Идет закрытый бета-тест, в котором принимают участие котлеты, журнаглисты, стримеры и все их друзья и даже полтора ананаса. Всем остальным шанс получить инвайт — 1%.
А пока проходим игру на Twitch, ищем, что откуда украдено, разбираемся, как толкать тележку, выбираем лучшую попку и тралим безинвайтовых.
Закапываем наследника Titanfall и Evolve по жадности, смеёмся над близзардодронами, стиморабами, доташколиём, хотсоказуалами, вовоаутистами, сапогодебилом в этом ITT.
>>13460117 Стримы смотрят в основном чтобы поднять скилл, бету на овервотч получили 1% от подписавшихся, которые собственно и играют сейчас. Кто будет сейчас смотреть это?
>>13460168 >Стримы смотрят в основном чтобы поднять скилл Форсена смотрят, чтобы поднять скилл? Лирика с содапоппином смотрят чтобы поднять скилл? >Кто будет сейчас смотреть это? Те 7 миллионов, которые записались на бету и не могут поиграть
>>13460230 >Форсена смотрят, чтобы поднять скилл? Да, зачем его ещё смотреть. Он профи, да ещё и харизматичный. >Те 7 миллионов Там нечего смотреть пока, т.к. эти люди не могут оценить происходящее на экране без собственного опыта игры.
В игре слишком много ваншотов. Внимательно смотрю киллкамеру, крайне редко кто-то реально скиллом хуярит, чаще всего наугад швыряют абилку в узкий проход и всё. Надо резать такую херню. А у вдовы нужно резать автонаводку, при таком дамаге нахуй не надо, чтобы кй ещё комп помогал.
>>13460956 Ну есть ещё 10% аутистов-безработных, которые просто убивают жизнь на спам мемесов в чате твича, но 90% таки пытаются узнать что-то об игре.
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ИГРУ И НЫТЬ ПО ПОВОДУ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ! БОЛЬШЕ ЖОП И ПИСЕЧЕК БОГУ ЖОП И ПИСЕЧЕК. ВСЕ МАССОВО ПЕРЕВОДИМ ТРЕД В ФАП-КОНТЕНТ, ПОКА СИЕ ПОДЕЛИЕ НЕ РЕЛИЗНЕТСЯ. ПРИНИМАЮТСЯ МЁРТВЫЕ ПИСЕЧКИ, ПУХЛЫЕ ПИСЕЧКИ, ЛЕСБИЙСКИЕ ПИСЕЧКИ, ПЛОСКИЕ ПИСЕЧКИ, ХАЧЁВСКИЕ ПИСЕЧКИ, СВЯТЫЕ ПИСЕЧКИ, БУРЯТСКИЕ ПИСЕЧКИ!
Тупая одержимость близзард идеей того, что в игре все должны быть довольны и никто не должен уйти обиженный - рак, который убьет игру. Отсутствие элементарного килфида во время матча, не говоря уж о статистике К/Д/А. "Но ведь возможность посмотреть свое и чужое кда во время матча генерирует токсичность по отношению к игрокам, у которых плохая статистика" говорит близзард. А может криворукие дауны заслуживают такого отношения? Онлайновые фпс еще со времен кваки были ярковыраженным соревновательным жанром, и тот, кто играет хуже не должен находиться в одной позиции с теми, кто играет лучше. Это, блядь, азы онлайн шутанов, если близзард этого не понимают, то кто-то видимо зря есть свой хлеб.
>>13462810 >и тот, кто играет хуже не должен находиться в одной позиции с теми, кто играет лучше В конце есть картинки, считай, не попал на досочку - петух обоссанный, черт
>>13462810 Ну так квака дезматч, а сейчас все делают упор на командную игру. В ХотС обкатали, в овервотч внедрили. Teamplay friendly non-toxic social gameplay)))
>>13459553 (OP) В общем сделал я предзаказ за 3300... Инвайта так и не пришло. 4 аккаунта имею с играми (свои и тянки) - инвайта не пришло. 2 друга у которых только вов и ди3 - инвайты пришли. Предзаказа у них разумеется нет.
>>13463086 А ты че хотел. Цели человека, который только попал в игру и знает, что через 2 дня доступ отнимут - попробовать как можно больше героев и естественно в первый день все начинают с самых интересных. Потому что ходить по карте с перманентно зажатой пкм значительно скучнее и унылее, чем отражать ракеты за генжу или прыгать по карте за трейсер. Перетерпи выходные, в бете до них такой проблемы не было, из-за того что многие уже имеют опыт и понимание, что без саппортов и танков игры не выигрываются.
>>13463152 >Pre-ordering any of the versions of Overwatch has no effect on whether or not you were selected for beta access, and does not influence your chances for receiving access in the future.
>>13463545 Еще один квадратодебил? Алсо, лоу разрешение и квадраты вместо текстур. Конечно будут разговоры о повышении производительности, но на самом деле это значит, что там тостер вместо системы. Но очень хочицца играть. Позорники, в 2015-то году.
>>13463582 >скилово Хуйлово. Если система нормальная, то даже такое неоптимизированное говно как тф2 будет выдавать 120-130 фпс на максимальных настройках.
>>13463703 На самом деле тф2 еще тот кусок кода вместо игры, но на приличной системе он работает как надо. Даже моя старая 770 выдавала 130 фпс на максимуме без просадок почти.
>>13463737 Так разве нет какого-то стандарта. Я вообще не обращал на это внимания за столько лет в шутанах, он вроде везде одинаковый. Разве что в Q3 замечал искажение по бокам при модах включенных.
>>13463757 Обычно во всех шутанах 90 стоит. При увеличении картинка по бокам будет искажаться, а в центре будет эффект как будто все находится дальше чем есть. Это от того что весь обзор нормально не влезает в монитор, и чтобы вместить все делаются искажения.
>>13463757 Нашёл позицию по овервотчу: >FOV is definitely an important element of many shooters, including Overwatch. For clarity, Overwatch currently has a fixed vertical FOV of 60. This means that at 16:9 (which most players use), you'll have a horizontal FOV of about 92. To answer the "will there/won't there" question directly, though, there are no plans at this time to implement an FOV slider to the game. The rationale here is that we want to avoid creating a situation of "Haves and Have-Nots," where those who are aware of the slider are able to gain an advantage over those who aren't. Instead, we'd rather develop towards a unified FOV that feels good across the board. Aiming preferences, viewmodels, dizziness, nausea—these are all factors we considered when designing the current FOV and will remain sensitive and very open to as testing continues. Hope that helps! Сука, это переходит уже все границы. Всё стандартизировать, убрать токсичность, всё на блюдечке, а потом получается ПРЕСНОЕ ГОВНО вроде ХотС. Ублажая олигофренов они растеряют хардкорный сегмент. Скоро шутаны будут с автоэймом и автораном, нужно будет только квиктаймы прожимать и катсцены смотреть. Как я скучаю по замесам в painkiller.
>>13463866 >there are no plans at this time to implement an FOV slider to the game. Тоесть не будет ползунка fov в настройках. Но йоба бати шутанов все же смогут изменить его в консоли? Она там вообще есть кстати?
>>13463898 Чини детектор, я не близофан жрущий их говнецо. Просто выложил про дотаблядь, потому что она самая популярная, а у тебя уже смотрю сракотан порвало.
>>13463632 Дело не в фпс, а в отвлекающих факторах "графона", например, я после тф2 катаю КСГО я знаю что говно\зашквар, там у меня Суприм, и графон у меня на минималках, только разрешение экрана 1920х1600 стоит, что бы меня ничего не отвлекало в игре, и так далее
>>13464042 Тебя лесенки на краях не отвлекают, когда сглаживание отключено. Я конечно не графонорожденный, но мне глаза режет пиздец как. Хотя в 1.6 играю без нареканий.
>>13464137 Человек играющий в 1.6 выдаёт в себе деграданта, не способного в адаптацию и смену условий среды. Так долго бедняги придрачивали скилл, что уже просто не могут пересесть на что-то посвежее. Подходящие слова: некрофил, олигофрен, примат.
>>13463936 По-твоему наличие килфида важно исключительно для прыщавых киберкотлет? Это базовый элемент игры, который даже самым плохим игрокам помогает лучше ориентироваться что вообще происходит. Если я знаю, что снайпер вражеской команды убит - я смогу спокойно пройти по узкому проходу не опасаясь, что меня ваншотнут, если я увижу, что нашего саппорта убьют - я не ринусь в атаку на точку. Еще раз - это элементарная информация, которая помогает лучше ориентироваться в игре вне зависимости от того, насколько она казуальна или хардкорна.
>>13464168 То-то почаны на серваках ГОвна мне орали "ЧИТАК БЛЯТЬ У ТЕБЯ ВСЕГО N ЧАСОВ НАИГРАНО, ТАК НЕВОЗМОЖНО НАДРОЧИТЬСЯ ЗА N ЧАСОВ!!! ВСЕ ПИЗДА ТЕБЯ ЗАБАНЯТ НАХУЙ!!!"
>>13464328 Дело в другом, киллфид создаёт неприятную обстановку в игре, когда все видят кто вас убил, это расстраивает игроков, переносит акцент с командной работы на личные разборки. Киллфид мне не нужен.
>>13464410 Пизда, блять. Я тебя и без килфида могу в чате обоссать за то, что подох как полный мудель на ровном месте и проебал всю игру. Что имеем в итоге? Мне играть удобнее, имея информацию о положении дел, а ты что так в говне, что так.
>>13464410 Не нужен - не смотри. А тебя не расстраивает тот факт что тебя вообще убили? А то что это все видят заставляет всех кто это увидел поднапрячь мозги и перестроить свою тактику с учетом наличия врага. Если ты видишь, что вражеский снайпер только что сделал дабл и если у тебя есть мозги ты не станешь соваться туда, куда эти двое пошли.
Анон, который просил дать аккаунт погонять на связи.
Работаю до поздна, только пришел. >>13447715 > Зайди в стим. Зашел и ничего не обнаружил. Что ты хотел? >>13448061 >>13449153 >>13449272 > Да и вообще, это вполне может быть траляка из ксго-треда. Всё верно. Это несколько аниме-петушков, которые стабильно срут на моей стеночке всякими пастами и шаблонной хуйней. Я в ответ позорю их в ксго-треде. Кому интересно - полистайте камменты, данный кадр там регулярно появляется. И трейдом я не занимаюсь. Только пару раз выпрашивал ширпотребные ящики в донат.
>>13464478 >>13464476 >в чате обоссать за то По просьбам игроков чат в игре между командами был отключен, также его можно отключить и для своей команды. Это уменьшает токсичность, больше фана от игры.
>А тебя не расстраивает тот факт что тебя вообще убили Я не хочу, чтобы из этого делали целое шоу.
