Познакомился с альтушкой после года вылезаторства. Как-то с ней быстро всё само сложилось, по началу охуевал ибо уже почти уверовал что я инцел и ничего кроме унижений и игнора от баб до неё не испытывал. Она кстати весьма няшная, 9/10 на мой вкус, 20 лвл, хз за что выбрала меня, но я и не буду спрашивать, повезло так повезло.
Ну так вот: а в чём прикол этих ваших сексов то? Я долго не мог вставить пока она не схватила мой хуй и сама не направила, потом пыхтел как пёс, вспотел как свинья, устал, она заметила, говорит давай я сверху, пока она на мне каталась я переводил дух, потом раком. В итоге возились так минут 20, я заебался так что уже не хотел ничего, и подумывал как бы просимулировать что я кончил, но она походу опять уловила, и просто додрочила мне с окончанием в рот как в порнухе прям. Не думаю что ей понравилось, но мы потом лежали обнимались и на следующее утро она с приподнятым настроением.
Она явно в разы опытнее меня я это чувствую по тому как она легко ловила о чём я думаю, но приятнее от этого не было, скорее наоборот.
Я типа поебался и даже с красивой тянкой, но это было неоч. Хз было бы лучше еслиб я был в более лучшей форме или нет, но у меня в целом как-то особо драйва ебаться с ней было не так много как я себе представлял.
Может дело в том что я в неё не влюблён? Я помню когда был влюблён по молодости то от одного вида еот терял дыхание. А эта хоть и красивая но ничего кроме эрекции не вызывает.
Для меня секс - лишь ачивка в том, что я трахнул новую тян. У меня много секса было на первом свидании, которое было и последним. Также снимал шлюх. Дрочить намного интереснее и приятнее. мимо дрочер чедлайт битард олдфаг 33 лвл
>>325018554 (OP) >Ну так вот: а в чём прикол этих ваших сексов то? Ни в чём. Только чмондели лиственники омежки инцелки о нём мечтают и фантазируют то, чего нету. На самом деле легче подрочить. мимо было больше 100 баб последний раз ебался в 2016
>>325019285 Деньги это безопасность и свобода. У тебя есть потребности которые нужно щзакрывать и без денег ты их не закроешь. Деньги это самая базированная база из баз. Отношения это просто один изх аспектов жизни, который пропагандмируется потому что гойсударству нужны новые рабы. Самое страшное для гйосударства, что рабы начнут заканчиваться.
>>325018554 (OP) >Скинул листву в 35. > >Познакомился с альтушкой после года вылезаторства. Как-то с ней быстро всё само сложилось, по началу охуевал ибо уже почти уверовал что я инцел и ничего кроме унижений и игнора от баб до неё не испытывал. Она кстати весьма няшная, 9/10 на мой вкус, 20 лвл, хз за что выбрала меня, но я и не буду спрашивать, повезло так повезло. > >Ну так вот: а в чём прикол этих ваших сексов то? Я долго не мог вставить пока она не схватила мой хуй и сама не направила, потом пыхтел как пёс, вспотел как свинья, устал, она заметила, говорит давай я сверху, пока она на мне каталась я переводил дух, потом раком. В итоге возились так минут 20, я заебался так что уже не хотел ничего, и подумывал как бы просимулировать что я кончил, но она походу опять уловила, и просто додрочила мне с окончанием в рот как в порнухе прям. Не думаю что ей понравилось, но мы потом лежали обнимались и на следующее утро она с приподнятым настроением. > >Она явно в разы опытнее меня я это чувствую по тому как она легко ловила о чём я думаю, но приятнее от этого не было, скорее наоборот. > >Я типа поебался и даже с красивой тянкой, но это было неоч. Хз было бы лучше еслиб я был в более лучшей форме или нет, но у меня в целом как-то особо драйва ебаться с ней было не так много как я себе представлял. > >Может дело в том что я в неё не влюблён? Я помню когда был влюблён по молодости то от одного вида еот терял дыхание. А эта хоть и красивая но ничего кроме эрекции не вызывает. > >Хуй знает короче, зато не инцел.
>>325018554 (OP) Пчелидзе, как и в любом деле - первые разы полная хуита. ТЫ ничего не понимаешь, тупишь. После месяца активных поебущек придет дзен в этом вопросе. Это у тебя еще секас по взаимной симпатии - что ахуенно. Ты не представляешь какой дроч просто ебать не заинтересованную тёлку или сам когда эмоциональной привязанности не испытываешь.
>>325018554 (OP) Просто это не твое. Кто-то любит и умеет в секс, это само по себе получается, стаж тут ни о чем не скажет. Ты же не удивляешься, что кому-то по-настоящему приносит удовольствие игра в теннис, а кому-то нет.
>>325018554 (OP) Попробуй выпить (немного) в следующий раз. Ты просто зажат и боишься сделать что-то. Ты как бревно в тянском эквиваленте. Ты ее должен сношать, трахать, иметь, а ты, подозреваю, больше переживал нравится ли ей. Дай чуть-чуть огня, ты ее должен отиметь во всех смыслах, а главное ментально, а не механически потереть своею писю об её писю, секс же не об этом. А так поздравляю, маладца.
>>325018554 (OP) Скинул листву пол года назад в 27 лет с тянкой на 6 лет младше, до сих пор встречаемся. Всё вот вроде хорошо, но заметил что мне просто впадлу заниматься сексом. Она конечно не прям красотка, но достаточно милая и любит меня (я у неё первый). С ней вроде хорошо, но когда я остаюсь в одиночестве, так легко и спокойно на душе становится. Вот иногда думаю, насколько было правильно вкатываться в отношач будучи шизоидом?
>>325019440 Вот этот пиздит. Ничего никуда не придет. Секс это просто не самая плохая тренировка на выносливость. А так дрочка и отсос без кусания зубами в 100 раз лучше. Даже пососаться, пообниматься и потом подрочить на это лучше чем сам секс.
Познакомился с альтушкой после года вылезаторства. Как-то с ней быстро всё само сложилось, по началу охуевал ибо уже почти уверовал что я инцел и ничего кроме унижений и игнора от баб до неё не испытывал. Она кстати весьма няшная, 9/10 на мой вкус, 20 лвл, хз за что выбрала меня, но я и не буду спрашивать, повезло так повезло.
Ну так вот: а в чём прикол этих ваших сексов то? Я долго не мог вставить пока она не схватила мой хуй и сама не направила, потом пыхтел как пёс, вспотел как свинья, устал, она заметила, говорит давай я сверху, пока она на мне каталась я переводил дух, потом раком. В итоге возились так минут 20, я заебался так что уже не хотел ничего, и подумывал как бы просимулировать что я кончил, но она походу опять уловила, и просто додрочила мне с окончанием в рот как в порнухе прям. Не думаю что ей понравилось, но мы потом лежали обнимались и на следующее утро она с приподнятым настроением.
Она явно в разы опытнее меня я это чувствую по тому как она легко ловила о чём я думаю, но приятнее от этого не было, скорее наоборот.
Я типа поебался и даже с красивой тянкой, но это было неоч. Хз было бы лучше еслиб я был в более лучшей форме или нет, но у меня в целом как-то особо драйва ебаться с ней было не так много как я себе представлял.
Может дело в том что я в неё не влюблён? Я помню когда был влюблён по молодости то от одного вида еот терял дыхание. А эта хоть и красивая но ничего кроме эрекции не вызывает.
Хуй знает короче, зато не инцел.