Сохранен 2
https://2ch.su/po/res/60884774.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У меня бывало множество дискуссий с ватниками, пидорахами и всё такое. И знаешь что, анон? Почему-то

Аноним  OP 30/09/25 Втр 11:33:23 #1 №60884774 
image.png
У меня бывало множество дискуссий с ватниками, пидорахами и всё такое. И знаешь что, анон? Почему-то в большинстве случаев оказывалось, что если я соглашаюсь с их мировоззрением, то в нём всё равно рашка-парашка - это попущенная страна и я должен топить за западный мир, хотя я относительно такой позиции ближе к нейтралитету, я вижу множество минусов западного мира и я бы хотел видеть достойную альтернативу, эдакую либеральную демократию (в моём мировоззрении неидеальный, но стабильный и эффективный вариант устройства общества, вариант по умолчанию) не западного образца, а иного.
Но вот приходит пидорашка. Говорит, а вот не надо грязью поливать, надо гордиться, болеть за свою команду, ну такого рода вещи. Но я не поливаю грязью рашку, это начисто лишено смысла, ты не можешь обосрать говно, я просто выхожу на улицу и мне уже всё понятно. Зато идеалы, за которые можно болеть, есть, например, у США. Мне совершенно не нравятся США, однако я не могу не заметить, что умирающий в джунглях Вьетнама может утешить себя мыслью, что он отдал жизнь за американскую конституцию, за свободу, за права человека, и прочие вещи, которые у нас являются просто пустым звуком. А ванька за что помирает? За яхту Сечина, за швабру в жопе? За это невозможно болеть, как невозможно послушать музыку, воткнув jack 3.5mm в дырку бетонной стены, интерфейс не подходит.
Что там ещё? Ну конечно, у хохлов хуже. А знаешь где ещё хуже? В рашке-парашке ебаной, по сравнению даже с какой-то сраной Польшей. Я вообще в ахуе что пидорахи на полном серьёзе пытаются разыгрывать эту карту, когда мы уже в целом достигли верхней планки африканского уровня жизни. О чём речь, вообще, блядь?

И всё-таки я слишком склонен быть независимым, поэтому не очень-то хочу топить за что-то кроме себя любимого. Однако, кажется, я начинаю понимать тот мем, где белоленточник встаёт с утра, по новостям видит, что НАТО захватило рашку, бежит записываться в оккупационную администрацию, а там впереди в очереди все провластные инфлюенсеры.
Аноним ID: Вежливый Римус Люпин  30/09/25 Втр 12:34:16 #2 №60885118 
6148a35cf55a060d4e913b7196132a27.jpg
>>60884774 (OP)

>либеральную демократию
comments powered by Disqus