Некоторые полезные сведения и ссылки: -Куча информации по игре на официальном сайте http://starwars.ea.com/ -Покупая игру в RUOrigin, вы ограничиваете выбор языка до русского и польского. Вы не сможете довольствоваться английскими субтитрами и пунктами меню. Никаких других ограничений у копии игры не будет. Но озвучка всё равно останется на английском. -Для запуска игры не понадобится никакой плагин для браузера, всё как и во время опенбеты из меню игры. -DICE учли многие ошибки во время бетатеста и исправили их. Будьте уверены, исправлению будут и в дальнейшем, если подобные ошибки будут обнаружены. -Оформите предзаказ и получите доступ к первому бесплатному длс на 1 неделю раньше, которое выходит 8 декабря 2015 г. -Первое длс "БИТВЫ ЗА ПЛАНЕТУ ДЖАККУ" достанется всем бесплатно, оно будет включать карты и скорее всего персонажей из седьмой части новых звёздных войн. -Системные требования оказались не такими уж и завышенными как оказалось во время бетатеста. В любом случае, если игра не будет устраивать вас по любой причине - вы сможете вернуть её по программе "Гарантия качества" в Origin. Прежде чем рисковать - ознакомьтесь с ней. Либо ищите на ютубе как игра запускалась на вашей видеокарте у некоторых ютуберов/стримеров. -Конспольщикам понравится то, что на PS4 игра идёт с 60фпс в fullHD. -Кастомизация https://www.youtube.com/watch?v=PeqzDs4qwp8 -На официальном сайте для всех доступна карточная игра http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/basecommand, она связано с основной игрой. С помощью неё вы сможете анлокать некоторые способности для пехотки и техники, и наоборот - в игре вы сможете выполняя ачивки открывать некоторые карты для basecommand. Приложение можно установить на все смартфоны и развлекаться в дороге. Игра простая и не претендует на место хардстоун. -Так же на этом официальном сайте можно найти информацию по всем планетам на которых будут проходить бои http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/planets -Через VPN в банановых республиках можно купить игру в разы дешевле. -Star Wars: Battlefront весит 27 ГБ на PC -эвоки кидаются камнями
Игру можно запустить и сегодня в 18.00 Для этого : 1. Читаем инструкцию как пользоваться бесплатным VPN сервисом http://rutracker.wiki/Как_подключиться_к_VPN_Gate 2. Выбираем корейский сервер. 3. Перелогиниваемся в ориджин в указанное время и запускаем игру. 4. Пердолителись с такими же наёбщиками как вы.
Никаких наказаний за это не последует, не волнуйтесь. Таким же образом можете, возможно, и игру за копейки купить в банановых республиках.
>>13325910 Да я 6 миссию задрочил, каждый день по 3 раунда пытался. Максимум что получилось >>13169191 Всё идеально проходило, целая база, щиты, куча повышенных карт. Так нееет, используё йоба-карты!
>>13326326 ну хуй знает, анон. я во все эти бателфилды поиграл пару часов на краденных акках и как-то заебало, а тут бета спасла меня от игровой импотенции. единственная игра за весь год в которую мне действительно нравилось играть
Посоны, я, пидораха ебаный, купил краденный акк с предзаказом, поменял всю хуйню типа мыла секретного вопроса и пароля, какова вероятность, что пиндос вернет себе его назад?
>>13326805 99%. Ему достаточно написать в техподдержку и предоставить пруф покупки и дату рождения/регистрации аккаунта. Сам возвращал так два раза свой аккаунт, который сам же и отдавал в обмен на всякую хуйню. Если покупал на wmcentre то нормальный продаван даст тебе новый акк.
>>13326805 Зря так рано купил, надо было подождать, пока потреблядь наиграет свои 12 часов и забьет хуй. Купил так Инквизишон за 19 рублей, когда были проблемы с денувой.
>>13327147 Если это предзаказ и предзаказ с карты, то легко вернёт, просто сказав номер карты. Так что особо не радуйтесь, хуй знает, может хватит у тупого пендоса ума на это.
>>13324038 (OP) Выйдет мертворожденная параша уровня хардлайна без геймплея и с кучей багов. Через пару месяцев пека онлайн будет состоять из читаков и трех с половиной зв-фагов, так как большая часть игроков перекатится обратно на бф3/4. Консоледебилы же съедят игру с удовольствием. Они и не такое говно жрали.
Чому при подключений через пиздоглазый ВПН в ориджине висит баннер с их ебучими иероглифами и 00:00:00 осталось до возможности запуска, а сама игра не запускается?
>>13328230 Я тебя дегенерата спросил -куда укатываться? Аналаго батлфронта нету, как и батлы. Алсо, 17к это мало для ААА проекта, блядь ты тупоголовая.
>>13329503 Лулзы с хачей как раз из-за того, что русские реплики не стали лохализовывать. Забавно было слышать, как американские морпехи говорят на нормальном русском, а у русских хачи и "жопа полная огурцов".
Оптимизация у игры реально ахуенчик, только какая-то хуйня со звуком - иногда заикается или реплики очень быстро проговариваются, графон 10 из 10 ебаный в рот, оче красиво сделали. играют пока 3 калеки, так что я прохожу соло миссии. Управление у летательных аппаратов - пиздец блядь ебаный, явно под пад делали.
>>13335115 Что-нибудь, что могло бы зайти как соревновательная и киберспортивная дисциплина. Казуальные поеботинки для домохозяек в 2015 никому не нужны.
>>13335115>>13335272 > Казуальные поеботинки для домохозяек в 2015 никому не нужны. Для киберкотлет выходят проекты, но все они тухнут из-за того что как раз-таки никому они, блядь ты тупоголовая, не нужны в 2015 году. В то время как такие казуальные пострелушки срывают кассы. Я понимаю, что у тебя свой манямирок, где ты всегда прав, вот только не нужно его сюда нести, иначе ведь обоссут.
Все кароче, завтра уже играть буду, сейчас пинги пиздец блядь за 500 так это точно. Не понравилось управление спидером в миссии и иксвингами, как говно на клавомыше.
Поверить немогу, что дожил наконец-то до такого графона! Это настоящий некстген! Пострелушка конечно сама по себе не прорывная, но вот то что играешь на средней пекарне в такой графон, с такими-то эффектами, с таким-то звуком, да ещё во вселенной ЗвездныеВойны.. Это однозначно стоит 2к! Впечатление разве что РУСИК испортил.
>>13346632 Зачем? Я в бету наигрался, спасибо дайсам за это. Сейчас мне просто интересно посмотреть что делают другие пушки и какие карты\режимы завезли. Глянул немного и уже весь интерес пропал.
Так блядь, как язык-то поменять? А то прошел туториал и кровь пошла из ушей от этой пизды, которая кричит УСПЕХ МАЛАЦА ТАК ДЕРЖАТЬ. Ненавижу игры на русике, не ожидал такой хуйни.
Я, короче, поиграл в Battlefront и это было офигенно ))) Даже до мультика не добрался ))) Как сказал кто-то на стриме — машина для фан-сервиса. За одни сингловые обучалки можно 10/10 ставить. Ну, если вы фанат. Играется безумно бодро, фан-сервис в каждой секунде, управлять техникой божественно, а летать на спидерах по эндуро — экстаз. Сбылись все мечты детства.
Сука, а как купить английскую версию в Ориджине? под русским айпи типа не посмотрит на то что ты из рашки? Или ещё и аккаунт в ЕА весь надо "переводить" на США/Европу?
>>13349297 Купил месяц назад, поиграл 4 часа. Графин на уровне - стабильные 60 фпс выглядят очень красиво. Все остальное охуенно, купил сейчас еще сизон пасс.
>>13341963 Фотореалистичный графон, ДАЙСы никогда с графеном никого не наёбывали. Как были ролики на движке игры с вау-графеном - такой графен мы и получали в игре. Никакого даунгрейда как это сейчас делает блядская юбисовт и поляки.
>>13346723 Пиздлявый долбоёб. А космические битвы ультраунылые были. Полёты в черном пространстве просто ЕБАТЬ как эффектно смотрелись бы сейчас. Съеби дегенерат, или выпиздну с доски.