>перестроить свою тактику с учетом наличия врага Нет, это только отвлекает постоянно смотреть в парвый угол экрана. Если там постоянно убивают твоих тиммейтов у тебя падает мотивация играть, ты видишь наглядно как всё плохо, фан страдает. Близы правильно его убрали.
>>13464548 Мне кажется нужно ввести следующий компромисс - сделать килфид доступным но выключить его по-умолчанию в опциях. Таким образом те, кто заходят под пивко ради фана поиграть его не увидят, а те кому килфид важен - просто включат его в настройках
>>13464548 >Если там постоянно убивают твоих тиммейтов у тебя падает мотивация играть, ты видишь наглядно как всё плохо, фан страдает. Что ж ты за петух-пораженец? Так можно сказать что игрокоам не нравится умирать и надо убрать из игры элемент убийства.
>>13464410 Тогда нужно сделать эту опцию вкл/выкл. Если тебе не нужен то отключи. Но тогда ты теряешь ценную инфу для командной игры, и велика вероятность что тебя будут убивать еще чаще, это расстроит тебя еще больше.
>>13464574 Успокой своё бамбино, близард учло пожелания игроков и делает комфортную приятную игру для вечернего подпиваса. Срать мы хотели на потных задротов.
>>13464588 Можно, но по-умолчанию он должен быть отключен. С другой стороны близарды против давать игрокам HUD-преимущества, поэтому киллфида не будет.
>>13448748 > >Novorossiya > пиздец ты конч, на политачепарашу даже в стиме подписываться Подгоревшего хохла за версту видно. Увидимся еще в /po/, я там частенько промышляю. >>13464548 > чат в игре между командами был отключен, также его можно отключить и для своей команды. Это уменьшает токсичность, больше фана от игры. А экран там нельзя отключить? Ну чтобы тебя никто не токсичил и не дизморалил. И чтобы можно было делать что хочешь, не зависимо от команды или каких-то дурацких заданий?
>>13464638 Не равняй всех под одну гребёнку, лично мне пиздец как не хватает фреймов с датой типа хил/баф, и/или миникарты, плюс нет внятной инфы кто кого положил, что тоже пиздец как влияет на иггровой процесс.
>>13464730 Я думаю, что пока у близзов реально прибыль не будет меньше затрат, они не пересмотрят свою политику. Их самый желанный клиент - домозяйка за 30, которая будет играть в игру два часа в неделю, покупая все скины и рубашки для карт, но не нагружая собой сервера. Это очевидно. Расстраивать таких людей нельзя, они не придут, а у них деньги. Ваську-котлете же 174 рублика жалко с 50% скидкой, поэтому он по совести нахер не нужен.
Отыграл я 2 часа... и я хочу сказать... мне понравился геймплей только за Мерси. Персонажей много, баланса нет совершенно никакого, на экране вечное мясо. Попробую завтра с другом, но пока что настрой на возврат денюжек. Пока что близы не смогли.
Народ, я вам абсолютно откровенно говорю, это конечно будет весело, наблюда БАБЕРУХ предзаказвших, когда они поймут, что игра не стоит 3х тысяч, но потом не говорите что вас никто не предупреждал. Игра столько даже близко не стоит, в ней нет ни фана, ни компетитива, люди кидают друг в друга ваншотами и обузат кривые карты, особенно во время обороны телег.
>>13465385 Блять, я с вас реально охуеваю. Игра раза в 2 хуже хотса, говорю это как купивший там всех героев. У меня френдлист 86 человек, я ГМ в ВоВе рейда 25 ППЛ, инвайты из листа получило ровно 19 человек, из них играло в пятницу человек 10, сегодня весь день играло 1-3 человека в разные моменты. Я так и не смог найти никого, чтобы тупо пару партий сгонять, все пишут что игра не понравилась совершенно, зовут катать катки в ХОТС или делать рейд для твинков в героик. Забейте вы хуй на эту игру, смысла нет играть, суть геймлпея - кинуть 10 ваншотов через карту и не умереть, если у врагов дохуя свободомыслящая пати, то реально в соло ганкать за Ривера и Трейсер, если обе пати сыгранные и собраны по мете - только мясо на мясо из-за щитов со своевременной заменой саппортов на ассолтов(или наоборот), смотря какая карта и какая обжектива.
>>13465548 Хер знает, хочется обсуждение игры почитать, катарсис какой-то что-ли пережить. Я собественно, тред только иногда альттабаю, сам смотрю сейчас человека-муравья на другом мониторе и доделываю дейлики в херстоуне за 3 дня. Сейчас спать пойду.
>>13465532 Ну как минимум у меня НОГАМЭС, захожу в хс дейлик сделать, в вов что бы проверить почту/гарнизон/ пару лвлов твинку качнуть, а хочется во что то поиграть, а то бывает аутирую по 10 мин вьпустой монитор не зная чем занятся
>>13465670 Я бы тебе дал будь это менее ценный акк, но этому акку уже дохуя лет, он с самого ввода современного бнета, года эдак с 08го что-ли. У меня тут все игры, плюс я в хотс катаю по выходным. Ну и задоначено дохуя, а ты мне можешь все карты в херстоуне распылить, например.
>>13465802 Я тебя понимаю, сам бы свой акк наврядли дал, в вов играю с бк, менч на бк взломали, спиздили 10к голды, было на то время довольно неплохие деньги + продали все что можно с инвентарей со всех персов, когда понял что взломали, написал в суппорт, все до копейки вернули, даже больше, помоему, это я к распылу карт
>>13466723 Обоснуй умник. Единственный ваншот в игре - ульт Маккри, который наносит процентный урон и при полном фиксировании наносит 100%. От этого ульта можно просто за стенку спрятаться или за щит, плюс - чем больше хп, тем дольше фиксирование. Все остальные скилы и ульты наносят фиксированный в цифрах урон.
Чего-то я не понял. Игра по сути шутерок с мультяшным графоном, привет тим фортресс, и таким же амёбочным геймплеем расчитаный лишь на участие спинного мозга и... платная! Они чего, ебанутые? Кто будет покупать эту обыкновенную йобу?
>>13459553 (OP) Поясните, игра может стать лучше? Вообще, в чем отличие от текущего геймплея в бете от релиза? Новые герои? Скины? Карты? Но суть фастовых боев с убийствами на респавне все еще старая?
И еще вопрос. Сейчас же вроде бета выходные, они не для всех, а опять для "избранных"? И мне показалось, или у героев кучность выше в мили? т.е. вот трейсер даже если в жирного стрелять, обойм шесть уходит. А в упор 2. У нее такой дикий разброс или же я что-то не понимаю? Опять же, лучший игрок этот тот кто сделал трипл килл? Часто попадаю туда особо ничего не сделав, но и за саппорта который реально помог или за танка с щитами-абсорбами и тд почему-то сижу лишь в статистике. Даже отхиляв чуть ли не 50% урона вражеской команды. И еще - почему матчи настолько быстрые? Даже где вагонетку тащить. Я только разогреюсь, а уже все игра закончилась. И почему карты не сбалансированные? На темной карте 9/10 не выпускают с респа тупо.
Сначала дебилы орали что провал потому что платная. Потом потому что нет инвайтов. Теперь придумали что всех ваншотает и зажимает на респе. Что же они придумают в следующем треде?!
>>13467434 >платная Пох, куплю ради крыльев в дыблу. >инвайты Пох, скучная игра >Ваншотает От героя зависит >Респфарм От состава зависи. В два жирных вы пройдете дальше, в 4 тонких и два сапа соснете.
>>13467434 Ты думаешь у фритуплейной параши, но за деньги, будет нормальный онлайн? Её сделали говноделы, которые кроме древней дрочильни и другой древней корейской дрочильни, ничего по сути не осилили.
Когда была бета хартстоуна, я делился ключами. Когда была бета хотся, я делился ключами. По сути я все вбрасывал в треды. Но долбаные близзард даже на выходные не дали мне доступ в овервотч. Оставлю свой battletag Marabu#2199 Может найдется добрый человек, который даст поиграть хотя бы на несколько часов. Мне 22 года, уже не школьник, а поиграть хочется.
>>13468048 Я уже дал нескольким поиграть на выходных, так как мне не понравилось. Надеюсь карты мне не распылят и чаров в д3 не удалят. С другой стороны как-то пофиг, это же близзард.
>>13468117 Нее, просто я подумал, что со школьниками никто связываться не хочет. Поэтому упомянул, что я сам не школьник и, соответственно, у меня не будет всяких закидонов в стиле нажаловаться на аккаунт в техподдержку или распылить карты в хартстоуне.
>>13468166 Открыть тайну? Разница между дебилом в 7 лет и дебилом в 70 в том, что в 70 он уже конченный дебил и у него была масса времени перестать им быть. Короче если ты по жизни мудак, то плевать, сколько тебе лет. А уж в интернетах люди еще более отбитые.
>>13468370 14 лет как нет. Но я серьезно, мудак в 6-18 еще слегка адекатный, за 20 когда уже мировоззрение сложилось то он уже автоматом конченный. Если раньше "ну ребят да мудак", то потом это уже дебил в энраге с пеной у рта.
>>13470025 Ты что, дурак? Ты в игру-то саму играл? Знаешь какие там быстрые респавны и как быстро там всех убивают? Чтобы быть в курсе дел, нужно без преувеличения тыкать на tab каждые 5 секунд
>>13470217 Да не играл он или просто толстит. Не видел ни одного человека ещё который считал бы что киллфид не нужен. Все друзяшки что играли на стресс-тесте просто не понимают почему его вообще нету.
>>13459553 (OP) Поиграл я в эту бету... 3300, добро пожаловать назад. Не стоит она того, хз что там можно ещё править, но имхо в игре около 14 персонажей, которые на данный момент бесполезны. 4 персонажа, что в топе и есть они в каждом пике (и не по 1 экземпляру, лол).
Всем, кто не получил бету желаю инвайтов, а близам хороших шутеров. Возврат 6 недель... Котик видимо со сзелами обнял купюры и сотрудники пытаются у него их отобрать
>>13470414 "Многие из вас спрашивали почему мы не играем в батлфронт, в фоллоут 4..." И так уже интернет весь засрали своей парашей, а хомячкам все мало.
>>13470414 Ну что и всегда. Все основные ютуберы нахваливают. Я, если честно, надеялся что хотя бы Левелкап и Бисквит обосрут (об хардлайн то они ноги вытерли). Но, видимо, и правда, игра хорошая. Мнение веге-дегенератов как всегда не в счёт.
>>13470770 Типа тебе одолжение делают. >>13470783 Сейчас нельзя не нахваливать, сожгут ведь. А в вг дегенераты анонимные так-то. Потому хомячки ничего не могут сделать.
