Пишите на каких работах были, на какие приходили, описывайте в деталях рабочий процесс, график, условия и т.д. Я начну.
1) Грузчик на ЖД-вокзале, тут проработал дольше всего. Суть - приходят 2 поезда, общая задача - снять с них грязное бельё и погрузить чистое. Бельё включает в себя наволочки, простыни, подушки, одеяла, матрасы и наматрасники, чайные и душевые полотенца, салфетки. Собирались на офисе, брали в мешке полотенца и салфетки (они укомплектованы в пластиковый пакет) и грузили в газельку, едем на ЖД, проезжаем вдоль поезда, его выдаёт проводник в мешках, один человек снимает и считает мешки с полотенцами и салфетками - а другой складывает мешки в газели и подаёт полотенца. К другому поезду проезда нет, там ходишь вдоль поезда с пиздой которая считает мешки и подписывает бумаги с проводниками, снимаешь мешки и ложишь на перрон, другой человек берёт эти мешки с куч и катает на тележке в начало станции, выгружает там в кучу где машина может проехать, потом грузим их в машину. Мешки с грязным бельём отвозим на офис где его считают переборщики. Потом ждём машину с чистым бельём, выгружаем его из машины либо сразу в поезд, либо в нашу машину, либо в кучу - а с кучи на тележки, и выдаём вдоль поезда (один человек кидает с тележки на рельсы, другой с рельс в вагон). Последний этап это загрузка грязного белья которое собрали переборщики в тюки в машину которая привезла чистое белье чтоб она повезла его стирать, тут обычно 1 человек стоит в машине и складывает внутри - а другие (3-5 людей) носят со склада. Работа с 12 до 17-21, график в зависимости от нагрузки и доступного количества грузчиков, ЗП 1500/день, иногда 2000 (если другой грузчик не пришёл). Тут проработал дольше всего.
2) Гручзик на стройбазе. Приходишь, стоит конвейер с сыпучими материалами который их катит в ворону, воронку обкидываешь мешком снизу и нажимаешь кнопку чтоб он работал, когда забивается материалом - складываешь на паллеты рядом. Другая задача: Приезжает небольшая грузовая машина, подъёзжает машина-погрузчик с паллетом кирпичей, залазишь в грузовую и грузишь кирпичами с паллетов до бортиков грузового отсека, потом становишься на эти-же кирпичи и грузишь ещё выше. Много битых и неровных кирпичей, брать неудобно, рискованно. На всём предприятии очень пыльно, берёшь кирпич - и вся крупная пыль летит в лицо, постоянно ездят машины поднимающие пыль в воздух. Проработал только пару часов т.к. не устраивали условия труда. График - с 8:00-17:00 6/1, 2500/день
3) "Грузчик" на овощном рынке, график - 8:00-20:00, 2/2, 2500/день. Пришёл, сказали принести пару пустых коробок чтоб пизда разложила овощи, принёс, перетащил несколько полных коробок с овощами, потом выгрузил все коробки (штуки 4) с продуктами из подъеъавшей машины (между всеми этими задачами минут 5-10 ждал), зашёл внутрь магаза, там разрезал мешок с прибывшей кукурузой и разложил в пустую коробку, дальше начал раскладывать капусту так-же, главная пизда сказала что я должен листья отрывать плохие от капусты, начал этим заниматься, сказали что я им не подхожу, почему - не сказали. Спросил А КОГДА ТЯЖЕСТИ ГРУЗИТЬ-ТО???, сказали что тут это не надо.
Сейчас ищу следующую работу, думаю что такого можно попробовать, поделитесь опытом.
>>325021736 >А почему тебя так манит тяжести таскать? Особенности психики... >Может лучше чилить на расслабоне сторожем или охранником на заводском КПП? Не знаю, а что там надо делать?
Приходишь с утра. Идешь к судье, здороваешься. Тебе дают папки с делами, где карандашом указано какое решение и надо тебе резолютивку (вывод) или мотивировочное решение делать (тело решения)
Идешь с папками, запускаешь амирс, ждешь когда пропердиться. Отмечаешь всякое говно в проге и потом начинаешь по своим образцам делать решения или постановления. Там до вечера и делаешь. Если что то не типовое, то мантия сама пишет
>>325020820 (OP) Муниципальный служащий. Приходишь в 8:30, запускаешь консультант, запускаешь систему электронного документооборота, смотришь что начальство расписало. Выполняешь поручения - обращения граждан, служебные проверки, проекты нормативных и ненормативных актов, соглашений. Иногда ходишь по судам. Уходишь в 17:30
У него нет затвора в виде второй бутылки с водой, которая могла бы погасить огонь, идущий назад. А в этой ситуации бы полился бензин с водой, всё равно опасно.
>>325020820 (OP) 1. Лет в 16 летом ездил на поля собирать овощи, почему-то заправляли там всем корейцы, хотя живу в ростовской области. Зрелище конечно интересное - жирные важные корейцы и русские ваньки маргиналы раком в поле, хорошо хоть плетьми не били. Пару дней было собирал лук, руки воняли потом неделю. Помимо 300р в день, можно было немного овощей брать. 2. Один день поработал грузчиком в магазине стройматериалов, к вечеру еле живой добрёл до дома и утром конечно никуда больше не пошёл. 3. Потом на заправку устроился осенью, на ночной смене стало холодно (куртку тёплую ещё не успели выдать), от холода и желания спать накатила такая тоска, что я чуть не сбежал оттуда посреди ночи, короче неделю проработал и съебал, зп была кстати 8 тыщ в 2010-ом, один раз чаевых накидали за день аж 130р лол. 4. лет 7 нигде не работал и не учился, потом летом газонокосильщиком устроился. В принципе неплохо, мне нравилось ходить по городу под открытым небом, правда вдоль дорог пыли дохуя глотал конечно. Один раз газонокосилкой перемолол случайно дохлую кошку в траве, вонища пиздос. Через 3 недели работы отравился чем-то и не смог выйти на смену, потому что дристал и в итоге решил вообще уволиться вместо того, чтоб объяснять причины отсутствия. ЗП была тыщ 15, максимум 20 с переработками, год 2017 5. Ну и наконец в 2018 родители устроили на электростанцию слесарем, работаю до сих пор и пока не сдохну буду там работать (или пока не уволят). Образования нет и нахуй не хочу, так что дальше слесаря не пойду. Зп под сотку и график нравится сменный и в целом не сильно заёбываюсь
>>325020820 (OP) >думаю что такого можно попробовать Ну не знаю, попробуй что-нибудь грузить, а потом выгружать. Или наоборот. Опыт есть релевантный, думаю, получится.
>>325020820 (OP) Из дно работ: охранник в общаге, охранник в крупном кампусе вуза в общаге, охранник на парковке, дворник в крупной больничке, дворник в детском саду. Ранжирую от самой легкой к самой сложной с комментами: охранник в крупном кампусе вуза (дохуя охраннников, контролеров, работа под камерой, дохуя раций и супервайзеров) дворник в крупной больничке (дохуя техники и погрузок/разгрузок, о которых не предупреждали) охранник на парковке (дохуя машин, холодно, все продувается, некогда посрать) охранник в общаге (лайт) дворник в дет саду (лайт, но еще и кормят на убой)
>>325036805 >В море пробовал работать? А в Евпатории нет такого. Вообще матросом думал пойти, но в дальнее плавание - и если вообще худо на суше будет.
>искать перекрывающий кран А где? Пока найдешь, весь дом затопит. Если он в подвале, то сдается мне, вода продолжит течь, пока не сольется с труб этажами выше. Межэтажных кранов я никогда не видел.
>>325020820 (OP) Евпатория? Попробуй в Еду-Воду. В среднем полтос 2/2 если возле дома, так вообще нормально, тем более в мертвый сезон. Либо в симф кататься, не самый плохой вариант.
Продавцом работаю, работа чилл, сижу весь день на стуле смотрю тикток или двачи, иногда заходят челы я их консультирую и продаю, ну это редко Зп зависит от продаж, от 40 до 80, график 2 через 2
>>325038887 Крупный или маленький магазин? Какой товар? У меня друг в строительном работает продавцом-консультантом, весь день бегает + на складе въебенивать заставляют.
>>325038929 Маленький магазин техники >весь день бегает + на складе въебенивать заставляют. Фух бля, а я один сижу, всем похуй, ебал я рот такие работы где бегать надо и че то напрягаться, на такую работу готов но если 100к будут платить
>>325040556 возми маслеца, плесни от души на сковородочку, погрей на девяточке минуток 10 а потом плесни туда водички, посмотришь как воде не взырывоопасна
>>325032679 В первую очередь кинуть полотенце на верхнюю трубу, чтоб вода не по всей кухне хуярила, а по тряпке вниз, подставить ведро, потом искать кран (скорее всего в ванной).
>>325040633 Так это масло взрывается, оно горит, я так в детстве сделал ПАРОМАСЛЯНУЮ ГОРЕЛКУ. Мое изобретение! Суть в том, что на дне банки кипит масло (надо обязательно чтоб кипало), а у сопла форсунки выше поджигаешь пары. Охуенно. Чтоб разгорелось, зажигаешь в масле опилки и ждешь пока закипит.
А попробуй сделать ПАРОВОДНУЮ горелку, пидорахен? То-то.
админ комп клуба в мухосрани, 90% - чилл с залипанием в тик ток и рилсики, остальное несложная работа с кассой, попизделки с клиентами, уборка компов (тряпочкой клавомыш протереть) в конце смены
>>325040701 >пидорахен вода это Н2О буквально 2 самых горящих вещества в этом мире Так что расщипляя воду на водород и кислород, что можо делать как химически так и физически, ты получишь очень неплохой баба на воде
>>325022326 >лоуайкью Так наоборот, мозги отдыхают (на самом деле не совсем, башку включать иногда приходится), а в свободное от работы время спокойно можно интеллектуальной хуетой заниматься.
>>325041244 ты еблан? я тебе привёл пример когда вода может быть врзыровопасной, на сковородку раскалённого масла, кстати с бензином тоже класно выйдет, если лужу бензина уже горящего залить водой После чего ты говоришь про горелку, на что я тебе овечаю что есть ни один и не два способа разделять воду на кислород и водород, как химически так и физически, при чём тут масло еблан?
>>325041194 ну да, только это к примеру не имеет отношения. вода очень стабильная хуйня, понятно, что условным электролизом можно получить взрывоопасную смесь, но обычная кипящая вода это дргое
>>325020820 (OP) >Сейчас ищу следующую работу, думаю что такого можно попробовать, поделитесь опытом. Самое оптимальное это позволить другим поработать на тебя и великодушно поделиться с ними частью дохода, который они тебе принесут. Чтобы работать много ума не надо, много ума надо, чтобы дать работу тем, кому она нужна. Поэтому ты либо умный, либо ты работаешь.
>>325041556 Так разгружаю, загружаю, таскаю. Ну я по заявкам катаюсь, там каждый раз разная хуйня, сегодня вот стоматологическую хуйню выгружали на объекте газпрома, пропуска, все дела; в основном на рохлях. Машину часа три ток ждали, а самой работы на час с копейками наверно 2500 вышло плюс сверху заказчик накинул косарь за ожидание Бывают переезды - там как повезет, если норм грузовые лифты, то збс, если только пассажирский, приходится иногда и вручную спускать/поднимать (но это обговаривается заранее как правило). По объему тоже как повезет. Самое неприятное - коробки с книгами, тяжеленные часто бывают. Ну и матрацы таскать не оч удобно, т к соскальзывают. Бывает чисто на складе с тачки выкидывать коробки или еще какую хуйню на паллеты, вот это лайтово, если не какие-нибудь ебы тяжелые. Иногда вообще короткие заявки, типа вот выгрузить один стол 40кг, лол) Ну это доставки обычно всякие, типа в помощь водиле обычно. По местам - где только ни бывал, и в генпрокуратуре, и на всяких заводах режимных, и в медучереждениях, и в военном госпитале в красногорске, и в вузиках (бауманка, ранхигс, мпгу), и в магазинах всяких, и на складах. Контингент разнообразный очень, иногда личности весьма интересные попадаются.
>>325041359 Блять в чём прекол индусов и поездов каждый раз пафосная попытка в пофоткаться, но тут даже машинисту похуй и не сигналит будто бы такое каждый день...
>>325020820 (OP) >Пишите на каких работах были, на какие приходили, описывайте в деталях рабочий процесс, график, условия и т.д. Да нихуя интересного. Отучился на ГМУ и пошел специалистом в администрацию, потом старший, щас зам. начальника управления муниципальным имуществом. Сам процесс работы еще скучнее, ноо мне норм. Люблю, когда скучно и стабильно.
>>325020820 (OP) Проиграл с хуесоса на опе) Работаю всю жизнь слесарем на заводе. Сначала около 8 лет ебашил по 5/2 с зп от 45к (в самом начале) до 80к. Теперь в хуй не дую за 150к в месяц и графиком 3/2 . Отпуска естественно по 3 месяца. Через годик уже пенсию по первому списку отработаю и в 45 ещё +30к в месяц пассивно буду получать.
>>325041666 Кстати да, завтра вон утром тоже на шабашку поеду, там вроде тоже быстро должно быть, хотя и подъем по лестнице на 5 этаж. А еще я решал экзы за деньги и репетиторствовать пытался, но это уже совсем другая история.
>>325041616 >Самое оптимальное это позволить другим поработать на тебя и великодушно поделиться с ними частью дохода, который они тебе принесут. Ты уже так сделал? Расскажи.
>>325041568 какое это имеет отношение к разговору? Из воды можно получить бабах в домашних условиях Гореку из пара можно получить поебавшись немного в гараже Или найдя пару нужных реагентов В чём твой поинт? И когда я говорли что бабах с маслом делает химия? ты тупенький или как? Ты сам спросил как сделать горелку, я ответил >>325041547 ещё один. Ну тебе хоть что то тебе понятно. Мы про горелку или про бабах из воды. И горелку и бабах можно сдлеать. Одно в домашних условия второе в гаражных.
Блядь да даже просто нагреванием можно сделать бабах воды, называется гидро удар, ковитация ебать какой бабах
я не понммаю о чём речь. Да, обычная вода при ноальных условиях и нормальной температуре не делает бабах. как и 99% всего не делают бабах при нормальной темпераьуре и нормальных условиях
>>325041709 А, еще вспомню. Через с/з: Курьерил, документы по офисам таскал пешком, норм, по деньгам в час хуже чем разгрузки, плюс геморрой в том плане что нужно искать адреса, плюс иногда до тех кто подпись должен ставить хуй достучишься, плюс у меня телефон вечно садился за это время. Но есть плюс - можно тянуть время, зайти там по пути в кафешку и т п, в итоге больше часов выйдет, а все доставить все равно успеваешь, потом в офис и домой. В леруа мерлене разнорабочка в ночную смену в торговом зале (разбирать паллеты, расставлять всякую хуйню по артикулам, наводить порядок на полках и т п Вроде норм, но ставка такое себе опять-таки, а работы может быть и дохуя, если запрягут.
>>325041766 Самое элементарное — прораб. Одновременно и одно из самых сложных занятий. Научишься и в людях разбираться и дом себе построишь бесплатно или очень дешево, но, возможно, не быстро.
>>325041675 Естественный отбор. Индусы хотят вывести сверх человека, который рано или поздно будет выживать под ударами поездов, ведь ивалиюция существует, и рано или поздно, стрельнет мутация, которая позволяет осуществить данный прекол. Жизнь это каждодневная война.