>>13347029 Попробуй за 2,5 минуты долететь. Я как раз уложился в 2:29. И это при том что я один раз уебался. Так что всё вполне возможно. Ещё фокус покус в том, что необязательно их убивать, просто лети за ними, они тебе путь прокладывают.
>>13348142 >Вот это вот интересно. Вот и ищи бразильские впн-сервера халявные, только потом говорят ещё позвонить могут, чтобы удостовериться в том, что ты бразилец.
Нищая пидораха, тебе и так игру в 2 раза дешевле продают, а тебе всё мало много.
>>13349910 Я готов и ПС4 бандл (с 1 ТБ) купить за 30к рублей, чтоб консоль с вейдером и дуалшок "в стиле"! кстати в рашке бандл идет на 500 гб и стоит 37,5к, лел.
На ПС4, разумеется, англ есть, ибо фулл прайс. Херово, что нельзя "легально" купить, пусть и за дорого, англ. версию на пекарню. Надо "заморачиваться", эх блять
Хотел переназначить клавиши на штурмовики, со стрелкой вверх какие-то проблемы, как на цифровой так и на обычной клаве. У себя может кто-нибудь проверить?
Наверное, не очень корректное сравнение. Месяц назад вышел Warhammer: Vermintide. Это мультиплеерный клон L4D с хардкором. На хайпе было много народу, сейчас игру не найти. Дрочат одну и ту же карту, которая всем давно надоела. В игре остались одни ньюфаги и анскиллед. На 4 и 5 сложностях никто не играет (а там самая мякотка и награды). В общем, параллели сами проводите. Вся разница в том, что верминтайд стоил 450 рублей.
>>13350953 Я просто тред увидел, мимопрокатываясь. Так-то играл на опенбете, неплохо. А за верминтайд жалко, мне игра доставляет. Но сейчас там нипаиграть.
>>13351753 Ну мне норм. То есть, игра доставляет и спасла меня от игровой импотенции, но чувство проебанных 2к меня не покидает. Как казуалочка в любимой вселенной в которую можно погонять пару часов после работы - очень даже.
>No story mode No COOP vs AI on all maps No keep. Got a refund today. Star Wars should be about the story. This is BF4 without a story, if that is what you want then this game if for you.
>The lack of a campaign mode and COOP vs AI on all maps is a disappointment to me. I had bought 2 copies and promptly got a refund today. If you want BF4 with no story mode and only multiplayer only maps then this game might interest you, but to me Star Wars is always about the story.
>Great graphics, great sounds, but complete lack of content, its empty, missing all key elements of previous battlefront and battlefield games. And yeah the premium DLC pack has more content than the game itself
>Very soulless and repetitive game. They could have done way more with the star wars license and they choose to make it a BF clone. Good job EA......good job.
>Best Casual game of the Year! Another Soulless game. Very good graphics quality but the game mechanics has been simplified. The same console disease like Fallout 4. EA ruined star wars series.
>0/10 worst game ive ever played EA ruined star wars.
>First of all. >The game is LOCKED at 60 fps on consoles as well as pc which playing a game at 60 fps is pretty much unplayable there are only 6 heros in the game there is no campaign There is no galactic conquest there is no instant action there is no single player there is no modding there is no space battles This is call of duty star wars nothing to see here this is not the game you're looking for hopefully no one will be tricked into buying this and just forget about this horrible buggy unplayable mess of a game.
Сука это говно практически не играбельно для меня, постоянно подвисает на пару секунд и пишет - плохое соединение с сервером, а эта параша даже пинг не показывает! Всего пару раз находил игры в которых без лагов мог игрануть, в остальном же - пиздец.
Контента мало. ОЧЕНЬ МАЛО. Тот что есть он конечно сделан хорошо годно но впечатление такое что геймплей был притянут к количеству контента - быстрый экшон в котором не дают постоять на месте и не дают покемперить. Управление истребителями как было говном так и осталось с беты.
Но проще как тут уже отметили вернуть бабло за русик и через VPN купить где дешевле (вроде только у нас 2 языка, в остальных версиях мультик). Так что бразилию или доминикану там, осталось найти такие VPN/proxy.
>>13353820 Прикол в том, что меняешь айпи только для того, чтобы положить товар в корзину, оплата и все остальное делается из-под своего акка) ну так пишут на реддите, я не проверял.
>>13352020 Сокращение? Блядь ты тупоголовая, сокращение заканчивается точкой, сука ты недоношенная. Не пытайся оправдать свою безграмотность тут, пиздлявый хуесос.
>>13349557 Двачую, ауткаст - качественная продуманная игра, а академия, хоть и с ДВОИНЫЕ МЕЧИ ПОСАХИ АЗАЗА - за год склепанная рейвенами херь с ауткаста с херовыми текстурами
Лицензионное соглашение между компаниями EA и Disney рассчитано на 10 лет и покрывает всю фильмографию «Звездных войн». Об этом рассказал финансовый директор EA Блейк Йоргенсен на конференции UBS.
Блейк подтвердил, что после Star Wars: Battlefront будут новые игры в серии Star Wars и новые части Battlefront. «Мы заключили лицензионное соглашение с Disney пару лет назад, и рассчитано оно почти на 10 лет», — передал его слова портал Gamespot.
«Нашей целью является разработка новых частей Battlefront, а также других игр во вселенной „Звездных войн“. Как на мобильных устройствах, так и на консолях с PC. Это большая возможность для нас», — добавил Блейк.
Вот где наши бои в космосе, войны клонов и всё остальное.
> Дисней и Lucasfilm официально подтвердили в интервью Wired, что фильмы по Звездным Войнам будут выходить всегда, и, видимо, мы с вами не доживем до финала этой франшизы. Дисней и Lucasfilm намерены выпускать каждый год по фильму до тех пор, пока люди будут покупать билеты.
Полет нормальный, игра нравится и я ЗВ фаг, по этому возврат денег делать не буду. Но так, объективно, игру надо патчить, только что был баг: на карте уничтожили все АТ-АТ, а игра так и не заканчивается. Про руссификацию я вообще молчу, шрифты мелкие пиздец говно, нихуя нечитабельно, озвучку лучше бы вообще не делали, все эти ИГРИК ВИНГ и прочее люто накаляют. Да и текст тоже, например ШТУРМОВИК ТЕНЬ. Ну просто пиздец же.
Суууукааааа, сделал предзаказ батлфронта в ДНС, а они мне сука говорят, что мол ваша версия с Джакку только в пятницу прибудет, поживите пока ИРЛ. СУКАААААА (пс4)
>>13357885 Какой конфиг? У меня на ноуте 2012 года идёт вполне себе ничего, 50-60фпс на средне-минимальных. И даже при таких настройках игра оче хорошо выглядит.
Вопрос к штурмовикам, которым игра понравилась: Брать-ли мне вот прямо щас сезонный пропуск(это, пока деньги есть), или подождать до разъяснения тамошнего контента(денег уже может не быть)?
>>13358165 денег если не жалко то бери. Но вангую что после выхода фильма уже в январе игра будет мертвая, так как казуалы не задерживаются надолго в одной игре и разбегутся а задроты поиграют чуть-чуть и пойдут обратно в BF4 так как там геймплей более к этому располагает.
По графону понятно, гейминг то завезли? Интересно ли играть в небольшие режимы, для которых есть больше четырех карт? Шагоходы все так же ебут повстанцев или с этим все таки что то сделали?
>>13353678 В батле 4 тоже дохуя режимов, но играют все только в раш и захват. Тут, вангую, гейминг будет только в режимах с шагоходами. Остальные режимы происходят на картах 2х2 квадрата.
Ну и хули, отменил русик, пошел покупать бразильскую версию.. все заебись пока не дошло до оплаты и там какой-то их местный ИНН все испортил, ибо рандом цифры не принимает. Кто-нибудь покупал там или ещё где? Нужен англ. язык в игре и чтоб цена поменьше (бразильская версия всего на 250 руб дороже).
>>13359676 Да бери уже русскую версию. Потом, ближе к новому году, накатишь патчи на английскую озвучку. Может даже раньше. Пока ничего не поделаешь. Страдай.