>>13470783 Ну имхо тут проплачено всё же. Ибо как человек отыгравший 2к в тф2 - мне не понравилось ибо как шутер... не очень. Хотя дело в куса и моей паранои.
>>13470850 Мне как и 99% предзаказавшим инвайта не дали. Играть брал у друга ак, но он к сожалению анонам не даст его ибо дохрена игр. Нема бетки, анон =(
>>13464768 >домозяйка за 30, которая будет играть в игру два часа в неделю Она уже в картошку играет. Чат отключила и нормас. А оверватч слишком суетной для домохозяйки.
>>13470704 >но имхо в игре около 14 персонажей, которые на данный момент бесполезны. 4 персонажа, что в топе и есть они в каждом пике (и не по 1 экземпляру, лол). Потрясающе. Ты понимаешь, что ты дурак? Ты в мобу когда-нибудь в своей жизни играл?
>>13470937 >фолач4 Забаганное говно на которое ждут патчей и модкит. >ведьмак Кинцо на любителя Геральта из Ривии. Вот жируха лесбуха в такое играть не станет. >Гта Старая консольная игра которую прошли все давно. Пострелушки покатушки, геймплея не особо. >бэтман Очередное забагованное говно которое отзывают из магазинов и обещают ПиКа патч уже.. полгода.
>>13471073 А что ты доказал? Что кинцо с историей про конкретного персонажа может быть хорошей игрой для всех? Это может быть качественная игра, но не хорошая. Я вот не смотрел сумерки, оттенки и тд и тп. Даже не читал. Можно назвать это хорошим чтивом? Нет. Так как это игра для конкретной ЦА. В которую я совершенно не вписываюсь. Овервотч совершенно не это. Как и ГТА кстати. Которая на консолях была совершенно забаганная. Да, игры все с багами. Но когда это критичные баги которые убивают весь интерес и геймплей, когда я не могу взять спутника которого хочу, сделать квест который хочу и все остальное - я не могу назвать ЭТО хорошей игрой. Как и лагадром с дикими просадками фпс на топовом железе. Извини, это не "обосрать хорошую игру". Это называется объективная критика. Плюс обещания разработчика деленные на релиз. >>13471108 Я не играю в близзард игры, увы, и тем более не вливаю денег кроме СЕ по вову пока рейдили и зарабатывали на этом. И то это был ЛК еще. Пришел инвайт, отдал трем людям, в целом пофиг пусть даже карты базовые распылят.
>>13471140 Это даже не считается за игру т.к. игра не вышла. Считай если у тебя нету на учетке других игры - ты ничем не отличаешься от загераной пустышки ботом.
>>13471168 Ты наиграл в 2 из них более 100 часов. нельзя наиграть не то что в плохую, даже в ту что тебе не нравится более 100 часов. Это тогда не игры плохие, у тебя с головой что то не то. Вг 10 лет спонсор "игры уже не торт". И эти игры качественные и хорошие. Даже не любя рпг про мечи и магию я понимаю это смотря на ведьмака. Вг застрял в своём манямирке и как в той притче про обезьян из года в год хуесосит всё, потому что у нас тут так заведено. Не игры хуевые, вы какие то ебнутые.
>>13470783 Он не только нахваливал игру. Он например сказал, что если они будут продавать персонажей - это угробит игру на месте, и что ничего нового игра не привносит - просто докручивает старое. И с этим не поспорить. А в остальном - что сделаешь, если игра пока что просто хорошая?
>>13471253 Почему нельзя? Можно. Во первых я ачивкадрот. И да, это не то, что добавляет бонусных часов, но и дает хоть какой-то смысл комплитить некоторые вещи. Мотивация. Во вторых борьба с багами и кривыми элементами геймплея =/= хорошая игра. Вот тот же дс, я там воевал до 3 ранга на двух аренах с читерами и абузерами 999 лвла и собственно получал свои ачивочки на НГ, накручивая тем самым часы. Это интересно? Не особо. В третьих я мистер развлеки себя сам. Вот все тот же дс, я там проходил и без смертей, и без костров и без смертей и костров вроде тоже. И разными классами и главное - кооп. С хорошим напарником в коопе игра даже самая паршивая будет вполне ничего.
Вот как бы и все. Делает это игру хорошей? Нет. Можно в ней накатать 500-1000 часов? Да. Могу еще пд2 напомнить, играл с тремя хорошими знакомыми, все ирл отличные ребята, с чувством юмора и вообще играть с ними в одно удовольствие было. А игра параша. Еще и длц. И параша. И обманул Алмир, скотина.
>>13471401 Напомню что теперь неканоничных беседковысеров больше. Так что олдовые части можно и нахуй забыть >>13471366 Ну выглядит как говно жрать через силу.
>>13466759 Если я не путаю, то у гейба были сервера с инстант респавном. Может конечно кастомные настройки, но почему нет? >>13471291 Наверное потому, что она хорошая для новеньких в жанре? И что будем честны перед собой - будь это не близзард, то игра провалилась бы? Даже если бы сами близзы и котик лично ее тайком сделали. Все же бренд неплохо продается. >>13471401 Кстати да, забыл добавить этот пункт. Касательно ф4 у меня там сделано 6 квестов и 20 уровень. Все остальное время я собирал хлам и строил себе домик. >>13471416 И? Ногамез же. И вообще, с каких пор человечество не тратит время на что-то плохое? Те же споры в тредах.
>>13471253 > нельзя наиграть не то что в плохую, даже в ту что тебе не нравится более 100 часов. Это тогда не игры плохие, у тебя с головой что то не то. Еще как можно. Меня блевать тянет от Фолача нового, но играю в него потому, что больше не во что, а геймпдей там ужасно тупой, но затягивающий. И в этом ничего хорошего, когда ты наиграл 200 часов, встаешь, пытаешься осознать, что ты все это время делал, и хватаешься в ужасе за голову.
>>13470770 Я сделал рефаунд, а потом заплакал, попросил прощения у солнцеликого Бобби Котика и отменил его. Никаких исключений не было. Обычная процедура.
>>13471468 >>13471445 Как я говорил не игры плохие, у вас что то с головой. Знаешь что я сделал когда понял что мне не нравятся тени мордора а играть больше невочто? Рефунднул. Не жрал через силу.
>>13471516 Мне еще раз повторить про кооп? Или про "в голодную зиму и подошва сладка"? Или про какой-то элемент геймплея вроде аутирования Габен ачивок/стройка домика в фолачах? Ну блин. Вот кстати домики. Отличный пример - симс4. Игра из которой ради аддонов вырезали вообще все, а потом начали продавать это по цене превышающей делюкс издание ванилы. И что? Я сижу и строю домик. Можно строить? Можно. Хорошая игра? Нет.
>>13471580 > стройка домика в фолачах > Отличный пример - симс4 Ты же прирождённый копатель, нахуй тебе эта ёба? В самый раз стоить домики и записывать летсплеи по копрокубам.
>>13471514 А мне понравились тени мордора. Но понравились это не совсем верное слово. Я сделал 100% ачивок, обыскал абсолютно всю карту так как мне нравится вселенная. Сделал все задания и сидел остальные 45 часов взращивал себе орков в офигенной, но недопиленной системе какеетамзвали. Хорошая игра? Не особо. Я так понял в длц там все тоже самое, только за брайт мастера. Потому больше не запускал. А играть можно во все, хоть в кубикрубик аутировать. Часов 200. >>13471560 Реддит, англофорум? >>13471619 Ну мне доставило играть за трейсер, такие-то геймплейные моменты после результатов. Доставляет. Но мне не понравилось, что все это уже как бы было и игры короткие и баланс странный и геймплейные моменты вроде 3 кнопки и врагов видно сквозь стены.. странно это. Вот перебалансить это, что у близзов нереально.. но я думаю все упрется в "еспорт" и командные игры и как обычно играть будет не с кем, а значит паблики, а значит респ раши. Я хз. Скучно пока. Запустил, побегал каждым героем и отдал акк.
Короче говоря, я знаю, что буду не первым кто такое напишет, но это лишь очередной раз подтвердит истинное положение вещей. До пятницы сидел и уже месяц обтекал слюной, а до этого обтекал ещё год в ожидании бета-теста, ну просто душу дьяволу готов был продать за доступ. И вот, в четверг вечером мне дают инвайт - сказать, что я был счастлив- ничего не сказать. С пятницы вечера до субботы утра я играл как угорелый, мне всё нравилось и было весело. В субботу я встал и поиграл пол дня - уже с кулаком у подбородка в некоторых матчах. Сегодня даже не знаю, заходить ли или нет. Весь этот год я думал, что это станет моей любимой игрой, в которой я буду проводить сутки, а оказалось что мне просто нужно было сбить оскомину, как и окажется у 90% здесь сидящих. Игра надоедает действительно за пару дней, а ещё и без друзей в неё играть становится просто невыносимо. Действительно, одно дело играть в премейде с друзяшками - это, может, и будет весело, но играть с тупыми рандомами просто адовый пиздец. Я не хочу сказать, что я киберкотлета или стремящийся, но некоторые действительно любят пострелять в тележку . Ганплей просто хуевый, будто стреляешь из пластмассы по пластмассе - об этом всем уже говорилось в тредике, знаю. Рандомные ваншоты, некоторые куски в картах ожидают желать лучшего. Игра НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, ни 40 У.Е. ни, тем более, 60 (Разве что ради крыльев для Диаблы и рубашки для карт я, может, куплю, но с релиза вряд ли вообще зайду в неё). Напоследок пожелаю всем здесь сидящим получить доступ и принять правду после пары проведенных в ней(игре) дней.
>>13471749 Все упрется в киберкотлету типа командных игр. А говно за 40 и 60 уе покупают ради крыльев. Я тоже куплю. Лол. Да блин, я "ради крыльев" все игры и покупаю у них. Как и билеты. Зря наверное.
>>13470704 >хает игру с 21 персонажем с разным стилем игры >говорит, что она не стоит своих денег >говорит, что в ней нечего делать >и при этом приводит в пример 1000 часов в говномоде от габена, с геймплеем еще скучнее Овервотча Обосрался с вегежурнаглиздов.
>>13471580 >в голодную зиму и подошва сладка >аутирования Габен ачивок/стройка домика в фолачах >отличный пример - симс4 >я сижу и строю домик >хорошая игра? Нет Не перестают проигрывать, с тебя. Вродк понимаешь, что тебя кормят говном, но ты не в силах отказаться и уплетаешь за обе щеки, а потом возмущаешься. Так может тебя кормят говном просто потому что ты говноед и другого не достоин?
