посоветуйте наушники для компа полноразмерные давно уже не пользовался бюджет 10к+ если пиздатые и стоят того и за 20-30к бы взял , дороже думаю мне уже не надо блютуз не хочу, заряжать вот это их постоянно. ну его нахой, нужны чисто для компа стационарные и не более без всякой хуйни светящейся. просто качественные , почекал обзоры каждый орёт ЭТО ЛУЧШИЕ... чо каво хуй разберёт.
>>325005798 (OP) Открытые или закрытые? Если закрытые - beyerdynamic dt 770 pro, мне кажется это прям как стандарт уже. Сам лет 8 просидел в таких, сейчас на beyerdynamic custom studio уже 6 год.
>>325005798 (OP) DT 770 Pro. Или ту версию, которая со съёмным проводом, потому что за лет 7 ему пизда приходит. Вряд ли ты с паяльником возиться или дядю вазгена брать.
>>325006349 Главное игросральные и блютус не брать никогда. Прошло то время, когда могли игровое ведро на относительно приличной базе сделать.
Учти что дорогие уши могут быть среднеобные и иногда высокоомные. Для них придеться покупать соответствующие цапы с отдельным усилением по выходу. На встроенном звуке в матплату и дискретных звуковухах как правило такого усиления на оу операционных усилителях нету, усиление там только то которое встроено в саму микруху цапа, а его хватает только на низкоомные наушники.
>>325005798 (OP) Хуй знает. Bluetooth - охуенно удобны, но они практически все имеют какой-то неприятный сюрприз. Где-то есть пластиковые детали в неподходящем месте, чтобы сломаться. Где-то сдыхает плата или аккумы и т.п. И при этом в продаже нет запасных частей. Единственное исключение - беспроводные затычки для актёров и музыкантов, типа Shure и т.п, там всё что надо продаётся, но я не видел моделей с шумоподавлением.
Поэтому рекомендую взять любые профессиональные проводные наушники, главное - не подделку и чтобы модель на рынке была хотя бы лет 5. beyerdynamic DT-770 (но надо чтобы голова под них подходила, да и звук там не всем нравится), AKG K-271 (но у этой конторы качество упало после переноса производства в Китай), Sennheiser HD25. Sony 7506 и т.п.
>>325005798 (OP) А че те надо в шутеры играть и шаги слушать или медио смотреть. Под шаги берешь мониторы под музло под каждый жанр свой топ. Если хочешь прям жирно можешь доплатить за планарные они лучше но ценник от 20к.
1 - бюджет 10к+ если пиздатые и стоят того и за 20-30к бы взял , дороже думаю мне уже не надо 2 - Втыкать буду: либо напрямую в мать ( MSI MAG Z690 TOMAHAWK WIFI - оснащена Audio Boost 5 на кодеке ALC4080) либо через microlab fc362w которое воткнуто щас в мать. 3 - проводные полноразмерные закрытые 4 - Песни не слушаю. Максимум музыку иногда, лофай радио или какую-то электронную. В принципе беру, что бы пиздеть в дискорде да играть в игоры. я не аудиофил но хуйню за 2к тож брать не охото.
>>325008820 50-100 это уже среднеобники считаються Прикол в том что встройки вытягивают уши до 30 ом только как правило, если хочешь заморочится то всегда можно увидеть по даташиту чипа какое усиление он делает по выходу, а отдельное усиление на оу операционных усилителях делают только на немногих топовых матплатах.
>>325015331 >чтоб БАСОВ НАВАЛИВАЛО бляяяааааа... вы там глухие все чишо? эти и так на отлично наваливают. высокие подрежь, если тарелок в миксе тебе дохуя. вот высокие они добавляют, да.
>>325015762 хуяла там нет, привыкли слушать говну вот вам и чудится что там нихуя нет. сука, я по началу ваще заебался эквалайзер крутить чтобы ну пыхтели 50 гц. вам прост на мастеринге чтобы хоть чето в пищалках было слышно выкручивают басы, а вы и рады жрать говно.
