24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока завтракал на работке, поймал себя на мысли, что 90% подруг, которые вышли замуж, причем по их же инициативе, сейчас ведут себя блядовито. Все по разному, кто-то просто флиртует, а кто-то позволяет немного больше. Может конечно просто у меня окружение ебанутое, и так всё совпало, но пилите ваши истории. Пока начну со своих:
1) К - заводчанин-кочка. Т - недавно окончила универ, пошла инженером на тот же заводик, в прошлом пухлотян, которая ходя в зал, стала 7-8/10 тянусом, если вы любитель мясистых жоп, но тонкой талии. Вполне открыто флиртует с друзьями/знакомыми, даже у которых есть тянусы. Не против во время танца потверкать жопой в притык к твоему пинусу. Нарожон тоже не лезет, делает всё аккуратно. Чтобы свой кун не видел, к тому чужой кун не проговорился или также имел скрытую симпатию
2) К - в прошлом таксист, сейчас офисный червь-пидор, среднекун, ближе к всратокуну. Т - пиздючка, сыграли свадьбу, когда ей стукнуло 19, не всратая, но и не пушка-гонка. Кун, если переберет с алко, начинает верещать, что ребенок не от него. Тянка, в свою очередь, может "случайно" заслать тебе нюдс. Конкретно в моем случае, она выложила откровенную фотку замазанная жопа в инсту, я в виде шутки подал, мол твоему муженьку скажу - через пару минут фотка жопы без блюра была у меня в личке с припиской, мол он в курсе, а там на заднем фоне кусок его тушки
3) К - примерный работяга на топовом производстве, жополиз начальника, 1в1 чед с паст. Т - бимбуха, которая любит бухать, с К познакомилась, когда была еще замужем за другим. По ее словам "дала, не смогла жить с чувством измены, ушла к новому". Каждую первую посиделку с друзьями говорит как обожает своему мужа и безумно рада, что он доверяет ей, кстати недавно родился пиздюк. На последней пьянке, когда он отпустил свою мадам в клуб, всю ночь сосалась с моим другом и давала себя трогать везде, где только можно
4) К - инженер-начальничек, Т - тоже инженер. В этом случае двое выглядят на 8/10. Тянка часто пишет по пьяни, скидывает себя, правда без откровенных фото, напрашивается на комплименты. Давно в компании нас шиперили, хотя мы были лишь друзьями