>>13472168 Вообще все логично. После 10-1000 часов в тф2 как бы плевать на овервотч совсем. А 21 персонаж с разным стилем игры = габеношапки. Ей богу тот же бомбардир может и мили быть и обстреливать. А лучник? И лук, и мили и снипка с полкарты с чарджем. Ах да, это же блять азиат, вдова и еще кто-то. Лол. Такая наглая копипаста.
Потому собственно любому человеку кто катал чутка в тф овервотч не принес ничего нового. Там даже ВАГОНЕТКУ катать надо
>>13472295 Покажи не говно? Все сводится к тому, что говно почти везде бездушное, а если игра на века, то уже задроченная до дыр или морально устаревшая. Я вот не в восторге от скайрима или фолыча четвертого, но я не в состоянии уже накатить морровинд. Неудобно и глаза вытекают.
>>13472416 > Я вот не в восторге от скайрима или фолыча четвертого, но я не в состоянии уже накатить морровинд. Неудобно и глаза вытекают. Облу наверни. На выходе её обосрали даже ленивые, но по сравнению со скайримом и фолычем это даже выше, чем 10/10. Боже, до чего мы дошли, если даже Обла в сравнении выглядит недосягаемым шедевром.
>>13473022 Говорит, что платные скины в игре за фулпрайс были бы охуенным решением, говорит продавать маппаки и героев за голду/реал было бы говённым решением.
>>13473217 Вообще у меня стойкое ощущение, что вот этот фуллпрайс за 40 и 60 евро это просто стартер пак, как был в херстоуне, просто они решили отложить анонс ф2п можели на потом, чтобы эти стартерпаки с пятью скинами (4 из которых адовое говно) брали поживее. За мою теорию говорит то, что: 1. В игре уже больше 21 героя, а будет ещё больше 2. В игре существуют скины, соответственно их будет минимум 24, раз скины входят в платный бандл, значи они будут за реал 3. В игре будет система опыта, но в ней нет талантов, бафа на дамаг, других пушек с увеличенным уроном и так далее, соответственно за прокачку мотивирует только виртуальная валюта. 4. Как раз в духе близзов где-то ближе к весне заявить что-то типа " Идя навстречу игровой общественности, мы решили сделать игру полностью бесплатной".
>>13473317 Да хз, из героев играл только на фаре генджи трейсер и вдову. Баланса не чувствую, то мы ебем в 0 то нас. даунов которые стреляют по тележкам не замечал Ну полезность героев это хз, все зависит от скилла наверное, но отмечу бастиона и деда с турелями как понаставят этого дерьма особенно на ханамуре и гиброалтаре на б так хуй че сделаешь это реально бесит. Еще мне не нравится что могут пикать одних и тех же героев хоть по 6 штук так сегодня был выебан 4 макаками и 2 мерси, и пара игр против 3ех бастионов. Аимить сложно, но иногда выдаю штуки на мувек)) Сегодня раз 10 показывали мои фраги это прикольно. Еще мне не понятно почему нету килфида и нормальной таблицы с К/Д/А. Ну вроде все.
>>13473767 Но его действительно нет в игре. Это пиздец какой бред, даже в хотс он вроде как был, хотя его и там не сразу выстрадали. Как игроки должны понимать, насколько хорошо или плохо они играют?
Появилось много проплаченных вальвами дегенератов, которые ноют о том, что овервотч говно и плохотупо зделали. Напоминаю, что такие посты стоит игнорировать и просто помнить о том, что близзард говна не делают, и овервотч - лучший командный шутер на ближайшие десять лет. Ждите бета-инвайты, которые рано или поздно дадут всем, делайте предзаказы, дрочите на жопы и предвкушайте незабываемый опыт игры в овервотч.
>>13473779 Какая ещё командная игра с рандомами да ещё и в первый день бета теста? Там половина зашла просто поглазеть, им на игру вообще похуй, берут понравившихся по иконкам героев. Это как требовать командной игры в анранкеде доты или квикосах хотс.
>>13473837 Так в чем проблема собственно ИГРЫ тогда, а не тупорылых дегенератов в тиме? >Это как требовать командной игры в анранкеде доты или квикосах хотс. Я не знаю как там в доте, но в лол такое можно провернуть, если у тебя хоть один человек в тиме адекватный, а три других просто знают как атаковать красненьких.
>>13473790 То есть ты сам не понимаешь насколько хорошо ты играешь? Или тебе обязательно нужно срать в чат, обвиняя во всех бедах тиммейтов? Ты один из этих? Дак для вас же Пей Валл в 40 баксов, или ты только в бету поиграешься, а потом не купишь?
>>13473912 В лоле есть сноуболл по левелам, здесь же тележка на Гибралтаре доезжает до смолётика в ангаре, и там стоит весь раунд, потому что враги поставили портал и сидят там в обороне, а в твоей команде трое дохнут по кд, выбегая в узкий проход между ящиками.
>>13473993 Ох уже эти близздроны, зачем ты пытаешься оправдать какую-то стрёмную хуйню? На том же реддите тоже в топе жалобы на хуевость интерфейса и отсутствие какой-либо вменяемой статы. Из-за этого любой дегрод будет думать, что сыграл неплохо, потому что не будет статы убеждающей в обратном.
>>13473993 На данный момент решил категорически не покупать, до этого едва сдерживал себя от предоплаты. В том виде, в каком я попробовал игру на этих выходный платить даже 40 баксов всё равно что самому себе в рот насрать. Может они всё поправят к весне, но пока что мой ответ - категорическое нет.
>>13474216 По логике близзард все должны быть победителями в той или иной степени. С таким экраном такого явно не будет, домохозяйки узнают, что они сосут.
>>13474232 Я не пытаюсь сейчас оправдать ОВ, я как раз с тобой согласен, но эти слова звучат реально странно от человека, который считает нормальным покупать говноскины и героев по 500-700 рублей в хотс или паки карт по 2500, но при этом не хочет платить 2к за игру, в неё ведь явно вложено побольше усилий и контента, чем в вышеперечисленное.
>>13474359 Очевидно, что мне нравится хотс или карты, я бы и Овервотч купил, но на данный момент это кривая недоделка с крайне мутным будущим. Да и вообще, я согласен с >>13473297 Даю 70% что Овервотч будет ф2п с возможностью выбирать любых скины, а не очередную фиолетовую Вдову или заросшего травой Бастиона. Мне очень жаль, что в треде так мало инвайтов, было бы что по делу обсудить, да и пати, может быть, сделали бы с ананасами.
>>13474431 Та версия бред, это и дебилу понятно. Во-первых в предложение за 40 баксов вообще ничего кроме самой игры не входит. Какой смысл продавать фри ту плей игру? Во-вторых ориентация на консоли, а там фри ту плея вообще нет, и он там не взлетает. Туда вроде картоху пытаются завезти, но всем похуй.
>>13474549 >Во-первых в предложение за 40 баксов вообще ничего кроме самой игры не входит Поясняю специально для слепых даунов, которые не могут прочитать 3 предложения о том, что именно они покупают. За 40 долларов ты покупаешь: >Что входит в OVERWATCH >ПОДАРКИ ЗА ПРЕДЗАКАЗ: Облик «Темная вдова» >21 НЕОБЫЧНЫЙ ГЕРОЙ: Выберите подходящего героя из рядов солдат, ученых, искателей приключений и чудаков. >ЗНАКОМЫЕ ПЕЙЗАЖИ: Сражайтесь на футуристических полях боя по всему миру: мощеные улицы Кингс Роу в Лондоне, таинственный храм Анубиса, идиллический уголок Нумбани, где люди и роботы живут в мире и согласии… Теперь найди мне в этих 3 предложениях фразу, что ты покупаешь ИГРУ. Где она, слепой даун?
>>13474918 Ты в глаза долбишься? Специально для тебя ЕЩЁ РАЗ грин тестом выделяю, ЧТО ВХОДИТ В ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™OVERWATCH ™™™™™™™ >ПОДАРКИ ЗА ПРЕДЗАКАЗ: Облик «Темная вдова» >21 НЕОБЫЧНЫЙ ГЕРОЙ: Выберите подходящего героя из рядов солдат, ученых, искателей приключений и чудаков. >ЗНАКОМЫЕ ПЕЙЗАЖИ: Сражайтесь на футуристических полях боя по всему миру: мощеные улицы Кингс Роу в Лондоне, таинственный храм Анубиса, идиллический уголок Нумбани, где люди и роботы живут в мире и согласии…
>>13474696 если так и есть , то не может ли это означать , что близзы всех наебали? на близконе звучала инфа о том, что игра будет разпространяться p2p
>>13475008 >В ф2п версии герои залочены и открываются за голду. И как их открывать. если голды нет, чтобы получить голду нужно играть, играть нужно за героев, героев нет...
>>13475020 По мне так то может значить что угодно. Может они ещё сами не решили, как будут её распространять и смотрят на реакцию комьюнити, чтобы принять решение. Потому что внятной инфы от них никакой нет. Почему они жуют член вместо того, чтобы подробно расписать модель распространения, к чему темнить?
>>13474983 Я не он, это во-первых. 2 последних пункта это собственно игра. Первый пункт это скин. Ты утверждаешь что игра будет ф2п, то есть два последних пункта будут доступны сразу. То есть предзаказ это лишь скин. Если твоя версия это >>13475008 так озвучь это, ебанат, я не телепат и не твоя мамка (я все лишь её ебал) чтобы знать что там в твоей гнилой башке.
>>13475093 >Ты утверждаешь Где я что утверждаю, даун? Я читаю то, что написано у них в окне предзаказа, в отличие от тебя И слова ИГРА там нет. >2 последних пункта это собственно игра ТЫ вообще тупой? 2 последних пункта это герои и карты, а не игра.
>>13475160 ТРЕМЯ БЕСПЛАТНЫМИ ГЕРОЯМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАСТ ДОБРЫЙ КОТИК НА ЭТУ НЕДЕЛЮ. Откуда такие ебанаты только лезут? В лоле эта система уже хуй знает сколько лет работает успешно.
>>13475189 Герои и свапы - обязательная часть механики игры и близы хотят чтобы доступ к ним всем был у всех играющих. Ингейм шопа не будет. Вывод сам сделаешь кто тут обосрался?
>>13475189 >Где я что утверждаю, даун? То есть ты таки это УТВЕРЖДАЕШЬ? То есть малого того что ты строил тут из себя не пойми что кучу постов, так еще и пиздишь в лицо? Поссал тебе в ротешник.
>>13475233 Если ингейм шопа не будет, то как они будут продавать скины? В бандлах скины чётко уходят за деньги, п ростом - скин вдовы, в делюксе аж 5 скинов, которые входят в стоимость оплаты.