>>325015762 Я бы рекомендовал сгонять послушать какой залупы на акустических инструментах (чтобы без громыхалок под сценой а прям норм так чисто акустический звук без залуп), хз там джазец, или классики, а потом тоже самое слухануть в записи чтобы сравнить, и в оконцове добить все тыцтыцтыцом чтобы просто охуеть насколько частоты ебут на сведении и мастеринге.
>>325005798 (OP) Логитек Ж про Х. Брал 3а 13к Охуенно держат басс, можно его навалить и не начнёт все сваливаться в пердёж или громкость угасать. С ихравой звуковухой вообще заебца, эмуляцию 7.1 настроил и звуки будто по слоям по уровням по полочкам разложились
Лично мне заебись навалил гулкого баса что наушники дрожать начинают(а это + к погружению в шутанчике). Из минусов очень дешёвый провод. Но он штекерный с обоих сторон, наверное можно заменить если что. Перекручивается как пидорасина
>>325015582 Бери не пожалеешь, я свои уже три года юзаю, за все время только подушечки облезли, но благо сменные продаются за копейки и поменять было не проблема.
>>325005798 (OP) Аудиофилия - игрушка дьявола. Не лезь туда, дебил, сука. Ты молодой, шутливый, няшишь лапками игиво. Если не пердикс, сначала отзовы, потом теория, потом углубленное изучение компонентов ЦАПов, драйверов, потом сравнение показаний стендовых профессиональных тестов, потом опять изучение товаров с уже какбе набухшим ощущением компетентности - ну и так далее. Сам только на пол-шишечки обманулся. Взял Beyerdynamic DT 150 и Schiit Modi, послушал, услышал все шерховатости на лослесс записях, понял, какой я долбоёб, продал. Сейчас у меня только Sennheiser HD 598 и Sony MDR 7506. Первые повседневные, вторые с китайским цапом месяцами лежат на полке, хотя качество на вч у них ощутимо лучше. Сенхи прост комфортные, на голове их практически не чувствуешь.
>>325017564 Этот прав. Сам в такое же, по незнанию и несознанке окунулся. Купил Fostex T50RP. Просто новый мир и, оказалось, что у исполнителей поголовно проблемы с дикцией. Не очевидные, но они есть. Я услышал ВСЁ.
>>325005798 (OP) Ну просто сенхи HD 500-600 серии покупаешь и не паришься. У меня были 555, юзал пока не развалились, лучше звука никогда не слышал ниоткуда.
>>325018094 Я вот уже гитарочку записываю кучу лет - проблем вообще нет. Абсолютно дефолтные уши у мамкиных музыкантов/звукачей. Середину хорошо передают. Басы 20-50 слабоваты, но на гитарочке это паразитные часоты, которые режутся.
>>325006265 >>325006545 >>325008787 >>325015331 >>325015641 >>325015986 >>325017821 >>325017965 >dt 770 pro АХПХХАХАХАХ ебаный тупорылый биомусор, выращенный на обзорах сои на ютубе Вы ебаные унтерки которые даже не знают что такое ачх. Бейердинамики это сблёв для даунов, пердящий в уши, не более Если бы у вас было хотя бы немного положительное айсикью и вы умели читать график ачх, вы бы о таком мусоре даже не говорили
>>325015032 Ну, всё же из моего опыта с 50 и 100 Ом проблем не было ни разу, работали во всех реалтеках, ад и т.п, года так с 2008. А вот 250, 600 и т.п. - уже не везде работают. Так-то да, по-моему сейчас усилитель уже давно целиком находится внутри чипа, снаружи только нескольео емкостей и резисторов. >>325015331 Хорошие наушники. Дубовые и ремонтопригодные, хотя звук многим не нравится. >>325017377 Тоже хорошие наушники, самое прикольное, что они пластиковые, но почему-то не ломаются, даже когда падают со стола. А всякие WH-1000XM4, XM5 и т.п - ломаются сами просто от использования.
>>325017377 Двачую разумиста, самые лёгкие, удобные, единственный минус это несъёмный длинный кабель. Для музла с гитаркой и вокалом топ. Если накинуть подушки больше можно и басы послушать.
>>325018790 Мне нихуя не удобно, у меня комп стоит под столом в и что бы удобно и красиво проложить кабель как раз нужна длина +-3м. И вот оно мне предлагают купить из дорогущие уши и гладить кабель утюгом?