>>325041775 Чисто нашел на авито вакансию, написал, добавили в чат тг. Потом еще кучу чатов других нашел - там бывает отработаешь, потом диспетчер в свой чат добавляет Некоторых диспов уже лично знаю, сами заявки предлагают Единственный недостаток - нет особой стабильности, каждый раз в новое место, не всегда есть норм заявки, иногда бывают форс-мажоры, плюс нужно созваниваться с заказчиками, с диспетчерами, по дс туда-сюда кататься (бывают и в поддсье заявки), адреса искать (хорошо если это центр мск, а найти нужный склад в какой-нибудь жопе не так-то просто), еще иногда водилу приходится по несколько часов ждать (поэтому я всегда с собой беру книжки чтобы не заскучать если телефон сдохнет (что у меня бывает регулярно)) Но есть в этом и плюс - коммуникация с новыми людьми разных возрастов и т д (куча народу с вышками (иногда и не одной даже) попадается), полная свобода (хочешь - работаешь, не хочешь - можешь неделями дома сидеть), изучение местности опять-таки..
>>325020820 (OP) А как вообще искать работы? Авито вообще какая то параша ебаная. Выблядки спамят всю карту своими курьерками обоссаными. Ещё куча наёбских объявлений, где сразу все теги прописывают с всеми возможными графиками. Хоть репорти, пофигу походу всем, площадка не заинтересована в чистоте карт.
>>325020820 (OP) Дворник. За 10 лет сменилось три начальника. Баба каждый день приезжала нас контролировала. Потом появился мужик - приезжал редко, на субботниках был всегда. Щас другая баба - вообще не приезжает, как будто нас и нет нихуя. КАЛектив одна греча. 5/2, мрот + 30% премия.
>>325042110 Инструмент обновили в 2019 году - за зиму он уебался в пизду просто. Один из двух ломов упал в люк - так и не достали. Один мужик пришел работать к нам, от безысходности купил лопату в товарах для дома, потому что нашими хуево работать.
>>325042019 Ну обычно за свой счет едешь, по крайней мере в рамках мск, если куда-то далеко ехать, то бывает такси вызывают, ну или водитель от станции метро везет.
1) Работал мойщиком посуды в шашлычной на АЗС. Заведение принадлежало армянам. Смена длилась с 12:00 до 23:00, оплата была 1200 рублей в день. В обязанности входило мытье посуды: тарелок, стаканов и шампуров. Мыли в трех тазах с холодной водой и дешевым моющим средством. Горы грязной посуды приносили официанты. Иногда давали поесть шашлык, который не доели дальнобои. Уволили потому, что я, экономя моющее средство, начал мыть шампуры песком с обочины заправки, владельцу не понравилось 2) Работал чистильщиком обуви в элитном жилом комплексе. Мое место было в холле, рядом с консьержем. Рабочий день с 10:00 до 20:00, график 2/2, платили 2000 рублей в день. В обязанности входила чистка и полировка обуви жильцов. Использовал щетки, кремы и полировочные салфетки. Клиенты были состоятельные, часто оставляли чаевые. Уволили после инцидента с одним жильцом. Он попросил начистить замшевые лоферы. Я, привыкнув к интенсивным методам на предыдущих работах, по ошибке использовал для чистки мощный обезжириватель - замша слезла, и проступил картонный подслой. Мужик написал жалобу управляющему.
Кем я работал в пиздюшачестве: 1. Садовник на агрофирме. Задачи от сбора клубники до перевозки смеси из торфа, песка и земли на тачке. Коллектив норм, денег платили норм для школьника на каникулах. 2. Разнорабочий в пионерлагере. Что-то среднее между пионером и вожатым, по сути бесплатно едешь в лагерь, но в тихий час делаешь какую-нибудь хуйню типа вскопать или подмести или машину разгрузить. Свободы больше, можно ходить за территорию в магазин и на речку, можно пива попить с вожатыми после отбоя. Заплатили чуть-чуть. 3. Продавец компакт-дисков. Платят мало, но можно продавать мимо кассы, в остальном скучная работа, сидишь в ларьке целыми днями ждёшь клиента. 4. Грузчик. Ну грузчик он и в Африке грузчик, я грузил макароны, соки, жратву в общем. 5. Повар в местной сетевой пиццерии. Ебал того рот, дициплина, буквально муштра, пришло время помыть руки, руки сами себя не помоют. Пишем объяснительную за каждый пук. Ну зато вроде готовить научился. 6. Разнорабочий на стройке. Кекаешь с узбеков, щельме-кельме, хотя сам умеешь меньше чем они, в основном дай-подай-пойди-принеси. Удобно что зарплата на руки каждый день наличными, не понимаю до сих пор, в чём проблема на всех работах сделать так.
Ну всё, потом на третий шараги курс перешёл и по специальности устроился. Жалею что не попробовал работу курьера (тогда это не так востребовано было как сейчас, в основном курьеры при фирме работали, документы возили).
>>325043305 >замша слезла, и проступил картонный подслой. >А подклеить просто можно было? Обезжириватель химически уничтожил тот тонкий лицевой слой, который имитировал замжу, и обнажил истинную, дешевую начинку дорогих на вид лоферов.
Мужик был в ярости не только из-за испорченной пары обуви, а потому что был публично разоблачен как человек, покупающий "понты" вместо качественных вещей. Подклеить тут было просто нечего — сама структура материала была уничтожена. Обувь подлежала только полной замены, что, видимо, и стало причиной жалобы и увольнения рассказчика.
>>325043329 Ну вообще ремни обычно юзают. Но я обычно тяжести прям не беру, чтобы лишний раз не ебаться. Из опыта - 2 рохли на первой заявке со второго этажа (хз насколько они реально тяжелые, но тогда я охуел) И еще какую-то хуйню длинную на 3 этаж поднимали вчетвером типа рулона, не помню уж че это было. А так я больше на хуйню типа коробок предпочитаю кататься, я далеко не качок все-таки.
Тут вот еще какая хуйня. Есть норм такелажные заявки со ставками 600-700 в час на какое-нибудь пианино, вот туда было бы неплохо, но я пока в своих силах не особо уверен. А если в обычном переезде тяжеленные ебы спускать за обычные деньги - ну нахуй, я лучше какую-нибудь фуру с коробками на склад разгружу спокойно за 2-3 часа. А, забыл сказать - ставки рассчитываются с расчетом что минимум оплата за 4ч работы (в мск), даже если справились за 15 мин. Если больше 4ч работаете, уже доп часы идут по ставке.
>>325043698 Ну вообще в телеге можно вроде просто загуглить типа грузчики москва и область, грузчики ударники, msk грузчики и т п. Потом вступаешь, смотришь заявку, понравилась - пишешь диспетчеру, типа здравствуйте, актуально? Объем при желании можешь уточнить, наличие проносов и подобные детали (от диспа зависит, некоторые нихуя не отвечают, некоторые даже фото объема дают). Часто просят паспорт (на режимных объектах обязательно) Дальше едешь на заявку и работаешь. Еще момент - крупные диспы некоторые от компаний через самозанятость обычно переводят деньги, остальные - переводом. Иногда бывает оплата наличкой на месте.
>>325043871 Реально не было ни единого доказательства существования ботофермы, работающей на Россию в отличии от свинявых кибервойск ЦИПСО, официально входящих в состав ВСУ. Единственное, после чего свинявые стали форсить эту дебильный фейк - это вброс бывшего директора ФБР пиндостана в 2013 году. С тех пор не понявилось ни одного нового мема, даже 15 рублей из той эпохи. Но ты продолжай верить, как долбоёб
>>325043936 Короткий ответ: утверждение неверно — существует множество официально задокументированных доказательств существования и работы про‑российских ботоферм, включая обвинительные заключения, совместные киберсоветы правоохранителей и свежие операции по их нейтрализации в 2024–2025 годах. Такие доказательства включают детальные описания структуры, финансирования, инфраструктуры и конкретных аккаунтов и доменов, использованных в таких операциях.
Ключевые факты В 2018 году федеральное большое жюри США предъявило обвинение «Агентству интернет‑исследований» (IRA) и связанным лицам, подробно описав создание сотен фальшивых персон, использование серверов и VPN в США для маскировки российского происхождения, бюджеты на миллионы долларов и координацию «информационной войны» с целью вмешательства в политику и выборы США, что является прямым документальным подтверждением организованной фабрики троллей/ботов из России.
В июле 2024 года ФБР, киберподразделения США и партнеры Канады и Нидерландов опубликовали совместный киберсовет: аффилированные с RT структуры использовали AI‑инструмент Meliorator для массового создания «правдоподобных» фейковых персон на X, автоматизации постов, лайков и репостов, а также обхода верификаций, то есть фактически для управления ботофермой в интересах российских информационных операций.
В 2024 году Минюст США объявил о срыве российской AI‑усиленной ботофермы на X, изъятии доменов и идентификации примерно тысячи фейковых аккаунтов, действовавших в интересах пророссийской пропаганды; эти действия подтверждались и международными партнерами, и независимыми СМИ.
Отчеты платформ Отчеты Meta за 2024 год фиксируют и регулярно разрушают долгосрочные про‑российские covert influence‑сети, включая кампанию «Doppelganger», которую компания называет самой устойчивой российской операцией такого рода со времен 2017 года, что является дополнительным источником верифицированных технических и поведенческих индикаторов бото‑ и тролл‑активности
>>325043871 >как реально на лахту устраиваются Лахта, как и ЦИПСО -- фейк. Но ботоферма, что умы граждан за лоупрайс окучивает -- вовсе не вымысел. Попадают тудой несколькими путями: курсанты, что очки зарабатывают пенсы соответствующих ведомств, что прибавку к пыньсии зарабатывают крючканутые агенты, которых взяли на компромате, что контора очень любит, и которые отрабатывают уголовный срок, работая таким вот образом. Работают либо из какого-то офиса, либо удаленно из дома.
Молотил кедровые шишки в сибири у частника, официальная зп 40 , неофиц от 200 к и выше ...сезонная хрень ,можно было работать дальше круглый год ,но начальник поднялся и стал заниматься не только шишками но и прочей хуетой типа заготовки леса и драг металлами, на шишки поставил своего кореша Аля племянника, ну он меня на голый оклад посадил ещё заставлял всякой левой шляпой заниматься - мыть тару ,таскать мешки, возить его в неурочное время, короче попрощался я с этой компашкой
>>325044501 На всякой работке у меня такая залупа происходит - вроде идёт все тип топ, процесс идёт лавеха падает, но нарисовывается какой то кадр начинает отравлять всю налаженную систему координат своими новшествами
>>325020820 (OP) Помню нанимал челов почты чекать. Сидишь у компа 24/7 и на 2-3 часа в день отвлекаешься на монотонную несложную работу. Таких долбаёбов увидел - мать родная - до сих пор в ахуе. Мало того что ебанаты хотят по 30-40к В МЕСЯЦ, так ещё и не умеют нихуя. Вот вообще нихуя. Буквальное чмо у мамки за пазухой сидело всю жизнь и 40к ему подавай. Нашёл чувака которому плачу 300р в день, все счастливы.
>>325044999 Быстро печатать уже было бы неплохо. Особенно поражали долбаёбы, которые 20-30 лет провели за компьютером, и даже слепой печатью не обладают, и делают всё медленно. Более того медленно - научатся со временем, так они ЖАЛОВАЛИСЬ, что много времени тратится. Ну пусть теперь и дальше РННят за гроши.
>>325045152 Сколько бы ленивые хуесосы как ты не визжали, ни одного на бабки не наебал и нынешнему работнику даже наперёд плачу.
>их там по полной нагружал за копейки Твоя работа как обезьянка - печатать на печатной машинке. Включить антик, поставить проксю, открыть почты - дело 2 минут. И за пол часа прочекать всё. Если ты с этим не справляешься - ты неудачный генетический материал.
>>325044984 наверн не поняли. смотря ещё какой регион 5/2 то по 170 руб платят в час за 8 часовую смену за 22 дня (30дней без 8 выходных сб и вск). мхех. 3 часа по 300 руб, каждый день? ну допустим без вск это выходит 23400 это блять как МРОТ в моём мухосранске...
>>325045212 У работяги в этом месяце вышло 18к. Ну да, не прям много, но всяко лучше вовопараши или толоки. Зато работа - мечта двачера. Никакого общения ни с кем, сидишь дома у пеки в тепле, выдал почты - за пол часа закинул материал и свободен.
>>325045171 Я прекрасно помню твои треды, как ты ЛОХов искал. Как тебя прилюдно вывели на чистую воду, а потом петушили унижали и банили, хорошо что ты теперь лох попущенный, с моральной ментальной травмой.
>>325020820 (OP) нихочу. думал дохуя инженером буду, ага, щас. выучился, поРАБотал лет 8, а потом на новых стали по губам водить, т.к. связей нет и моя "квалификация" недостаточна и никуда не берут.
впрочем и похуй уже: карьеры не добиться. т.к профа заебала и не приносила ни денег ни удовольствия. семьи не создать. здоровье не поправить. пенсии один хуй не будет. друзей нет. ну и всякое в мире творится.
сижу щас на шее у родаков. иногда подрабатываю. через лет 5-10 помрут, т.к. уже давно пенсия, а потом сам тоже сделаю телепорт в мир грёз. там всегда хорошо.
>>325045264 >>325045277 Терпи, говно. Надо будет - всегда работника найду, ещё пока что никто не жаловался, кроме неудачников как ты, которых я ещё на этапе обсуждения отсеил.
Я же говорю, вы биомусор, овощные дегенераты, не способные даже клавиши клацать, вам 300р в день - много.
>>325045243 да ВОВ там щас убивают рмт шо оф, шо ту же черепаху бьют сами близорты. думал купить акк евро и игру и начать, но больно дорого и рисково. мда.
>>325045300 >а потом на новых стали по губам водить, т.к. связей нет и моя "квалификация" недостаточна и никуда не берут. Почему не пошёл на курсы повышения квалификации какие-нибудь?
>>325045299 понятия не имею. ему на рот давали и удаляли треды в основном, бедняга вон всё забыть не может, как его обоссывали, аж в этом треде решил слёзы полить, рассчитывая на жалость
1. РАБотал на заводе в отделе ОТК. Надо было смотреть печатные платы да и в целом продукцию на всякие косяки. Тогда я понял что классические работы не для меня. 2 Работаю охранником. Нихуя не делаю сутки потом трое суток ни хуя не делаю сижу за пекой.
>>325020820 (OP) 1)С 14 по 16 работал летом маляром на стройке, получал примерно 15 за месяц. Для пиздюка это было очень бохато. Это был 2008 год, у меня мама бухгалтером получала в районе 25. Работа максимально простая, приезжал на стройку, переодевался, брал валики, кисточки, краску и пиздовал красить балконы в синий цвет. Очково было на верхних этажах вставать на перила, что бы покрасить верхние части. Как то на 9 этаже очень захотел какать, понял что вниз не успею спуститься. Насрал в пакет и скинул его на таджиков. Потом сидел и боялся что мне пизды дадут.
2) В студенчестве по знакомству работал на москвичей в своей мухосрани, нужно было делать визы иностранным понаехам. В целом ничего сложного, гоняешь по городу, собираешь доки, за ручку ведешь в миграционку. В основном американцы и тайцы, почему то. Платили чет в районе 5к за одного.
3) В универе работал на фейсе в клубах. Очень ебаная работа, постоянная работа с пьяным быдлом. В одном заведении было еще более менее нормально, контингент был наш, православный. В другом я был единственным русским, такое прям черное заведение. Отработал в черном две смены, на второй мне к голове ствол приложил пьяный тожероссиянин. Дропнул. Платили 2500 за смену. Это примерно 13-14год.
4) Работал в спортмастере продаваном. Бля тут даже писать ничего не хочу, это самая хуевая работа эвер. Зп в районе 30 была. Отработал 2 года.