>>13359837 Вот если бы она действительно 200 рублей стоила было бы норм. Красная цена этому поделию без контента 500 рублей. Это типа игр в которых ты заходишь на 15 минут когда тебе скучно, типа браузерок только не браузерка.
>>13360195 Вы все себя как дико зажравшиеся дети ведете. Тут графон процентов 80 от цены отбивает, а еще гейплей есть различный. Контента норм тама, дрочи не хочу. Чего вам еще надо-то, блять?
>>13326326 Соглашусь. Именно играбельных карт очень мало. Это 20/20. Вот в это было интересно гонять в бете, да и то за эти 3-4 дня я до усери наигрался, что больше нехотелось.
>>13360271 Ну например мне не нравится игровая механика с подбиранием техники и гранатометов. Также не нравится что часть оружия запихнули в star cards и сделали его убивающим с одного выстрела. Не нравится спам взрывчаткой и гранатами. Не нравится управление на истребителях. А еще в игре всего 4 нормальные карты а это очень-очень мало. Очень много гаджетов которые убивают на рандоме, дурацкие ракетницы с автонаведением на пехоту, скорострельные гранатомёты и прочие бластеры сносящие одним выстрелом и являющиеся предзаказным бонусом.
На сосаче тред живее чем на форчане, хотя там он совмещает в себе вообще все игры по вселенной. Ну охуеть теперь. А я уж чуть было не взял этот ded gaem.
>>13360719 Это не ААА проект, в том-то и дело. Это проект который прикрывается тем что он сделан студией которая обычно делает ААА проекты и основан на известной франшизе. Кроме графики звука и оптимизации ничего не завезли, крузис и то был интереснее.
>>13349686 Сам играл, сам видел, причём видел ЭТО в ебаных стабильных 60 фпс на высоких и это на моей пекарне четырёхлетней давности. Говорить что я просто охуел- значит не говорить ничего. Такого графена не видел не разу в жизни.
>>13361139 >Это не ААА проект, в том-то и дело. >Это проект который прикрывается тем что он сделан студией которая обычно делает ААА проекты и основан на известной франшизе. >Кроме графики звука ничего не завезли
абсолютно то же самое можно вро фаллаут 4 сказать, сейчас девелоперы начали ахуевать, я смотрю.
>>13361241 >импрегнейт, что некбирды с некропекой и батальоном фигурок Леи, и подпивасы, не видевшие ни один из предыдущих фильмов, создадут плеербазу, которой хватит хотя бы на неделю
>>13361503 >На консолях - будь уверен. Я не знаю откуда у вас манямир про больной онлайн на консолях. Он там больше только в баттле, может в колде. А вот в остальных играх - нихуя. Так вот, баттлфронт это остальная игра.
>>13361204 А на основе чего должно основываться моё мнение об игре по твоему? На мнении маркетологов и антох жирных (словно это разные вещи лол) или на собственных впечатлениях? >>13361235 Вообще куда не посмотри везде идет упрощение всех фич и геймплейных элементов которые придумывались всё прошлое десятилетие в угоду зрелищности. В новых НФС гонка начинается не со стартовой черты а уже на ходу (кто-то может поспорить что это реализм). Фалач 4 это случай полного пиздеца, предыдушая часть критиковалась за хуевые рпг элементы и кривую стрельбу а они вместо того чтобы поправить всё сделали ебаный клон фар края ака шутан с рпг элементами.
>>13361614 Игру как раз позиционируют как баттлфилд с бластерами. Как ни начнешь читать очередного игрожура, так у него обязательно новый баттфилд во вселенной звездных войн. Думаю многие купятся на это, хотя игра да, определенно что-то другое.
>>13361853 Одно дело купить ее и другое дело продолжить играть через месяц. >>13361863 Если есть консоль, то пруфов просить не нужно, достаточно сравнить как ищутся игроки в одной игре на разных платформах. Например в том же дкс2. Хотя что уж там, даже в бб хуже ищутся, чем в дкс2 на пк.
>>13361969 Зря. Подбор рандомного оборудования и техники прямо на поле боя с иконок не совсем удобно и разумно. Хотя может в старых баттлфронтах так было. Я в них не играл толком.
Игра говно. И вот почему (буду писать списком, что выбесило, уровень важности не привязан к порядку, просто что мне не понравилось. Мне-Хую, который фанател в своё время от второго и бэттлфилда и бэттлфронта, предзаказал игру ещё летом, а сегодня специально заболел, чтобы якобы насладиться сей вином - но хуй там): 1) НЕЛЬЗЯ,СУКА,ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ, НЕТ ФУНКЦИИ ВООБЩЕ НАХУЙ; 2) Технику не завезли. У ребелов только дельтапланы и туретки; 3) Нет классов; 4) Механика использования техники - оч. спорная, по мне атк говно; 5) Левел Ап хуйня, даже не придумали нормальные бэджики-звания для уровней; 6) Пушек достаточно мало, открываются очень быстро; 7) ДЛ44 - нужен нерф, имба на дальней дистанции, куда это годится?; 8) Нету нормального конкеста, нельзя ресаться на конкретной точке. Рес. лоджик вообще жопой писали. 9) Логика менеджмента сквадом очень спорная, по мне так неудобная; 10) Карты на четврёточку с минусом (лично мне песок понравился, оба Эндора скорее нет, Хот норм); 11) Механика оружия - ну на троечку. Если, в БФ четыре оружие испохабили после БФ3 всмысле излишне сильного повышения дамага, то тут дамаг норм, но как скорость стрельбы, так и скорость полёта лазерного луча - пиздец просто, неткод глючит знатно; 12) Знатно обосрамс с оборудованием и поддерживающими вещами. Пожидились сделать нормальный эквип, хотя бы как в батле, ёбаный в рот. Реса нет, чинить ничего нельзя. Джетпак не спасает. 13) На карте нет интерактивных элементов - ни бакта танков, ни аммо дройдов, ни ёбаной кнопки для какого-нибудь лифта. 14) Разрушаемость? Нет, не слышали. Разрушаемость была в Бэд Компани 2 и хуем к верху ели ели в БФ3, всё на этом закрыли лавочку с нормальным перекапыванием уровня. 15) Очень хуёвое взаимодейтсиве по дефолту - нельзя маркировать цели (я уж не прошу коммандера сюда, уровня ну там БФ 2142, чтобы ЕМП хуярить или сапплай крейты скидывать), нету взаимодействия между солдатами. 16) Хуёвый HUD. Охуенный HUD - Republic Commando. Средненький HUD - ну таже БФка, любая. Бфронт3 - хуёвый HUD.
>>13362105 Ну добавлю ещё что ресать нельзя, и самый бред, скиллы-звёздные карты не перезаряжаются после смерти. и РУССКАЯ ОЗВУЧКА - ГОВНОООООООООООООООО
Согласно обновленной информации на сайте Star Wars Battlefront, первое платное дополнение шутера DICE, который вышел сегодня, запланировано уже на начало 2016-го.
>>13362321 Шестнадцать карт это хорошо. А вот героев маловато, хотя в и в оригинальных говнофильмах их не много, так что норм. Что там с временными рамками длц, будут пилить только по 4,5,6 +7 (8?) эпизодам или клонические войны тоже обещали? Что такое Звездные карты?
ОХ, БЛЯДЬ! ЕБАЛ Я ЭТОТ БАТЛФРОНТ! ДАЙСОХУЕСОСЫ ВЗЯЛИ И ПРОДАЛИ ПИДОРАСАМ ЗА 10$ ИМБАЛАНСНУТЫЙ ПИЗДОЛЕТ ХАНАЙОЛО. ПРОСТО БЛЯДЬ ВАНШОТИТ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ. ВЫБЛЯДКИ. РЕЙДЖКЬИТ!
>>13362597 Всего-то.. Пока меня ебут с этим DL-1337-YOLA-DELUX-HAN-FAGGOT-SOLO у меня напрочь пропадёт желание быть их халявным фрагом.
Собственно из-за чего у меня рвануло. Опять блядская анимация, когда противника колбасит от попаданий и его голова дёргается как неваляшка, опять куда-то под себя проваливается противник при близком контакте. ВСЁ КАК В БФ СУКИ. Зато когда кто-то из своих подходит, так тебя сука блочит хитбоксами в 2 раза шире его самого и отбрасывает назад, жутко в коридорах бесить начинает.