>>325019336 Хорошие производители кладут 2 кабеля и делают его сменным. У меня звуковуха на столе и в душе не ебу куда деть эти 3 метра. А скрученный аккуратно так лежит.
>>325019331 Двачую. В итоге приходится работать, чтоб оплачивать себе это недешевое хобби, которое кроме тебя все равно никто никогда не оценит по достоинству.
>>325017602 Затем что это есть в музыке, а также в кинце
>>325015032 >Прикол в том что встройки вытягивают уши до 30 ом Омы вообще мало что значат Важно знать чувствительность
При 120db/v даже при 600ом наушники орать будут так что оглохнешь А при 100db/v даже при 16ом ты заебешься подбирать усилок который раскачает эти уши в частности из-за низкого сопротивления, настолько что проще будет даже колоночный усь взять
>>325005798 (OP) xm4 мне прослужили несколько лет без говняка при носке 10+ часов в день, если денег не жалко советую попробовать. звучат неплохо, заряд держат пару дней, заряжаются быстро
>>325020160 именно поэтому я и пишу что >советую попробовать я сам не любил беспроводные до них, но поменял мнение. я не пришел в тред как ебанутй орать что это ТОП ЕДИНСТВЕННЫЕ НАУЩНИКИ ДОСТОЙНЫЕ ПОКУПКИ, просто закинул вариант по своему опыту. попробовать денег не стоит
Самое главное - это микрофон. А то заебался, вроде купил уши за 10к, а микрофон как-будто из подлодки слышно. А друган покупает ноу-нейм китайщину за 2к, а такое ощущение, что у него студийный микрофон.
>>325020500 эдифаеры служат сколько, пять месяцев? ну за 3 года какраз накупишь эдифаеров на сумму равную одним XMкам, разве что без шумодава останешься братка, моментальный переход в таблицы выдает в тебе шиза, не в обиду
>>325005798 (OP) Fifie у многих стримеров. За 10к ты не получишь звука как в студии, нужно не только наушники покупать, а аудифильские приблуды, тогда да, звук попрёт
>>325021224 Да пару пресетов настроил и всё. Я вообще стомп модом пользовался. Когда настроил цепь и просто разные педали включались/выключались. Но вообще какой-то чистый/дисторшн/для соляка. Мне хватало.
Взял пикрелейтед Sony WH-1000XM5. Очень охуенно, радует возможность подключить к компу, а потом если нужно куда-то идти продолжать слушать музыку по блютузу. Шумоподавление кайфовое, выглядят хорошо, сидят удобно, почти не ощущаются. В целом доволен.
>>325006265 >это прям как стандарт Пчел, это и есть стандарт, только студийный. Приемлемое качество и характеристики для СТУДИЙ. Т.е. для условий, где разные гости/музыканты уходят-приходят, швыряют наушники, перебивают провода. Лёгкость ремонта, запчасти есть в любом подвале ашота.
Чтобы дома чем-нить наслаждаться можно варианты поинтереснее найти. Но если ты тоже швыряешь наушники и постоянно переезжаешь колёсиком кресла провод, то самое оно, да.
>>325006265 >>325006545 да. но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать на 250 ом. и тогда неизбежно усилок (хотя они и от встройки того же мака будут сносно звучать но басы будут слабоваты). >>325015331 хуеватая связка. будет муть. лучше топпинг какой нибудь вообщем интегральный кароч
>>325005798 (OP) У меня Sennheiser HE 280 Pro уже лет десять или двенадцать, хуйзнает. Я уже не помню даже, когда именно их покупал. До сих пор пользуюсь каждый день, всё устраивает, разве что амбушюры три раза менял и скоро снова надо будет менять.
Но конкретно эта закрытая модель с драйвером от HD681 у суперлюкс отсутствует, они их только как ОЕМ продают. Не знаю кстати как насчет амбушюр конкретно у этой модели. Если там суперлюксовые дубовые, то лучше взять ISK HD9999, у них мягкие толстые ну ещё на них есть замер ачх
>>325022259 >Они под кучей шильдиков продаются. Давно ли? Раньше были только перечисленные тобою суперлюксы-аксельвоксы и третье именование для латинской америки - забыл уже.