5) Устроился по знакомству слесарем по ремонту ТУ в дочку газпрома, вахта 2 на 2 недели. Летишь на вертушке либо едешь на машине до станции, там живешь в двушке в 4, есть столовая, есть тренажерный зал. В 8 утра планерка, потом всем нарезают задачи и пиздуете делать. По 3 разряду особо не сложно, фланцы крутить, зачищать шпильки, под руководством бригадира разбирали, собирали ГПКшки. Помню чуть не поседел при запуске гпк, потому что мне казалось что я в камере сгорания оставил ключ гаечный. Зп была в районе 40, что было мало, зато они отпускали на сессии, и при отпуске еще мат.помощь выплачивали. Проработал где то 3 года, до ковида.
6) После ковида уволился с вахты, нужно было где-то быстро найти работу. Пошел вагоны разгружать. Особо расчписывать нет смысла, в оп посте и так все сказано. Угарный контингент был, я их делил на бледных и красных. Бледные с утра объебывались либо скоростью либо аптекой, красные с самого утра накатывали водочки. Получал примерно 25.
7) Пошел в недвижку риелтором. Там зарабатывал более менее вменяемые денешки, купил себе дом. Но дико заебался от вечных стрессов и говняка. Сложно сказать зп в месяц, иногда доходило до 240, иногда хуй сосал.
8) Теперь джун аналитик 1с на производстве, получаю свои 60к копеек. Прихожу к 8, сажусь за двумя мониторами, варю кофе, тыкаю на кнопки, скроллю нулевую, раз в час хожу курить. Жду пока стаж накапает что бы прыгнуть на удаленку, ибо я ебал, до работы езжу 20км на машине. Я на бенз больше трачу чем зарабатываю.
Постарался все расписать. Спрашивайте свои ответы, вы единственные мои друзья.
1) Кладовщик в сетевом магазине одежды. Каждый час формируешь список проданного и ищешь эти позиции на складе, который после приёмки или перед отгрузкой старой коллекции весь заставлен, что нихуя не ускоряет поиск. Приёмка дважды в неделю, отгрузка коллекции раз в сезон. Пиздец унылая работа, выдержал тут 3 месяца, потом начал проёбываться и меня попросили по собственномуа я и не против был 3) Ночной поломой в макдаке --> Инструктор поломоев в макдаке. Тут проработал года 3. Работа у нас делилась по направлениям зал и кухня. Если работаешь в зале, то нужно было просто помыть столы, стулья, полы и туалеты в зале и служебном помещении. В наушниках сорт оф медитация. На кухню совсем хлебушков не пускали, т.к. ресторан у нас был круглосуточным, всё оборудование было в работе и мылось на горячую. Мыть надо было фритюры и менять в них масло, гриля, хуйню где стоят лотки с готовым, ванну для картохи фри, фильтра от масла, лёдогенератор, посуду, пол. Всё это с химией. Раз в 2 недели мылась машина с мороженым и коктейлями, куда выводился отдельный сотрудник. Когда стал инструктором, то начал еще и допом обучать новеньких, причем со всего города, т.к. я был одним инструктором на все 3 ресторана. Плюс время от времени проверял знания по использованию химии. На смене у нас было, обычно, от 4 до 5 человек. 1 манагер, 1 работник кухни и 2-3 ночника. Коллектив мне нравился, основная масса была вполне адекватными студентами. За время работы отношался с 2 тянками оттуда, периодически еблись прям на смене. Пару раз работал на тц в фудкорте, вот там максимально уныло, т.к. всю ночь сидишь один там. Сама по себе работа хуйня, тяжелая и грязная, но атмосфера мне нравилась. Еще и уставал меньше, чем при умственном труде за компутером. 3) Техподдержка Общение с недовольными клиентами, удалённое подключение, а если нет желания/возможности, то и выезд по городу, в основном в суды и ментовки. Вся работа строилась на том, что ПО было максимально кривым и ломалось иногда само при обновлении. Починка, чаще всего, заключалась в замене файлов с бд. Через какое-то время начали анализировать логи и работать на опережение, связываясь с клиентами сами, если есть проблема, а они еще и не знают об этом. Максимально тупая хуйня, мозговой активности надо еще меньше, чем в макдаке, но весь день сидеть на жопе пиздец выматывало. год тут отработал
4) сисдамин на мелком предприятии Все и так знают, примерно, что там делают сисадмины, так что не буду описывать. Нравилось то, что если нет проблем, то можно было делать, что хочешь. год отработал
5) Программист 1с Поступает тз и тебе надо разработать логику и автоматизацию. По-началу интересно, а потом заёбывает однообразие.
6) Сисадмин с функций программиста 1с Тут уже предприятие кратно больше прошлого. Много пользователей и серверов со всякими виртуалками для софта. Плюс к этому исправление багов в самописной конфе 1с и обновлении основной конфы. Сейчас тут.
Сначала разнорабочим в сфере вентиляции. Год где то 2012-2014, зп была сначала 13-15к, придрочился в цеху всякие отводы, переходы и т д из жести делать, платили 17к. Когда я понял, что это мало, а я уже дохуя умею - посрался с начальником, когда повышение зп просил. Ушел.
Ушел к его прямому конкуренту. Работал именно жестянщиком, платили 25-30к. Но в скором времени мужик прогорел, всех распустил. С деньгами при этом не кинул. Хороший дядька в общем то.
Потом в сфере натяжных потолков. Мне присылали по почте чертежь, я по этому чертежу вырезал полотна и припаивал к ним гарпун. Выдавал еще всю зуйня монтажникам. Неудобная работа, так как любая дырочка на полотне = брак. Но мне нравилось, платили 25к. Ушел из за ахуевшей начальницы, которая начала задерживать зп, но что то требовать продолжать.
Станки с чпу у кабанчика. Сначала платили 12к как ученику месяц, потом 20-25к. Ушел тоже потому, что кабан начал зп задерживать.
Потом отучился на электромонтера. Месяца три работал в управляшке по договору. Кайфовое место, платили 20к, но много было шабашек.
Потом троллейбусы ремонтировал, 25-35к, в зависимости от графика. Но мне было похуй, я вообще толком без скиллов был.
Сейчас ремонтирую всякого рода промышленное эл.об. Зп 90-110к + премии.
>>325045796 У меня максимальный. Я каждый год экзамены сдаю на пушку. Я даже пару тредов создавал где готовился и постил свои ошибки в тестах. Вообще официально я не охранник а СТРЕЛОК. Не шутка. Но я не военный и не мент.
>>325020820 (OP) 1) Вебкам Дрочил с тянкой несколько лет назад, выходило около тыщи долларов. 2) Скам, воровство игровых аккаунтов, зарабатывал около 2000-3000$ 3) Рефанд схема, сделал капитал почти 100к долларов
>>325045707 Вкатится громко сказано, в недвижку берут всех, пушто работодатель не тратится на тебя совсем. Зп у тебя нет. Поэтому там подбор персонала расчитан на максимальную воронку, типо набрать 20 долбоебов, начать обучать, из них останется 1-2 человека, их и доить. С утра начинаешь обзванивать объявы в своем городе, выслушиваешь тонны говняка, но если ты скилловый, то это вызывает скорее рофлы. Назначаешь встречи. После обеда как правило уже запланировал встречи на объектах собственников с целью заключения договора, и продажи/подборы со своими клиентами. По сути все. Есть разные типы агенств, где-то агенты полного цикла - это значит все делаешь ты, от подписания договора до сопровождения на сделке. Есть где ты доводишь до предварительного договора, например, а потом передаешь в отдел сопровождения, где сделкой занимаются юрики.
Гаввах вырабатывается от стрессовых холодных звонков, где тебя буквально будут нахуй посылать. От того когда приходится вести переговоры с покупателем и собственным клиентом. Они как правило проходят трудно. Пиздец начинается когда находишь траблы с документами, о которых собственник не знал. Перед сделкой кто-то может забухать, может прилететь арест приставской. Я уже не говорю о скандалах и ссорах при разводах. Там ты еще и за психолога на полставки. Пиздец когда работаешь в цепочке, например у меня клиентка была, я ее перевозил с трешки на однушку. Нашел покупателя на ее трешку со своей двушкой, пришлось еще туда покупателя искать. Однушка, которую мы выбрали, переезжала в другой город, нужно было там найти агента и их передать. А потом, когда вся цепочка складывается, в ахуе начинаешь каждого собственника успокаивать и просить не устраивать истерик, потому что все на стрессе ждут сделки и иногда выбрасывают разные фокусы.
Приятные моменты тоже есть, как правило, после всех стрессов и говна, люди действительно благодарны за работу. Я вот сентиментальный, иногда перечитываю отзывы и благодарности, приятно становится.
>>325046003 Какой? Буквально разные компоненты, принципы работы. В одном устройстве может сломаться сотня различных вещей. Вот что общего между хлебопечкой и стиралкой например?
>>325045867 >Круто, сколько рос до максимального? Не сколько. сразу дали ибо РАБота с оружием. У нас немного по другму всё не как в ЧОПе. По ЧОПовскому у меня 6й разряд вроде. Ну который и спецсредства и оружие. >Охраняешь опасные объекты? нет. ЖД станцию сторожу
>>325045665 Еще одно место вспомнил, самое первое 0) Отдел продаж у провайдера, график с 17 до 21. Дают листок с номерами и нужно уговорить человека сменить своего провайдера на нас, т.к. у нас дешевле на N рублей. На посылания в пешее эротическое похуй, но сложно продолжать заниматься этой хуйнёй, когда натыкаешься на адеквата и он, выслушав тебя, спрашивает "А нахуя мне этот гемор из-за экономии в 200р?". Сбежал оттуда через неделю
1. В 16 лет на автомойке за 350 рублей, потому что пол ставки лул. Проезд до мойки 150р от шараги был. Дропнул на 3-тий день. 2. Потом только в 21 устроился цветы на глав складе цветочного принимать, и менять воду в банках. Работать 2 дня в неделю за 22 - 24к в месяц. Было прикольно, и флористики няшные. 3. В 25 устроился бекенд проггером к букам. С этого момента ничего интересного. Просто разные it конторы.
>>325045339 перегорел было лень ещё "опыта мало" ещё старый - у нас тут молодой дружный КАллектифЯЭ/семья поработаешь грузчиком и дворником забесплатно? а переработки по субботам?
и я перестал ходить на собесы вовсе. ещё руки жать не люблю. болею часто от любой херни. никто не понимает.
1) монтажник связи - рыл трашнеи, заводил PON в квартиры, паял оптоволокно 7/10 - нравилось то что ощущал результат работы 2) лаборант - протирал пыль, приносил журнал для препода 5/10 , все ок но зарплата 1/4 от средней по стране 3) продавец в магазине автозапчастей - смотрел ютубы, учил матчасть, делал заказы и выдавал их 6/10 сидячая работа зп обычная 4) ремонтник пк - ездил к людям за минимальный прайс чинил пекарни - 4/10 быстро заебало, попадались ебанутые неадекваты 5) мерчендайзер - раскладывал товар на полки, срался с вальтами и товароведами, посылал нахуй бабок и алкашей - 4/10 зп норм, но график шестидневка и магазинов очень много 5.1) продавец - выставлял бухло на полки в магазине - 3/10 хуево все, плюсов нет. 6) сисядмин - чинил компы, настраивал сети почту всякую фигню 7/10 но заебали эти принтеры .. Времени свободного тьма, и развитие есть, но профессия не сильно то и уважаемая 7) инженер по видеонаблюдению/ сисадмин - в офисе виндовсы переустанавиливал, настраивал регистраторы, обжимал провода, иногда на заказы выезжал - 9/10 что-то между админством и монтажником связи, прикольно, мне нравилось, еще и график приятный был. 8) фронтенд макака - ну тут комментарии излишни 12/10 - айти оно приятно, плюс дохуя фриланса.
считаю что мой карьерный путь образцовый и в принципе даже горжусь всеми этапами этого пути. Где-то говна поел, где-то хорошо было.
>>325046291 ну еще там по мелочи было, кофе на промоакциях радавал, шарики раздавал, в копи-центре дизайнером-маркетологом-смм на минималках работал, дизайнером по квартирам - замеры и приблизительные расположения мебели согласно хотелкам заказчика, еще была хуета от провайдера ходил по квартирам и предлагал подключить ахуенный интернет, но никому был не нужен.
Это все был с интересныйхуета на самом деле и почти не оплачиваемый опыт..
Труъ работяга итт, всякую хуиту типа принеси-подай-погрузи-выгрузи не считаем. 1: консультант на пункте приёма вторсырья. Прохладный небольшой ангар, в ангаре кагаты под разный пластик-хуястик, бумаги, ещё чё, и ресепшен. Задачи - пункт открыть-закрыть, на ресепшене сидеть-пердеть, слушать майкла джексона с отрытого в кагате с техникой проигрывателя, паять технику из него же, иногда менять наполненные бигбэги, говорить клиентам, чё куда кидать, но обычно сами всё знают. Оклад 1500/смена, но можно было продавать отремнтированную хуиту и волочить домой бытовую технику, так что норм, там проработал несколько месяцев. 2: Внутренняя отделка. Работал полтора года в небольшой бригаде, шпатлёвка-хуёвка, обои, полы, немного электрика. Оклад говёный, та же 1500/смена, но, по крайней мере, многому научился. 3: Год назад прибился к производственной ИПшке, месяц побегал чернорабочим, потихоньку прибился к сварочному цеху, потом и слесарем у них стал, потом доебался до начцеха, типа, научи, ну он и научил. Щас ведущий сварщик, оклад 60-110к, в зависимости от кол-ва часов, ну там за выездную работу ещё может нормально капнуть, до 15к за смену, так у них и работаю, зависимость есть, брат жив. Кроме этого часто хуячил по каким-нибудь мастерским и заводам сорт оф подмастерьем, отсюда навык работы с инструментом и всей хуйнёй, пускай попробуют меня нейросетью заменить, лол. Задавайте ответы.
>>325046471 Подумывал кстати тоже слесарем пойти на производство сварочных работ. Забесплатно научится сварке. В детстве хотел стать сварщиком, не получилось. Да и в доме часто нужно что-то приварить, а я не умею нихуя.
Вообще всегда хотел работать дальнобоем,классе так в 3 точно осознал,что хочу водить фуру. Сейчас 32 лвл,фуру вожу с 2017 года,до этого 2 года на газельке по городу катался,потом ушел в "магнит" на грузовую,сейчас уже 6ой год в другой фирме на международке.
Покатался по России,СНГ,Европе,сейчас в Китае зависаю.
Работа очень сильно ебет здоровье: вроде и езжу на скании,а не на КАМАЗе с дубовой подвеской,а спину проебал. Лишний вес,да и общий тонус мышц оче хуевый,движения мало и постоянный стресс,а от нервов все болячки,анон.
Но я ебанутый,болею этой профессией,т.ч мне нравится. Работаю по 4+ месяца,потом недель 6 дома,и по новой.
>>325045756 Вот из-за такого проебщика, как ты мне штраф чужой накинули и чуть счета не блокнули. Еле блять достучался до уебков, чтобы не доебывали меня. А штраф в госуслугах один хуй висит уже 3-й год, в суде сказали "ну просто не плати...".
>>325046543 Сварка - это охуенно профитно. Во-первых - работа есть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Меня как-то приглашали на крупное производство, но мне уютная ипшка, где можно на фрезере пенисы вырезать, дороже гигакорпы с тб-дрочем и пропусками. Во-вторых - прибыльно. Это я ещё относительно лоускилл с полуавтоматом да электродами, если подучиться на тиг и алюминь/нержу, получить НАКС, туда-сюда, и 200к не за горами. Я, в целом, так и планирую, только без НАКСа, образования-то нет, лол.
