24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. У кого хуже? У меня два образовательных кредита. Закрою их в лучшем случае к 30, а мне 25
>>325012955 Стоматология. Бюджетных мест вообще нет в городе, а переезд был дороже. У меня здесь своя хата достраивается и тд. На самом деле я могу за год все закрыть если ебашить, но не хочу
>>325012988 > >Стоматология. Бюджетных мест вообще нет в городе, а переезд был дороже. У меня здесь своя хата достраивается и тд. На самом деле я могу за год все закрыть если ебашить, но не хочу > Значит не можешь и зря брал кредит. Образование получают чтобы потом зп побольше чем у обычнопрола получать. Закрой за год кредиты если можешь и продолжай ебашить. Деньги не просирай, а откладывай.
>>325013137 если нет офиц дохода, либо он небольшой нет имущества = вводишь в 2гис "банкротство" находишься что-то подходящее по отзывам банкротишься (около 200к в рассрочку)
займет год
ну либо нихуя не делай, если нет имущества и оф ЗП - забей хуй но потом ты ниче на себя не оформить и в наследство вступать не очень весело будет