>>13363089 Эти хуесосы все проблемы исправляли в батлфилд.
И ещё, вот как будет, судя по тому же бф, опять те у кого есть новое длс, получают ОП-пушки, играют с месяцев, нагибают сервера, все ребут от них и лезут на стены, потом выходит патч в котором их нерфят и про них благополучно забывают. Каждое сука длс так было. Сначала зацените какое у вас преимущество, а потом - ну всё, всё, наиграли и хватит)
>>13362902 Ат-ат, хз, а вот ат-ст.. Пока ещё можно - прыгай в него и врывайся в толпу, людям пока нечем ответить и можно сыграть на мясе. Подожди с недельку и у всех будут ионные гранаты, ракетомёты, бафающие карты и тогда пиздарикю совсем уж ат-ат.
>>13363392 Че за пидорская озвучка?В прошлой англоозвучка была ваще охуенной, как слышишь вот это REBELS DEFEAT, то кончаешь от интонации.А тут шкальников пригласили.
А вообще думаю возьму. Хули в кс и прочее там надо долго играть, иногда по 40 мин идут матчи, все серьезно и тд. А тут можно зайти пострелять и выйти, убил время, но не совсем просто так как на дм в кс, тут всякие лвлы и анлоки есть. Норм короче должно быть. Осталось только с мексики, например, купить норм версию.
>>13365284 Не, я про то что матчи идут по 5-10 мин. Можно легко забивать время и даже ливнуть посреди матча не особо печально. В других сетевых шутанах с ранговыми играми, в мобах и тд, ты если уж сел, то сел минут на 40-час, нужно полноценно выбывать из реальности на это время иначе подставишь тиммейтов.
>>13365596 Я тебе про одно, ты мне про другое. Я сравниваю кс с операцией на сердце- начал и играешь, пока не закончишь, иначе так себе, а батлфронт с подрочить- захотел и дрочишь, можно не кончать.
>>13365632 Бля, всегда проигрывал со сравнений кибер-котлеток. Разницы нет никакой между этими двумя играми, просто одну распиарили как КИБЕР-СПОРТ, другую как казуалочку.
>>13365732 Давай я на всякий случай напишу совсем простенько, мало ли. В одной игре матч идет примерно 40 минут, в другой примерно 10. По 10 минут проще менеджить свое время. Пример: Тутк-тук, го с нами в другую игру: 1. Ок, пару минут доиграю. 2. Бля, у меня еще полчаса минимум будет матч.
>>13366625 Никто в своем уме не будет покупать делюкс издание. Надо палить где стандартное подешевле. А походу нигде. В мексике и аргентине вроде по 2.5к.
в бразилии на 250р дороже, но хуй купишь (нужен их "ИНН"), в мексике без проблем купил, играю без "Y-крылов". купил базовую версию, выводов пока не сделал мне как раз нравится, что не надо заморачиваться особо, что-то прокачивать ебто, изучать углубленно, хочется именно того, что сделали.. в любимой вселенной с аухенной графикой казуальный шутер. если захочется посерьезней, то есть другие игры. Да тот же БФ4 ещё ничего
>Новые подробности о верховном лидере Сноуке от Empire
>«Это была довольно эксцентричная ситуация», говорит Энди Серкис, английский актёр, который играет Сноука в седьмом эпизоде. «Я работал вместе с Доналом Глисоном и Адамом Драйвером, и мой первый день на съёмках был таков: я стоял на возвышенности высотой семь метров, изображая верховного лидера Сноука без малейшего понятия, как он выглядит и кто он. Я был выше всех, и таким образом, работал с теми, кто ниже».
>«Он очень таинственный и странно уязвимый персонаж, даже несмотря на то, что он могущественный лидер. Сноук изуродован и покрыт шрамами». Точный рост Сноука — 7,62 метра.
>>13380038 > меня останавливают КРЕСТОКРЫЛЫ с ИГРИК-КРЫЛАМИ и СИД-ИСТРЕБИТЕЛЯМИ. А мне норм. Говнецо, конечно, но попривык уже за время интереса к расширенной вселенной. > Да и как там с онлайном, скоростью поиска и стабильным соединением на ПеКе обстоят дела? Пока норм.
>>13380304 Ну я сейчас про быдло всякое говорю. Для многих этот фильм будет первым по ЗВ, пойдут на хайпе. А там глядишь и заедет вселенная, увидят что есть игорь который отлично заезжает под пивас и кальмаров и купят.
>>13379718 Стрельбу не завезли. Амуницию не завезли. Техника и дополнительное снаряжение собирается с пола, причем в случае с амуницией никогда не знаешь, что попадется на этот раз. А это превращает гейминг в анальный карнавал, когда у одной стороны дохуя техники, а у тебя нет нихуя. Ведь классов с базуками и зрывчаткой не завезли. Их вообще не завезли. Автовосполнение щитов и жизни через 2-5 секунд после переката в укрытие. Без аптечек, без нихуя.
>>13380391 Аааааа, дайсыыыыыыыыы, Волкер ассолт дисбалансный!!!!11111 Павстанци всигда плаиглывают. Дайсы - ви самсем штоли там дауны, как вы магли так зделоть? Слочна нерфите ети шагаходы, а то империя всигда пабиждаит
>>13380562 Как-то хуево кстати сдели. Повстанцы 99% сосут до последней точки. А там с вероятностью 60% выигрывают бой. Ну это по моему опыту. Вчера вот до последнего рубежа дошли два шагохода на 90% хп, и стоило им отключить щиты как оба тут же упали.
>>13380502 >Стрельбу не завезли. Что ты имеешь ввиду?
>Амуницию не завезли. И? Как это игру казуальной делает, ты долбоёб?
>Техника и дополнительное снаряжение собирается с пола И что? Почему это казуальной игру делает тоже не ясно.
>А это превращает гейминг в анальный карнавал, когда у одной стороны дохуя техники, а у тебя нет нихуя. Тупоголовая блядина, смотри вебм от анона где он с 2 выстрелов ат-ст ломает.
> Ведь классов с базуками и зрывчаткой не завезли. Тупая блядина, ты можешь сам настраивать персонажа под себя, создав свой удобный тебе класс. Как это опять делает игру казуальной?
>Автовосполнение щитов и жизни через 2-5 секунд после переката в укрытие. Без аптечек, без нихуя. Единственное что делает её казуальной, как и батлфилд.
>>13380583 >а по существу ничего сказать не можешь. Зато ты блядь тупоголовая дохуя по существу сказал.
А теперь пруфани своим к/д в казуальной пострелушке.
Чтобы ты знал, всё что ты описал относится и к квейк3/арена, но тебя там обоссут при всём при этом и казуальной она тебе не покажется. Так и в батлфронт. Нет? Ну тогда давай, пруфай профайлом с мастер к/д.
>>13380562 С захватом капсул тоже какую то хуйню сделали. Они как и раньше спавнятся рядом друг с другом, но "атакующие" теперь спавнятся минимум за 130-150 метров от капсулы что делает перехват инициативы черезмерно жопоразрывающим занятием.
>Star Wars Battlefront получит продолжение, и не одно
>Об этом сообщил финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен на конференции UBS Global Tech, что будет множество новых частей Battlefront. Разумеется, эра Приквелов и Сиквелов нам обеспечена. Поэтому можете обрадоваться, мы сыграем и за клонов, и за Кайло Рена.
>Стабильный поток игр по Звёздным Войнам на ближайшие восемь лет нам точно обеспечен. Так что с нетерпением ждем!
>>13380668 >Что ты имеешь ввиду? Имею ввиду что целиться в этой игре не надо вообще. Просто зажимай. Причем из всего
>И? Как это игру казуальной делает, ты долбоёб? Ебанашка, с каких под бесконечный боезапас не признак оказуаленности?
>И что? Почему это казуальной игру делает тоже не ясно. А потому что враги эту технику взять не могут и починить ее тоже нельзя.