>>325046617 Да я щас-то понимаю, это тогда был мал и глуп, и не думал, что можно съебаться куда-то в другое место. Иногда всё ещё подшабашиваю на отделке, но только по своим и по цене ниже рынка.
>>325046702 В детстве у меня не было кабельного,а сирич шел по НТВ или ещё где то.
Но о сериале знал. Помню у нас в поселке продавали кассеты с названием "дальнобойщики" и там были лица персонажей из сериала и фото рандомфуры. И я их покупал и слушал,думал это музыка из сериала.
>>325046730 >Сварка - это охуенно профитно Да, я когда на вахте слесарил, охуевал с зарплат сварщиков на заполярке, у них под 160 было за джве недели работы. Жалко что теперь мне уже поздно вкатываться, я ебал. Джва года пытался вкатится в ебучее айти, что бы смейчас хуй сосать за лоупрайс
>>325046882 Да не поздно, анонче, я, вон, за полгода осилил. Самое сложное - это вчёрную место найти, где обучат, дальше с опытом сильно проще будет. Щас даже полуавтоматчиков с руками отрывают везде, нехватка кадров. >>325046912 Сварщик сварщику рознь, можно швеллера ебучие варить на каком-нибудь вагонзаводе, где ты один и тот же ебучий шов кладёшь всю смену, и одновременно ты ещё слесарь, грузчик и рабочий со станками, а можно на металлокаркасах из двадцатого профиля попёрдывать не спеша и с петровичами в домино на обеде играть.
>>325046730 >Это я ещё относительно лоускилл с полуавтоматом да электродами, если подучиться на тиг и алюминь/нержу Так всегда рассказываете, будто сварка - невъебенно сложная процедура. 3 дня видосиков на ютубе и ты уже можешь варить одну хуйню к другой так, чтоб она не отваливалась. Дальше опыт фармит только красоту шва и провар с одного прохода всегда. Причём если при совковом трансформаторе вместо сварочного аппарата ещё нужно было как-то ловчиться, то сейчас это ноубрейн занятие.
>>325020820 (OP) 1. Завод. Пришел в 19 лет работать сборщиком, платили тогда 1000р в день, я был сборщиком водонепроницаемых ламп для бассейнов, небольшой кабаныч из китая привозил комплекты этих ламп, а мы их собирали. Работа была такая: раскрутил гайки - припаял светодиод - залил герметиком и какой-то белой вонючей херней которая становится монолитной - подождал пока это говно высохнет - закрутил гайки - повторил Вместе со мной работал какой-то дохуя высокий дерганый сутулый чувак и тянка, она сказала мне на то что у меня длинные волосы - "а вот я работала на заводе Тиккурилла, там у всех почти лысины, даже у молодых" Проработал ровно 3 дня, хотя планировал больше - я мечтал тогда накопить на пекарню с gtx 1070, но увы, меня уволили. Уволили за то выжег паяльником на деревянном столе смешной писюн в шляпке, ну и потому что хуево управлялся с "пневмо рохлей", ведёшь эту хуйню в одну сторону а она едет в другую, тупишь, тормозишь, и чуть не разъебываешь товар или въебываешься во что-то После 3й смены босс протянул мне 3000 рублей и сказал поискать другую работу. Я тогда забил на все, засел дома и целыми днями пинал хуи и играл в комп, денег фарма в мморпг игре хватало чтобы покупать еду в пятерочке, и я засел дома лет до 22. 2. Работа продавцом (2/2, 3/3, 5/2, рекорд 13 дней без выходных, работал до 2023 года, там меньше 2к смена было, но выходило тысяч 35 в месяц в среднем). Устроился через авито и 2 года проработал в продуктовом магазине советского образца, вот это оказалось для меня очень комфортной работой, даже когда увольнялся мне предлагали другие кабаны и Кабанихи работу у них, были иногда ебанутые покупатели, но в целом я там чувствовал себя комфортно, вообще странно, но мне даётся работа с людьми. Считать почти не умею, т.к тупой, но придрочился быстро делать это на калькуляторе. 3. Работа дворником (на частников) 5/2, 55к в месяц, сегодня исполняется ровно 2 года как устроился. Несложно, но все время на улице, такое себе. Скоро уволюсь и посижу месяц-два дома, а потом хочу попробовать в наглую пролезть на какую-то работу 70к, хочу больше деняк. Мимо 26 лвл
>>325020820 (OP) 1)Крановщик в речном порту. В порту дохуя всяких "кучек" - щебень, шлак, песок, etc, эти кучи расположены в 2 линии, и вдоль этих линий краны в 3 ряда. Один ряд кранов - между берегом и кучкой - эти краны грузили баржи. Тобишь сыпешь на баржу условный шлак, или отгружаешь с баржи песок, или загружаешь на баржу ЖБ плиты. Короче - это считалось самым сложным, так что на береговой линии работали самые опытные крановщики. Ну и на самих баржах есть рейки, короче баржу надо равномерно загружать.
Вторая линия - расположена между первой и второй "кучками" - именно здесь я и работал. За каждым крановщиком был закреплён 1 кран, который у тебя является "основным", но тебя могли временно посадить и на другие краны, потому что не все краны используются каждый день. У меня основной кран был на щебне, на нём я работал 90% времени, но иногда садился на краны для песка или на краны для щебня в третьем ряду.
Итак, я просыпался в 7 утра, ходил в тёплый душ, пил кофе и пиздовал на остановку. Я тогда снимал хату на краю города, и для служебного автобуса моя остановка была последней - что давало мне возможность поспать лишние полчаса. Приезжаешь, одеваешься в робу, идёшь в мастерскую. На смене было около 15-17 крановщиков, поэтому мастерская была огромная, с большим столом, где все 15 человек могли усесться. И вот, в 8 с копейками мастер каждому говорит, кто на какой кран идёт и что делает.
Все, кому не достался кран (а это ВСЕГДА было, 3-6 человек остаются без крана) - работали "на лопате". Работы в порту дохуя - откапывать подкрановые жд пути, где-то чё-то рассыпалось, всякое такое, вплоть до банальной работы дворником. Из плюсов - ты по полдня проёбываешься, тобишь откопали - идёте отдыхать, пока мастер/бугор не дадут новое задание. Со временем я даже полюбил "лопату", попозже объясню почему. Алсо очень регулярно грузили жб плиты на/с барж в машины - а это прям очень проёбская работа. Два человека залезают в машину, цепляет плиту, отходят, и на барже 2 человека (поопытнее) грузили плиты на баржу. Ну и вот, отгрузил ты к примеру 3 машины - пока она уедут за плитами, пока они вернутся - а это всё время, так что плиты я пиздец любил, 10 минут работаешь 40 минут проебываешься.
Но всё же на кране была бОльшая часть работы - о ней и расскажу. Берёшь с собой сижки, попить, пожрать - и поднимаешься на кран. У меня был старый советский кран, который трещал по швам - и это неописуемо, это примерно как в своей машине ковыряться - как с ребёнком обращаешься. Я по звуку, но малейшим вибрациям мог понять, что не так и как это справить. Обслуживание крана - это ежедневный процесс, поднимаюсь я на кран, всё осматриваю, всё проверяю.
В каждом кране был комод, где были всякие тарелочки, стопочки, вилочки - ну да, крановщики в принципе часто бухают на кране, да под закусочку - так что такая картина была в каждом кране. Алсо практически в каждом кране был aux - и у меня тоже. Музычку въебал, энергос открыл - и попёр. Работа, если честно - пиздец уныние, ты просто 10 часов перекидываешь щебень из кучки побольше в кучку поменьше, а на следующий день перемещаешь часть кучу справа в кучу слева, и всякое такое. Представь, что ты работаешь таксистом - и твоя задача 10 часов подряд ездить вокруг одного и того же дома, на следующий день - вокруг уже другого дома - и так 10 часов подряд с перерывом на обед. Именно поэтому я любил стоять "на лопате" или грузить жб плиты - на кране работать это пиздец усидчивость нужна, при этом особо не отвлечёшься, т.к. работы всегда дохуя, на 10 минут встанешь - тебе сразу бугор звонит и спрашивает, какого хуя ты стоишь.
В кране, логично - туалета нет. Хочешь ссать - спускаешься на "ноги" крана и ссышь вниз прямо с платформы. Бугор все мозги выебет, если ты ему скажешь, что остановил кран на 15-20 минут чтобы сходить поссать. Ведь это надо полностью остановить кран, спуститься, дойти до туалета, вернуться, подняться, запуститься. Так что все ссали с кранов, с молчаливого одобрения руководства. Ну а посрать - тут уже да, придётся спускаться, сперва предупредив бугра.
Единственный раз, когда ты можешь спуститься без предупреждения - это когда ты идёшь на обед. У нас была апиздахуительная столовая, где кормили просто божественно и дёшево - аля "депутатская" столовая, где ты можешь на сотку обожраться. Я на 150-200 рублей обжирался, как скотина - первое, второе, салат, компот, булочек штук 5-6 с собой в кран брал. Алсо насчёт высоты - я её пиздец боюсь, и работа на кране этот страх не законтрила. Так что ебашил через страх - ну, в принципе, подниматься на кран не так страшно, т.к. вокруг тебя дохуя перил. На самом кране, кстати - работать ОЧЕНЬ легко, не сильно сложнее, чем управлять кран-балкой.
Если подытожить - работа на 7 из 10 - лучше всяких подсобников и работяг, но однообразие просто нахуй убивает, ты просто в какой-то транс входишь, чтобы не ёбнуться между этих двух куч щебня.
2)Продавец в онлайн-магазине бытовой техники. Не, магазин-то оффлайн, но почти весь товар под заказ, на витрине стояло очень мало техники. Грубо говоря - как озон/вайлдберрис, если бы там были витрины с товаром, который не забрали. Наше начальство - было в МСК, я их видел всего один раз за 4 года работы. Мой супервайзер - приходил дай бог раз в месяц, ну и ему вообще было поебать, чё мы там делаем - главное, что продаём. Так что из плюсов - полная анархия, если нет людей - делай, чо хочешь. Я нахуй все сериалы и фильмы пересмотрел, во все нетребовательные игры переиграл - даже видюху старую в комп вставил, чтобы тянул какой-нибудь фолыч 3. Хочешь - бухай, хочешь курить - идёшь и куришь, хочешь проебаться на несколько часов - предупреждаешь коллегу и съёбываешься. Я жил рядом - и часто уходил на несколько часов поспать, ну и потом коллегу отпускал проебаться. Из 12 часовой смены - работы дай бог на час-полтора - как правило, люди приходили в 13 и 17 часов, остальное время людей особо не было.
Из минусов - серое трудоустройство. Отпуска нет, больничного нет, 13 и полугодовых премий нет. Мы со сменщиком работали 2/2, и если хотели устроить себе отпуск - просто договаривались отдохнуть две свои смены - тобишь 2 выходных, затем 2 смены отдыхаешь, потом ещё 2 выходных - вот тебе и 6 дней "отпуска". Если заболел - за тебя ебашит сменщик - когда выздоровеешь - придётся отработать те смены. Это такое себе - хуячить после больничного целую неделю. Так что да - работа проёбская, но соц. пакет никакущий - но при этом и получали заебись, под сотку на момент 2020 года.
Ещё из плюсов - начинаешь шарить в технике, что заебись, что хуйня. И самое главное - знаешь, что можно купить по ахуительной скидке. Я себе всю квартиру обставил пиздатой техникой задарма. Клиент отказался забирать стиралку на прямом приводе из-за вмятины сбоку - я её просто в тот же день выкупил с 60% скидкой. Со встраиваемой плитой вообще рофл - человек отказался забирать МЯТУЮ коробку, сама плита при этом абсолютно без дефектов. Я её забрал за 2к, лул.
>>325047259 3)Подсобник в супермаркете. Выставить товар, загрузить/отгрузить машину, короче принеси-отнеси. Алсо у нас была пекарня - вот там самое тяжёлое было - принеси тётке мешок муки, потом другой тётке ещё мешок, машины с мукой разгрузи, мусорные пакеты выброси. Я мусор выбрасывал по утрам - выходило где-то больших чёрных мешков штук 8-10.
Работал, будучи пиздюком 16 лвла - ну и да, работа была прям пиздатая. По сути - работы не так много, за 8 часов смены работал ну может часа 3, всё всем притащить. Когда всё сделал - я проёбывался на "коробках". У нас была небольшая подсобка, куда скидывали все коробки - и я просто сидел и резал коробки. Музычку воткнул, закрылся - и изображаешь бурную деятельность. Директриса меня любила, особо не доёбывала - но если я сижу и нихуя не делаю, может доебаться. Так что в какой-то момент я решил, что мне проще на коробках проёбываться, чем сидеть и глаза мозолить. Алсо я работал неофициально - так что график у меня был ненормированный. В редкие дни, когда работы было дохуя - я мог задержаться часов на 8-10, но обычно я в 8 утра начинал работать, в 13-14 съебывался.
Само собой, больничных и отпусков не было - но мне как бы 16 лет было, и работал всего пару месяцев - так что похуй на эти минусы. Так же зарплата была крайне низкая - 500 рублей в день. А вот плюсы были гигантские - вся просрочка моя. Соки, чипсы, газировки, фрукты, овощи - я каждый день тащил домой всё, что плохо лежит и уже не годится для реализации. Так что несмотря на низкую зарплату - большой плюс в том, что я не тратил её на еду и всякие ништяки, у меня тупо деньги копились.
Ещё из плюсов - дохуя выпечки была не кондиция - тобишь съедобно-то съедобно - но визуально такое на прилавок выкладывать нельзя. Соски в тесте не раскупили - значит, забираешь себе. Я этой выпечки обожрался на две жизни вперёд - более того, и всех своих корешей и родню этой выпечкой кормил, её было овер дохуя.
1 Дворник в ЦОД Ходишь и целыми днями подметаешь нули и единицы за серверами, схд и коммутаторами Иногда устраняешь протечки этих же нулей и единиц из коммутаторов
>>325047079 Процедура-то простая, если у тебя аппарат нормальный и металл обычный. Проблемы начинаются на цветмете, говёных аппаратах и нестандартных задачах типа ЭМ ПУК ЗАКАЗЧИК ХОЧЕТ СТО ШАРОВ ИЗ ПРОФИЛЯ ПЯТНАШКИ И ЕЩЁ ПЯТЬДЕСЯТ ИЗ ПРОФИЛЯ ДВАДЦАТКИ, ДЖВА ДНЯ СРОКОВ, а у тебя из всего цеха на ёбаный гибочник поставить некого. Сварщик не тот, кто шов кладёт, а тот, кто здоровенную ебанину соберёт в размеры так, чтобы её не увело при сварке, чтобы диагонали не въебались, чтобы плоскости были выдержаны. Опять же, если варить - oche легко, откуда у сварщиков такая зп?
>>325047259 Про крановщика очень хорошо, анонче. Душевно.
>>325047378 >вредность Тоже сильно зависит от оборудования, метода сварки, цеховых условий, наличия СИЗов. Имхо, больше вредит металлическая взвесь в воздухе от слесарки, чем сварочный выхлоп.
>>325047079 Надо попробовать кстати. До 10к аппарат можно взять, так чисто для тренировок? На участке дохуя всего варить надо. >>325047259 А платили сколько на кране? И какой это год был?
>>325047332 >Опять же, если варить - oche легко, откуда у сварщиков такая зп? Бухой ванька плохо сварит. Тем более это работа с электричеством, плюс вредная газами, вредная для глаз. Нормальные з/п там не просто за сварку, а за сварочный монтаж, когда ты с этой хуйнёй висишь где-нибудь и пытаешься варить горизонтальные швы на нижних плоскостях.
