредоточиться и начать выполнять поставленные задачи за пк, либо контент связанный с батрачкой.
Хуйня ещё заключается в том, что я живу один и ютуб уже стал полноценной заменой человека, я просыпаюсь с ним засыпаю с ним, когда убираюсь или готовлю на кухне он тоже включен, когда работаю, когда отдыхаю, даже когда играю у меня на фоне обязательно включен, какой то видеоролик, и я не представляю себе жизнь без него, ну и конечно же это не было бы проблемой, если бы я все выше описанные дела постоянно бы не откладывал .
Я решил один раз поинтересоваться сколько я вообще времени трачу на это дело и оказалось, что я в день трачу минимум 8 + часов на ютуб, это в дни, когда дохуя дел или куда то надо идти. И планка меньше 8 часов не опускается, мне тогда стало страшно и я сменил аккаунт, который был у меня привязан к телефону, что бы не видеть этого.
Пугает, то что я просто не могу ничего уже делать без него, и мне не наскучивает ютуб. У меня был знакомый, у которого была подобная фигня и он сказал, что в какой то момент зашел туда, а там ничего интересного, так и бросил. А я не знаю, как мне просто остановиться, я боюсь даже день прожить без ютуба, думаю, что мне станет сложно, плохо и одиноко, я даже никаких альтернатив никогда не рассматривал, двач помоги сохранить мозг и слезть с дофаминов иглы.