24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с альтушкой после года вылезаторства. Как-то с ней быстро всё само сложилось, по началу охуевал ибо уже почти уверовал что я инцел и ничего кроме унижений и игнора от баб до неё не испытывал. Она кстати весьма няшная, 9/10 на мой вкус, 20 лвл, хз за что выбрала меня, но я и не буду спрашивать, повезло так повезло.
Ну так вот: а в чём прикол этих ваших сексов то? Я долго не мог вставить пока она не схватила мой хуй и сама не направила, потом пыхтел как пёс, вспотел как свинья, устал, она заметила, говорит давай я сверху, пока она на мне каталась я переводил дух, потом раком. В итоге возились так минут 20, я заебался так что уже не хотел ничего, и подумывал как бы просимулировать что я кончил, но она походу опять уловила, и просто додрочила мне с окончанием в рот как в порнухе прям. Не думаю что ей понравилось, но мы потом лежали обнимались и на следующее утро она с приподнятым настроением.
Она явно в разы опытнее меня я это чувствую по тому как она легко ловила о чём я думаю, но приятнее от этого не было, скорее наоборот.
Я типа поебался и даже с красивой тянкой, но это было неоч. Хз было бы лучше еслиб я был в более лучшей форме или нет, но у меня в целом как-то особо драйва ебаться с ней было не так много как я себе представлял.
Может дело в том что я в неё не влюблён? Я помню когда был влюблён по молодости то от одного вида еот терял дыхание. А эта хоть и красивая но ничего кроме эрекции не вызывает.
Хуй знает короче, зато не инцел.