У меня через 4 месяца порвалось надголовье, ещё через месяц порвался провод. Притом что я - аккуратный пользователь. Ничего не ломаю, не швыряю. В рот ебал это говно от дядюшки Ляо. Не собираюсь я учить паяние по ютубу и заказывать надголовье в подвале на али, чтобы это говно починить.
Купил сразу на замену Такстар про 82 - служат верой и правдой уже года четыре. Сидеть в них можно буквально целый день - самые комфортные наушники в моей жизни. Настройки хартмана для эквалайзера, от которых можно танцевать под себя, в сети есть. Что ещё нужно для счастья? Диаметр динамика бы побольше, а в остальном - оптимум для домашнего юзанья.
>>325005798 (OP) В твоей ценовой категории лучшее, что есть на рынке это китайские Sivga Oriole, стоят примерно 12к. Нечего лучше нету, можешь даже не искать, я уже все до тебя изучил и проверил. Не слушай жертв маркетинга с баердинамиксами, это худшее, что ты можешь купить для дома. Качественно лучше сивги ток уши от 60к идут. Покупаешь сивгу и на али заказываешь кабель к ним за ~1к(комплектный кабель у них говно) и амбушюры тканевые если дома нету кондея.
>>325005798 (OP) Летом взял fractal scape с микролеса. 20к с доставочкой. Работают как по проводу, так и по усб донглу по радиканалу, так и по блюпупу. Я через донгл сижу как полагается, заряда хватает часов на 40. Перед сном ставлю на док станцию из комплекта, так что ещё ни разу ниже 70% они у меня не разрядились.
>>325024681 И что ты мне кинул? Я написал, что кабель говно да в комплекте, нужно купить на али нормальный. А то, что амбушюры облезли, то тут как пользоваться, моим 3 года каждодневной носки по 12ч и они еще в хорошем состоянии были, на моменте когда я их на тканевые заменил. Как вообще возможно так стереть амбушюры для меня загадка.
>>325016123 Купил такие 10 лет назад бедным студентом. До сих пор исправно работают. Позже взял 1990 . Они чуть дороже, но я очень доволен. Жене купил 990е. Она жаловалась что голова болит от наущников, поэтому взял ей открытые.
Все 3 работают отлично больше 5 лет 0 проблем. Могу порекомендовать.
>>325022341 Всмысле? Большинство затычек хоть до 10гц сыграть могут. У полноразмеров похуже, но до 15гц могут многие
А вот по слуху уже всё индивидуально. Я слышу буквально до 10гц запросто, не просто вибрацию чувствую а именно слышу звук. Знаю что некоторые уже и на 30-40гц теряют чувствительность
>>325022577 >Давно ли? С момента основания. Кто только не заказывает у них наушники. Зарубежом их полно под самыми разными шильдиками, в том числе и известными типа Presonus или Focusrite
А по проводу - есть версии со сменным кабелем, те же иски. Правда там ебучий акгшный минихлр, но хоть так
>>325025730 Да. Берёшь наушники за 200 рублей и ПРОСТО эквализируешь их до пунктирной линии - и хоба-на: у тебя теперь наушники за 100 000 рублей. А гои-то и не знают.
Юзаю какие-то akg и абсолютно доволен Для компа самое то, так как легкие, не давят, звук норм Это чтобы мозги себе не заебывать всякой дрочью по типу низов верхов и так далее, ну и цена заебись - на остаток от своих 10к+ похавать купишь
>>325026485 Я хуй знает, я в последний раз сталкивался с картами лет 10 назад, тогда были популярны всякие RME, E-MU/Creative, M-Audio Delta, китайцы типа Focusrite и т.п. Думаю, если у карты есть специальное гнездо для наушников - там должно быть всё что нужно, а иначе нахуй это гнездо нужно?
