Сап, двач. ИТТ делимся тем, чем горим и думы о чем весь день занимают разум. И да, это тред не строго для аутистов (я сам таковым не являюсь, например). Начну с себя. Моё аутичное хобби - это простые числа. Причём не нормальная теория простых чисел, а более аутичная её версия - сбор простых чисел, сортировка и нахождения в них каких-то закономерностей. Веду тетрадочку, в которые записываю гипотезы по поводу, от самых дебильных до "вполне", и просто интересности, подмеченные у простых чисел. Суть в том, что мат. образования я не имею, по природе туповат, а, потому, скорее всего, все мои изыскания никакой ценности не несут. Ну и хуй с ним, главное, мне нравится.
>>325011383 (OP) Рыться в помойках, выискивая там электронику и восстанавливать её. Алсо иногда мне попадаются куртки для вахтовиков, в этом я зимой хожу.
>>325011383 (OP) И гори модифицировать пытаюсь через dll injection, начинал с первого Fallout, т.к. есть пример в виде sfall, хотел в первой части запилить такой же мод по party control, он вродже уже есть для первой части, но с багами, вот пытался эти баги подправить, смотрел в ida дизассемблированный код экзешника и прочую залупу, потом ущнал что движок уже давно зареверсили и планирую просто в некго вписать этот функционал или написать мод именно для открытого движка благо код полностью доступен. Кому интересно - https://github.com/alexbatalov/fallout1-ce Сейчас такой же хуетой занимаюсь для Dragon age Origins функционала тулсета для мода который я выдумал недостаточно, а открытый движок все еще пилится и даже не в бета стадии, поэтому через инжектор свой код исполняю. Тоже кому интересно - https://github.com/xoreos/xoreos. Такие пироги. На турнички еще с брусьями хожу, хз аутично это или нет лол
Провожу анализ естественного языка, формализую предложение на языке формальной логики, описываю и решаю различные ситуации через теоретико-игровую модель, занимаюсь спгс различных, рандомных картинок.
>>325011383 (OP) 1. Поиск, выкачка, сортировка, складывание в специальную папку, запись на оптические диски и загрузка на swfchan.com файлов формата .swf
2. Ретрогейминг (Famicom, Mega Drive, SNES...)
3. Сбор таксофонных карточек Перми
4. Любовь к Sailor Moon
Ещё я хорошо умею оцифровывать аудиокассеты и VHS, но я крайне сильно ненавижу этим занимаются.
>>325011383 (OP) Люблю 4-5 часов просто лежать на диване и смотреть в потолок, фантазируя другую жизнь, а потом ещё 2 часа говорю в выдуманными собеседниками, мой мозг способен создан до 12 разных людей, с которыми могу вести диалог, мы можем спорить, что-то обсуждать, придумывать, даж петь все вместе илипо отдельности, короче веселуха полная, но это не хобби вроде но я считаю что хобби
>>325011383 (OP) Делаю из старых телефонов такие поделки, делаю патчи исходников ядра, точнее переписываю логику работы драйверов акб для работы с 18650. Обожаю слушать музыку и уходить под нее в экстаз и грезы, на пикриле у меня Sony Xperia Z1 Compact забитая на 8 тысяч песен, заядлый меломан. Раньше еще любил васянские порты прошивок создавать, сейчас уже заебло.
Еще мое аутичное хобби, находить дырки у операторов связи для возможности использовать бесплатно интернет, люблю таким образом копротивляться системе, хотя сам плачу за свои все хостинги в сумме по 100 баксов в месяц.
>>325016794 Раньше еще любил фотографией заниматься, алсо я оп-хуй мыльнецотреда в /p/. Сейчас чет с появлением забот не хочется из дома далеко выходить
>>325016794 >Еще мое аутичное хобби, находить дырки у операторов связи для возможности использовать бесплатно интернет, люблю таким образом копротивляться системе Можешь рассказать про какой-то конкретный пример, который уже прикрыли, если такой имеется? Мервый раз про такое слышу.
>>325012278 Пока что да. Если откроют, то это, как я знаю, будет пиздецом для криптографов.
>>325017080 Ты про пи-функцию? Она показывает, но не 100%. Тут как с гипотезами "Простых чисел такого-то вида бесконечное количество". До каких-то триллионных n это доказывается, но дальше уже не получается.