>Тупая блядина, ты можешь сам настраивать персонажа под себя, создав свой удобный тебе класс. Как это опять делает игру казуальной? Ага, 19 из 20 игроков- хуесосы с тускенским ружьем. Охуенная вариативность.
>А теперь пруфани своим к/д в казуальной пострелушке. Вот тут-то я и проиграл. Теперь я понял, что все это время пытался что-то доказать школьнику.
>>13380977 3,5к часов в бф, что ещё спизданёшь, пиздлявый хуесос? Там такой же автореген без аптечек.
>>13381153 >Имею ввиду что целиться в этой игре не надо вообще. Просто зажимай. Причем из всего Да неужели? К/д то с точностью покажешь анскиловым казуалам?
>Ебанашка, с каких под бесконечный боезапас не признак оказуаленности? Тупая блядина незнакома со вселенной СВ.
>Ага, 19 из 20 игроков- хуесосы с тускенским ружьем. Охуенная вариативность. Ну всё от тебя зависит. У меня уже 2 набора под разные стили боя, фактические 2 разных оператора.
>Вот тут-то я и проиграл. Теперь я понял, что все это время пытался что-то доказать школьнику. Знатно слился. Школьник, боевая картника как понял что прижали носом в собственное говнецо. Быстро ты, а жалко.
Блин, опять залочили язык как в батле, только польский и русский теперь. Локализация правда отвратна? Уровня батлы, когда солдаты несли полную хуету корявым акцентом, а описания гаджетов вообще не содержали никакого смысла или откровенно дезинформировали? Или же всё терпимо и там лишь пара косяков? Стоит заморачиваться с покупкой и возможным возвратом или хер с ними, а шекели лучше ещё куда потратить?
>>13382605 В батле изюминка была с хачами в руснявой озвучке, каждый раз проигрывал как в первый раз. А тут просто реальное быдло озвучивало, никаких эмоций. Просто пришли, прочитал с бумажки как в первый раз и ушли.
Вот какого хуя они не сделали ограничение, дабы героя мог взять только, к примеру, топ по килам? Заебали пидорасы которые пикают героя и бегут куда глаза глядят хуйней заниматься.
>>13382960 Потому что тогда домохозяйка (целевая аудитория игры) никогда не сможет поиграть за своего любимого пидорковатого Люка в обтягивающих трико.
>>13382960 Первое время так и будет, дай людям адаптироваться. И что же ты хочешь? Чтобы петухи сидели и крысили со дальнобойным оружием чтобы набить люка скайокера? Или тот кто на ат-ат набил больше фрагов получает потом ещё и дартвейдера? Откуда вы блядь тупоголовые такие лезете вообще?
>>13382277 >3,5к часов в бф Я так понимаю ты один из чуханов йоба-сквада? Только там такие дауны и упоротые обоссыши вроде тебя. К несчастью приходилось общаться. Вангую, ты либо Буррито, либо Корбен.
>>13383038 Пусть лучше эти крысы будут, они хотя бы убивают врагов и приносят этим пользу, чем пидорас который убегает от захватываемой точки в другую сторону. В первую очередь речь конечно идет про доминейт, в волкер асолте это не так критично.
>>13383472 >крысы >приносят пользу Даун, угомонись. Крыса не побежит к м-кому, чтобы установить связь. Блядь, ну вот почему ты такой тупоголовый? Почему? Ответь!
Я правильно понял, что всем в ру регионе провели шершавым по губам, прикрепив анальную привязку к озвучке? Блядь еще думал покупать, пиздец. Сейчас бы сидел с обугленной жопой.
>>13383495 Это ты, выродок гнойного червя, нихуя не понимаешь. Крыса, которая стругает фраги > уебок который тупо бегает и дохнет. Понял, членосос пиздаблядский?
>>13384614 Если тебе не жалко 2к на игру, которую ты скорее всего дропнешь через пару дней, с отвратительной озвучкой сделанной школьниками - тогда покупай.
>>13384842 В треде хуйня написана, во первых в шапке у вас английская озвучка, а перевод только текста. Во вторых про впн, хуйню малафью. Пиздос какой. И это 2015 год, ААА игра.
Ни кого не разочаровало это строгое следование канонам фильмов? Из-за него мы имеем отсутствие присутствия какой-либо наземной техники у повстанцев и оружие, смоделированное по реквизитам фильмов 40-летней давности. Разве не смешно смотреть на все эти изуродованные реликвии второй мировой, которые изрыгают из себя пучки плазмы или чем они там стреляют?
Игра хорошо сделана в плане графона/дизайна, да геймплей вполне на уровне. Но есть один вопрос к дайсам и он звучит так: Какого хуя в баттлфронте 2015 года контента меньше, чем в баттлфронте 2005? Хуй с ним с техникой, почему карт-то так мало завезли? 4 карты это пиздец как мало, нужно минимум в два раза больше. И да, я не рассматриваю остальные режимы игры, т.к баттлфронт - это тотальное мочилово. И зачем еще сделали по убогой старой трилогии с МГ42, стрелящими лазерами? По новой трилогии было бы куда интереснее, там и техника, и оружие нормальное хотя бы. + такая-то армия дроидов. А вообще, могли бы и по обеим трилогиям запилить, да еще космоса добавить. Хуй знает, короче, двоякое ощущение, вроде и играется отлично, но заебывает быстро так как контента мало.
>>13389967 На вторую часть оставили. Смотри, теперь можно каждые полгода стричь бабло с разных серий- батлфилд(классика), баттлфилд(хардлайн), баттлфронт.
Посредственный клон батлфилда с устаревшей графикой. Про него никто бы не вспоминал, если бы не сеттинг. Утки сколько угодно могут фантазировать про прошлые части, я даже видел такие фразы как "одна из величайших игр своего времени".
Кампания - последовательность скирмишей с ботами и пережатыми катсценами на движке. В тренировочный режим дайсовского поделия и то сил вложено больше. Конквест - тоже самое, но без катсцен и с куцой системой апгрейдов своего войска. Космические битвы - сломанный режим, в котором даже боты толком не могли создать видимость боя. Болтаешься на истребителе между двумя статичными декорациями из трех полигонов, внутренние отсеки которых состояли из пары комнаток. Годная идея была, но очень посредственно реализована.
Да, там было больше сторон, техники и карт, но как это было все сделано?
Чего стоят скайбоксы из двух половинок разного цвета, склеенных посередке, истребители и танки с каким-то дробовиками, ракетные колесницы дроидов, ракеты которых летели куда угодно, кроме целей? Карты маленькие и простенькие в архитектурном плане, стороны кроме скинов и одного вида специального отряда ничем не отличались. Что дроидом играть, что штурмовиком - разницы не было.
Стрельба же была просто одноклеточной, даже не припомню чтобы там был разброс у бластеров. Чего уж говорить про разный темп стрельбы, режимы огня, перегревы и прочие небольшие фичи у дайсов.
Новой части действительно не хватает разнообразия за счет более чем скромного набора карт и техники, но основная механика сделана намного лучше чем у предшественниц.
>>13393163 Мне интересно как бы эникей скайокер против дарта вейдера играл бы на поле боя как хотят местные кудахтеры, которым мало классической серии, а нужно из 1-3 эпизодов ПО КОТОРОМ И ТАК ДОХУЯ ИГОР
>>13393296 Арма не позиционирует себя как осенний блокбастер. У всех претензии к контенту примитивному геймплею. Можешь почитать на редитте, метакритике и рецензиях игрожурналов.
>>13393322 Думал будет нормальный конквест как в батлфилде, а это ебучее перетягивание каната. Единственный нормальный режим в игре это шагаходы. ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ из 9 режимов только 2 на 40 игроков, пиздец.
>>13393414 Не трави душу, а, войны клонов проебали, блять... никаких тебе дроидеков, тупых дроидов и охуительных клонов с их охуительным боевым духом. Идите фпизду, дайс... не, я понимаю что приквелы говно полное, но блять, в них тоже были охуенные штуки.
>>13393598 Это че, сначала реально только 4 разных карты доступно? И с сизон пассом игра стоит как 1/5 региональной средней зарплаты? Тогда нихуя удивительного. Охуеть дожили кстати - в той же игре 2005 года контента в 100 раз больше чем в игре сегодняшней, деградация на лицо так сказать.
