Кармы тред Рассказывайте, как жизнь наказала тех, кто вас обидел как-то, или ещё что. Я начну, тян, которая меня унижала за то, что я слишком скромный (типичный омега), сошлась с каким-то маргиналом, помучалась какое-то время и сбежала от него подальше.
>>325026283 (OP) Ты бы для начала разобрался что такое карма, то что ты описал это типичное для инфантилов убеждение что все вокруг движется вокруг них и происходит для них и из за них, к карме твое уязвленное эго не имеет никакого отношения.
>>325026283 (OP) >>325026603 Карма не совсем так работает. Принцип кармы иллюстрирует поговорка "свинья грязь найдёт". Т.е. тебе не нужно совершать плохой поступок для "наказания", нужно внутренне быть плохим, испорченным, при чём не с точки зрения текущей общественной морали, а с точки зрения высшей истины.
>>325027207 Это непорсредственно о карме как понятии дхармических религий. Если ты хочешь поговорить о божьем наказании за грехи при жизни, то так это и называй.
Лет 10 назад встречался с девушкой, целовались под звёздами, гуляли за ручку, а потом она уехала в лагерь с тусовкой активистов, а меня кинула через хуй. Теперь она рсп с двумя детьми
>>325026283 (OP) Сидеть вспоминать кто там тебя как обидел и что с ним потом такого плохого стало, к чему ты вообще не имеешь никакого отношения, это пиздец какой ресентимент
>>325026283 (OP) В 2023 чел кинул меня на 7.5 лямов. Ну, можно сказать, что "партнер" был. Был у него на подряде. Для него это не особо денежки. Месяц назад узнал, что он на сизо и мотают ему по-полной, хорошо, если десяткой отделается. Ибо там ему шьют что сообщество было преступное помимо банального мошенничества. А еще наблюдал в картотеке арбитража дел к нему на 300 лямов. Сам чел бохатый кабан, хаты в илитном жк в дс, кайен у жены свежий. Теперь ему пиздец, раскручивают по-полной. Теперь он сядет и конфискуют все. Ибо там вопрос явно не в 10 лямов или в 100.
>>325027303 Если они придумали это понятие, то они в праве решать в чём оно состоит. То что ты говоришь ближе к наказанию божьему из авраамических религий.
>>325027457 Очевидно что карма есть. Можешь проверить простым опытом: настройся на позитив - получишь позитив, настройся на негатив - получишь негатив. Это и евреи кстати всегда понимали, поэтому они экономически успешные. А карма - это как бы суммарный жизненный настрой, чтобы это объяснить не обязательно привлекать лишние сущности.
>>325027582 >Можешь проверить простым опытом: настройся на позитив - получишь позитив Позитивно настроился на знакомство с девушкой, получил негативный отказ.
>>325027837 >Карма не совсем так работает. Принцип кармы иллюстрирует поговорка "свинья грязь найдёт". Т.е. тебе не нужно совершать плохой поступок для "наказания", нужно внутренне быть плохим, испорченным, при чём не с точки зрения текущей общественной морали, а с точки зрения высшей истины.
>>325027987 >Можешь проверить простым опытом: настройся на позитив - получишь позитив Позитивно настроился на знакомство с девушкой, получил негативный отказ.
>>325027961 Да, т.к. ты ведёшь диалог в обесценивающем тоне т.е. настрой у тебя в целом к людям негативный, а значит и к себе самому тоже. Вот это и называется плохой кармой.
>>325028099 Так были у меня бабы, а сейчас я в тропической стране живу на чиле, захотел бы штук 10 претенденток нашёл бы за месяц, любой национальности(если говорит по-английски)
>>325026283 (OP) Психопаты - обаяхи, их любят все. А такие невротичные ссыкунишки со сверхценными идеями насильственного осчастливливания мира, как ты - крипотные всратые чучела, вас никто не любит.
>>325028077 >Но внутренне-то ты остался говном, позитивно настроившееся говно лучше негативно настроившегося говна, но не намного. Ты хуйню-то не неси, в каждом Брахман заключен. Иди дальше веды читай, умник хуев.
>>325026283 (OP) На меня закон кармы не работает, хотя я пинал судьбу куда сильнее нежели остальные. Даже когда я гарантированно должен был получить как быдло по щщам, всё обходилось с минимальным дамагом. Но есть и обратная сторона: я не могу измениться. Вообще никак. Штука которая защищает меня от последствий также не даёт двигаться к мечтам и целям. Я навсегда обречён быть двощером.
У всех все нормально кстати, заметил. Последняя тян, которая травила на работе, за пару лет стала замом начальника, а скоро и его подомнет наверное. Знаете типаж: миниатюрная писюха-милфа, с гонором как у директора - вот он. И я ничего не могу ей сделать, любая шутка/шлепок - оборачивается разговором с оленями. Сама по себе скромняжка, с детьми и мужем, но связи с начальством, блатные номера на авто, разговоры о деньгах - прям изматывают. Быдлу везде дорога.
>>325029801 > На меня закон кармы не работает, хотя я пинал судьбу куда сильнее нежели остальные. Даже когда я гарантированно должен был получить как быдло по щщам, всё обходилось с минимальным дамагом. > Но есть и обратная сторона: я не могу измениться. Вообще никак. Штука которая защищает меня от последствий также не даёт двигаться к мечтам и целям. Я навсегда обречён быть двощером.
>>325030165 Как раз психопат и будет тобой манипулировать. В тюрьме таких примерно 25%, на свободе 3-5%. Психопат опустит тебя при первой же возможности. Будет прыгать у тебя на голове, отберет все до последней нитки, оставит подыхать. При этом не будет испытывать чувства вины или сострадания
Рассказывайте, как жизнь наказала тех, кто вас обидел как-то, или ещё что. Я начну, тян, которая меня унижала за то, что я слишком скромный (типичный омега), сошлась с каким-то маргиналом, помучалась какое-то время и сбежала от него подальше.