>>325020820 (OP) Врач-психиатр. Прихожу, читаю дневники за сутки, как себя пациенты вели, потом приглашаю паицентов через медсестру чтобы пообщаться. Узнаю что беспокоит, корректирую терапию
Еще есть дежурства, когда в приемном отделении тебе привозят на скорой людей в остром состоянии. Решаешь наш клиент или нет
1) Журналист. Работал в государственном СМИ. Работа нетрудная, даже интересная, но платили мало. Потом еще полгода в газете Жизнь. Это пиздец полный. Одного человека подставляешь, еще миллионам врёшь. Работа для моральных уродов. 2) Интернет-маркетолог. Удаленочка, работа нетрудная, платят неплохо, но очень дохуя спинномозговой рутины. Не люблю такое. 3) Аналитик. Охуенно. Интересные задачи, удаленка, платят дохуя. Походу, сегодня мы примем решение разогнать нахуй на мороз целый отдел. Ну а что делать? Цифры говорят, что они не приносят денег, только зарплату жрут.
>>325047604 Нахуя мне газ, проволка, мне же с собой таскать. У меня вот с теплицы недавно дверь сломалась, петли отвалились от металла, нужно приваривать. Простора для практики дохуя. >>325047638 у медиков свои приколы. >>325047622 >терапию Кроме выписывания препаратов, вы вообще как-то лечите людей? Планирую в следующем году обращаться.
>>325026070 >Где он ошибся? Компрессор видел его? Там поток воздуха ебанутый, по всей трубке конденсат бензина скапливался который и вылился из трубки. Нужно регулировать пары и воздух.
Не много где работал, но чуть накопил: 1. Небольшой завод по производству древесного угля в родном мухосранске. Работал там два лета на каникулах после школы/1-го курса. Платили вроде 350-400р в день + за погрузку фуры отдельно, в зависимости от объема погрузки. Дело было в 2014-2015 годах, мне на пиво вечером хватало. Работа в целом хуйня полная, ибо был разнорабом и крутился по всем позициям без конкретной привязки. 2. После вузика укатился на оборонный завод инженером-конструктором. Так в целом все нравилось, было интересно принимтаь участие в разработке всяких йоб, но зп совсем не росла и через 3 года, аккурат перед началом всем известных событий, я оттуда ливнул. 3. Инженегр-проектировщик в небольшой частной фирме. Тут сходу мне дали зп в 1,5 раза выше, чем на заводе. В целом все нравится, только скучно - пиздос. Работы мало, сижу капчую почти весь день. Зп для моего региона вполне сносная, так что пока руководство не ебет голову буду тут сидеть.
Ну и в студенчестве всякое рытье траншей/могил/колодцев, погрузка/разгрузка, етц...
>>325047754 >Кроме выписывания препаратов, вы вообще как-то лечите Психокоррекция, фармтерапия. Других рутинных методов в медицине нет >людей? Планирую в следующем году обращаться. Дело хорошее , обращайся
>>325047754 >Нахуя мне газ, проволка Потому что цветные металлы варятся в газовой среде, мань, иначе у тебя лунный пейзаж вместо шва будет. Ну и электроды плохо варят тонкое. >мне же с собой таскать Можешь взять проволочный без газа с мелкими катушками, проволока такая продаётся. Подходит под всякое и удобные. Только правильно читай инструкции, проволока со смесями довольно вредная, если этим подышать.
>>325047947 >оскорбляешь Нет, я пока так, любя. Тебе следует в гугл сходить и на ютаб, там всё рассказано. Часок времени потрать, послушай там уроки с примерами.
>>325020820 (OP) 1) В пиздючестве работал курой в рекламной компании. Было по кайфу, просто ждешь заказы в офисе, и потом пол дня катаешься по городу, развозишь документы. 2) На первых курсах уника работал сначала официантом, потом немного ещё и барменом в баре. В целом было норм, но ебанутые каргокультисты-пидорасы на менеджерах убивали всё желание работать. 3) Потом снова работал курой, уже электроники с совка. Через какое-то время вскрылось, что это контора пидорасов, которая продаёт паль песнам и точикам, и я ушёл оттуда. 4) Весь третий курс проработал в кафе Икеа на ходынке. Вот это был кайф. Нормальные деньги, для студента, приятный коллектив, начальство, всякие плюхи и льготы. Пока работал, купил новую кухню, кучу всякой мелочёвки, а когда Икеа закрывалась, скупил ебучих фрикаделек и прочей еды на килограмм 50. До сих пор тепло вспоминаю те времена, всегда любил готовить. Работал 3 дня в неделю, получал 32к. 5) Последний год уника работал на полставки техником в Келдыше. Пиздец помойка конечно. Особо нихуя не делал, ездил туда раз в неделю, получал 13к. Хуй знает, как я пережил этот период. Ни в коем случае не идити работать в Роскосмос, анончики. 6) Ну и собственно последняя и текущая работа, инженегром-конструктором в одной конторе. Работаю прям по профилю обучения, всё нравится, ну кроме того, что до работы час ехать. Вот кофе пью, пока этот пост пишу.
>>325041500 Так ты попробуй на сковородку с раскаленной водой налить воды, она не взорвется, дебич, у тебя взрыватся масло и бензин. С примера с бензином проорал, даун предлагает налить БЕНЗИН на сковородку, вскипятить его и воды туда плеснуть, конечно, это ВОДА взорвется, а не бензин, ухахахаха
>>325020820 (OP) 1. Крутил вату на днях города в родном пгт. Автомат был дядькин, так что получал 5к за день, для 14 лет было заебись. Чилл работа, ничего кроме бабок не приносила 2. У того же дядьки работал вахтой 3 месяца помощником кладовщика 18к месяц. Жил в коморке на складе, работал с 8 до 20, собирал заказики на складе и грузил их в фуры. Радовало что очень часто мог проебаться, ибо начальник оч любил доту и бухнуть и звал меня бухим отмывать ему лп вместо работы. Дало неплохие деньги в 16 лет и плюсом похудел 3. Работал на полях, собирал смородину. Ты и ещё один чувак садитесь на крылья комбайна и подставляете ящики пока он собирает смородину. 7/0 с 6 до 17, заплатили 60к за полтора месяца. Кроме физ нагрузки и угробленный спины нихуя не дало 4. Электромонтёр вахтой в Москву в бригаде отца, 80к 14/14. В целом хорошие бабки, базовые бытовые навыки которые оч пригодились потом (розетка, щитки, проводка и чучутб сантехники). В ответ этому идут хуёвые условия - отдаёшь 5к за общагу, живёшь с пердящими алкашами, встаёшь 6 утра и до 20 пашешь. 5. Сейчас перекатился в 1с. Работаю на удалёнке 5/2 за те же 80к что и на вахте. Встал, тебе задачки прилетели утром и ты целый день чё то там разрабатываешь. Кайф нереальный, но жиром заплыл.
>>325048458 >Автомат был дядькин, так что получал 5к за день >3 месяца помощником кладовщика 18к месяц Ахуенный карьерный рост. >Сейчас перекатился в 1с. Работаю на удалёнке 5/2 за те же 80к что и на вахте. Програмизд? Тоже хочу на удаленку уже перекатится, ток желательно хотя бы 100. Джун аналитик 1с.
>>325048527 >Ахуенный карьерный рост. Вату я мог продавать пару недель за лето, пока по областям был день города/9 мая и тд. А тут вроде как летняя неофицальная подработка >>325048527 >Програмизд? >Тоже хочу на удаленку уже перекатится, ток желательно хотя бы 100. >Джун аналитик 1с Да, програмизд сопровождения документооборота. У нас в конторе оч много удалёнщиков, так что думаю найдёшь удачи анон
>>325048157 А инженера ещё жалуются, что им говнозарплаты платят... Попробовали бы вот на такой хуйне поработать, это не интегральчики считатать, пиздец.
>>325020820 (OP) 1. Эникей в педагогическом колледже, я тогда на первом курсе универа был, но из-за депрессии отчислился, пошел к другу в колледж работать, телок там было дохуя, одна ко мне подкатила и в итоге мы какое-то время ебалтсь, в целом работа была так себе, но чтобы дожить до следующего учебного года было нормально. 2. Когда я отчислился в следующий раз после 3 курса, я пошел и отучился на сварщика, без опыта работу по этой специальности искать было нелегко, но одно из первых мест которое меня радушно хотело принять был какой-то очень всратый завод металлоконструкций на котором половина рабочих курила спайс, и это в 16 году, и в целом половина сотрудников там была сидевшими, меня хватило на день. После устроился сварщиком в ПАТП в котором с охуенными делами проработал аж полгода.
А так я много где работал, сейчас вообще наносек на удалёнке.
>>325044583 Двачую, работал в своë время на трëх складах везде такая хуйня была: процесс отлажен, всë работает, но приходит какое-то новое хуйло на начальнике смены/склада и начинает свои охуительные новшества из-за которых мало того что все начинают заëбываться х5, ещë и все складские/логистические процессы начинают по пизде идти. Потом это же хуйло начинает бегать и паниковать, "как так не успевают все машины принять?", "а как так столько товара проëбано?", лол.
>>325020820 (OP) из самых необычных помимо геймдева - работал уличным агитатором на коммунистов. менеджер ставит на точку в твоем районе - привозит столик листовки и опросы. вас двое - оба в кепках кпрф и в накидках. Один раздает листовки и отправляет пенсионеров к другому, другой типа проводит опрос - спрашивает то с чем все согласны вроде > хотите ли чтобы ресурсы были народным достоянием потому записывает ФИО человека, и сдает менеджеру в конце смены
>>325047799 >Работы мало, сижу капчую почти весь день блять как я тебе завидую, как вы ищете такие работы? 700к наносек ебашил как сука на всех работах сижу на АД
>>325049677 Ну так ты почти в 10 раз больше получаешь, вот и думай... А вообще через знакому нашел вакансию, она там юристом работала. Приехал на собес - сразу сказали го к нам. На хх-ру тоже только хуету находил: то хрюши поехавшие, то работы овердохуя за лоу зп, думал уже в водители-экспедиторы укатываться... А 700к везде будут нервы, наверное.
>>325049763 >Ну так ты почти в 10 раз больше получаешь бля - ты же писал норм зп у тебя. это где 80к зп норм, в Африке? как можно прожить на нее? я подумал хотя бы 120
>>325049601 Их по сути нет. Какой-то экшен и мед был именно на стажировках да практиках. А в целом просто плановая работа идет.
Из такого, что в голову бабахает - обвинителем был как-то на одном заманчивом судебном процессе по уголовному делу больше 2 лет назад. Особенность заключалась в том, что дело сутенерское (вся 241 статья УК РФ). Опрашивать нужно было порядка 100 с копейками бабочек, несколько сутенеров и сотрудников массажных салонов и студий по обработке фотографий.
Из-за такого количества людей было колоссальное количество показаний, несостыковок масса, а чтобы умудриться всех их опросить (соответственно обеспечить их присутствие в суде), так тут и вовсе нужно было чуть ли не свечки ставить в храме.
Бабочки (напоминаю - порядка 100 амазонок) с их позывными и реальными ФИО доставляли отдельную головную боль, так как иногда на том же судебном заседании вместо ФИО опрашиваемого озвучивал его прозвище из разряда "Пчелка Анальная" или "Принцесса Битумная"
Также удивлением было, что под салоны по фотообработки это все запаковывали. Подробности озвучивать не буду - идея гениальная, еще подхватить кто захочет.
СМИ огласки особо не было по определенным причинам. Отлетело много людей, я стал более седым, а также теперь знаю гораздо больше о сутенерстве.
>>325048411 3d-модели делаем, чертежи, пишем письма где вежливо и с уважением шлём нахуй, пьём кофе в кабинете, трпвим с парнями гейские шутки, в 10 раз за месяц бомбим что надо переделать конструкцию, ну и смазываем очко вазилином при работе с определёнными документами.
>>325050507 Не совсем понятно, что за детали внутри между секциями, но в целом, за 2 часа и 2 бутылки пиваса можно в 3d ебануть такое, без анимации, конечно, ибо такой хернёй не занимаюсь.
>>325048153 О, коллега Икеа Казань, отдел по взаимодействию с покупателями (гарантийка), тимлидом работал, в кафешке реально очень хорошо кормили и отношение хорошее было. Помню у нас в магазине на мидсоммере больше всех бухали как раз повара с кухни и вообще весь отдел связанный с едой Не забыл на выход пикнуться?
>>325050260 да я не то чтобы спорю я спрашиваю скорее, можешь описать на что уходит? ты в бары вообще не ходишь? шмотки носишь не новые? как хату брать будешь? тачку? я же не с целью тебя унизить как то - правда удивляюсь
>>325051319 Квартиру снимаю, покупать не планирую, машину еще в универе купил, будучи на заводе поменял. В бары пару раз в год хожу, когда все товарищи в одном городе собираются, одежду покупаю по мере износа. Мне хватает, но хотелось бы обновить пк и откапиталить мотор в будущем, но это не обязательные моменты.
>>325051538 Тянки нету, родителям помогаю (не деньгами конкретно, но что-то построить/починить/купить). >как в старости будешь? Глупый вопрос. >почем снимаешь? 15к за все, включая интернет.
>>325020820 (OP) 1) Пекарь. Булки мял. Уволили, т.к. не сделал медкнижку. 2) Продавал сегореты возле рынка. Брал ведро с сегоретами, шёл на рынок. Переворачивал его и садился на него. Сидел курил, зазывал прохожих, кому надо - доставал из-под ведра ему сиги. 3) Собирал виноград на виноградниках в Молдове, вместе с цыганами, выучил цыганский немного. 4) Собирал цветмет, возили сдавать. 5) Копал огороды за деньги, рубил дрова. 6) Собирал в лесу чагу, продавал на авито. 7) Пытался работать парикмахером, но меня очень быстро разоблачили что я нихрена не умею стричь. 8) Несколько работ разнорабочим: собирать камни в поле после вспашки и складывать их в ковш бульдозера, который за вами едет. Красить заборы. На стройке мешал раствор, носил мешки со смесью. 9) Сказал что я каменщик. Перевёл людям материал, кривые перегородки возвёл из газосиликатных блоков и сбежал. Не моё это, очень пыльная в прямом смысле работа.
>>325051692 то есть ты писал что 80к это везде хорошо, потом уточняешь что это хорошо если есть наследная недвига, не собираешься иметь тян, помогать родителям и встречатся с друзьями не раз в год, верно? Ну большинство же не живет так
Работал могильщиком. В обязанности входило копать могилы (2 в глубину, 2 в длину), одна могила 3к, похороны - переноска гроба из машины, закапывание, установка памятников и другое благоустройство, типа заливка бетона, установка заборчиков. Могилы копать это пздц - очень тяжёло, земля была глинисто-камянистая, на одну могилу не меньше 3-х дней, копка идёт ломом - выдалбливаешь кусочками, а не копаешь. Похороны - 400 рублей. Благоустройство самое выгодное и ненапряжное, может и несколько тысяч за день выйти. Это было в 2015 году.
На работе естественно не официальное оформление, каждый день новые лица, в основном алкаши и бомжи. Был один бывший зек по погремухе "картинка", потому что он весь был забит синим. Также эти бомжи ловили бродячих собак, варили и ели их, плюс рядом с вагончиком выращивали коноплю, там же варили в ацетоне и кумарили. Один алконавт по кличке "индеец" как то перестарался и вылил кипящий ацетон на себя, уехал надолго в больничку.
Также можно было остаться ночным сторожем, 500 рублей ночь
1 работа: дизайнер в сети продуктовых. Мне 18 лет, первая работа. Я пиздючка, с кучей амбиций и верой в себя. Прикольно было пока не поменяли началька отдела и не пришла женщина после ПОЗИЦИИ ДИРЕКТОРА МАРКЕТИНГА "илитного" ЖК в ебенях. Психанула и уволилась.
