24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он по своей природе сыч и вот наконец решил на работу устраиваться, кидал мне вакансии каких-то доработ.. и я решил угарнуть - написал ему в смс с левого номера типо "здравствуйте, видем ваш отклик оставьте свои контакты" далее от имени эйчара Виктории писал ему в тг. Наплел ерунды, что склад на который он хочет устроиться сотрудничает с МО РФ и бывают командировки в ДНР. Ещё каких-то приколов писал, что гимны нужно петь перед каждым рабочем днём. Его не смутило. Потом заставил его скинуть фото паспорта и крутиться на камеру туда-сюда типо для службы безопасности. он сделал все.
Потом я уже не знал как прикол завершить - скинь ему с другого левого номера смс типо он на контракт подписан предварительно. Он поверил и начал написывать мне, что его собираются на сво обманом отпраивь через фэйк вакансию. И что он разбираться поедет. Ну тут я уже признался что это я и получил ЧС. А вы бы стали общаться после такого?