24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот никогда не понимал, зачем курсят просто любители покачаться? Ну те которые не собираются стать про бадиболдерами и у которых нет идеи быть благерами и зарабатывать со своего стероидного тренинга.
Ведь по сути юзать фарму это вообще не выгодно если тебе просто нравится тренинг и его результаты, потому - что откаты после курса буквально множат все усилия на 0.
Самые огромные кочки на откате выглядят как те - кто в жизни никогда не занимался, а у натуральных атлетов такого нет и быть не может.
Вот например я всю жизнь на спорте, сначала бокс, потом еще пошел качаться (для красоты) и качался очень усиленно, мощнее чем 99% посетителей спортзалов и вот спустя 5 лет стабильного кача я сделал перерыв на 2 года вообще от спорта (не было времени+лень) и у меня все еще есть 70% моей было формы.
Хиимики-нанеймы поясните нах вы выебываетесь если все ваши пыхтения ровно до первого отката?