>>13475287 > ТРЕМЯ БЕСПЛАТНЫМИ ГЕРОЯМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАСТ ДОБРЫЙ КОТИК НА ЭТУ НЕДЕЛЮ Здесь. Тут твоя позиция. Она написана капсом. И ты высирал её с десяток постов, при этом в предыдущем утверждая, что её у тебя нету.
>>13475328 Даун, ты опять обосрался. Вот твой пост >>13475267 >То есть ты таки это УТВЕРЖДАЕШЬ? Теперь ещё раз, чтобы даже полный даун понял. Приведи мне цитату, в которой я что-то УТВЕРЖДАЛ.
>>13475347 И вообще они жидомассоны и иллюминаты. >>13475325 Через стор как в вовчанском, где покупается всякая "косметика" в виде маунтов, петов, шапок для трансмога. Если бы они пилили ингейм стор - они бы его уже запилили, потому что скинчики уже покупали бы. В бете хс, альфе хотса сразу можно было покупать за реал, да ещё и реварды за это давали. С овервотчем даже по этому признаку очевидно что модель другая.
>>13475426 тебе сюда, даун >>13475431 Перечитай свой высер и приведи мне цитату, где я УТВЕРЖДАЛ, что игра будет ф2п. А не вихляй жопой с цитатами, которые были уже после.
clothing store — магазин готового платья department store — универмаг village store — сельская лавка store clothes — готовое платье store goods — товары, продающиеся или купленные в магазине
>>13475525 >А не вихляй жопой с цитатами, которые были уже после Лол, у тебя мнение за пять минут меняется? Иначе какая разница, когда они были. >приведи мне цитату, где я УТВЕРЖДАЛ, что игра будет ф2п Я из тебя пытался выбить твою позицию вместо бессмысленного кукаренканья гринтекстом. Поэтому и предположил что она состоит в том что игра будет или может быть ф2п после релиза. Видишь ли, дискуссия - это когда дискусирующие высказывают свою позицию и пытаются её отстоять. Иначе это пустопорожнее кукареканье.
>>13475686 >пытался выбить Ебало себе выбей, хуйло слепое. Ты три фразы не способен осилить, зато дискутировать на двач прибежал. А теперь верещишь как потерпевший, когда понял, что обосрался.
Ладно, меня присылать из Метель чтобы работать с русскоязычным сегментом. Я пользую Google Translate, извините за плохой текст.
Да, я подтверждаю - игра перейдёт на F2P в момент релиза, завтра мы анонсируем это в прессе. Всем новым игрокам будет доступен 1 случайный герой (каждую неделю разный). Его урон будет снижен на 50%, также будут ограничены зоны, куда можно зайти если ваш аккаунт F2P, обычно это 2/3 части карты в режиме сопровождения. То есть новым игрокам доступен ВЕСЬ контент, так или иначе. За каждую победу получать 20 кредитов, за проигрыш 10. Все герои будут стоить комфортную цену 10 000 кредитов.
>>13475780 Припоминаю только датамайн "мастерхуйни" которая скорее всего будет даваться за прогресс на конкретном герое или вроде того. Если есть линк - кинь. Хотя датамайны хуйня неоднозначная.
>>13475810 Гаразд, мене надсилати з Заметіль щоб працювати з російськомовним сегментом. Я пользую Google Translate, вибачте за поганий текст.
Так, я підтверджую - гра перейде на F2P в момент релізу, завтра ми анонсуємо це в пресі. Всім новим гравцям буде доступний 1 випадковий герой (щотижня різний). Його втрата буде знижений на 50%, також будуть обмежені зони, куди можна зайти якщо ваш аккаунт F2P, звичайно це 2/3 частини карти в режимі супроводу. Тобто новим гравцям доступний ВЕСЬ контент, так чи інакше. За кожну перемогу отримувати 20 кредитів, за програш 10. Всі герої коштуватимуть комфортну ціну 10000 кредитів.
>>13475985 >>13475970 >>13476062 >Слова ничего не значат. Значат, их можно будет за яйца потом схватить, если напиздят. Они ссут даже одну карту в ХС поменять, если обманут купивших предзаказ - поедут на этап.
>>13476137 > больше нихуя >не знает про игровой магазин за реальные деньги в первом аддоне >в этом аддоне играют 3 калеки Ну ясно, как ты его разделал под орех прям.
>>13476137 Они почти ничего нового там не делают, а только перетасовывают уже имеющееся. Да и Д3 - это говно мамонта, которое нужно было продавать хоть как-то, ОВ - это другой разговор.
>>13478495 Схуя ли 600 баксов. Если полтора школьника продают свой охуительно эксклюзивный овервотч за 600 баксов, это не значит, что это его цена и его за столько купят
Короче стрельнул у друга акк поиграть в этот ваш онливотч. Сделал киллстрик 20 килов Фарой. Когда перекинуло в противоположную тиму, почаны писали "Ебо эта Фара теперь за нас! ахуительно! Заебок отпиздил нас в прошлом раунде!". Посмотрел на жопу вдовы.
Все это заскринил, думал ша с пруфами похвастаюсь и тут пиздец, обнаружил что в папке со скринами нихуя не сохранилось!!!
БООООООООООООООООООООООООООООООМ!!!!
У кого-нить возникал этот баг со скринами, отпишитесь.
Бастион ОП!!! 9000 дамага на расстоянии 9000 метров за 9 милисекунд. Щит дохуя блочит, когда встанет в какомнить дверном проеме или у стены или в углу, все пиздец. Смело ссыте в ебало тем, кто его взял, особенно за оборону, чар рил оп. Я конечно же не стал его пикать ибо не интересно имбой играть. Близы блять советуют в хинтах "Нападайте на него с дохуя сторон, он откроется и получит пизды". Ебанутые, хуль. Он такие позиции занимает что ему вертется не надо и все, пиздец! Может я конечно нубас, не знаю как его контрить, но против него рил сложно играть, в то время пока он тупо сидит в шите и ебошит изи всех подряд.
Вдова говно, кемперка раскладывается пол часа как танк в старкрафте-брудваре. В итоге ждем пол года пока врубиться зум. И ебанутая механика что надо удерживать кнопку для зума бесит.
Ниндзя хуйло со свездочками, ебошит ими пиздец, спиногрыз ебучий, у него какой-то инвул еще ебучий врубается, и он убил меня рывком, когда я стоял вообще хуй знает где от траектории его рывка. Короче доставил хлопот мне.
Ангел бест саппорт еу, ресал 2х челов, когда я делал триплкилл ультой Фары. Еще сап с телепортами ахуенен. Нет универсального инжа как в тф, чтобы и тп был и турели и раздатчик какой-нить.
Ну и конечно Фара заебок. Почитал тут коменты, что "Бери ебош как в кваке ракетами". Напихал Вдове в жопу ракет. Ульт пиздат, но надо его сэйфово юзать и неожиданно, ибо хп мало у этого перса. Парение тоже заебок, подлетел на прыжке и расстреливай танка с шитом и молотом который, ему либо терпеть меня, либо поднять шит вверх и терпеть от тиммэйтов. Короче единственное что мало хп, надо делать все сэйфово, быстро и стрелять ракетами точно.
>>13479517 Как если бы что то плохое. Ты лучше скажи, ты настолько жадный или настолько бедный, что вымаливаешь у провидения и близов внезапный, спасительный фритуплей ?
>>13479030 Лол блять, бастион у него ОП. Хз как у вас в играх но у меня против бастионов всегда горилла хорошо заходит, даже если сел в углу напрыгиваешь на него, врубаешь щит, что бы никто не мешал и делаешь свое дело, а если и ульта еще готова то бастион отлетает на раз
>>13479030 >МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ >БАСТИОН ОП!!1!1!!1! >ТАНК СА ЩИТОМ КАТОРЫЙ ТЕРПИТ ИЛИ ПОЛУЧАЕТ, НИНДЗЯ ХУЙЛО СО ЗВЁЗДОЧКАМИ ЗАЕБАЛ
Проиграл с дауна, начну с того , что твои впечатления никому нахуй не нужны уже более 9000 таких же ноунеймов поделилось своим нахуйненужным впечатлением Во вторых , пруфы или нахуй . В третьих , да , ты нуб . В четвёртых , ты такой мусор , что даже имена их не знаешь , что уж там говорить о понимании механики и таким дали бетку Я играл в ОВ , друг аккаунт давал
>>13479554 Nyet, просто уже сегодня, к вечеру воскресенья, я вижу как народ прямо во время матча отваливается из игры, и нередки игры 2 на 3 или 4 на 5. Алсо, игру стало искать не 8-17 секунд, а не меньше минуты. Ну и плюс то, что продают за 40/60 евро они легко назовут бандлом и никаких проблем, всё остальное недовольство они проигнорят в своём фирменном стиле, уж чего-чего, а лицемерия им не занимать.
>>13479968 Ну те тот факт что тут элемент геймплея по смене героев проебывается тебя не смущает ? Играешь ты такой против "вставить имя героя" а тебе и контрить его некем. Если делать фритуплей, то уж явно не с продажей персонажей. Ну а по поводу поиска, ребятки из близов сказали что сделали попытку матчмейкинга и поиск игр будет быстрее/медленнее в зависимости от твоей удачи.А ещё можешь вспомнить понаехвашие выходники имеют доступ к 3 картам из 8.
>>13479695 >> даже имена их не знаешь , что уж там говорить о понимании механики
Для того чтобы узнать механики, надо сначало выучить имена, ну ахуеть теперь.Такие сложные механики аж пиздец, прям надо прочитать 3 тома мануала. Нахуй мне их имена, я не близордо-лородрочер, я играть пришел.
>твои впечатления никому нахуй не нужны Анон попросил написать как мне игра, я написал.
>и таким дали бетку Ты в глаза долбишься? Бетки у меня нет.
>>13480740 >Для того чтобы узнать механики, надо сначало выучить имена, ну ахуеть теперь.Такие сложные механики аж пиздец, прям надо прочитать 3 тома мануала. Нахуй мне их имена, я не близордо-лородрочер, я играть пришел. Запомнить имена не так сложно , как в механике разобраться , если ты не осилил запоминание , то логично , что для тебя понимание механики просто недостижимо. >Анон попросил написать как мне игра, я написал. Начну с того , что тот анон >>13478794 писал тебе про ганплей и дисбаланс , он намекал на то , что есть ли там ганплей и баланс , а ты начал какую-то дичь . >Ты в глаза долбишься? Бетки у меня нет. Сорян , действительно не заметил , что ты там выше писал больше внимания уделил той чуши , которую ты назвал впечатлениями
>>13480956 >апомнить имена не так сложно Я скипнул этот момент нахуй и решил сразу овнить. Извини, дадут бетку, тогда выучу имена. А так 2-3 часа побегал, от незнания имен ничего не пострадало. х20 киллстрик, но ты имеешь право не верить, мне на это похуй.
