24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможность оставить кого-то в живых реализована хуёво и смысла не имеет. Когда манерного пидорка надо было вальнуть по просьбе его откинувшегося с зоны дружка, то я сделал это не задумываясь.
А вот выбор между братом копом и старым алкашом уже был посерьезнее. Тут я загуглил, что если оставить копа в живых, то он будет отмазывать от полиции и снимать звезды розыска. Каково же было моё разочарование, что когда я пытаюсь ему звонить с копами на хвосте, то срабатывает автоответчик. Жалею, что не замочил его. Но брата его замочил, потому что в последней своей миссии он попросил убить своего подельника, который сидел в тюрьме и пришлось инсценировать его побег. Последними словами этого чела было, что алкаш его сдал. То есть пидорас сдал друга, что его посадили, а потом ещё и убить его приказал. Ну тут выбор был чисто между двумя биомусорами, я просто решил отомстить за сидельца, и думал, что коп реально помогать будет.
Ещё, я почему-то думал, что финальная миссия это разобраться с тем предателем, которого Нико искал. Сначала я его не стал убивать, пощадил, ну какбы понятно, что жизнь это мучение. Потом он куда-то побежал, крича. Я поехал за ним на машине, в надежде, что увижу, как он бросается в океан, но он просто бегал и я его задавил машиной. Тут же начался новый диалог с братом. То есть я прослушал два варианта диалогов. Где я пощадил и где убил.
Ну и вот остается финальную миссию пройти. Конечно, лучше я выберу брата, чем пизду, которая хамила мне на свидании, так ещё и её братаны держали за шестерку, но жалко её маму, хотя она наверное сама виновата, что таких выблядков воспитала.
Вот такие быдловатые у меня выводу по ходу игры. Добавлю, что миссии показались очень скучными все и однообразными. Тупо вечно куда-то едешь, кого-то убиваешь. Всё.
Стоит ли теперь качать ГТА5? В ГТА5 никогда не играл.