Опрос для стремящихся инцелов, остальным просьба воздержаться.
Предположим, к тебе прилетает волшебник, и абсолютно бесплатно (без подъеба) предлагает выделить тебе женщину для секса, при необходимости обеспечив и место для него (волшебным образом, он волшебник, захотел поебаться - опа, и место нашлось). Женщина не будет от тебя шарахаться, крючить харю, и так далее. И есть 4 варианта, на пикрелейтед:
1) Старая тетка. С ней можешь вообще все что угодно делать - бдсм, зоо, группа, вообще удавить.
2) Типикал "крепкая бабенка" моложе - сиськи, ляхи, рот блядский. Любой "нормисовый" секс - анал-орал-классика, без насилия и прочего, без групп и все такое.
3) Молодая тян, соответствующая усредненному среди нормисов понятию "годная". Лайтовый секс без анала
4) Волшебник создаст твой идеал. Можно только обнимать и дрочить на него вживую.
Конечно я выберу молодую тян, а не милфищу поганую! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>325024393 (OP) > 2) Типикал "крепкая бабенка" моложе - сиськи, ляхи, рот блядский. Любой "нормисовый" секс - анал-орал-классика, без насилия и прочего, без групп и все такое. Если "крепкая бабенка" как на пике 1 то определенно это, пиздатая милфа
>>325024393 (OP) Не понял, что значит "стремящийся инцел", я нецелованная листва, поэтому просто насру сюда.
Зависит от определения ограничений. Секс не скован одной лишь дыркой, есть ещё и позы в книжках читал. Да и образы ты описал недостаточно ярко. Так что 2 или 3. Если уточнишь, то может уточню свой выбор.
>>325024393 (OP) Если в 4 мне не будет ее хотеться что возможно, у мя либидо оч низкое, то можно Ну или 3 Анал хуйня кста Не инцел. И что ты мне сделаешь?
>>325024784 А ты харош Предлагаю лучше - мой идеал это он, но превращенный в тянку. Можно еще какой ебанины добавить типа 3 сисек. Ахахахахах затраллен
>>325024393 (OP) Попрошу у него что-нибудь другое. Чай не обезумевший от похоти дебил. Пусть лучше волшебству научит. Или хотя бы денег много наколдует.
>>325024393 (OP) А если мой идеал - тян, которая меня обеспечивает и окружает заботой и не бегает к другим, то волшебник мне его выдаст? Потому что если да - то 4 без колебаний. Если нет - то 3.
>>325027024 Лучший блять Она мне покупает M2 competition, забирает к себе в Сеул/Токио/Нью-Йорк/ДС-1 в хату с панорамными окнами и видом на город, кормит доставкой роллов и дает бабло на игры/кальянку/кафешки. В таком кейсе нахуй еблю
>>325028051 > предлагает выделить тебе женщину для секса >4) Волшебник создаст твой идеал. Можно только обнимать и дрочить на него вживую. Тогда он сам тупой и обосрался уже в постановке вопроса, че Алсо там не написано что только для секса
>>325024393 (OP) А я могу взять деньгами? Сам по себе секс, конечно, приятен, но переоценен, и мне бы гораздо важнее было бы иметь постоянного партнера с приятной личностью, а не просто сунуть-вынуть. >>325026185 Зис, но найти подходящую тян весьма сложно. Я ж не онеме смотрю, а увлекаюсь более интересными вещами. Нелегко найти женщин, которые увлекались бы некоторыми "мужскими" хобби вроде страйкбола и охоты.
>>325024393 (OP) да вопрос изи. -зоопкопробдсм нахуй не нужны, это дивиации когда уже всё заебало или когда с головой проблемы. -молодое бревно наскучит за 2 ебли, проходили, знаем -идеал на который дрочить можно тоже хуйня. нейронки прям сейчас дают такую возможность, заёбывает быстро, так же как и с молодым бревном
а вот крепкая баба, взрослая и не старая это прям самый охуенчик. которая и на всё согласна к тому же, кроме пиздеца.
в чём скрытый смысл? определить сколько скуфов на борде, а сколько пиздюков девственников?
Ну, двачеры оказались хотящими нежную-милую, а не жизами которым если дай бабу - они ей немедленно швабру засунут в жопу чтобы контента наснимать для тредов похабных.
>>325024393 (OP) >Что выберешь и почему? А 4-ой можно ножки полизать? Если да, то 4. Если нет - то 3, потому что просто мне очень важен возраст. К милфам не сильно влечет, бабка из 1-го варианта и с приплатой не нужна. На всякие извращения, кроме фут-фетиша, похуй. Анал вообще не интересует. Жаль, что 3-я минет не сделает, но похуй - обойдусь.
Предположим, к тебе прилетает волшебник, и абсолютно бесплатно (без подъеба) предлагает выделить тебе женщину для секса, при необходимости обеспечив и место для него (волшебным образом, он волшебник, захотел поебаться - опа, и место нашлось). Женщина не будет от тебя шарахаться, крючить харю, и так далее. И есть 4 варианта, на пикрелейтед:
1) Старая тетка. С ней можешь вообще все что угодно делать - бдсм, зоо, группа, вообще удавить.
2) Типикал "крепкая бабенка" моложе - сиськи, ляхи, рот блядский. Любой "нормисовый" секс - анал-орал-классика, без насилия и прочего, без групп и все такое.
3) Молодая тян, соответствующая усредненному среди нормисов понятию "годная". Лайтовый секс без анала
4) Волшебник создаст твой идеал. Можно только обнимать и дрочить на него вживую.
Что выберешь и почему?