>>325014009 (OP) >Осення погода уже вступила в свои права несмотря на то что на дворе был только конец августа холодало... Начался новый день, люд сидевший потихоньку просыпался... В 8 камере СИЗО Матросская тишина, арестанты приводили себя в порядок после сна. За дубком, сидели Смотрящий " Кекс" Ожидавший суда за вымогательсто и похищение человека. А так же, двое мужиков : "Барбос" и "Врунгель " Первый был вор алкаш с лицом похожим на пьëсье. Второй капитан дальнего плавания взятый на контрабанде. На нарах возле окна лежал старый уважаемый арестант " Симон" Дед сидел по зонам чуть ли и не всю жизнь и на свободе бывал редко. В уголке напротив пристроился с газетой Яков Шихман, арестованы не то за убеждения и гражданскую позицию , не то за укрывательство налогов. Возле шторки на паршу лежали метла и тряпка. Опущенный с погонялом "веник" Заехавший за развратные действия в отношении не совершенолетних. Он что то драил в раковине.
Внезапно "кормушка" Открылась и зыркнувший отуда цирик, мгновенно оценив обстановку сказал конвойному: "давай сюда". Дверное окошко захлопнулось и ключ завязалась в скважине замка. После стальные тормоза открылись и в камеру втолкнули жироного бородатого армянина со скаткой и пакетом и захлопнули дверь. Несмотря на дрожь в коленках и затравленый взгляд, вновь прибывший старался выглядеть смелым. Он сразу бросил матрас на свободную шконку и сел на табурет к столу. - Такая тема пацаны. Я... - начал было он. - Ты чë шерстяной попутал? А здоровья людям пожелать? - вскинув брови произнëс Кекс. - меня менты по беспределу... - продолжил нести свою чушь армянин - Да ты я вижу, не порядочный. Наглый и тупой и статья у тебя не хорошая... - обронил автортет, прищелкнув языком. - Откуда вы знаете? - пискнул бородатый. - О, признал, мы ж не дикари тут, телевизор смотрим, интернет читаем... - Сообщил Смотрящий. - сам в обиженку пойдёшь, или помочь? - кекс начал подниматься с табуретки. - да вы чего охуели? - завизжал бородатый и вскочил. - барбос, Врунгель- помогите ему. - обявил смотрягаи указал на новичка. Двое крепких зеков, после непродолжительной борьбы скрутили и зафиксировали жирного. Барбос начал стаскивать с него штаны, а Врунгель расстегивать свои - вы не имеете права. Я "офицер"! - крикнул бородатый - ну тогда до дна! - со смехом сказал Капитан, а Барбос развернул новичка лицом к сокамернику, и поток мочи ударил связаному полотенцами армянину в лицу и потëк по бороде