2 работа: Цифровая типография. Работа за 200 баксов, но весь брак оплачивай час. В обязаностях: дизайн, отвечать клиентам инстаграм\вайбер\сайт\телеграм\почта + звонки и личное общение, изготовление, вести кассу в 1С, следить за складом, отправки почтой. Наняли конченого админа, от которого меня тошнило и который поятоянно занимал мое рабочее место.
3 работа. Дизайнер. Прикольная компания с 4 проектами. Хороший колектив, но зп маленькая. сократили из-за реструктуризации.
4 работа. Дизайнер швейка. Учили машинную вишивку - все плюси. Не обьясняли задачи адекватно, не было кондиуионера в офисе, сократили весь маркетинг. не заплатили всю зп(только официальную часть)
5 работа. Меняджер на ширке. Все хорошо. сейчас работаю, зп всегда платят, постояный пересмотр. Колектив приятный.
>>325052278 >аждый день новые лица, в основном алкаши и бомжи. Был один бывший зек по погремухе "картинка", потому что он весь был забит синим. Также эти бомжи ловили бродячих собак, варили и ели их, плюс рядом с вагончиком выращивали коноплю, там же варили в ацетоне и кумарили. Один ал А сексуальная жизнь какая там у вас была?
>"Ширка" (или ширк, араб. شِرْك) — это арабское слово, означающее многобожие, то есть придание Аллаху равных с другими силами или объектами, либо вера в могущество кого-либо, кроме Аллаха. Это считается самым большим грехом и клеветой в исламе.
>>325052629 блин только время потратил с тобой. Мне правда было интересно как люди живут, ты кидал утверждения за разные регионы а в конце написал что вообще не ебешь. двач такой двач
>>325052929 Нормально работаешь? Я вот из за менеджера сейчас перепечатываю 80м бракованного баннера Долбоеб воткнул не тот логотип и теперь мне эту хуйню печатать и потом варить + люверсы
>>325020820 (OP) 1. Хуячил в Толоке в её золотые годы, лутал по доллару за несколько фото здания. Для пиздюка нормально так было 2. Вроде бы какие-то визитки рассовывал по подъездам, но не помню заработал ли вообще чего 3. Пешим курьером в Яндекс Еде и сборщиком заказов в Магнитах работал. 4. Грузчиком/разнорабочим по вызову. Мерзкая работа, кабанчик ещё и наёбывал на выплаты. Как-то раз послали на оконный завод хуярить. Кабанчик сказал там по хуйне, а в итоге пришлось тяжеленные стеклопакеты таскать, а я был дрищ. Хотя разнорабочим на стройке было кайфово. Дали ведро герметика оконного, показали как мазать - мажешь. Медитативно так. 4. Сейчас ойтишником работаю
>>325053202 >Грузчиком/разнорабочим по вызову. Мерзкая работа, кабанчик ещё и наёбывал на выплаты. А как устраивался? Там типа не по заявкам которые выбираешь - а ты у него на подскоке был?
>>325053102 Были проколы, когджато печатник питался снять УФ ПЕЧАТЬ с акрила 2900х1200(в мм. у меня при переносе в люстри в фотошоп сжало, а я не посмотрела) и было что подворот не ставили и приходилось ходить с линейкой
>>325053370 Да я уж понял что в мм, у нас тут все в них, одна менеджересса в дюймах работает, вот мы с этого охуевали, благо ее уволили нахуй У нас макеты сами делают по большей части Работаем с госухой, видать откаты и знакомства, благодаря этому еще и 20 лет уже нахуй на рынке
>>325053202 О тоже поработал сборщиком заказов, правда в перекрестке, пришел в первый день по собирал заказы для курьеров, начальник вызывает в конце смены к себе и спрашивает как работа, мол выложи как есть все свои : я говорю - товары хуй пойми где лежат, все не впопад и за отведенное время (10 мин) нихуя не соберёшь да и бегаешь как даун по всему магазину; после этих слов я там не работал.
>>325053488 Ну это да, надо денек поработать, чтобы привыкнуть к выкладке магазина. На чилле не получится собирать, всегда времени впритык. Намного хуже, когда много весовых товаров в заказе, или замен.
>>325020820 (OP) 1 работа - стоял за баром. Повезло, что я устроился когда основной зал на ремонт закрылся, и ко мне за месяц буквально меньше пяти человек зашло. Выпил половину запасов коньяка и спиздил коробку вина и водки. Владелец просто забрал ключи, претензий не имел 2 работа - ёлочные игрушки разрисовывал. Рисовал, для такой работы, неплохо, но медленно. Перевели в цех, где я красил игрушки в основной цвет. Там я был один и там ахуенная вытяжка. Начал там без стеснения курить траву каждый день. А когда закончилось, тупо было лень на работу идти Дальше бли пару коллцентров, и работал шнуром, которые бегают по домам и духи впаривают. Коллцентры это скука, а с духами повезло по Краснодару покататься Потом в билайн продаваном. Такая же скука. Не выдержал и уволился(ушёл в запой и не вернулся на работу) Потом друг позвал в мск с его братом дом перестраивать. Там было заебись. Снесли одну пристройку, сделали 2 новых, поменяли крышу и прочая мелочь. Заебывался конкретно, но было весело Сейчас уже 3 год в отк на заводе. Бросил бухать, не употребляю. Купил наконец то пека Ни т чем не желею, кроме своего рождения
>>325051904 НАОБОРОТ СТЕПАШ. ЧИТАЙ СВОЮ ВОНЮЧУЮ БИБЛИЮ. БОГ ЛЮБИТ КОГДА ЕМУ В ЖЕРТВУ ПРИНОСЯТ ДВУНОГУЮ СКОТИНУ БОГ ПО БИБЛИИ УБИЛ 2 500 000 ЧЕЛОВЕК А ДЬЯВОЛ 10
>>325020820 (OP) Практически всю жизнь так или иначе занят в ойти. От эникейщика в 13 лет, до погромиста в 37. Между всем этим были и монтажник СКС, и сисьадмин, и специалист техподдержки провайдера. Нихуя интересного, в принципе. Норм зарплата началась только лет в 26, когда стал полноценным погромистом.
>>325036729 У нас эта шарага называется Донт Вэй. Вообще у нас что проводники, что собиральщики чутка ебанутые - начсмены ходит между вагонами и всем че-то орёт, увидел, как иду с одной пустой рукой - начал ВОЗЬМИ НЕМНОГО У КОГО, ИДИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Мне повезло, там по крыше ходил зумер-рататуикс, и он отвлёкся на него, начал орать ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО УМРЁШЬ. Ушёл, когда притащили состав длиннее платформы между путями, а насыпь там низкая, думал, как бы слезть и не ёбнуться, а этот хер спавнится и АААААААААА ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ
>>325053370 Вообще интересно, как тян спокойно тянут такую профессию У нас был случай недавно, что новенькая очень долго согласовывала цвет футболки сублимационной с заказчиком, а потом пришла более опытная, сказала ему мозги не еби, мы лучше знаем, все будет заебись и все получилось заебись
>>325050867 Я жил в 30 минутах от работы, так что когда началась хуйня с закрытием, я временами приходил на работу, пикался на вход, съёбывал домой и возвращался к концу смены пикнуться на выход. Ну нас тоже ахуевшими называли остальные отделы. У меня смены вообще кайфовые были: приходил к открытию, готовил еду под музычку, кормил коллег, потом приходили дурики из других магазинов, у кого по договору скидка на хавчик в икеи. К моменту открытия уже почти пол смены прошло, подтягивались остальные острудники питания и по-сути осталось немного поебланять на раздаче. На шведке так вооьще был рассос.
>>325020820 (OP) >Сейчас ищу следующую работу, думаю что такого можно попробовать, поделитесь опытом. > пиздуй алабуга стройтрест будешь жить в бесплатной бытовке и зп 130к
>>325054089 Очень печально было когда закрывались, я периодически ходил во время смены по пустым залам и была пугающая, но тоскливая атмосфера (у нас после 3 марта нахуй работы не было, приходило три инвалида с кривой установкой кухни фактум и мы их слали впизду, потому что механика). Помню пиковые дни охуевшие были, в 21 году каждый день, потому что отложенный спрос и много получилось всяких приколов домой на халяву забрать. Еще у нас из отдела питания кто то успел поебаться в интерьерах А как вообще вас отпускали? У нас процесс затянулся на всю осень и мы до конца ноября оставались (потихоньку уходили люди со своими 7-8 окладами, я практически до закрытия полного работал)
>>325054181 пошёл нахуй просто долбаёб,я там работал бабки платят вот и всё,2\2 хуй пинаешь на стройке всем похуй там бабло моют ебать осваивают бюджет
>>325020820 (OP) Ну ты и лох блять. Рабом каким-то пахать на дно-вакансиях. Если студент то ок еще, но если 25+ то пиздец братуха сделай что-то со своей жизнью
>>325054387 взял трубу вместе со сварщиком 80ую пилить надо было. думал мы её на землю кладём а он её решил положить на уши под зачал при чем он её так бросил ахуенно
ну вот результат.
я лично не понимаю потому что он прям пиздец суетолог максимально резко подрывается максимально резко делает в общем лучше подальше от него держаться
>>325054274 У нас Икея была малого формата, так что довольно быстро всё прикрыли и мы ещё потом месяц ездили в Химки, помогать там челам, и типа работать, но по факту тоже ебланяли. Мы тоже по сути до конца ноября по сути работали (точно уже не помню, надо смотреть трудовую). По факту в отеделе питания у нас всё быстро прошло—мы все запасы продали по себестоимости, упаковали и вывезли оборудования и ещё месяца 3-4 просто ебланяли, играли в настоки, я брал с собой ноут и либо играл, либо курсачи хуярил для продажи. Но вот последний месяц пришлось поработать, к сожалению. Мне выплатили то ли 6, то ли 7 окладов. Вместе с надбавками около 240к вышло, что для бедного студента, питающегося дошиками, было огромной суммой.
>>325054485 Мне выплатили 630к, что в любом случае являлось достаточно большой суммой, которую вроде как кстати нельзя раскрывать по договору, который мы подписывали У вас вроде и самая молодая была, незадолго до свойны открыли Успел что нибудь унести оттуда в виде сувенира (дома имеется комплект ботинок новых с укрепленным носком, а сейчас на новой работе сижу в желтой флиске)
>>325045941 >Пиздец когда работаешь в цепочке, например у меня клиентка была, я ее перевозил с трешки на однушку. Нашел покупателя на ее трешку со своей двушкой, пришлось еще туда покупателя искать. Однушка, которую мы выбрали, переезжала в другой город, нужно было там найти агента и их передать. А потом, когда вся цепочка складывается, в ахуе начинаешь каждого собственника успокаивать и просить не устраивать истерик, потому что все на стрессе ждут сделки и иногда выбрасывают разные фокусы.
Это вроде альтернатива называется, когда каждый продает и тут же покупает и ждешь и покупателя и продавца когда продадут и купят???
>>325054606 Куча формы осталось, в которой я работал, кактусы всякие, шторы, подсвечники и кучу другой мелочи бесплатно взял, стол компьютерный, кресло под комп и что-то ещё по скидке сотрудника выкупил при закрытии, ну и также с едой. Я где-то на 10к закупился, в итоге полгода только едой из Икеи питался. Багеты были имбовые, каждый день на завтрак со своей девушкой ел (я их 3 коробки купил). Ну а про деньги как-то похуй, Икеи уже нет в России, это даже не было коммерческой тайной, просто ебанутые правила, что никто не знает какие у кого зарплаты, хотя моя ставка в час была больше чем у любого другого сотрудника моего уровня как вскрылось потом.
>>325055004 Ну да, альтернативная сделка. Мы называли это цепочкой, та же хуйня. Проблемы всегда в сроках выхода на сделку, и освобождения хат. Из-за этого много тряски.
>>325052896 >жирному ебать ты додик нелогичный. Этот анон вначале пишет что 80к норм для всех регионов, в конце пишет - не ебу как люди живут в регионах. Ты такие простые противоречия не видишь, а я не жирный мне искренне интересно было как на такую зп жить
>>325020820 (OP) 1. Страховой фонд. Устроился будучи несовершеннолетним. Ходил по квартирам, втюхивал страховки. Не понравилось. Шляться по бомжатникам было интересно ровно до того момента, когда меня там чуть не наебашил недовольный жилец с ахуительным молотком. Проработал месяц. Денег мне не заплатили, а я был мал и глуп, и решил не залупаться, и посему затерпел. 2. Утилизация мусора. Работа в ночную смену параллельно с очкой в ВУЗе. Долго не проработал из-за того что буквально не оставалось свободного времени. Работа не сложная, считай, грузи макулатуру и пластик в пресс, да прессуй. Платили правда сущие копейки, да и смены по 12 часов терпеть было трудно. 3. Охрана. Вся работа заключалась в том, чтобы торговать ебалом на входе ресторана. Поток маленький, проблемных пассажиров встречал всего раз — пришлось успокаивать буйного мастурбека порцией перцовки. Платили хуйню (1000р/смена), но зато кормили бесплатно три раза в день. В целом, за мои студенческие годы, это была лучшая работа. 4. Вывоз строительного мусора. Ад. Очко. Израиль. Ебаное рабство за 3500/смена. Двенадцать часов безостановочного ебашилова. Один перерыв на обед, на полчаса, и все нахуй, если старший не договорится на перекуры отпускать. Грузишь мусор в мешки, мешки в КамАЗ, и так до бесконечности. Бывало что приходилось какую-то ещё хуйню делать, носить-убирать, и всякое такое. 5. Грузанство. Нашел через телегу. Ставка - 500р/заказ (минимум). От двух часов и более — каждый час оплачивался в размере 500рублей. Попадалась разная хуйня, и лёгкая, и тяжёлая. С деньгами не кидали и ладно. По факту работа была не ахти, но почему-то иногда вспоминаю о тех временах с ностальгией, когда можно было просто пойти, поносить холодильники, заработать небольшую копеечку и идти с друзьями бухать под мостом. 6. Общаком в СК. Особо вдаваться не буду. Работа была интересной, но отношение руководства и коллег не понравилось. Не стал устраиваться, отпахал свое и ушел. Обидно, но за эту хуйню не платили 7. Контракт. Пока самая высокооплачиваемая работа. 110к в ППД, 250~ в зоне БД. Хожу с грозным видом, нихуя не делаю. Пару раз было очково, но соу фар, ничего серьезного. Надеюсь поднакопить деньжат, да уйти на гражданку, когда закончится спецгойда.
1) Билетёр в кинотеатре, из задач было только открывать кинозалы и проверять билеты, то есть нихуянеделанье. Зп 1600 р/день, сократили через 2 месяца 2) Макдак, ну тут всё понятно жарить картофан, котлетки всё такое. График плавающие 5/2, самый хуёвый график из возможных, хуже только 6/1 наверное. Проработал полгода. 3) Бургеркинг, тоже самое, только ещё в зале убирался, проработал там 2 месяца, ибо получил за первый всего лишь 20к при плавающей пятидневке, потом смены так порезали, что я зарабатывал бы 8к в МЕСЯЦ нахуй 3) Вы будете смеяться и мне безумно стыдно, Вкусно и точка, толькл тут ещё грузчиком, загружал палеты в морозилки/холодосы. Также пятидневка плавающая, как не странно зп была в 2 раза больше чем в прошлый раз. 4) Бунтаро. Работал бариста 2/2, протянул месяц, так как меня нихуя не обучали, а косяки вешали на меня, но с другой стороны работа чилловая 5) Грузчик в детском мире. Тяжести не таскал, на паллетах возил товары и сканировал их, но пиздец в том, что вместо 2/2 оказался графыик 5/2 при этом до 20:00 ибо нагружают работой так, что за смену ты не успеешь. Не успеваешь ? Ну тогда ты получишь лишь 20к. 6) Столовка. Там работаю тоже бариста, только ещё и посуду таскаю, умеренная дноработа, график каждый раз разный, но в основном 5/2 и всё за огромные 45к, работу уже не думаю менять ибо я уже заебался прыгать по дноработам.