>>13393914 4 большие карты для режима с шагоходами. Эти же карты для режима с захватом точек. Все остальные для маленького количества игроков. Можно смирится с 4 картами, но раунд обычно длится минут 10-15. Это всё равно, что выпустить батлфилд с парой карт на 64 игрока, а все остальные для дезматча.
>>13365002 Ты во второй баттлфронт вообще играл? Или только в первый? Во втором полноценная кампания, рассказывающая о бравом скваде, прошедшем боевые действия сначала за Республику, а потом и за Империю. Как для шутера, ориентированного на мультиплеер, кампания в двушке была в самый раз.
>>13346688 Что спейсбаттлы, что конквест - охуенны. Особенно конквест, такая-то рудиментарная стратежка.
>>13380038 Я делал по инструкции: - вышел из ориджина; - "стал мексиканцем"; - зашел на ориджин.ком, положил мучачос версию в корзину, нажал "купить", дошел до места где надо логиниться; - "перестал быть мексиканцем", залогинился, нажал оплатить (все данные мои уже были), оплатил, играю.
>>13393285 Уже 8.12 выходит бесплатное дополнение с картами (хз сколько, но в любом случае плюс к тому, что есть). Мало им все, че, уже все карточки открыли? У меня 5 часов наиграно и каждый раз думаю в каком режиме сыграть..карт мало может, но режимов дохуя. Больше всего доставляет с героями "аренки" и когда один герой против пехоты.
Близзард: доступно две версии игры: 1) руснявершн онли по нищецене и 2) мультиязычная версия по цене белых людей. Каждый клиент покупает ту, которая ему больше подходит.
Я купил в мексике, все норм. "Потеря" только в том, что теперь Джакку получу не на неделю раньше, т.к. уже не предзаказ. Если б сразу обратил внимание на русня онли в русском сторе, то не обосрался бы так.
>>13404232 Я скачал EU лаунчер и у меня установилась полностью английская версия. WoL брал давно джевел, потом HoTS в инет магазе тоже местную версию, LoTV еще не приобретал, но по идее тоже английский должен быть.
Выделенный серверов нет. ENDOR 24/7 NO EXPLOSIVES нипаиграть. После конца раунда нет смены команд, дальше идёт следующая карта. Пистолета из 5 эпизода Relby-k23, не завезли.
Потому что баттлфронт это, мать их эпичные замесы с техникой на огромных картах. Пока что об этом говорит только режим "атака шагоходов", да и то как-то кастрировано все выглядит. Но графон и звуки охуенные, да.
>>13408734 Единственная годная находка разработчиков. Могли бы этот режим адаптировать для воздушных битв только вместо шагаходов, звёздные разрушители.
>>13395662 Вот этого двачую по поводу истории во втором Батлфронте. Такой-то рассказ от первого лмица как обычный солдат становится плохишом ,не спасая вселенную или что-то подобное, а просто выполняя приказы от начальства. Особенно миссия в академии джедаев там ещё за Энакина можно играть просто 10/10.
Игру всё равно чувствую куплю, только напрягают тут сулхи местных анонов по поводу того что ЕА уже второй Баттлфронт пилит. Не хочу бля покупать что-то что устареет уже на релизе. Тем более за 2к, тем более за 5.
>>13410101 Второй батлфронт выйдет не раньше 2017, к 8 эпизоду. Я сделал рефанд, если онлайн через полгода будет ещё жив может с серьёзной скидкой обмажусь со всеми длс. А сейчас игра не стоит 60$ и даже 2к рублей.
>>13411696 Сейчас начнётся пиздёжь А Я ВОТ ИГРАЛ В КОМПУКТЕРНЫХ КЛУБАХ ПО КАРТОЧКАМИ. Ты петухан с ботами играл на волне хайпа с минимальными настройками и охуевал от реалистичности дроидов, теперь пиздец будешь с говном на губах это нахваливать?
>>13412100 На каком блядь хайпе? В то время даже интернета не было, диск пиратский кстати попался на глазах совершенно случайно и как и в случае с такими же пиратскими Marvel Ultimate Alliance, Matrix Path of Neo и Chronicles of Riddick доставил неимоверно, я тогда просто охуевал от восторга. А я ведь даже ещё 3 эпизод не посмотрел но ту часть копании все равно прошёл после. С реальными людьми, а вернее друганами я в Battlefront 2 на PSP играл, и то только в местную "дотку" на перемене между уроками ммм ничуть не хуже/лучше чем с ботами.
>Сейчас начнётся пиздёжь А Я ВОТ ИГРАЛ В КОМПУКТЕРНЫХ КЛУБАХ ПО КАРТОЧКАМИ. В компьютерном клубе я только усел поиграть в Макса Пейна 2 после этого сразу же купил домой и в Counter-Strike Condition Zero и в Warcraft 3 зашёл-вышел и то это было максимум всего пять раз давно и неправда. >Ты петухан Что тебя в моём сообщении навело на такую мысль? Как ты узнал мою тайну личности? >с минимальными настройками да нет, в то время не было таких охуительно требовательных игр как сейчас по отношению к среднему пека >теперь пиздец будешь с говном на губах это нахваливать? Шутерная механика и по сей день охуенна, не дубовое говно, вид от третьего лица очень удобный. Всё охуенно. Никакого говна, никаких уток.
>>13413814 По ощущениям накапливание Y-крылов ускорили. У героев теперь не убавляется здоровье, теперь они представляют более серьёзную угрозу как на пике.
>>13413874 Мaня опять из крайности в крайность. В батлфронте даже прицеливаться толком не надо.
>>13413939 господи, неужто в эту говнину все не наигрались? она даже за 4 дня беты так заебала однообразностью, что выть хотелось.тк ноугеймс и кроме этой параши играть было невочто.
>>13414100 Мне бета понравилась, а релизная версия нет. Думал каждая планета по геймплею будет как-то отличатся друг от друга. На деле Татуин, Хот, Салласт практически идентичный геймплей, Эндор немного отличается.
>>13414184 В рот ебать этот блядский эндор и блядские кусты. Ещё и пидорасов с аимботом развелось, в каждом бою пара человек от местного античита отлетает.
>>13414336 все шутеры аркадки. каловдути батлфилды титанфолы и прочая херь. только в них есть куча пушек, куча карт( не меньше 8 штук), интересные механики, техника ( скилстрики и килстрики в каловдути, а в новом еще и абилки у каждого класса ) а что тут? а тут хуй во рту.
>>13393598 Меня конкретно разочаровала ограниченность классикой, думал раз уж нет компании, чуваки смогут использовать всё наследие по полной, а вот хер. То есть, казалось бы, и думать особо не надо - лор богат, есть куча всякого арта и пр. В том же втором эпизоде контента на три БФ хватит. Да и в целом клоны и хайтек ЙОБА гораздо лучше вписались бы в минималистичную эстетику нового БФ.
>>13415887 Разработчики, что не будет сингла, клонов и игра не будет похожа на батлфилд. Но раз отказались от сингла и сосредоточились на классической трилогии, то могли выжить из неё максимум. Халтура.
Игра конечно не шик, но пока лучшее что было в мире звёздных войн за последние годы. После провала века в лице СВТОР в который играть то стыдно хоть какая-то затравка для любителей СВ
Империю в атаке занерфили в задницу. Мало того что картонные ат-ат так ещё и спавн в анусе. И вишенкой на торте не отображающиеся у-винги когда только зашел в игру, видно дабы не ливали инстантом.
>>13415962 Вот в этом треде 30 летние геймеры пишут свои рецензии этой игре, ну и в принципе понятно в какую сторону будет двигаться современный геймдев: Battlefront is intentionally simple so 30 year old Star Wars fans, like myself, who only have a couple of spare hours a week, can pick it up and play it for an hour or so at a time. DICE have cleverly realised that, and I appreciate that they've accommodated people like me. If this game had a massive learning curve and a levelling system that would require 300+ hours of commitment, it would totally put me off, Which obviously isn't in their best interest, because I'm the kind of customer who doesn't think $100 is a lot of money. I don't give a shit about the lack of content (yet) or the cost for a season pass. Without wanting to sound like a dick, $110 isn't much money for someone in my position. The lack of maps doesn't bother me https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/comments/3thbs7/my_review_of_battlefront_for_thirtyyear_old/ Печально это всё, на самом деле.