>он намекал на то , что есть ли там ганплей и баланс , а ты начал какую-то дичь . Почему это тебя так задевает?
>>13481147 >Я скипнул этот момент нахуй и решил сразу овнить. Много ещё скипнул перед тем как разводить аналитику? >Почему это тебя так задевает? Да заебали диванные аналитики , ладно забудь , зря , наверно , доебался .
>>13483340 >И каково это, осознавать, что старая сморщенная женщина интересует людей больше, чем очередное поделие от метели? >очередное поделие от метели? >очередное :^)
>>13483363 Предлагаю тебе пойти и задонатить немного моей мамаше. Она за 500 рублей сделает что-нибудь специально для тебя, в отличие от метели, которая за 3200 ничего для тебя не сделала)
>>13483468 Ты недооцениваешь ситуацию. В случае с твоей мамашей, он заплатит денег и она пососёт ему хуй. А тут он платит деньги метелице и после этого сам же у неё сосёт хуй. Совершенно разный подход.
>>13486529 Ну я игру скачать не могу, поэтому мой вопрос логичен. В викенде могут участвовать только те, к то заранее скачал или как это работает то вообще?
Напоминаю, что если в треде есть добрый человек, который заимел инвайт в бету, но игра ему не понравилась - он может поделиться акком с простым русским, которому совершенно не везет на подачки от близзов. С дальшейшим материальным вознаграждением, естессно.
>>13487430 Хм. Разыграть что-ли? Ну короче аккаунт получит тот, кто первым запостит своё фото с пальцем в анусе. Ну и актуальный суп на бумажке не забудьте.
>>13487871 Представь трёх ебланов, которые тупо бегают за тобой и бьют белой малафьей в спину. Но упрекнуть ты их не можешь, ибо у них СОВЕРШЕННО разные персонажи, лол.
>>13487998 Блять. Я уже думал перекатиться, да что-то вы меня напугали. Вы не специально так говорите, сучечки? Пойду дальше на туфорте данные пиздить.
>>13488034 Давай к нам, игра неплоха. Два дня поиграл с согильдийцами, почти все в восторге. Пиши мыльцо, скину акк одного парнишы, который играть сказал не будет.
>>13488055 Ну смотрел, как-бы. Стар_ в восторге, кончает радугой, из твича не вылазит, но что-то мне подсказывает, что Метель его подкупила, ведь он только женился и лишняя денежка ему не помешает. Какой твой ник, возможно, я тебя знаю
>>13488101 Меня? наврядли, я ноунейм практически, года 3 назад гонял, мб сможешь узнать moddish'а с ним гонял, а свой ник не особо палить не хочу диванон кудахтах
>>13488752 Тикет в саппорт и все возвращают, лол, меня одинажды ломали, в вове, всю голду\шмот вынесли, все вернули, даже профы которые мне прокачали на максимум на 2х персах оставили
Увы не пришел инвайт на выхи, но пришел одному братюне и поиграл я в это говно часов 15 я думаю в сумме. И вот что я понял для себя. Даже если это дерьмо будет стоить 4К я все равно его куплю. У меня уже давненько игровая импотенция, ни даркест данжен ни новый айзек ничего не затягивает, просто не стоит. Батл фронт скучный до безумию. Купил батлу, поиграл 20 минут (!!!) и больше не включал.Был крайне скептически настроен на близошутан, но зашло мне неимоверно глубоко. Такая то смесь Анриэла и ТФ2, динамика прекрасная, персонажы крайне разные, к каждому нужно придрачиваться и чудесная не очевидная синергия некоторых скилов. Зашел в тредик почитать и только и вижу что ГОВНО ГОВНО ГОВНО... Явно не ожидал такой реакции. Не ребят, так не пойдет. Я слишком во многом не согласен. 1) в игре нет 4 героев которые ОП и в 70% пиков. Видел очень разные сетапы и очень разные победы. Мое личное впечатление: из дамагеров, Генджи. Чумавая мобильность, отличный контроль крыши, возможность берстить, выживать и уходить с линии огня, понравился геймлпей больше всего хотя первые игры 4 был безбожный слив, но после 15 ой как придрочился это просто пушка, а не нундзя. Второй я бы поставил солдат. Казалось бы скудный набор скилов, но в итоге такая конфетка, а ульта в помошь любому аутист, тим хил и мобильность в наличии. Третьим трейсер, эпилепсия в наличии... поставил как то рекорд в 16 убийств гранатой. В прямых руках не контрится. Из специалистов мей естессно, В шифт встал, думают уже враги....ага трупец, а хрен вам, под себя стенку, спрыгнул и убежал.Контроль, такой то контроль. Порадовала Вдоводелка, в основном мобильностью, но снайперы увы не мое. Бастион, особенно в ульте, вот это уже настоящая пушка. Из танков только Заря, хотя обзьяной так и не побегал. Знать бы еще на сколько у нее урон в циферках конкретно ползет, было бы вообще шикарно. Очень хороший танк, на ней и сделал первого героя матча. А вот с сапортами все лично у меня сложнее. После того как попробовал Люция понял что больше никем из них просто не хочу играть. Мобильный, полезный, ульту лучше и желать нельзя. Почти на всех картах может ваншотнуть отбросом, да и езда по стенам часто бывает полезна забраться туда куда многие не могу. С огромным удовольствием брал именно его когда не хватала сапорта в команду. Собственно не увидел я метагейма хоть убей. 2)Внутренние покупки, какой смысл бугуртить о них сейчас пока их даже нет? Лол вы че несете? Ну будут скинцы ну и....что? Платные герои это абсурд с пулом в 20 штук. Было бы 120 тогда да. Я думаю что будет как в диабло. 3) Не знаю что там фиксить...я не нашел проблем ни с разложенной в углу турелью, не видел зажатую на респе команду. А вообще игра не такая уж и простая чисто по механнике управления. А то что сейчас нет поощрений за победу или нет конкретной статистики, так и в рот она ебись, в конце матча всем показать что ты лучший игрок, с красивым моментом гораздо приятнее чем циферка на табло. Вообще концепция с камерой врага тебя убивающего приятна. 4) мало просмотров на твиче? Иии.......что? В эту игру интереснее играть самому, а не смотреть как играет кто-то, я например даже по окончанию бета недельки не полезу на твич. Смысл? 5) мое мнение, это выстрелит. Кибер спортом не станет, только в масштабах своих близардских соревнований которые никому в хер не уперлись. Однако я почему то уверен что новый дум будет парашей еще той, так что в подобном виде шутеров оверватч будет гораздо более востребован.
>>13489908 >в игре нет 4 героев которые ОП Генжи, Трейсер - ОП. Насколько я понял им бафнули дмж, при том что и так мобильные. У некоторых горит очко на стриме например.
>>13489975 Ну...если говорить о других то, у рипера очень не простой в применении телепорт и крайне не простая ульта, был бы он инвульный в ней или хотя бы со щитом, был бы тоже хорош, опять же пул хп в 250 единиц со сферами очень радует. С удовольствием побегал. Ковбой силен, но мне ульта не понравилась. Не научился я ее правильно применять, маловато матчапов. Стан граната супер, 1-на 1 если попал пиши пропало. Баба с гранатаметом и джетпаком...видел как 2 таких нашу команду просто уничтожали пару часов назад, но мне не зашло, какая то она медленная хоть и летает. Пожалуй мой самый не любимый атакующий герой. Я начал играть наверно неелю назад (регулярно теперь в гости бегаю лол) и раньше наверно и правда трейсер меньше дамажил и ему и вправда чуть чуть не хватало... Либо патч был раньше и я просто сам придрочился, но меня он не силой урона порадовал, а силой вносить дезориентацию в ряды противников. У генджи же очень не просто попасть прожектайлами, летят долго, так что дамаг у них что надо на данный момент. а в ульте он очень очень уйзвим становится и мили не сильно его дистанция. Если с первого удара убил - ты на коне, откатился шифт, если нет, досвиданья меха ниндзя... И дамать надо когда применять. Он все таки боец на средней дальности. Его я люблю за возможность отправить рокету обратно
>>13490019 А что по твоему баланс братишка? Ну.......моба какая то? Или шутан где пушки подбирать? В шахматы поиграй, там баланс....ах да, там белые первыми ходят. В этой игре, и 80% зависит от рук и 20% от того на сколько эти руки придрочены именно к этому герою. У каждого есть опции. Еще очень важно карту знать - аптечки залог победы
>>13490080 Ммм. видишь ли...не все могут в жизни решить деньги, очень часто решают связи, а у меня и так их не много, так что разок водки нажраться с людьми что тебе неприятны в будущем может быть очень даже профитно. Так что там сугубо расчет. А еще эти немного пообносившиеся "красавицый класса" становятся очень зговорчивы через пары часов веселья. Через 10 лет они своими мозгами понимают, что прикольней когда мужчина историю занимательную рассказывает, а не над хуями и жопа ржет как альфачи ими так любимые в глубоком детстве. В том году мне перепало, хотя и было не много противно видеть, как ее тело стало больше с тех пор когда ее помнил в школе. Глядишь и тут перепадет.
>>13490034 >(регулярно теперь в гости бегаю лол) Лол, метелица возрождает традицию ходить к друзяшкам в гости в сегу онливоч играть. Скоро так себе тян снять можно будет. Подходишь такой к тян на улице и говоришь "у меня бетка онливоча есть, го поебемся?" И все, она твоя.
>>13459553 (OP) Предзаказа не делал, инвайт пришёл давно. Играю уже несколько недель. Вот решил отписаться в треде и посмеяться. Играю кстати в день минут тридцать не больше. Чёт не цепляет особо.
>>13490764 Ну, давай по порядку. Хорошее впечатление от графики. Не вот тебе сногшибательная, но приятная. Хорошо проработанные уровни. Всякие там свистелки-перделки, вроде коробок с мусором, всяких мелочей, игровых автоматов, которые можно разъебать как в д3. Сам дизайн карт пока очень схож, от карты к карте. Есть всякие закоулки, закуточки, места с хилками. Знание карт решает, всё как в тф2. Классов много, каждый в принципе может тащить, но баланса нет. Есть имбовые герои. ДиВа на мой взгляд имбова, тот же Рейнхард в умелых руках просто адски вытаскивает даже команду с криворукими дебилами. Вдова есть в каждой игре, ибо за неё особого ума не надо чтобы тащить. Ещё на мой взгляд имбовым является жнец. Хотя вижу их не часто, но мне им удавалось творить просто лютый пиздец. Крысавчик как и демо в тф2 в хороших руках очень силён. Очень важно наличие адекватного хила. Иногда реально очень помогает. На некоторых картах прокатывают быдло-тактики, вроде стояния двумя бастионами в каком нибудь узком месте, где Фара и Трейсер их не выкурят. Если ты любил играть скаутом в ТФ2, то Трейсер тебе определённо понравится. Но за неё, как и со скаутом нужен хороший аим. Торбьёрн меня не впечатлил. Инженер в ТФ2 намного сильнее и полезнее. Сервер выбрать нельзя. Ищет рандомом, с рандом командой, насколько я понял.
