Сохранен 15
https://2ch.su/b/res/325026828.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

sup /b. Недавно купил игру hollow knight silksong. Сам по себе я казуальный игрок подпивас, решил в

Аноним OP 30/09/25 Втр 16:01:13 #1 №325026828 
silksong end2.mp4
sup /b. Недавно купил игру hollow knight silksong. Сам по себе я казуальный игрок подпивас, решил вместо каток в доку 2, ск2 и других сессионок погамать в соло игру. Из комментариев я понял, что игра считается сложной или даже хардкорной. В первую часть не играл. За лор игры тоже не шарю. Игра на хайпе купил прошел. Первое впечатление очень приятное, стилистика, боевка и т.д. Ничего не понятно, нужно добраться до вершины замка, чтобы найти ответы. Везде тлен и эстетика безысходности. Сам дизайн уровней порадовал, получаешь новую способность и игра тебе предлагает полигон, чтобы опробовать эту способность и потренироваться. Многие хэйтят левел дизайн в игре, но как раз он мне и понравился, прыгать по стенкам отталкиваться клинком от всякой хуйни по моему весело(единственное что во втором акте игра стала очень запутанной и не понятной). Насчет сложности, хз я в такие игры особо не играю. Для меня игра показалась сложной но проходимой.То-есть это не такая сложность, от которой жопа сгорает дотла. Все боссы проходятся довольно просто,некоторые фэйсроллом. Я проходил со знаком странника и просто ебашил в тайминговое окно, чтобы шелк зарядить и даже если получал урон я просто отхиливался.
Механика шелка довольно щадящая я бы даже сказал казуальная, мне это понравилось. Можно бесконечно хилится.
Если вкраце игра мне понравилась, советую, я бы поставил 9/10 в своем жанре тупа топ. PS: Возможно игру патчили после отзывов о сложности, теперь она стала проще и поэтому я её смог осилить хз.

Хотел спросить, может кто пояснить за лор и концовку я так и не понял. Лейс и Хорнет потрахались по итогу? Или че? Или концовка остается открытой? Вроде фарлум они по итогу спасли. А с ними то что будет? И еще че за микрочелик в конце из бездны вылез, это типо ГГ прошлой части? Что он там делал(я в бездне прячусь) и кто он?
И олды таких игр можете посоветовать подобного, или может первую часть пройти?
Аноним OP 30/09/25 Втр 16:02:13 #2 №325026880 
silksong act3.mp4
bump
Аноним OP 30/09/25 Втр 16:03:56 #3 №325026926 
silksong lava.mp4
No-Im-not-a-human-Epips-Neco-Arc-9083868.jpeg
Этот уровень походу пофиксили, потому что даже я(криворукий гомункул) смог пройти со второго трая.
Аноним OP 30/09/25 Втр 16:05:20 #4 №325026976 
silksong lace.mp4
С Лейс было весело драться. Хочется поняшится с ней
Аноним OP 30/09/25 Втр 16:06:38 #5 №325027019 
silksong true end.mp4
че рогатый черт вылез
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 16:08:00 #6 №325027064 
430A43F1-7AE8-4948-B6DC-79EA4BFC97BF.jpeg
>sup /b. Недавно купил игру hollow knight silksong. >Сам по себе я казуальный игрок подпивас, решил вместо каток в доку 2, ск2 и других сессионок погамать в соло игру. Из комментариев я понял, что игра считается сложной или даже хардкорной. В первую часть не играл. За лор игры тоже не шарю. Игра на хайпе купил прошел. Первое впечатление очень приятное, стилистика, боевка и т.д. Ничего не понятно, нужно добраться до вершины замка, чтобы найти ответы. Везде тлен и эстетика безысходности. Сам дизайн уровней порадовал, получаешь новую способность и игра тебе предлагает полигон, чтобы опробовать эту способность и потренироваться. Многие хэйтят левел дизайн в игре, но как раз он мне и понравился, прыгать по стенкам отталкиваться клинком от всякой хуйни по моему весело(единственное что во втором акте игра стала очень запутанной и не понятной). Насчет сложности, хз я в такие игры особо не играю. Для меня игра показалась сложной но проходимой.То-есть это не такая сложность, от которой жопа сгорает дотла. Все боссы проходятся довольно просто,некоторые фэйсроллом. Я проходил со знаком странника и просто ебашил в тайминговое окно, чтобы шелк зарядить и даже если получал урон я просто отхиливался.
>Механика шелка довольно щадящая я бы даже сказал казуальная, мне это понравилось. Можно бесконечно хилится.
>Если вкраце игра мне понравилась, советую, я бы поставил 9/10 в своем жанре тупа топ. PS: >Возможно игру патчили после отзывов о сложности, теперь она стала проще и поэтому я её смог осилить хз.