>>13324038 (OP) > Конспольщикам понравится то, что на PS4 игра идёт с 60фпс в fullHD. Я тут мимокрокодил. Случайно увидел это. На бета-тесте на пс4 игра шла в 900р, неужели запилили 1080р на релизе?
>>13418962 Какая разница сколько её купили и сколько в неё играют, быдло? У тебя нет собственного мнения? Игру никто ни покупает, она говно((((( Срать я хотел на оценки и кукареки ноулайферов-киберспортсменов местных, мне игра нравится и я играю, и похуй что её купило полтора человека.
>>13419449 Сейчас играть есть с кем, пустых серверов не бывает. Выбираешь режим и сразу залетаешь в игру. + в декабре бесплатное длц и хайп после фильма, так что игра ближайшее время ещё проживёт, за это время эти 2к окупятся несколько раз, если ты не нищий и безработный у мамки на шее конечно.
>>13419397 ноулайферов-киберспортсменов местных Чему ты так рвёшься? Там даже по меркам аркады геймплей для одноклеточных. Ежегодный COD на фоне батлфронда выглядит ультрахардкорным симулятором.
>>13419471 >эти 2к окупятся несколько раз Ты хотел сказать, что отобьют по эмоциям несколько раз? Безотносительно этого, никакие деньги не сделают из такого отброса как ты человека. А игру я себе могу позволить, только предпочитаю подходить к этому с умом.
>>13419604 Я такие вещи могу высказывать без всякого эмоционального возбуждения. Просто на моей памяти ни одного полноценного человека, который бы кичился деньгами.
>>13419627 Причем весь тред в таких сообщениях, от начала. Такое ощущение, что сидит такой обосранец с разорванной от покупки этого говна жеппой и чтобы хоть как-то остудить свой бугурт, нахваливает этого говно и хейтит, обкладывая хуями, любого, не согласного с его мнением. Как типичный консоледаун ей-богу.
>>13419652 Вот и у меня сомнения. У игры есть плюсы, но они сводятся, в основном, к сеттингу, аутентичности, графике и звуку (к ру версии это относится только наполовину). Геймплей прост и с учётом малого количества контента: немного карт, немного оружия (без возможности кастомизации), откровенно мало техники. Это не ставит крест на игре, но... если бы там было больше карт, больше оружия, больше техники, возможность кастомизации, игру бы встретили очень тепло, а так, она быстро наскучивает людям, ибо они всё слишком быстро открывают.
>>13419471 >+ в декабре бесплатное длц Ну выйдет длс с 2 картами. Одной для шагахода, а другая обрезанная для остальных недорежимов. Охуеть какая порция разнообразия.
>>13419695 Ну я бы не назвал игру говно. Я знаю, сейчас всё норовят говном назвать, но это не есть good. Учитывая, что существенная часть проблем игры в отсутствии контента. Хотя, ты поступаешь ровно так же, как и он. Может ты и есть он? Тактику сменил?
>>13419744 Тем, что я не пытаюсь кого-то убедить в своей правоте, как пытается делать он. Только высказываю свои догадки и наблюдения. Лично для меня все все было понятно еще в бетке.
>>13419739 Им достаточно было перенести батлфилд в ЗВ с нормальными режимами, конечно без коллиматорных прицелов для бластеров и розовых тай-файтеров. Думаю это вина манагеров ЕА/Дисней.
>>13419860 >достаточно было перенести батлфилд в ЗВ Это закончилось бы такой же повсеместной вонью. Собственно, как было с Хардлайном (безотносительно того, что Хардлайн выглядел хуже и сеттинг у него отвратный, на любителя). Люди и сейчас называют БФ рескином батлы (!лол!).
А что там с режимами не то? Нет захвата? Я БФ только и гонял захват, если честно. И гоняю.
Вина манагеров есть точно в том, что они выпустили обрубок.
>>13419925 Одно бесплатное ДЛС с 2 картами. Все остальные за доллары, будет 4 длс. В каждом по 4 карты, 1 герою, 5 анлокам. Скорее всего в каждом длс будет новая планета.
>>13419938 Красота в глазах смотрящего. В общем, верно. Но меня уже с одной музыки из Хардлайна передёргивает, ну не моё это. >>13419930 Выглядит она как раз, как ААА, а вот играется, может быть, как игра к фильму. >>13420009 Я жопой новость прочитал! Подумал, что 16 карт, 4 героя и 20 чего-то там, это в одном DLC. Чтож они такие недальновидные... (Хотя, судя по тому, что будет сиквел, их усилия уже окупились.)
>Через VPN в банановых республиках можно купить игру в разы дешевле. Кто-нибудь так делал? Т.е. я просто на сайте ориджина куплю мексиканскую версию и смогу выбрать английский язык, а не только польский и русский? Кто-то так делал уже?
>>13422128 Ты в крайности уходишь. Если почитать тред целиком, то там реддиторы поясняют, что люди игравшие в первый баттлфронт спустя 11 лет обзавелись работой, семьей и прочей социальной жизнью. Ну и разработчики с издателями начинают пересматривать подходы к ЦА, т.к. раньше это в основном была школота и студентота. У кидалтов есть проблемы со временем, но нет особенных финансовых затруднений, то есть им нужно больше контента и фана, с меньшими временными затратами.
>>13422666 Ой блять. Ска что ты городишь? Я пришел с работы, у меня есть условно 30 минут, я эти 30 минут потрачу в БФ и ливну и ничего мне не будет, но я хотя бы в игру поиграю а не в кусок тира.
>>13422930 Ну мне БФ вообще не понравился. 3 в своё время с релиза играл и весь задрочил, даже премиум покупал, от четвёрки тошнит уже. А вот это казуальное говно нормально зашло.
>>13422930 >>13423739 Я имел в виду, что этого уровня конента хватает до выхода нового длц, если тратить на игру час-полтора в день. В том треде, олдфаги пишут, что по полгода проходят GTA V, а сюжетку ведьмака вообще хуй пойми когда закончат. Дженерик геймерам, легко проводящим в играх по 40-60 часов в неделю, такого естественно будет мало.
>>13424216 За час-полтора ты поиграешь все карты по несколько раз и уже на следующий день нет никакого желания делать то же самое. Тут блядь даже оружие всё одинаковое. Просто пиздец.
>>13425167 Метакритик появился уже после выше перечисленных игр. естественно желание отписаться по играм осталось только у преданых фанатов, те кто играл и забыл естественно не стали себя утруждать рецензиями как сейчас "0/10 скучна!!"
В общем я наиграл 24 часа, оформил возврат средств ради интереса, возврат одобрили. Собираюсь купить у картелей, чтобы не выключать звук, лишь бы не слышать быдлоозвучку. Узнал один из голосов в игре, он озвучивал в СКАЙРИМе многих персонажей, как и там боролся против империи так и здесь, как-то это знаете ли нелепо всё перекликается. Но вчера потратил половину дня в воздушных баталиях, въебал до 25 уровня, анлокнул все пушки, дл-44 как и думалось оказалась имбой. Теперь когда у меня есть многие нужные мне карты, возможно я не буду бесполезным говном на атаке шагоходов. Дайсы просто обязаны сизон пасс бесплатно всем выдать, иначе это провал. У многих плохая оценка именно из-за дороговизны игры. И я не за пидорах говорю, на них всем похуй, а об этом вой на реддите ещё до бетты подняли, как оказалось для европки 69евро слишком дорого. Конечно, как дайсы признались, на лицензирование только 3млн было отдано лукасартс, возможно поэтому на финансирование игры было не так много потрачено и большая часть от стоимости игры именно на покрытие расходов о лицензировании права уйдёт.
>>13430936 Игры в далларовом эквиваленте делать стало дороже, вот и весь смысл ДЛЦ. Вместо того, чтобы сразу пугать покупателя, его заманивают привычным ценником в $60, а потом нахлабучивают ДЛЦ через месяц-два. Законченные и отполированные игры, как раньше, просто нихуя не выгодно делать под привычную цену. Некоторые компании отдают недопиленный проект на волю коммьюнити(см Бесезда), а некоторые, как ЕА, ебашат ценник в $110 через наебалово с ДЛЦ.
