>Официальная поддержка Windows 10 от Microsoft завершится 14 октября 2025 года.
Вот и все... Последняя годная винда с нормальным дизайном.Со временем все компании делающие софт и игры будут отказываться от ее поддержки, а значит крайний срок ее 1-2 года максимум еще. Виндовс 11 что это? Соевый педиковатый дизайн с хуевым откликом, для таких же с педиковатыми наклонностями. Не могу представить ни одного взрослого и серьезного человека которому бы она нравилась. Кто в этом итт треде будет хвалить это говно, обоссывайте сразу.
Бля, я в августе перешел на десятку. Поставил самую простую сборку, без всякой хуйни, чтобы мой старый ноут её тянул. Мне что теперь переходить на 11? А если мой ноут её впринципе не потянет?
>>325004023 (OP) > 10 Последняя годная винда с нормальным дизайном. Говно, а не дизайн. В 7-ке я мог поставить классику как в 98-й винде силами самой 7-ки, в 10-ке для этого понадобились танцы с бубном. Мюню - говно говна, настройки разбросаны ещё больше чем в 7-ке. С другой стороны в 7-ке танцы были нужны чтобы нормально задействовать новый AMD. Поэтому и оставил 10-ку.
>>325004023 (OP) >Не могу представить ни одного взрослого и серьезного человека которому бы она нравилась. Ясное дело, ты же дитё, дцпшник с ограниченным костным умом. Единственный минус 11, что часть меню всё ещё древнее ущербное говно из XP, и новые функции вроде вкладок не юзаются агрессивно.
>>325004023 (OP) >Со временем все компании делающие софт и игры будут отказываться от ее поддержки, а значит крайний срок ее 1-2 года максимум еще. Щенок.
>>325004571 Хуя ты имбецил, никакой философии в словах того анона нет. В точку про окаменелость ума и синдром утёнка. Походу ещё и зумеридзе, у которого первый комп был на 10. Я с 95 сижу, и вин 11 это всё ещё кал, развивать и развивать. Но то, что было до этого это не кал, это блядь помои ебучие, мусор, только конченные и нищие не обновляются.
>>325004503 HUYvJOP9 или может лучше SOS4all использовать, ты, долбоеб, или на хуй со своей дрочильной хуетой, нормальные люди хотят просто скачать игру и запустить ее
>>325004648 Я с 4-5 лет комп имею дома и видал и хп, и висту, и семерку и даже восьмерку осознанно застал и виндоусфоны и десятку. На данный момент десятка действительно лучшая для меня. И при всем при том я зумером остаюсь, которому меньше 20-и. Но главное мое позитивное отличие - я не выкидываю фразочки уровня инфоцыган "труляля иль сдохни, хыыы". Ты думаешь в 2025 это кого-то удивляет, поражает и взрывает воображение? Ты - идиот. Более того промытка, узнавшая про очередной манясиндром.
>>325004648 Какой утенок додик? Винда 10 приятная в дизайне и меньше требует конфига для норм работы. У 11 даже на средних системах отклик говно. 10 же только SSD требуется для плавной работы
>>325004023 (OP) Не вы ли, пидарьё, всячески обкладывали хуями десятку, когда она вышла? Не вы ли называли её дрисняткой и анальными зондами? Вы просто скот ёбаный, привыкли гавкать на всё популярное. Сначала крыли хуями десятку, а когда весь мир пересел на вин11, вы тут же переобулись и начали её хвалить. Вы всего лишь пытаетесь быть нитакусями. Скот блять.
>>325008507 Я не он и у меня уже ночь и мне влом врубать ноут с XP, но что особенно удивительного? XP до сих пор может выйти в интернет и даже загрузить двач. Mypal 100% может, может ли стоковая Лиса 54 - не совсем уверен из-за Клаудфлары, но скорее всего может.
>>325008507 Я на семёрке сижу до сих пор. Проблемы, долбоёбина малолетняя? Кому нахуй нужна эта поддержка? Толку от неё? Не обновит мне нахуй не нужную пеботу? Уай биля, как жить то?
>>325008634 Тебе нужно, ты и иди. За каким хуем мне ваша захламлённая десятка и тем более 11 винда? Что бы что? Я давно не школота и мне нет смысла выёбываться шиндовсом
>>325008660 Спиратить я её могу быстро, только такое говно даром не нужно. А нищий хохлопитек купит, хотя ему грошей на куриную грудку не хватает. Вся суть) Лишь бы барену подлизать, и похуй, что там говно
>>325008745 Ты не поверишь, миколка. Любой в России может скачать чистую шиндовс с сайта била гея и крякнуть её))) А ты покупай, ты же у нас богатый) Не то що бедные москали))))))) Газку то на зиму припас или валежник собираешь?