>Хотел спросить, может кто пояснить за лор и концовку я так и не понял. Лейс и Хорнет потрахались по итогу? Или че? Или концовка остается открытой? Вроде фарлум они по итогу спасли. А с ними то что будет? И еще че за микрочелик в конце из бездны вылез, это типо ГГ прошлой части? Что он там делал(я в бездне прячусь) и кто он?
>И олды таких игр можете посоветовать подобного, или может первую часть пройти?
Аноним 30/09/25 Втр 16:12:54 #7 №325027219 
Молодец что осилил. Многие дропают.
Аноним OP 30/09/25 Втр 16:13:06 #8 №325027225 
17590044164260.mp4
Есть и такое мнение. Хотя автор очень сильно преувеличивает. После того как ты находишь лавочку и у тебя есть карта местности. Пробегать уровень становится очень легко. Учитывая, что по сути тебе не надо чистить мобов просто бежишь и все
Аноним 30/09/25 Втр 16:14:20 #9 №325027266 
17585784758890.jpg
>>325027064
Хохолинка че началось то.
Аноним OP 30/09/25 Втр 16:17:58 #10 №325027404 
image.png
image.png
Да и цена игры порадовала. Условно говоря цена игры Юрия Хованского long live caesar 799(игра проходится за пару часов максимум). У silksong 710.
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 16:18:48 #11 №325027431 
D272CADF-E6C0-4D74-B2A6-B0C0FDAE0C70.jpeg
>sup /b. Недавно купил игру hollow knight silksong. >Сам по себе я казуальный игрок подпивас, решил вместо каток в доку 2, ск2 и других сессионок погамать в соло игру. Из комментариев я понял, что игра считается сложной или даже хардкорной. В первую часть не играл. За лор игры тоже не шарю. Игра на хайпе купил прошел. Первое впечатление очень приятное, стилистика, боевка и т.д. Ничего не понятно, нужно добраться до вершины замка, чтобы найти ответы. Везде тлен и эстетика безысходности. Сам дизайн уровней порадовал, получаешь новую способность и игра тебе предлагает полигон, чтобы опробовать эту способность и потренироваться. Многие хэйтят левел дизайн в игре, но как раз он мне и понравился, прыгать по стенкам отталкиваться клинком от всякой хуйни по моему весело(единственное что во втором акте игра стала очень запутанной и не понятной). Насчет сложности, хз я в такие игры особо не играю. Для меня игра показалась сложной но проходимой.То-есть это не такая сложность, от которой жопа сгорает дотла. Все боссы проходятся довольно просто,некоторые фэйсроллом. Я проходил со знаком странника и просто ебашил в тайминговое окно, чтобы шелк зарядить и даже если получал урон я просто отхиливался.
>Механика шелка довольно щадящая я бы даже сказал казуальная, мне это понравилось. Можно бесконечно хилится.
>Если вкраце игра мне понравилась, советую, я бы поставил 9/10 в своем жанре тупа топ. PS: >Возможно игру патчили после отзывов о сложности, теперь она стала проще и поэтому я её смог осилить хз.

>Хотел спросить, может кто пояснить за лор и концовку я так и не понял. Лейс и Хорнет потрахались по итогу? Или че? Или концовка остается открытой? Вроде фарлум они по итогу спасли. А с ними то что будет? И еще че за микрочелик в конце из бездны вылез, это типо ГГ прошлой части? Что он там делал(я в бездне прячусь) и кто он?
Аноним OP 30/09/25 Втр 16:19:59 #12 №325027470 
17582587796002.mp4
Мне интересно, что за кибердемоны проходят такие игры как Hollow Knight без смертей, это же совсем безумие
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 16:20:48 #13 №325027497 
245CD2FF-859C-4D0B-9410-4F2444C40EB0.jpeg

Аноним 30/09/25 Втр 16:25:46 #14 №325027662 
fd4148a88e57815fd09b8b6e9a680c91.jpeg
>>325026828 (OP)
Ну, в первую очередь игру считают более сложной именно старые игроки из-за замены боевки.
Разные знаки меняют боевку, все приемы меняються, корость атак, виды заряженных и атак вниз. Знак странника именно что знак нуба, потому что мувсет почти полностью копирует первую часть, с легкой боевкой.
Знак охотника, он же базовый - предлагает повышенный урон с течением боя, но за счет диагональных ударов с зависаниями в воздухе и и более дальнобойных ударов играеться за счет комбо а не простого закликивания
Еще есть 4(5) знаков, архитектор, ведьма, жнец, монах там, но ты их видать не открыл
Короче гоаоря ты прошел игру чуть ли не самым скучным знаком (Хотя бы не знак жнеца)
Аноним 30/09/25 Втр 16:28:04 #15 №325027747 
RDT202509301610351121567133340096474.jpg
>>325026976
Слыш, это вип контент, не для таких как ты делалось
comments powered by Disqus