>>13490866 Ну хотя бы с друзьями то можно скооперироваться? Или пока бета - только чистые рандомы? А то у меня английский - понимаю хорошо, а вот говорю так себе. Платуны и сквады в планетсайде втором водил, но понимали меня через раз.
Таки TotalBiscuit прав, эту игру надо скорее с ЛоЛ сравнивать, чем с тф2. Патроны бесконечные, оружие у всех своё и менять его нельзя, есть скиллы и ульты, решает тимплей, а не индивидуальный скилл. Есть даже скиллы-автоаимы. Это больше моба от первого лица, чем чистый шутер.
>>13491173 > TotalBiscuit прав эту игру надо скорее с ЛоЛ сравнивать, чем с тф2. Зачем слушать дегрода? > Патроны бесконечные, оружие у всех своё и менять его нельзя, есть скиллы и ульты Хуясе. Как в баттлфронте. Баттлфронт теперь тоже моба? > решает тимплей, а не индивидуальный скилл Как и в тф2. То что этокомандный шутер тебе ни о чем не говорит. > Это больше моба от первого лица, чем чистый шутер. В общем, обоссал дауна (тебя) с жирными вбросами.
>>13490544 Они просто нищие/жадные. Уменя тоже друг пиздец как хочет, но ждал фритуплей. А когда обсуждали цену сказал рублей за 500 норм будет. Ну там 2к объявили и всо.
А я рад, что игра стоит 2 косаря. Чем меньше русских нищих и школьников - тем лучше, ибо концентрация мудачья и скама упадет значительно. Играть будет действительно приятно, а это сейчас редкость.
>>13474089 Что за кукаретики то, в конце матча показывают тебе твою стату,киллы/смерти/ластхиты, даже меткость есть. Меньше будете в табе залипать дроча на кда.
>>13491373 Там будет матчмейкинг, так что хорткорщики в любом случае будут играть отдельно от остальных. А учитывая, что сервера европейские, народ найдется. Зато никаких мамоебов. Я уже забыл, что такое онлайн-игра без мамоебов.
>>13491313 Это как в свое время продавали Planetary Annigilation в стимаче за бешеные даллары, так там тоже сидели такие же дегенераты как ты и кукарекали что школьников нет и играть ПРИЯТНО. Только вот все поиграли и наигрались ибо говеная игра вышла, и судя по отзывам веге, овердроч ждет примерно та же судьба. Дебилы купят, постреляют с пластмассовых пушек в пластмассовых героев и наиграются.
>>13491847 > Planetary Annigilation Нонеймный кал от нонеймов. > говеная игра вышла, и судя по отзывам веге Я лучше на метакритике буду отзывы смотреть, чем в вг. На твой пример всем насрать было еще на его релизе. А тут близзарды кучу бабла и сил тратят на рекламу.
Вот прислали мне месяц назад ключ. За всё время я зашёл в игру четыре раза и отыграл в общей сложности часов десять. Я успел попробовать все классы, вышедшие на данный момент (в том числе пухлую тян со скиллами на лёд, и бабу-меха). И игра меня уже заебала. Да, крутой сеттинг, да, приятная стрельба, клёвые карты. Но она как бы не заставляет играть дальше. В ней нет прогресса, игра не вознаграждает игрока за то, что он играет, как, например, в других мультиплеерных играх. Мне кажется её ждёт провал если они не привнесут в неё что-то новое. А т.к. это уже бета — это маловероятно.
>>13491965 Вчера смотрели кинцо Джон Картер, бюджет 250кк и на рекламу 100кк. В итоге сборы 280кк. Если продукт не цепляет, то и реклама не поможет. а кино родное на самом деле
>>13492067 Отзывы на метакритике это купленная пресса и пользователи, которые относят к недостаткам игры то, например, что она не идёт на их ебанном целероне и 4400 мх (смотри ватман). Или тот же самый фоллач вспомнить, КОК-КОК, НЕТ ПОШАГОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩИЙ, ГДИ АРПОГЭ КОК-КОК и ебашут ноль. Там нет модерации рецензий. Этот сайт для даунов вроде Тохи Жирного.
>>13492013 Ты еблан что ли ? Смотрел близкон? Прогресс у персонажей будет , ближе к обт завезут и ранкеды(как было и в хотсе) , если ты действительно думаешь , что то , что ты видишь сейчас - это предел , то ты ошибаешься
>>13492263 Во-первых, соси хуй, как тебе полагается. Во-вторых, перечисленная тобою блевота прогрессом не является. Новые лвлы? Нахуй они нужны, если от них никакой пользы? Скины за пять баксов как в хотсе? Хотс хотя бы бесплатен. Эта игра стоит 60 долларов.
>>13492355 Конечно говно, правда это говно разошлось больше, чем любая другая игра за последние несколько лет, в том числе и дерьмак, и сратман, но тебе-т виднее.
>>13492381 Скажи честно, ты даун или тебе просто 17 лет? Нельзя же быть настолько тупым, чтобы не понимать простые механизмы хайпа и почему убогие куски кала, можно продать дегенератам, просто прилепив на них распиаренный лейбл. Ты наверное еще и продукцию яблочка считаешь технологичной.
>>13492381 >миллионы купили - ЗНАЧИТ ХАРАШО! Да, забудем про рекламу, про хайп, про фрашизу. Забудем про все, что обеспечило этому калу продажи. Все же купили фолач исключительно из-за того, что он качественный, а не потому, что когда-то первые 2 части были тепло встречены комьюнити, благодаря хорошей проработке и игра теперь у всех на слуху, не зависимо от того, нравится она кому-то или нет. Короче, ты - даун. Не понимаешь простейших механизмов продажи, но кукарекаешь.
>>13492455 Здесь по пятьсот тредов драгонэйджа и ведьмака создают, обсуждая в них кто кому бы там пятки лизнул, а ты удивляешься, что здесь ебанята говорят, что новый фоллач говно.
>>13492540 >про рекламу Какая реклама, недоношенка? Полтора трейлера? Блядь, когда обосанный мортал комбат выходил, я у каждой станции метро видел плакаты и стенды с бокс-артом игры, даже у фоллача такого количества рекламы не было. >про хайп Оке, дерьмака хайпили не меньше, но купило эту ебень людей более маленькое количество. >про фрашизу Хах, ну про "фрашизу", оке, все потенциально, даже самые недоношенные дауны вроде тебя знали, что это будет игра от бесезды, но неужели вы, наивные тупые еблоиды не знали, что игра, блядь, от беседы будет? Когда вы еблоиды уже научитесь понимать, что на дворе не 1997 год, блядь, что не будет никакой изометрии, потому что она нахуй никому не нужна, ровно как и не будет вашего ебанного Арройо, возможности продавать драг детям и прочей нахуй, никому не нужной хуйни. >Короче, ты - даун. Пизданул вылевок спидозной шлюхи. Самое забавное, что ты никогда не поймёшь, что ты тупой.
>>13492637 Вы посмотрите на это убожество. Этого малолетнего дегенерата корсят говном, а он делает вид, что всех затралел и продолжает делать гнилые вбросы.
>>13492381 Маням с харкача виднее из своего кислодрищенска, чем всему миру, естественно же, искперты во всех областях игровой индустрии, считающих вершиной геймдева тайтлы вроде da и lis расставят везде точки над i, а так же объяснят тему, что если коммерчески продалась хорошо — не значит плохо! И не не в курсе, что есть рефанды, ведь за плохие игры деньги никто не возвращает.
>>13489908 Не согласен только с тем пунктом о наградах и поощрениях . Ачивки/прогресс - это порой является поводом продолжать игру , а что касается АХУЕННЫХ моментов , то туда не каждый попадает и вдруг система посчитает , что тот момент , где Ангел хилит Бастиона , лучше твоего -6 утрирую . К тому же ты забыл добавить пункт о реплеях , ибо их там нет .
>>13491965 Метакритика та еще параша, веге я привер в пример т.к. некоторые, хайпящие до получения инвайта, люди плюются от овердроча после того как поиграли в него. Алсо, пусть хоть триллионы вкладывают в рекламу, толку-то, если игра говном внезапно выйдет. >>13491847-кун
>>13489975 Животное-аналитик ITT . Чтобы реально убивать за трейсер нужен скилл , а таких не так уж и много в игре с месячным возрастом . Генджи тоже самое . Если ты действительно думаешь , что все нормальные игроки за Трейсер и Генджи гоняют игры под пивасик , закинув одну ногу на другую , одновременно дроча своему другу , то ты -хуй.
>>13491313 Ору с аутистов , которые думают , что школьники/мрази - это их главная проблема в игре.После того как ты поиграешь с адекватными животными анон скидывал видео , где 2 дауна в тележку стреляли я бы посмотрел как ты удовольствие получишь.
>>13492357 Во первых , метелица не такие дауны , чтобы вводить прогресс без поощрений я не говорю о каких , ибо даже не догадываюсь Эту систему анонсили? Анонсили только в твоём манямирке , по крайней мере деталей мы не знаем. Во вторых, поссал тебе в ротеш , проверяй.
>>13494661 >дрочильня в которой убили все механики игры, устранили социальный элемент, составляющий большую часть успеха игры на выходе и оставили райткликовый гринд подземелий >офисная казуалочка для детей, которые думают, что они играют в интеллектуальную карточную игру >кривой расхайпаный кроссовер-убийца доты, который умер сразу после выхода и держится только на самоподуве компании >фансервисный консолешутан для детей-дегенератов, которые считают, что дрочить на аниме вайфучек, это не тоже самое, что дрочить на близардовайфучек >Метелица 2015 >надо играть Себя-то не обманывай, уебище. Ты будешь хвалить даже кусок говна, если на него нацепят иконку близзард. Хотя, ты именно этим сейчас и занимаешься.
>>13494861 Какой-то ты ёбнутый, даже жалко тебя. Лечись что ли. Хотя это потология, наверное наследственное. В хотсе стабильный нормальный онлайн, и любопытные карты, плюс, устранены не нужные элементы вроде ластхита и сбора шмоток. Насчёт того, что диабло уныла спорить не стану. Насчёт того же хуйстоуна тоже ничего плохого сказать нельзя — самое то, пока ебашишь на работу/учёбу. Странно, что ты уебан про стакрафт ничего не спизданул, видимо, мозгов мало. Жаль тебя короче.