>>325004023 (OP) Ушел на Линукс после того как они начали пихать эй ай во все щели. Просто признался сам себе что мне от компа кроме браузера и видеоплеер в нихуя не надо. На самом деле оказалось что надо. Но жить можно. Steam может запускать почти все игры. Не хватает только всяких фотошопов и прочих виндовых программ, но я уже давно ничем таким не пользуюсь
>>325004023 (OP) По традиции нормальная винда выходит через одну. Так что потреплю пару лет и перекачусь сразу на 12, или как там её назовут. По поводу игор особо не переживаю - 11 это кривой братец 10, так что думаю пойдёт. На крайняк какой-нибудь фикс выкатят.
>>325010608 Да В японии вроде такой же прикол, только недавно от дискет отказались в госорганизациях У нас до сих пор на сидюках мртшки отдают в больницах
>>325004023 (OP) Да не ной ты, с ней еще долго нихуя не будет, как минимум до выхода 12. У 11 слишком мало внутренних отличий от десятки, чтобы был смысл дропать поддержку.
>>325004316 >хп Школьник не палится. Хп была уёбищным, кривым говном, которое нужно было переустанавливать каждые пол года. Визуал конечно ностальгичный, но по работоспособности она хуже и 7, и 8, и 10 и 11
незабывай что виндоус 11 еще под колпаком) Каждый клик каждую хуйню что насрал в клавиатуру записывается и отправляется в сервера. Хз зачем реально вин 10 поддержку уберают,единственная топ послед виндоус7, перешли ведь к винде 10 из за отсуствия поддержки игр винды7. Сейчас ж теперь годик два посидим на этой говне и на хуже говно виндоус11 перейдем.. Да уж мб придеться вообще на смартфоны переходить.Думаю купить фолд 5-6-7 и сидеть на нем пару лет,чем на компе.
>>325004676 >нормальные люди хотят просто скачать игру и запустить ее Ты малолетний дурачок. Нормальные хотят грабить магазины и насиловать семиклассниц. Жизнь понюхай.
>>325004023 (OP) А я праздновать 14 октября буду и ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ Возьму роллов и буду прощаться с дрисняткой ебаной. Здравствуй, новая эпоха. Начинал с ХР, потом семерка, время меняться снова пришло.
>>325004023 (OP) Терпи. Мимо так понравилась 11 винда на рабочем ноуте, что сознательно накатил ее на декстоп заместо 10. Наконец у винды нормальный современный дизайн, а за охуенную синхронизацию с телефоном, как на маке, когда копируешь текст на одно устройстве и вставляешь на другом готов простить вообще что угодно, хотя и прощать нечего, 11 это буквально красивая 10.
>>325018555 >незабывай что виндоус 11 еще под колпаком) Каждый клик каждую хуйню что насрал в клавиатуру записывается и отправляется в сервера. Параноидная шизофрения. Да даже если и да. Какая тебе разница что о тебе запишет ЦРУ? Один хрен ты вне их юрисдикции. А вот ставить Макс и писать крамолу реально страшно.
>>325004799 У тебя его не будет, рантаймы меняются, библиотеки меняются, легаси вычищается, софт апгрейдится либо новый появляется, или идёт в архивы гитов. Соси, чмо.
>>325004023 (OP) >Виндовс 11 что это? Нескучный интерфейс 10X на ведре 10, что за охуенные мантры про то, что это какая-то там другая шинда? Буквально аналогия 8 -> 8.1.
C выходом нейрохуйни12 будешь всю нулевую засирать какой божественной была 11 где копилот хоть можно было удалить, так?
>>325004780 >фразочки уровня инфоцыган Ребёнок. Ещё поумнеешь и поймёшь, что если тебе не нравится фразочка это не отменяет того, что она очень правильно передаёт реальность и важна в целом для жизни.
>>325004023 (OP) Да вы заебали, нытики блядь. Ну либо ставьте 11 винду как терпилоиды, либо вкатывайтесь в линукс наконец-то. Сейчас лучшее время для вката даже для домохозяек, а уж про подкованных пользователей коих на двощах я уверен не мало это вообще будет очень легко. Переходите на светлую сторону
Вот и все... Последняя годная винда с нормальным дизайном.Со временем все компании делающие софт и игры будут отказываться от ее поддержки, а значит крайний срок ее 1-2 года максимум еще.
Виндовс 11 что это? Соевый педиковатый дизайн с хуевым откликом, для таких же с педиковатыми наклонностями. Не могу представить ни одного взрослого и серьезного человека которому бы она нравилась.
Кто в этом итт треде будет хвалить это говно, обоссывайте сразу.