>>325021366 >>325021485 >да. но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать на 250 ом. 770 были высокоомные, custom studio - 80ом, цап внешний есть, custom studio нравятся больше. Амбушюры misodiko заказывал, родные хуже заметно. >Чтобы дома чем-нить наслаждаться можно варианты поинтереснее найти. Ну вот я пробовал много разных (батя у меня любитель аудио-техники всякой накупить , у него беру иногда как что-нибудь новое берет себе) и все равно возвращался к 770/custom studio своим. Есть еще вопрос комфортности - единственные, что и по звуку устроило и просидеть часов 8-10 не снимая был ок (кроме этих баэрдинамиков) - audio-technica ATH-AD700. Но они открытые и не производятся больше. Или вот есть подаренные Audeze Penrose, по звуку вполне ок, но 2 часа - потолок, дальше на уши/голову начинают заметно давить, хочется снять/отдохнуть.
1) живёшь совсем один; 2) не мешают звуки транспорта и быдла под окном; 3) не мешает перфоратор у соседей; 4) итд; 5) итп; 6) должно сойтись много звёзд.
Кароч, идеальные условия или около того. Нереально охуеваю от популярных роликов на десятки тыщ просмотров в ютубе, где студийные додики из бункеров с акустическими панелями советуют брать открытые наушники любому случайно зашедшему на канал уебана пориджу из скотоблока.
Ясен хуй, даже не пытаюсь никого ни в чём переубедить там. По понятным причинам.
>>325027829 ну я в днсе брал пару лет назад, может и ориги но на озоне реально чет стремно покупать, хотя цена примерно такая же была поэтому найти максимально вызывающего доверие продавца и купить у него и не париться
>>325017821 Потому что вторые совсем дерьмо >>325025373 А первые примерно на уровне современных ушей за 3-4к руб, то есть ну в целом нормальные, хоть и далеко не лучшие
>>325027878 Про 770 двачую, если форма головы под них подходит - очень хорошие наушники, дубовые и удобные. Насчёт звука, думаю, какие-нибудь аудиофильские наушники будут лучше, но там бывают очень неприятные сюрпризы с ломающимися говёнными пластиковыми деталями и прочим. Пусть делают нормальную продукцию, тогда и можно будет в их сторону смотреть. >>325028557 В ДНСе, думаю, оригинал.
>>325030075 Брал бабе знакомой такие на др. Послушал, естественно, перед тем как дарить - ну такое говно, просто пиздец. Ей, впрочем, норм - ушки есть и ладно.
>>325005798 (OP) у меня ath-m50xbt2, полёт нормальный, выбирал специально чтобы работали как по блютузу, так и по проводу с разряженным аккумулятором, но если выбирал сейчас, я бы лучше соньки xm3 взял, так как они басят получше, но они уже старые и я хуй знает где ты новые уже найдёшь. про xm4 слышал дерьмо, про xm5 ничего сказать не могу, про xm6 вот тут в треде пишут что не очень. бейердинамик хотя бы не бери 250 ом, а то подключив к своей звуковухе в матери, ты поймёшь что понадобится ещё звуковая карта, чтобы нормально раскачать их, хотя, мне кажется, там и для 80 ом её маловато будет, так что не рекомендую их, если чисто наушники нужны без всяких выпендрёжей.
>>325016050 Это тоже понятно, и на этом месте я предпочту слушать мастеры без пердежа от аппарата, конечно-же, ведь в этом мастере и так уже какого только говна не нахуевертили. в целом, канеш, просто бы взять да многополосником подравнять всю хуйню, но такие то они говно цифровые эквалайзеры в телебонах, что аж крутить лень.
Если умеешь аккуратно относиться к технике, то это прям очень годные наушники. Нужно относиться именно аккуратно - у них большие излучатели, которые можно порвать, если грубо надевать наушники.
Посоветуйте наушники для игр ASMR. Чтобы я чётко слышал где враг, и желательно раньше чем он меня. И чтобы от ASMR кончал радугой. Настраивать ничего руками не умею, эквалайзеры там ваши. Если нужно аудиокарту, то докуплю. Бюджет в принципе не ограничен, но в пределах разумного.
давно уже не пользовался
бюджет 10к+ если пиздатые и стоят того и за 20-30к бы взял , дороже думаю мне уже не надо
блютуз не хочу, заряжать вот это их постоянно. ну его нахой, нужны чисто для компа стационарные и не более без всякой хуйни светящейся. просто качественные , почекал обзоры каждый орёт ЭТО ЛУЧШИЕ... чо каво хуй разберёт.