>>13494988 >маленькая обосратка не имеет мозга, чтобы ответить, поэтому решила сделать вид, что она уже все всем доказала А я ничего другого от такого дауненка как ты и не ожидал.
>>13495022 Сделали так, чтобы ты больше концентрировался на командных действиях, вместо того, чтобы дрочить крипов энтаер гейм, НЕТ УКАЗУАЛЕЛЕ ВСЁ НИКАК В ДОТКЕ, ХОЧУ ЕСТЬ ГОВНООО.
>>13494988 Проиграл с этого дрона. Необучаемые дегенераты. Не зря говорят "Лох - не мамонт". Пока такие дауны как он существуют и продолжают выпрашивать у мамки деньги на очередной расхайпаный кусок говна, эта индустрия будет кормить их калом.
>>13495033 Я тебя всё как следует расписал, но ты, гниль подзалупная, выныриваешь из кучи говна, в которую твоё ебало макнули, дёргаешься во все стороны и пиздишь о том, что потребляешь манную кашу. Да, это рли неизличимо. Хуёво быть тобой.
>>13495043 >>13495059 >близадрон не имеет мозга >близадрону неприятно >близадрон хочет всем доказать, что он не ест говно >близадрон начинает кудахтать, что все вокруг обосрались и воняет не от него
>>13495072 Ты пукнул себе в рот и сделал вид, что в трусах у тебя шоколад, попутно скатившись на ВРЕТИ!. Ничего конструктивного такой кусок калоедского дегенерата как ты написать и не способен.
>>13495124 Как и всегда, прекрасная аргументация от дцпешника, никаких аргументов кроме желчи, высираемой из его жопы. Дефолтное животное с отсутствием каких-либо извилин. Ебни побольше гринтекста, да съебись вконтактик.
>>13495108 >малолетний дауненок с пеной у рта защищает файфуебский кусок блевотины, который не имеет ничего общего с играми >в чем-то упрекает любителей командных игр Хех
>>13494942 >А тот какие-то дегенераты орудуют, которые не играли, но осуждают. Вам люди пишут мнения об игре прилагая пруфы, что многим игра не нравится, а в ответ что? ВСЁ ВРЁТИ! ВЫ НЕ ИГРАЛИ!
>>13495215 Потому что дауны хотят защитить своих вайфучек. Но быть вайфудрочером обидно и постыдно. Потому они еще и пытаются убедить всех, что это не они обосрались. Тупые дети - ЦА близзард 2015. Нельзя винить их в том, что они тупые. От них следует просто отстраниться. Их жизнь и так полна говна, которым они сами же себя старательно кормят.
>>13495270 Я тебе всё же отвечу, ты настолько туп, что не видишь, что ЦА этой игры как раз не дети, а дядьки 23+, которые хотят зарубить 3-4 партейки вечерком или в обеденный перерыв и способные заплатить 2к.
>>13495325 Ты пытаешься выдать свои влажные фантазии за реальность, маленький вайфуебский дегенерат. Эта игра - абсолютный фансервисный кусок кала для малолетних даунов, падких на сисечки и писечки. Дяди 23+ давно положили хуй на игры. Дяди уже не играют, потому что современные игры - кусок кала для тупых детей. Только самые отчаянные иногда заходят с доткоподобные сессионки, где скорее общаются, чем играют. Некоторые еще ударяются в детство, заходя в неспешные ТБСки и экономические стратегии, где игра сама в себя играет. Так что не пытайся обманывать себя, дауненок. Ты пытаешься нахваливать это убогое говно, именно потому что для таких малолетних дегенератов как ты его и сделали.
>>13495247 >Скриншоты с номерами постов >фотошоп >скрины на фоне треда >фотошоп >видео в котором анон орёт, что игра говно и все в треде овервотча на дваче дибилы >звук подставлен ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!
>>13495343 Да, меня всегда это интересовало, такие идиоты, есть в треде любой игры. Если б они хоть деньги за это получали или положительные эмоции, ан нет, они просто гадят. >>13495390 Ты шо, там есть Д.ва и Ниндзя, это игра про аниме!
>>13495343 Потому что нужна еда, потому что думают, что от их очевидной, естественно никому не нужной толстоты будет кому-то припекать. Потому что, наконец, глупыши, которым не хватает внимания. Вот почему. Такие дурачки были всегда и будут всегда.
>>13495390 Жир, уходи >>13495343 >дауненку не верится, что людей которым не нравится игра много и они не кооперируются, чтобы выразить свое недовольство одновременно, а делают это, когда выдается возможность >дауненок думает, что его блевотный кусок кала все любят и уважают, а хейтеры просто семенят, потому что глупые
>>13495325 Херню поришь, эти "дяденьки" предпочитают игры, которые приносят удовольствие. >>13495426 >Дяди 23+ давно положили хуй на игры. Лол, хуй мы положили на покладания хуя на игры если только. Мимо 38ого уровня крок
>>13495490 > эти "дяденьки" предпочитают игры, которые приносят удовольствие. А что ты понимаешь под "удовольствием"? Надеюсь не пососать член падпеффко после работы играя с выключенным мозгом? Просто никогда не понимал, какое в этом можно находить удовольствие.
>>13495490 >Херню поришь, эти "дяденьки" предпочитают игры, которые приносят удовольствие. Вот эт ты меня удивил, а для кого по твоему, были убраны все раздражающие фичи типа кда и итоговой статы? Вообще я не с дивана вещаю, а имею прямое отношение к геймдеву.
Заходишь такой в тред. А1 - Анон, поиграл в это. Игра - говно. Все плохо. А2 - Да, близзы скатились. Уже фансервисную хуйню для анимешников вообще без геймплея всерьез выкатывают. А3 - Ждал командный шутер - получил лолоподобный консолешутан с фансервисом. Разочарован. МАЛОЛЕТНИЙ ДАУН - АХАХА ДА ВЫ И НИИГРАЛИ ВАЩЕ)) ВРЬОТИ! ИГРА КЛАЗ АТВАЛ БАШКИ! ТАКИЕ ПИСЕЧКИ ПУСЕЧКИ! БЛИЗЫ ГАВНА НЕ ДЕЛАЮТ ЭТА ВАЩЕ ИГРА ВЕКА ВЫ ПРОСТА ЗАВИДУИТИ ВАМ ЖИ НИ ДАЛИ БЕТКУ) ТУПЕНЬКИЕ):3 100 постов где малолетний даун семенит, толстит и шитпостит, нахваливая вайфу И почему я думал, что найду новости о играх в этом раковом загоне для детей-даунов?
Ебаные близзард даже этот тред скатили в говно. Раньше сидели все ждали инвайта и тихонечко перекидывались какахами, что мол ТФ2-то получше-то, ааааа. Сейчас просто близодроны против близохейтеров.
>>13495764 Причем тут близзард? Это доташкольникам печет, что Близзард > Валв, вот и все. Или им печет с того, что им придется тратить 2к, ведь все пацаны в классе будут играть в овервотч.
>>13495579 >Вот эт ты меня удивил, а для кого по твоему, были убраны все раздражающие фичи типа кда и итоговой статы? Для не могущих детей и просто раков? Чьи чувства, стата в конце оскорбляла.
Не могу понять, почем у всех бомбит из-за стоимости игры. Игра стоит всего 2000. Это копейки по сегодняшним меркам. Как-будто близзы виноваты в том, что в России пиздец с экономикой.
>>13495542 Школьник, уймись уже, всем похуй как ты в пабе на пудже потеешь. Каждый человек получает сатисфакцию по-своему, так что проецировать как ты жрешь калловые массы айсфрога не нужно.
>>13495878 Столько желающих купить, что уронили сайт. А затем реддит с постами "как вернуть деньги". Сам при анонсе взял за 3300 - в итоге вернул деньги
Как же я рад, что получил доступ на бета-выходные , как же я рад. А то думал во вторник оформить предзаказ на этот кусок сблеваного кала. Какое же это говнище, просто пиздец. Спасибо близзард, что уберегли и идите нахуй со своим говном, надеюсь это оверхайпнутое и распиареное говно принесет вам одни убытки.
>>13495923 Ну да. А геи получают удовольствие ебя друг друга в жопу. И в этом нет ничего плохого. Другое дело что меня никто не называет геем, геи не отрицают своей сущности и никто не заставляет присутствовать или даже участвовать меня в их развлечениях. Мы разные люди с разными вкусами и живем по разному. Но в играх все несколько иначе, в этом-то и проблема.
>>13495639 >1.Зашел в тред только чтобы сказать что игра-говно >2.Увидел, что кто-то утверждает обратное >3.Порвался от этого Топ кэк. И ведь еще что-то про малолетних даунов пишет. Типичная вгчмошка.обезьяна верни ммо
Кстати, вот продают они скины. Их же в игре фактически не видно. Бастион всегда за щитом. Фара всегда в небесах. Трейсер со спины. Вдова в жопе мира. Да даже скин солдата не особо в бою различим.
>>13498630 Ну в блэк опсе есть зомбимод, есть сетевая игра и есть синглплеер. За ту же цену онливатч имеет 1/3 от блэк опса, да еще выйдет через полгода.
>>13498556 Ну хз, когда я бегал прям тройка 1 в 1. Те же анимации, интерфейс, тот же странный физон трупов и машин, те же глючащие штуковины на бортах танков и бтр. Стрельба может и другая немного.
Сраные маркетологи, из за них от всех крупных релизов ощущение как от новогоднего подарка в котором ты ожидал что то невообразимое а получил свитер, и если он хотя бы связан качественно можешь считать что тебе повезло
>>13499249 Такое ощущение что сейчас игровые компании это 100 маркетологов, один гейм дизайнер ранее работавший младшим кодером в крупной студии времен золотой эры, и лярд индусов с клавиатурами
>>13499584 Как можно получить фан от игры. которой у тебя нет. и кто-нибудь объяснит мне, почему я говорю с аноном, который претворяется Котиком, хотя мы оба знаем, что это не так, а я всё равно это продолжаю.
http://eu.battle.net/overwatch/ru/ - официальный сайт
http://gosugamers.net/overwatch - новости и статьи на хорошем котлетном сайте
http://www.overpwn.com/ - новости
https://www.reddit.com/r/Overwatch/ - мемсы и соль
Идет закрытый бета-тест, в котором принимают участие котлеты, журнаглисты, стримеры и все их друзья и даже полтора ананаса. Всем остальным шанс получить инвайт — 1%.
А пока проходим игру на Twitch, ищем, что откуда украдено, разбираемся, как толкать тележку, выбираем лучшую попку и тралим безинвайтовых.
Закапываем наследника Titanfall и Evolve по жадности, смеёмся над близзардодронами, стиморабами, доташколиём, хотсоказуалами, вовоаутистами, сапогодебилом в этом ITT.