>>325020820 (OP) "Ведущий" инженер на госхуйне, ДС2. Приходишь к 8.00, идешь в столовку на завтрак, возвращешься в кабинет, под чаек неторопясь согласовываешь чертежи, можно поспать, если невмоготу совсем. С 12.30 до 13.10 обед, но по факту иду в 12, возвращаюсь в 13.30. В 16.40 конец, идешь домой. Зп 120к, с переработками можно фармить почти 180к
>>325053161 Поставили меня в пару к опытному челу, я бегаю за ним мусор подтираю смотрю че он делает, потом показывает как делать и даёт мне. Из того что я делал: пробивал пистолетом кабеля в гофре и расключал коробку, расключал щиток в новостройке и расключение/замена проводов в розетке, проводили прозвонку квартиры. самое сложное было монтаж лотков, но их мы мало делали. Страшно что током уебёт не зря, бьёт больно и в целом нужно быть не криворуким. Но именно чего-то умственно-сложного там нет
>>325055289 >Ну так поживи на 80к как блять? я 60к бате с мамкой отправляю только, мне не настолько интересно чтобы батя голодал. Да и не живу я в рф уже 3 года, через год вернусь - поэтому и интересно
>>325020820 (OP) С 2014 работаю хуежников в геймдеве. Работал аниматором, 2д художником, генералистом, с 2019 работаю ВФХ художником, самая норм тема. Когда начинал вкатиться было крайне легко.
>>325055956 Да тут проблема в том, что как её воспринимать как не "навсегда", помню когда у меня был длительный период безработицы, искал работы и был один лишь кал, сейчас у меня кореш ищет работу, и на хх.ру как был кал 4 года назад та к и остался
>>325056050 блять нахуй мне за всю страну? Тот анон говорил что людей молодых живущих на 80 и меньше дохуя - вот расскажи про 1 кого то хотя бы я не понимаю как это в принципе возможно если ты не сыч хиккан похуист без тян и тачки который ждет наследства
>>325056243 Ты мне напоминаешь знакомую, которая из хруща переехала в москву, стала зарабатывать 100 вместо 30, отдавая половину за хату, и добираясь до работы 4 часа. Она в мухосранск когда приезжает, делает удивленное лицо и спрашивает, а как вы тут вообще живееете, как на эти зарплаты жииить.
>>325055535 Относительно да. На самом деле зря я пошел на вышку учиться, или, по крайней мере, на вышку юридическую. Стоило какую-то более прикладную специальность получать. Сейчас думаю по выходу на гражданку отучиться на ЧПУшника, да попиздовать на завод ебошить.
>>325056341 дада, верь в то что 700к за границей в провинциальной европе это 100к в москве. Знаешь - я тебе завидую даже. Я всегда хотел научится коупить, и меньше нервничать. Просто представил реальность где это не ты нищук а я потому что у тебя есть знакомая, и все - збсь чилишь на заводике. Блять я бы большие деньги отдал чтобы так уметь - без шуток
>>325020820 (OP) 1. Работал на автомойке, параллельно учился. 2. Работал сварщиком по профилю, но уволили из за того что шов не ровно ложил. 3.Работал продаваном, однажды отпиздили клиенты. Не моё. 4.Работал гей-шлюхой. 5.Устроился грузчиком, всё устраивало, но тяжело. 66. Устроился в газету зам.нач склада. Говно.
>>325056806 Мань, я не проводил аналогию с зарплатой. Я тебе про поведение. Хуесос в белом пальто заходит к работягам, и говорит ой расскажите как вы там живете вообще, я просто в информационном пузыре нахожусь, ну сами понимаете, у меня СОВСЕМ другая жизнь, ну понимаете да))) Ну вы не подумайте что я насмехаюсь, ну да у нас есть разница в зарплате, но я чисто из интереса спрашиваю вот да, как вы живете то? Я просто не знаю, неоткуда информацию получить, ну вы понимаете))
>>325057410 Ты довен? я начал прям выебыватся когда ты агрессию проявил первым мань. Я вежливо у анона спрашивал, но так как ты мастер коупинга - ты скоупил что додик выебыватся пришел.
>>325056984 то что сказал. что я тебе завидую и хотел быть бы как ты - тупо коупить каждые 5 секунд и жить в мире где я красавчик а остальные обсосы
>>325058204 >Я вежливо у анона спрашивал И он тебе так же вежливо ответил, хуесосу тупорылому. На что получил выебоны в стиле НУ КАК ЖЕ ТАК, ТЫ СКАЗАЛ 80к ЭТО ХОРОШО, КАК ЭТО КАК ЭТО. Твоя цель не узнать про жизнь анона, а свысока задавать унижающие вопросы. Поэтому поссал на тебя, чмондель.
60к родителям отправляешь наверное как компенсацию, за то что вырос гнилым ублюдком.
>>325048861 На кухне работал, одна начальствуящая мразота появилась и давай делать нагоняй + какие то методы работы по ее образцу (ну все разбежались понятное дело, хуй знает как там кухня работала пока новых юнитов не набрали
>>325058324 >60к родителям отправляешь наверное как компенсацию, за то что вырос гнилым ублюдком. ахахахахахахахахахаах, как же ты мои слова подтвердил. Да - я отправляю 60к а ты нет, но мои предки точно страдают больше, так как я гнилой, верим. Ну ты точно веришь. Блять ты гений коупинга, не удивлюсь что когда в рестик заходишь делишь счет на 10 и говоришь что в твоем мире это столько стоит. Хотя даже не так - ты просто себе говоришь что в рестики гнилые ходят только и макароны вкуснее. Ты гений - без сарказма, ты намного круче и точно счастливей чем я
1. Летом подрабатывал на пляже спасателем. По факту еще сдавал в аренду катамараны, таскал лежанки, ремонтировал катамараны. Можно было сдавать катамараны по х2 цене и ебать дочку хозяина пляжа.
2. Потом летом так же работал администратором на базе отдыха, всё ради тяночек + неплохо отдыхашки башляли за всякие услуги типа поиск проституток, довести бухих до города и прочее. Самый щедрый был какой то вечно пьяный скуф на поршаке который как оказалось, приехал к своей бывшей жене-свиноматке и при детях в слезах ползал у нее в коленях. Самый проблемный был какой то ростовский ферзь, обещавший положить всех нас ебалом в пол с помощью омона, когда он решил угрожать лично мне (я просто стоял афк и ждал директора) я сказал чтоб отьебался от меня пока у него ебало целое, ибо разлетится оно у него раньше чем приедет омон. Он тогда просто как ни в чем не бывало переключился на тянок и продолжил их грузить пока не явился директор.
3. САМОЕ СМЕШНОЕ. Наебывал каких то двух гуру-психолгов что я студент психфака из другого региона и хочу проходить практику у них + помогать в проведении сеансов психотерапии. Мне башляли где то месяца четыре пока я не сьебался в другой город. В мои обязанности входило сидеть с умным видом и поддакивать психологине и ее муженьку, иногда изображать из мебя их клиента, выводить всяких сорвавшихся людей. Был смешной случай когда на сеансе сидело 50 человек кружочком, каждый по очереди рассказывал о своей биографии и делился чем то эмоциональным, где то на 40 человеке у всех создалась ебейшая коллективная эмпатия все такие умиротворенные и радостные сидели и тут начала свой рассказ медработница какого то ФСИНа из какой то Колымы, истории уровня Зеленого Слоника + истерика со слезами которая мгновенно распространилась по всем. Мои работодатели явно не расчитывали на это и пытались долго успокоить людей.
4. Работал грузчиком+строителем+заведующим склада у какого то ИПешника который торговал всякой хуйней, от стройматериалов до зубных щеток. Ничего интересного, иногда ездил на газельке за жратвой для всего коллектива, иногда за товаром, кароче какой то семейный клан у них там а не бизнес, платил немного и пытался постоянно прогнуть на бабки за какие то мелкие косяки.
5. Стал программистом, сразу метил в проект менеджеры. Но оказалось что это не более приятная и легкая работа чем у программиста, на галерах постоянные блядь заговоры тянки с армией ит-пиздолизов разного калибра замаскированный под ЭМОЦИАНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЕКХТ СФОТ СКИЛС. ПМ-тянка вызывает прогеров - они на коленях к ней ползут буквально каждую залупу разьясняют с видом ебейшего гуру (на коленях), ПМ-кун сам должен приползать на коленях и не дай бог он не знает какой то мудреной хуйни, так это дерьмо (которое вчера на коленях стояло перед вкусно пахнущей ПМ-писей) бежит спотыкаясь к директору и чуть ли не плача спрашивает когда уже ёбаных дармоедов манагеров заменят нейронки. После очередной такой вылазки меня выгнали, ну а еще я спал дохуя и не считал нужным брать по 50-60 проектов себе на ебало. Но зато безопасник там прикольный был.
6. Щас пишу и издаю игрульки. Едва на хлеб хватает, хуй знает, бешеная конкуренция какая то.
>>325059844 >и тут начала свой рассказ медработница какого то ФСИНа из какой то Колымы, истории уровня Зеленого Слоника + истерика со слезами которая мгновенно распространилась по всем. Мои работодатели явно не расчитывали на это и пытались долго успокоить людей. Лол, давай подробнее.
>>325060018 >>325060126 Я уже не помню особо подробностей. Она встала, начинает рассказывать про красивую природу летом, как она там гуляла, но грустила что лето очень очень короткое а зима очень очень длинная, и хорошо что она перебралась на юга, тут так долго тепло. А там вот снег, темно и вот надо в тулупе идти на работу, а работаю я медработником в ТЮРЬМЕ, и вот прихожу и мне значится там сидеть в бело зеленой бетонной коморке 2х5, сидишь сидишь, какие то отчеты хуяришь, потом притащили одного с туберкулезом, он пока кашлял обосрался, и вот говно его полилося с кровати на деревянный пол и между щелей залилося и теперь в коморке всегда его туберкулезным говном попахивает. Начальник орет, потом другого мертвого притащили, потом самой идти через всю тюрьму куда то, синяки, лезвия в животах и так далее. Ну и чем дальше тем больше слез и соплей. Я смотрю люди один за другим сначала мрачнеют, потом охуевают, тянки уже в слезах, смотрю на ведущуюю а она блядь забыла что у нее 50 человек сидит и тупо на нее смотрит и кивает с понимающим видом. Ну думаю, мне то че, я вообще левый чел здесь, буду сидеть дальше слушать, не моя проблема.
>>325020820 (OP) Самое интересное что было - ит-негр в школе. 10 лет назад переехал в Питер и устроился лишь бы побыстрее - в гимназию. Занимался ПеКа-хозяйством, подгатавливал проведение ОГЭ и следил за всей хуйней, подай-принеси, бегал к училкам разбираться с интерактивными досками и прочей херней. Внезапно больше всего - звуко-операторством. Школа была какая-то особенная, в актовом зале (здоровенный, бывший кинотеатр) проводились бесконечные мероприятия, а уж репетиции -каждый день. У них был целый отдел из баб-затейниц с гуманитарными вышками. У одной даже было образование дирижера. Я занимал место за пультом и управлял звуком, микрофонами, фонограммой, светом, занавесом. Ве было старое, пульт фонил, микрофоны разряжались, ноут вис, сука. Как же я трясся. На некоторые выступления приходила администрация, чуть ли не мэр Питера. И каждый раз после подобного я был полностью мокрый. Футболку - хоть выжимай. И главное, нихуя к этому я так не привык. Часто забавные ситуации возникали. Типа, уже объвили начало, а хуяк - мотор у занавеса сломался. И я бегу вниз, к ручке, кручу ее изо всех сил, а ебаный занавес по сантиметру расходится. Еще как-то был печальный номер с Есениным. Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Нужно было выхватить изображающего поэта старшеклассника лучом с прожектора в темном зале. Он, типа, умирает. И тут глучит ебаный софт, и включается светомузыка, и ноут намертво виснет. А перезагружать - это пару минут. Смотрю, мне из-за кулис оранизатор кулаком машет. А что я сделаю. Еще как-то приходили коллективы из разных училищ: танцевальных, музыкальных. Выступали. Кстати, пиздец как тамошние преподы к детям относятся - такая-то грубятина, ор, прямо ярость у них. Наверно, с толпой пиздюков никак иначе. Ну и выступает коллектив девочек с танцем "Гусеница". Такой динамичный танец. Топ-топ, хоба-хоба, все в четкий ритм. И тут опять срань глючит, фанеру начинает заедать. Ритм - по пизде. Но их хорошо выдрочили, дотанцевали. В общем, куча подобных ситуаций. Так я к этому и не привык.
Опережая вопросы, занятия не вел, школьниц не ебал. Мне еще при устройстве первое что сказали - не оставайся с девочками наедине. Мало ли что. Я все же оставался, когда старщеклассницам нужно было записать фонограмму для их выпускного в тишине. Мы закрывались в моей клетухе. Но все обошлось.
Платили что-то вроде 50к. У меня и вышка была. 2 ставки насобирали из инженера, дворника, уборщика. В гос. структурах свои нравы. Еще когда увольнялся директриса все уговаривала - ну куда ты пойдешь, у нас стабильность. Кста, их главный физ рук получал больше 100к - но он из школы вообще не уходил, жил там, все ремонтировал сам, еще и с детьми ездил на соревнования.
Что еще вспомнить. У учителей отпуск - 2 месяца, но никого не отпускали, пока они своими силами кабинеты не приберут и не отремонтируют, лел. Такие дела.
>>325060770 Еще забыл из интересного. Несколько раз приходили военные. Были исторические общества, копатели. Приносили кучу ВОВного барахла. Из училищ и академий. Осбоенно запомнился артиллерист - очень уж агитировал школоту идти к ним после 9 класса. Мол, престижно, деньги, квартирки, ранняя пенсия, хуе-мое. И к нему тогда много школьников подошли перетереть после.
И еще как-то пришла группа спецназа, типа Альфы, но другие товарищи. Говорили, что они специализируется по беспорядкам в колониях. И их главный дал мне флешку с фанерой и роликом для выступления. Пока они ногами махали и друг друга бросали я покопался на флешке и обнаружил интересное. Там была папка с сотнями фоток, где наши бойцы в полной выкладке и балаклавах, а еще две шаболды. Последние уже без одежды. хз это шлюхи были или модели. И стрельбу изображали, и к воякам все льнули. Я ее даже скопировал, и потом пофапал пару раз.
