24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стань нормисом и перестань терпеть и пытается самоунижаться. Вы все строите свою исключительность и пытаетсь тешить своё эго ищя крайности. Признаёте либо быть супер гигачадом или самым отпетушеным омежкой, но никому по ощущениям из всех кричащих не хочется быть середнячком, который прямо вообще не чем не выделяется и выпендриваться чем то другим. Их тоже мало и каждой нормец пытается себя чем-то назвать. Так может надо признаться, что ты обычный человек?
Что за долбоёбы себе повыдумывали называть себя инцелами? Я общался с такими в реальности и обычно это очень стеснительные далбоебы с пробемами с башкой, которые они не хотят решать. У меня вообще аутизм и до 6 лет я вообще не говорил нечего, пока меня не расшевелил психиатр. Я уже когда подрос стал активно работать над собой и хоть социоблядью я не стал, но стать интровертом, который смог найти себе хорошую тяночку, работу и стать нормисом смог, хотя не рассчитанный на это. Софт скиллы можно качать как угодно, хотя многие быдло коллективы будут чморить, что ты лупишь до крови руки палкой или игнорируешь всех, потому что не очень то и интересно. Просто спланируй что будешь делать, менять или понять за несколько минут и двигайся к этой цели постепенно меня её.
Я был карьеристом с шилом в жопе, но даже без этой черты если ты терпишь и ноешь, то наверное надо что-то менять по уже протоптанным дорогам или не выдумывать истории на двачах.
Моя внешка как на пикриле, но с более приплюснотым лбом и ушами. За уши я получил погонялово запорожец (чаще запор) из за растопыриности ушей, но меня чаще звали Гарри Поттер или дрочер из-за того, что я постоянно тряс бил себя и тряс, а если отобрать, то начинал плакать (мне было 16). Я решал проблемы и постепенно выяснял что к чему постоянно попадая в разные ситуации на горьком опыте, но его могло и не быть не будь я долбаебом, а ты если можешь наебывать систему, то путь будет плавнее.
И в конце концов если от всей массы пахнет говном, то может это вы обосралсь?
Я нормис и горжусь этим.