Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/325019694.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бля как же меня заебло бытие инцела, я уже думал что давным давно смирился и наверное до поры до вре

Аноним 30/09/25 Втр 12:38:03 #1 №325019694 
1644860293121387276.png
16524467761-celes-club-p-bitard-art-krasivo-1.png
Бля как же меня заебло бытие инцела, я уже думал что давным давно смирился и наверное до поры до времени так и было в целом, а теперь опять каждый день в голову лезут мысли о том что я уебище и генетическая отрыжка, наверное они опять появились потому что я вынужден снова обитать среди нормисов ходя в шарагу. Дней 5 назад вышел за сигами в магаз вечером в голове были те же мысли, вот стою докуриваю у входа и блять, замечаю что мимо меня проходят одни пары, вот сука не шучу, пока я курил мимо меня прошло 8 парочек подряд, ни кто в тот промежуток времени не прошел мимо меня в одиночку, сука как же эта жизнь меня троллит и ебет в жопу ахаха бооожееее. И сука я бы еще мог коупить якобы ну вот я ебаный дрыщ 48 кг при росте 174 потому что жру мало и типа поэтому я нахуй ни кому не нужен ведь я не здоровый амбал а хрупкий маленький додес, но на деле я дрыщ потому что это просто генетика, я всю жизнь такой с самого детства, что бы я не жрал и в каких колличествах не имеет значение, да и к тому же у меня все равно еблище гоблина, так что какая нахуй разница. Еще вот ситуация, вроде как в шараге показал себя как типа который может в коммуникейшн, что нибудь смешное спиздануть, да и на парах я самый активный (ну и типа умный епта хыыыы) а на деле все равно вижу как телки сами клеятся к типам которые просто сидят афк с тупорылыми еблами но за то высокие и со смазливыми ебальниками и сука такая злость пробирает в эти моменты, при чем даже не на чедов и не на пезд, а просто на факт того что я никогда не смогу себя изменить на столько что бы обладать хотя бы нормисной внешкой.
Терпежка терпежка терпежка блять, каждодневная навязчивая душащая терпежка ёбаная, уже не игры ни книгы ни другая любая хуйня не интересует и не помогает, просто заливаюсь пивом каждый день под сирик на фоне что бы хоть как то забыться, а потом в царствие морфея из которого потом нужно вырываться что бы снова переживать все эти мысли о своей ущербности снова и снова, снова каждый день видеть красивые лица и тела от которых вновь начнется внутренняя ёбка самого себя.
Господи как же заебало. Ладно похуй пойду пиво открывать.
Аноним 30/09/25 Втр 12:46:19 #2 №325019946 
Лох, пошёл нахуй сын шлюхи
Аноним 30/09/25 Втр 13:06:23 #3 №325020555 
>>325019694 (OP)
Генетика ≠ приговор. Даже если вес у тебя низкий по генетике (астеник), это не делает тебя автоматически «непригодным» или «непривлекательным». Есть огромное количество женщин, которые выбирают тонких, интеллигентных, не-чадовых мужчин. Мы просто не замечаем таких случаев, когда мозг зациклен на парочках и чадах.

Внешность — это только часть уравнения, и ты уже обладаешь тем, чего у многих «чедов» нет: интеллект, активность, чувство юмора, способность поддерживать общение. Это сильнейшие качества, особенно в долгосрочных отношениях. Но при твоём нынешнем состоянии ты их сам не ценишь, а окружающие считывают твою внутреннюю боль и зажатость.

Среда усиливает боль. Когда ты постоянно среди «нормисов», где социальная игра = внешность + поверхностные маркеры, ты постоянно получаешь триггеры. Это не значит, что ты обречён — это значит, что твоему мозгу сейчас нужна пауза от сравнения, чтобы он хотя бы частично восстановил нейрохимию.
Аноним 30/09/25 Втр 15:35:07 #4 №325025721 DELETED
1759235706458.jpg
Ивангай
Аноним 30/09/25 Втр 15:57:15 #5 №325026626 
>>325020555
Джипити, пошел нахуй. Дежурное напоминание, что если на вопрос нельзя дать строгий однозначный ответ, то ллмки по типу гопоты начинают высирать рандомную простыню текста, просто что бы высрать хоть что-то, и ценность полученного текста нулевая.
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 16:41:39 #6 №325028245 
>>325026626
Всё так. Всерьёз слушать жопоту - неиронично быть дауном.
Аноним 30/09/25 Втр 17:10:40 #7 №325029246 
>>325019694 (OP)
Исходя из написанного тобой треда, единственное что я могу тебе сказать, так это то, что ты не грамотнее ученика третьего класса сельской школы. Я не знаю про какие книги ты говорил, но раз ты настолько «грамотный», то это максимум была азбука.
comments powered by Disqus