>>13431950 4 планеты, у каждого режима своя карта. В декабре ещё Джакку завезут. Очень надеюсь что дайсы прислушаются к хейтерам и запилят какие-нибудь наборы бесплатных карт, как Night Operations и коммьюнити что-то там для бф4.
>>13433598 А ты оптимист. бф4 2 года уже, а батлфронт только вышел. Вангую через 1.5-2 месяце после выхода фильма, игроков будет приблизительно как сейчас в хардлайне.
>>13433557 >Вчера, бета Star Wars™ Battlefront™ преодолела важную отметку: в ней уже приняло участие более девяти миллионов игроков. Таким образом, это крупнейшее бета-тестирование в истории EA. Ну хоть этот высер провалится походу. Заебали уже высирать говно и зарабатывать как говно уровня фоллаут4.
>>13433671 Хардлайн изначально никто не покупал, а тут целых 55к копий на пеке. Неужели ты думаешь, что все купившие игру внезапно осознают в какое поделие они играют и забросят игру?
EA на волне хайпа по фильмам решила быстро срубить бабла. За красивым графном спрятан откровенно унылый геймплей, игра рассчитана на казуалов. Не тех казуалов, которые играю в дестени, код или хальцо, а на аудиторию энгри бёрдс. И это печально.
>>13434126 В казуальности нет ничего плохого, но когда тебе под видом аркады подсовывают геймплей ориентированный на на инфузорию туфельку с несколькими картами за 60$, тут стоит задуматься.
>>13434126 Я тут попытался в выживач-режиме выиграть в эксперт или мастер(не помню) уровне сложности, так мне на клык дали боты. Героями-то ещё ладно, кое-как набил 5 звёзд и ачивки выполнил. А вот обычной пехоткой довольно сложно.
>>13434126 Все что не хайпается. Всякие квейк лайв и прочее говно мамонта. Хотя таже колда дает пососать по скорости всем вместе взятым старым высерам.
>>13434216 Обычная стрелялка, вы в крайности, как мне кажется, впадаете. В квейке всё ещё проще, но благодаря игрокам он киберкатлетной дисциплиной считается и её бы(игру) я коркорной сейчас назвал, потому что мне бы там палок накидали.
>>13434381 Чего печального? Есть ца- есть игра. Если она не подходит тебе- проходи мимо. Схуяли вы тут раскукарекались, будто вам в душу насрали? Сходи в какой-нибудь детский мир в отдел до 3 лет и разорись хули тут такие игрушки простые, пиздец оказуалели суки- вот так вы сейчас выглядите.
>>13434073 Кек, разве это не было понятно с самого начала? Зато можно радоваться, бф4 будет жить еще минимум два года (т.к. еа в следующем году выпустит титанфолл 2), и лишь потом начнет пилить бф5.
>>13434682 1. Включаешь вид от третьего лица. 2. Вкручиваешь FOV. 3. Берёшь берёшь скорострельный бластер, например RT-97C. 4. Повторяешь как на этом видео >>13414893 5. ????? 6. Профит.
>>13434696 Осенью 2016 выпустят бф5. Её уже пилят во всю, феврале-марте анонс, летом после E3 альфа, осенью бета, релиз в конце октябре. Премиум на 4-5 длс. Но игру делают DICE LA, разработчики педали за отвагу: варфайтера.
>>13324038 (OP) >Покупая игру в RUOrigin, вы ограничиваете выбор языка до русского и польского. Вы не сможете довольствоваться английскими субтитрами и пунктами меню. Никаких других ограничений у копии игры не будет. То есть региональных ограничений не будет? А то мне как нищему гейропейцу не охота лишние 30 баксов платить. Вроде нигде не написано про ограничение, но всё-таки хочу удостовериться.
Ох лол, пролистал тред, оказывается, что некоторые игравшие в бету совсем не заметили отсутствие разброса у вообще всего в игре. Не, ну а что, зачем побеждать когда можно бегать от первого лица? Кинематографичненько же! И это не охуенный обзор от третьего лица и аркадная стрельба, а аим у всех!!!1111
>>13440995 Звук? Какой звук? А, тот самый звук? Оркестр с композициями 30-ей давности и звуки бластеров оттуда же? Вот этот звук? Звук, который ты слышишь в каждой игре от лукасартс? Джедайнайт/форсанлишт/эмпаиратвар/галактиквар. НО ТУТ ТО ЗВУК ТОЧНО ОСОБЕННЫЙ.
>>13441272 Просто тут ноют про аим, и у меня сразу появляются ассоциации с инвалидами, которые из-боя-в-бой ландшафт от первого лица рассматривают, на корточки садятся и в прицел смотрят.
>>13441304 В аренке то? А вот я не помню уже. Вроде был на какие-нибудь 0.5 градуса. >>13441312 Я первое время тоже на корта присаживался. Потом дошло что смысла заниматься этой хуйней нет и стал радостно бегать, на корта только шоб сныкаться сожусь. Но до большинства похоже ещё не дошло. Постоянно вижу аутистов ползающих с айронсайтом.
>>13441314 Ты главное на корточки сядь, на листву в прицел посмотри, торопиться некуда, слышишь шелест листвы? Птицы щебечут над бескрайними лесами Эндора, где-то в стороне бульканье ручейка. Так и хочется положить винтовку у основания дерева и хорошенько насрать тебе в глаза, ёбаный ты эстет.
Предзагрузка уже доступна.
Видео для оп-поста https://www.youtube.com/watch?v=ZIQJQn-zctY
Купить:
Стандартное издание: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/star-wars-battlefront/pc-download/base-game/standard-edition
Сезонный пропуск: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/192140/pc-download/addon/star-wars-battlefront-season-pass
Полное издание: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/star-wars-battlefront/pc-download/base-game/ultimate-edition
Для консольщиков: http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/buy
Некоторые полезные сведения и ссылки:
-Куча информации по игре на официальном сайте http://starwars.ea.com/
-Покупая игру в RUOrigin, вы ограничиваете выбор языка до русского и польского. Вы не сможете довольствоваться английскими субтитрами и пунктами меню. Никаких других ограничений у копии игры не будет. Но озвучка всё равно останется на английском.
-Для запуска игры не понадобится никакой плагин для браузера, всё как и во время опенбеты из меню игры.
-DICE учли многие ошибки во время бетатеста и исправили их. Будьте уверены, исправлению будут и в дальнейшем, если подобные ошибки будут обнаружены.
-Оформите предзаказ и получите доступ к первому бесплатному длс на 1 неделю раньше, которое выходит 8 декабря 2015 г.
-Первое длс "БИТВЫ ЗА ПЛАНЕТУ ДЖАККУ" достанется всем бесплатно, оно будет включать карты и скорее всего персонажей из седьмой части новых звёздных войн.
-Системные требования оказались не такими уж и завышенными как оказалось во время бетатеста. В любом случае, если игра не будет устраивать вас по любой причине - вы сможете вернуть её по программе "Гарантия качества" в Origin. Прежде чем рисковать - ознакомьтесь с ней. Либо ищите на ютубе как игра запускалась на вашей видеокарте у некоторых ютуберов/стримеров.
-Конспольщикам понравится то, что на PS4 игра идёт с 60фпс в fullHD.
-Кастомизация https://www.youtube.com/watch?v=PeqzDs4qwp8
-На официальном сайте для всех доступна карточная игра http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/basecommand, она связано с основной игрой. С помощью неё вы сможете анлокать некоторые способности для пехотки и техники, и наоборот - в игре вы сможете выполняя ачивки открывать некоторые карты для basecommand. Приложение можно установить на все смартфоны и развлекаться в дороге. Игра простая и не претендует на место хардстоун.
-Так же на этом официальном сайте можно найти информацию по всем планетам на которых будут проходить бои http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/planets
-Через VPN в банановых республиках можно купить игру в разы дешевле.
-Star Wars: Battlefront весит 27 ГБ на PC
-эвоки кидаются камнями