Не совсем хобби, но я веду раздельный сбор мусора. У меня на балконе стоят несколько пустых мешков из-под собачьего корма, в один складываю пустые пластиковые бутылки, в другой картон и тетрапак, в остальные складываю прочие фракции. Стекло, пластик разных видов, железо. У меня в мухосрани есть точка, куда все это можно отвезти на переработку. Когда мешки заполняются, складываю все в машину и отвожу туда. Не могу уже поступать по-другому. Если выкину в урну на улице, считаю что поступил неправильно. Ведь мусор уйдет не на переработку, а будет просто лежать на свалке. Поэтому даже если где-то на улице пью пиво с чипсами, то бутылки и пустые пачки складываю обратно в пакет и отношу домой, где раскладываю по мешкам. Я уже когда мимо мусорок прохожу, то заглядываю туда и думаю, вот картон выкинули, вот баклажку пластиковую, вот банок алюминиевых кучу, жаль что не в переработку отдали. Иногда возникает желание достать с мусорки или подобрать с земли банку/пакет чтобы отнести сложить в свои мешки на балконе. Но чувствую, что это путь в никуда. Начну делать так чаще и буду уже вместе с бомжами грабить мусорки А вообще я анальник с зп 200+
>>325017218 >Одиночество простых чисел Нет. Это просто романтика с таким образным названием или там правда есть что-то про математику? Что скажешь о фильме, стоит смотреть и лучше/хуже ли он, чем книга?
>>325017315 >Это просто романтика Просто романтику про тяночьку-хикку, которая себе в штанишки писюнькала, и про такого же кунчика-хикку. С возрастом сельдь социализировалась и стала нормиблядью, а кунчика так и остался хиккой. Про математику ничо нет, вроде. Но книжка интересная. Что по ней сняли фильм, я не знал.
>>325017127 Раньше можно было используя подмену http заголовков/SNI на сайт оператора выйти в интернет, сейчас те же яйца, только сайты другие. У меня более продвинутые методы, не DNSTT, не Hysteria, не подмена SNI, всякие багоюзы биллинга, MNP и прочее.
>>325011383 (OP) Целыми днями аутирую в геймдев, переписываю кусочки кода, перемоделирую снова и снова свои модельки, строю лор в голове и переписываю диалоги. Хуй знает релизну ли когда-нибудь, но залип конкретно уже как пару лет.
Ты тоже неплох. Вдруг однажды твои труды кому пригодятся. Выкладывай куда-нибудь на гитхабю
1) Математическое моделирование результатов футбольных матчей 2) Апскейлю и перевожу в webm .vob-файлы старых концертов 3) Собираю аналоговый эвм на резисторно-транзисторной логике
Себя считаю катастрофически тупым, iq двухзначный, ставили дискалькулию (я считать не умею ыыы).
>>325013918 Я же там ссылки на свои посты в другом треде оставил. >>325016406 Space Engine, Studio NEO от Honey Select, локальный Stable Diffusion, текстовые нейронки на chat.lmsys.org, охуеннейший нейрогенератор панорам skybox.blockadelabs.com. Blender и GIMP ессно, ну и по мелочи там — редактор панорам PTGui, а то blockadelabs не пынямает планетарных колец в небе, пришлось экспортировать скайбокс из Space Engine и потом накладывать на панораму из bl.
>>325011383 (OP) Занимаюсь краеведением и по пути составляю родословное древо. У меня большие массивы информации по интересующим меня регионам и населенным пунктам. десятки тысяч строк в экселе записей о людях прошлого. Собираю и систематизирую документы из открытого доступа и индексирую их. Например, скачиваю все подшивки губернских ведомостей губернии (1838-1917) и прогоняю через OCR для удобного поиска (и эти файлы очень много весят) и составляю по ним базу встречающихся там людей. У меня самого в древе 5к персон. Это буквально то, чем я могу заниматься бесконечно без наскучивания.
Сап, двач. ИТТ делимся тем, чем горим и думы о чем весь день занимают разум. И да, это тред не строго для аутистов (я сам таковым не являюсь, например).
Начну с себя. Моё аутичное хобби - это простые числа. Причём не нормальная теория простых чисел, а более аутичная её версия - сбор простых чисел, сортировка и нахождения в них каких-то закономерностей. Веду тетрадочку, в которые записываю гипотезы по поводу, от самых дебильных до "вполне", и просто интересности, подмеченные у простых чисел. Суть в том, что мат. образования я не имею, по природе туповат, а, потому, скорее всего, все мои изыскания никакой ценности не несут. Ну и хуй с ним, главное, мне нравится.