>>325005063 (OP) Мой бесцветным антибактериальным жидким мылом Денег своих стоит Дрочка рукой снижает чувствительность, поэтому переходи онли на мастурбаторы Пользуйся смазкой на водной основе
>>325005063 (OP) Советую одноразовые Tenga, многоразки не советую. В одноразовых вакуум плотный и кончаешь радугой просто. Я одноразовую 6 раз заюзал и хотел еще но испугался что умру от оргазма.
>>325005063 (OP) Пикрил юзал, но дешевле покупал, приятно ебать, но со временем начался рваться. До этого было дешманское яйцо с алика. Хочу купить за 4к мастурбатор элеткронный который там крутит вертит, всасывает
>>325011007 А что если там сделано специально так, что пока не вставишь пенис 30 раз, то капсула с кровью, заражённой ВИЧ, не раскроется. И как только вставил 31-ый раз - она открывается и эта заражённая кровь впрыскивается в твой пенис. И всё, ты проиграл!
>>325005063 (OP) >Какой функционал стоит своих денег? >Какие мыть удобнее всего? Никакой и никакие. Купи обычную минимально приемлемую пизду за косарь-полтора. Всякие изъёбистые и дорогие дрочилки нахуй не нужны - это всё равно игрушка поиграться чисто на неделю-две. Потом ощущения приедятся, а заёб с мытьём и сушкой останется, и ты поймёшь, что лучше верной правой/левой всё равно ничего нет.
>>325005063 (OP) дружище. Я тебе скажу, как уже опытный. У меня было 4 мастурбатора, которыми я дрочил рукой, одно дроч-яйцо, электро-помпа-всасыватель, помпа-движок, пол-куклы на 16 кг, и шесть вибраторов на головку хуя. Итог: -мастурбаторы в помойку! -дроч-яйцо пылиться! -всасыватель продал (сам в ахуе, как) -помпа-движок лучший, но шумный и требуется смазка для юза. -пол-куклы стоит в углу. Если хочеться попотеть, то смело трахаю её. Опять же смазка. После траха всегда либо забиты руки (если в наезднице) либо забиты ноги с тазом (если в миссионерке). -из 6 вибраторов 3 оказались совсем непригодны. С тремя другими пользуюсь до сих пор. Шума не слышно, если есть музыка. С вибраторами лучше, чем просто дрочка.
>>325005063 (OP) Гайд на дрочку пилю. Бери небольшую дилду и любую пизду за 1-1,5к. Прыгаешь на дилдаке и одновременно ебёшь пизду-дрочилку. Мастурбатор через неделю-другую уже неинтересно и возвращаешься к руке. Кончить от дрочки жопы это наверное для пидоров не для всех, а вот совместно с ёбкой пизды - охуительно и ощущения довольно специфические, каких не получишь от обычного фапа.
Покупал себе самую дешёвую на озоне. Так то так себе. Рука лучше по ТТХ, однако я ее забирал в присутствии компании тян, моих ровесниц. Все заебись, однако она пришла в прозрачном целлофане. Он и видели это. Ну так как у меня вообще нахуй нет чувства стыда, я их переиграл. Когда я увидел их презрение, я ебанул: «Ваша подруга из Дубая приехала». Они в ахуе, работник ПВЗ сполз от смеха под стол.
>>325024255 Не очень сложно. Дилдак присоской на пол, а пизду лодыжками удерживаешь, даже руки не нужны.
> Вот автодрочет - это заебись. С дввух сторон. А ты просто лежишь кайфуешь Наверное. Но это уже бо́льшие затраты и где-то надо хранить эти шайтан машины.
>>325005063 (OP) >В тред призываются знатоки по искусственным женским отверстиям > >Хотелось бы попробовать, но хз что брать. > >Из какого материала лучше? >Какой функционал стоит своих денег? >Какие мыть удобнее всего?
рекомендую Magic Eyes. Только положительные эмоции.
>>325005063 (OP) Взял вот эту. Вагина плюс анус. Брал на замену своему старому ибо он уже износился. Оказалось просто бомба брал за 1.5к сейчас там еще нагревалку дают бонусом. артикул 1965190128
Хотелось бы попробовать, но хз что брать.
Из какого материала лучше?
Какой функционал стоит своих денег?
Какие мыть удобнее всего?