24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По его словам, Огг никогда не был поклонником видеоигр. Тем не менее, в разговоре с ютубером Харрисоном Шипппом, блоггер удивился, как актер так прямо говорит о франшизе, которая принесла ему всемирное обожание.
«На днях кто-то сказал: "Тебе стоит поиграть в GTA 5"», — продолжил Огг. «Я спросил: "Почему?". Мне сказали: «Потому что она великолепна». На что я ответил: «Ну, однажды ты прочтешь "Преступление и наказание" Достоевского», и он совершенно растерялся».
«Ты знаешь Достоевского? Кто такой Федор Достоевский?» Огг продолжил, переходя от интервьюируемого к интервьюеру, пытаясь раскрыть знания Харрисона Шиппа о мировой литературе. Увы, Харрисон Шипп не знал, кто такой Достоевский.
«Вот то-то же», — продолжил Огг, проводя параллели. «Почему бы тебе это не прочитать? Ты рад выходу этой книги? Теперь понимаешь? Это одно и то же. Просто меня больше интересуют книги».
Хотя сам Огг не геймер, ранее он подробно рассказывал о своей работе над GTA — в том числе об отмененном дополнении, посвященном Тревору, от которого Rockstar отказались в пользу большего контента для GTA Online. Огг также хотел бы появиться в GTA 6, хотя бы для того, чтобы быть убитым в начале игры.
https://www.ign.com/articles/grand-theft-auto-5-trevor-actor-feels-absolutely-nothing-inside-for-gta-6