Какие то общие видосики про дроч на глобальный конец, но ни одной дельной информации. -Не палить годноту быдлу? Не палить содержимое флешки? А так зачем ты тред создал, выблядок, ты же в умах своих потенциальных конкуретнов зарождаешь мысли призадуматься о выживании. Противоречий не находишь? А если ты наоборот за выживание, тогда демонстрируй то, чему научился. Информация ничего не стоит и вряд ли ты по каким то буквам с картинкам сможешь соорудить что то хоть даже с шестого раза. А разобраться в механике самостоятельно, ни разу её не изучав, без учителей, тоже бесполезно. СЕйчас выблядок начнёт оправдываться про механику, но речь шла обо всём, в обширном понятии. Зачем тебе вообще жить, насмотрелся романтизированных фильмов, и уже представляет себя риком граймсом.
>>325038681 Так и не ответил на вопрос. Все твои обучалки это хуета полнейшая. Теория и практика абсолютно разные вещи, не могут существовать раздельно. А большинство ремёсел вообще требуют хотя бы наставника, в одиночку можно научиться разве что творчеству, но никак не электричеству, механике, строительству фундамента. Потому что в тексте тебе столько блять нюансов не скажут, о существовании которых ты даже не подозревал. Ничего текст с картинками не даёт людям. А тем более я угораю с того, как вы это читать сообираетесь. Все подготовили солнечные панели, ВО ВРЕМЯ ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ БЛЯТЬ. Или может ты велосипед подготовил, чтобы педали крутить и электричество чтобы само вырабатывалось? Нет, ну ты поясни, по пунктам. А техника ещё может выходить из строя.
>>325038989 Ты мне зубы не заговаривай. Я про ту информацию, которая нужна в долгосроке, про ремёсла, практика. Ты со своими макарошками и протеином допустим выжил, дальше чё? Вот даже банальный валкин дед про это упоминали, бензин никто не производит, а ведь он имеет срок годности, и даже если соберёшь ближайший, то про машины можно забыть навсегда. Вряд ли у тебя вообще есть машина, особенно на газе. Да и газ тоже не бесконечный. Речь про самые простые ремёсла, про выращивание еды, про охоту, про строительство, банально даже одним топором строить хотя бы избушечку минимальную. Топор как то делать, иметь кучу инструментов для плотничества. Ты мне давай эту хуйню про свою жрачку завязывай. Любой идиот может запастись хрючевом. Дальше что?
>>325039125 Получается с глубинарием, которому похуй на природу, в которой сами же живут. Ну везде есть свои риски ириски. В любом случае про дом можно забыть, тысяча пидорашек, особенно женщин с детьми, будут насильно ломиться и займут всё. А по поводу природы, даже в старых деревнях куча грибников в обычное время, куча машин вдоль дорог, а при пиздеце, вас таких умников утроится. И вообще, 10 км от любой дороги, считай это всегда наличие людей.
>>325039248 Картинка с макарошками ирония над битардами которые даже до такой банальщины не додумались.
Флэшка дедка многим летающим в аниме облачкам зумеркам будет полезна для небольшого снижения на землю.
Я со времен ковида изучаю и прикидываю расклады
Швабоиды могут выдать букет хуйни 1) Кибер атаки и отвал банковского обслуживание 2) букет биотеррористической хуйни (не 1 вирус, а сразу пачка в разные регионы) 3) химло средней убойности 4) Войнушка раздуваемая в СМИ с реальными ограничениями 5) новые виды оружия разработанные с помощью AI
webm
mp4