>>325060770 >Нужно было выхватить изображающего поэта старшеклассника лучом с прожектора в темном зале. Он, типа, умирает. И тут глучит ебаный софт, и включается светомузыка, и ноут намертво виснет. Ладно пиздеть то, ты же двачер, наверняка там всё подстроил и давился от хохота от умирающего есенина в драмнбассе
>>325036729 по сути мастер клининг а в каком городе работал? я проводником работал в москве, у нас считали и снимали бельё в основном узбеки и таджики, русские редко ходили, только бригадиром если
>>325020820 (OP) долбаебы, нахуя работать в РФ? В рф надо пиздить деньги, наживаться на слабых, ибо тебе ничего не будет. Работать за 200 рублей в час это пиздец. Вы будете зарабатывать год то, что в какой нибудь финляндии можно заработать за 2 месяца на дноработе. то есть в рф работаешь месяц, в финке работаешь 5 дней. Этож насколько ебланом надо быть
>>325020820 (OP) 1Медбрат на участке, работка непыльная нудн отолько в препаратах, протоколах, диагностики, нормах анализов, отчетах, неотложке и прочем шарить. 2НА скорой там нужно терпение и шарить в неотложке очень хорошо. 3В ковиднике в красной зоне. Там просто терпишь и работаешь насколько можешь. 4Санитар в оперблоке, за пол годика втянешься, нужно знать инструменты где лежат, как отче наш санпин и бытьк репким на желудок. Плюсы нет-нет дают поасестировать. 5. Зовут в реанимацию братом, пока думаю. 6... Ну буду врачем годиков через 4-8 там как получится
>>325066311 ДО-ХУ-Я! И в 70% просто тарата бумаги в никуда, ТАм очень много аспектов, но в целом примерно 60-70% работы с бумагами тупая никому нахуй не упавщея бюрократия. >>325066321 3.Сам переболел ранее, на 2к баксов платили, для меня это было много. Ну я еще на скоряке ковидном катался долгое время там по 1к баксов платили. В целом норм. Ну если помрешь то можно и 10к баксов единожды получить, но вот как потратить их чего-то не рассказали.
Небольшое введение: оператор ДНГ обязан обеспечивать бесперебойную и безаварийную работу нефтяных/газовых скважин, а также иного оборудования, входящего в список твоих должностных обязанностей (спойлер - всё, что ты видишь/слышишь/чувствуешь - входит в твои должностные обязанности)
Работа: в 8 утра начинается планерка, где ты со своими коллегами прикидываешь и придумываешь варианты, как тебе выполнить миллиард новых заданий, которые добавил тебе технолог. После планерки ты берешь инструмент (ключи, манометры, ручки, карандаши, блокноты) и отправляешься на машине на куст (территория, где находятся скважины) Далее ты идешь к станциям управления скважиной, и с вероятностью в 100% считываешь параметры тех скважин, что указаны в задании. По колено в снегу добираешься до площадки наземного электрического оборудования .Открываешь станцию специальным ключом, в -30 под ебейший ветер пытаешься отмороженной рукой переписать параметры, попутно защищая лицо от летящего в тебя снега, норовящего содрать тебе кожу. Первая, и самая лёгкая часть твоего рабочего дня пройдена. Далее тебе нужно определить дебит той или иной скважины ( сколько нефти она добывает за определённый период). Так как работал я не в передовой конторе, то, соответственно, перевести скважину на замер нужно было в ручную. Идешь в блок местной автоматики (БМА) Через маленький дисплей снимаешь предыдущую скважину с замера Идешь вдоль скважин, опять же, по колено в сугробе, снимаешь ключ с предыдущей скважины Находишь нужную скважину, ключом переводишь ее на замер. Далее - ебучие пробы В начале своего пути пробы из скважины я отбирал один, что подразумевает следующие действия: Идешь к станции, смотришь время, когда скважина запускается, какой у нее режим работы Пишешь все это в блокнот Ждёшь Потом бегаешь по всему кусту, аки еблан, тряся ключами, ящиком бутылок 0.5, в который ты будешь наливать пробы Сам процесс отбора заключается в том, чтобы вкрутить пробоотборный вентиль, и через него набрать N-ное количество проб.
И так, юные операторы, показания мы переписали, скважину на замер поставили, даже отобрали пробы! Все прекрасно, но давайте заглянем в задание, а там у нас... Замеры давления.
Замеры давления - задание, при котором тебе снова нужно ебашить на своих двоих вдоль куста, но при этом еще показать свои навыки акробата, ведь замерить давление нужно через затрубную задвижку (практически всегда на уровне бедра) и буферную задвижку (находится на самом верху скважины) С затрубом ситуация ясна как день, а при попытке замерить буферную можно и уебаться, так что советую быть бдительным, ведь замазученная/обледеневшая скважина может привести тебя к попаданию в симулятор десанта.
Давление, показания, замер... Если бы все было так хорошо... Зимой ты будешь постоянно проводить свой рабочий день с ППУ - ПЕРЕДВИЖНАЯ ПАРОВАЯ УСТАНОВКА, так как обратный клапан имеет свойство мёрзнуть, и его надо отогреть для корректной работы скважины. Если ППУ не помогает - наступает время промывки скважины. Это тоже ебейшие потери по времени, ведь ты ждёшь заезд техники на куст, потом подбиваешь резервуар через агрегат к скважине, а далее снова ждёшь, пока агрегат (насос) давит кал в твою скважину. Если ты по звуку/наитию определил хуевый обратный клапан, то поздравляю - это снова трата времени на его замену, кручение -верчение гаек, ходьба туда - сюда , чтобы включить или выключить скважину. И также куча разных мелких и не очень работ. Принимать скважину после капитального ремонта, кидать греющий кабель на ОК, заниматься теплоизоляцией скважины. И... Самый сок состоит в том, что у меня был не один куст, как примерно и положено, а четыре Так что все эти операции я проводил на четырёх кустах за день И то, в силу неопытности я еще легко отделался - более старшие товарищи имеют 6-7 кустов. Под конец работы стало проще, пришли новые люди, реже стали ездить по одному Но это был просто пиздец Обморожения, каждый день по 20-30 тысяч шагов Вот так живёт эту жизнь "ЭЛИТА" нефтегазовой отрасли)) Однако, как и везде, были такие места, где работы было меньше, но в целом общая картина по палате примерно одинаковая Задавайте свои вопросы, если вам это интересно, а если не интересно, то мне похуй
>>325020820 (OP) Работал в 2015 - 2019 на таможенном посту по графику день-ночь-отсыпной-выходной. Окрывал/закрывал транзиты на прибытие/убытие грузового транспорта, принимал и регал документы для помещения на СВХ, принимал участие в досмотрах грузов который приходил автотранспортом. В целом график нравился и работа более живая что-ли, но с начальством не очень сошелся. Сейчас тоже в госухе, но офисная 5/2 работа. С начальством все норм, но и сама работа честно хуйня - заебали эти бумажки и пятидневка говно, а не график. >>325025567 >А где еще работать юристу по специальности? На частника не хочу, там за каждую минуту копейку заебывают Двачую прямо 100%. Вообще жалею что пошел на юридический учиться.
>>325062909 >В рф надо пиздить деньги, наживаться на слабых, ибо тебе ничего не будет. Без покровительства органов или диаспоры если сам нацменьшинство быстро на бутылку посадят.
>>325068366 Самый лайт - случайно отключил скважину, просто рукой махнул, и нажал кнопку. Обнаружили благодаря инфе от оператора пульта, который нам сообщил, что там - то там пизда какая -
Другой момент - оставил на замере скважину, только что выведенную с ремонта , и уехал на обед (как оказалось, свежеотремонтированные скважины нельзя оставлять на долгий замер, максимум на полчаса.) Скважина отъебнула, немного словил дизморали, но ночью ее снова вернули к жизни.
Моменты с резьбой, льющейся нефтью тоже были. Менял обратный клапан с одним пенсионером, который очень торопился, и поставил его неправильно. На мои возражения сказал, что так заебись и вообще, он лучше знает Спустя минут 40 возвращаюсь на куст, изменить настройку скважины по заданию технолога - а у меня там неплохой такой фонтан хуярит горизонтально, метра на 3. Скважину отключил, позвал деда на замену клапана, потом его лишили премии за это, лол
Работал много где и много кем, последние 10 лет работаю медпредом, нагрузка небольшая, зряплата средняя, для моего мухоса вполне приличная, жить можно на широкую ногу. Черт дёрнул съездить в большой город к однокласснику, у которого там фирма по обслуживанию мероприятий - праздников, типа ивент агентства. Виделся с ним летом, когда он приезжал сюда к матери, разговорились, обещал золотые горы, типа не может найти сотрудников не тупых, приезжай, будет заебись. Ну вот, съездил, охуел конечно от конченности этой работы, хуй кому пожелаешь такой пиздец и такого работодателя. Смены были по 25-30 часов, потому что нужно все успеть сделать для тусы, людей не хватает, потому что этот жмот просто не нанимает больше сотрудников, экономит. Пойти поссать - отпросись у старшего площадки, пожрать - нельзя, вот как все сделаем так и поедим, смена кончилась - можно домой на несколько часов, а потом опять на смену. Пару смен так отработал, съебался, а этому придурку сказал иди нахуй. Просто охуел от того что в 2025 году такая работа вообще возможна и кто то туда направленно идет работать. Зарплата кстати меньше чем у меня в мухосе.
>>325068861 Вспомнил ещё интересные работы своих знакомых. Один перец заебись зарабатывал на том что качал порнуху с торрентов, заливал на диски и продавал всяким арам-чуркам водилам автобусов. Позже стал им же китайскую виагру продавать, а ещё погодя и каких то страшных шмар на еблю им подгонял, они их в автобусах шпилили. Заработок был охуенный. Второй товарищ в 00-10 в Москве промышлял клинером в дорогих ЖК, мусор выносил из квартир. Дохуя попадалось годных вещей которые он продавал, чаевые перепадали часто. Потом загнулся из за того что появились конторы, и таких он как он выгнали нахуй.
>>325020820 (OP) 1. Первая моя работа, администратор в хостеле. График 2/2/2 по 12 часов. Две смены днем, с 8 утра до 8 вечера, две смены ночью с 8 вечера до 8 утра, 2 выходных. За смену тебе нужно заселять и выселять гостей, мыть полы, менять, стирать, гладить постельное белье, готовить гостям завтраки. Все это занимало хорошо если 4 часа рабочего времени, а все остальное время я проебывался от менеджера, если смена днем, и смотрел сериалы с рабочего компа/спал, если смена ночью. ЗП 18к в 17 году, потом хостел сдох. Проработал 6 месяцев. 2. Повар-пиццмейкер в нескольких заведениях - Додо пицца, Томато, и еще одна местная. Смены по 9 часов в Додо, и по 12/14 часов в других. Пришел, посмотрел, чего не хватает из заготовок, подготовил, дальше весь день лепишь и печешь пиццы. В последнем заведении было очень мало нагрузки, поэтому навыки я совершенно растерял, и был предсказуемо выкинут из заведения новым шефом. ЗП от 17к в Додо, до 31к в последнем заведении. 3. Продавец-кассир в перекрестке и кассир-продавец там же. В первом случае у тебя есть большой отдел, у меня это были напитки, и ты должен поддерживать заполненность полок, вывозя на телеге упаковки со склада и выставляя на полки. Иногда, если нужно, тебя сажают на кассу. Во втором случае ты сразу садишься за кассу и проводишь на ней весь день. Мне больше понравилось второе. Там я проработал чуть больше года. График либо 3/3 по 12 часов, либо 5/2 по 9 часов, зарплата 25к примерно. 4. Старший кассир там же. Ты приходишь к 11 утра, считаешь деньги в главной кассе, если до этого не посчитал, потом выносишь кассирам размен, ходишь в банк за разменом с начальником охраны, принимаешь и сдаешь инкассацию, если это необходимо, командуешь 4 обалдуями-кассирами, сам сидишь за кассой. В конце дня принимаешь отчеты у кассиров, относишь деньги в главную кассу, пересчитываешь деньги, закрываешь главную кассу и магазин. График 3/3, зп 27к. Проработал 3 месяца и сбежал в ужасе. 5. Оператор поддержки банка. Тинек, ВТБ, альфа, потом опять тинек. Отвечаешь на вопросы клиентов во время звонка. График 5/2 или 2/2. ЗП от 35к в тиньке, до 70 с переработками в втб. Но там приходилось прямо много перерабатывать. Но и оплачивался час переработки в двойном размере. Один отдел в тиньке закрыли, из втб и альфы ушел из-за отвратительной рабочей атмосферы, вернулся в тинек, и оттуда перешел в специализированную поддержку тинька. Тут уже практически не говорю с клиентами голосом, только решаю их вопросы на определенную тему текстом. Обычно график у всех 5/2 с плавающим началом дня, у меня - 2/2 c 8 вечера до 8 утра. Зп от 80к до 105к. Последние 2 года тут.
>>325056542 Да в том то и дело, что я как раз был преданным работником, который не опаздывал и работал дохуя. Там я как позже выяснил фишка в том, что в том кинотеатре работают по связям
Пишите на каких работах были, на какие приходили, описывайте в деталях рабочий процесс, график, условия и т.д. Я начну.
1) Грузчик на ЖД-вокзале, тут проработал дольше всего. Суть - приходят 2 поезда, общая задача - снять с них грязное бельё и погрузить чистое. Бельё включает в себя наволочки, простыни, подушки, одеяла, матрасы и наматрасники, чайные и душевые полотенца, салфетки. Собирались на офисе, брали в мешке полотенца и салфетки (они укомплектованы в пластиковый пакет) и грузили в газельку, едем на ЖД, проезжаем вдоль поезда, его выдаёт проводник в мешках, один человек снимает и считает мешки с полотенцами и салфетками - а другой складывает мешки в газели и подаёт полотенца. К другому поезду проезда нет, там ходишь вдоль поезда с пиздой которая считает мешки и подписывает бумаги с проводниками, снимаешь мешки и ложишь на перрон, другой человек берёт эти мешки с куч и катает на тележке в начало станции, выгружает там в кучу где машина может проехать, потом грузим их в машину. Мешки с грязным бельём отвозим на офис где его считают переборщики. Потом ждём машину с чистым бельём, выгружаем его из машины либо сразу в поезд, либо в нашу машину, либо в кучу - а с кучи на тележки, и выдаём вдоль поезда (один человек кидает с тележки на рельсы, другой с рельс в вагон). Последний этап это загрузка грязного белья которое собрали переборщики в тюки в машину которая привезла чистое белье чтоб она повезла его стирать, тут обычно 1 человек стоит в машине и складывает внутри - а другие (3-5 людей) носят со склада. Работа с 12 до 17-21, график в зависимости от нагрузки и доступного количества грузчиков, ЗП 1500/день, иногда 2000 (если другой грузчик не пришёл). Тут проработал дольше всего.
2) Гручзик на стройбазе. Приходишь, стоит конвейер с сыпучими материалами который их катит в ворону, воронку обкидываешь мешком снизу и нажимаешь кнопку чтоб он работал, когда забивается материалом - складываешь на паллеты рядом. Другая задача: Приезжает небольшая грузовая машина, подъёзжает машина-погрузчик с паллетом кирпичей, залазишь в грузовую и грузишь кирпичами с паллетов до бортиков грузового отсека, потом становишься на эти-же кирпичи и грузишь ещё выше. Много битых и неровных кирпичей, брать неудобно, рискованно. На всём предприятии очень пыльно, берёшь кирпич - и вся крупная пыль летит в лицо, постоянно ездят машины поднимающие пыль в воздух. Проработал только пару часов т.к. не устраивали условия труда. График - с 8:00-17:00 6/1, 2500/день
3) "Грузчик" на овощном рынке, график - 8:00-20:00, 2/2, 2500/день. Пришёл, сказали принести пару пустых коробок чтоб пизда разложила овощи, принёс, перетащил несколько полных коробок с овощами, потом выгрузил все коробки (штуки 4) с продуктами из подъеъавшей машины (между всеми этими задачами минут 5-10 ждал), зашёл внутрь магаза, там разрезал мешок с прибывшей кукурузой и разложил в пустую коробку, дальше начал раскладывать капусту так-же, главная пизда сказала что я должен листья отрывать плохие от капусты, начал этим заниматься, сказали что я им не подхожу, почему - не сказали. Спросил А КОГДА ТЯЖЕСТИ ГРУЗИТЬ-ТО???, сказали что тут это не надо.
Сейчас ищу следующую работу, думаю что такого можно попробовать, поделитесь опытом.